Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
120
Чемпионат

«Зачем так глупо и неумело врать?» Тарасов отреагировал на слова врача «Локомотива»

«Зачем так глупо и неумело
Полузащитник «Рубина» Дмитрий Тарасов отреагировал на слова врача «Локомотива» Никиты Карлицкого про то, как игрок судился с клубом.

«Ознакомился с сегодняшним интервью Карлицкого по поводу моей травмы и её лечения и, честно говоря, до сих пор в недоумении.

Во-первых, я не понимаю, зачем поднимать тему, которая уже полтора года как закрыта, по которой суд вынес решение, подробно разобрав этот эпизод. Во-вторых, зачем так глупо и неумело врать?

Напомню тем, кто забыл, как на самом деле было: в последнем матче за клуб я получил очень серьёзную травму ахила. Так как контракт с клубом заканчивался, я понимал, что никто не позаботится обо мне лучше, чем я сам.

Врачи клуба во главе с Карлицким в один голос утверждали, что операция мне не нужна и что я поправлюсь и так, тогда как независимые обследования, проведённые мной за свой счёт, показывали необходимость такой операции. Понятно, зачем тратить деньги на футболиста, который уже фактически не имеет с клубом контракта. В итоге Василий Кикнадзе сам отправил меня от клуба в клинику «Вилла Стюарт» в Рим на обследование.

Врачи этой клиники однозначно постановили, что операция мне необходима для скорейшего выздоровления. Такая операция и была там проведена. После чего, когда я пришёл в клуб с просьбой компенсировать мне стоимость этой операции, я получил от Кикнадзе отказ на том основании, что Карлицкий и другие врачи клуба были против операции. После чего и возникла эта конфликтная ситуация, закончившаяся решением суда в мою пользу.

Я понимаю, что легко сидеть напротив журналиста и рассказывать такие байки, что он, мол, обещал Тарасову восстановление с командой, что не бросим, что Тарасов сам отказался от оплаты и обещал всё сделать за свой счёт. Но когда Карлицкий пришёл в суд и попытался все эти байки рассказать, независимые арбитры ему просто не поверили. Я специально показываю нашу с ним переписку – покажите, где Карлицкий, как он утверждает, выступал против операции? Где из переписки следует, что я сказал, что сам всё оплачу?

Давайте откроем текст решения РФС и посмотрим, что там написано: «из пояснений Карлицкого палата делает вывод, что у футболиста не было прямого указания на консервативное лечение», «не было запрета на проведение операции», «палата критически относится к заключениям двух немецких специалистов», говоривших, что операция не нужна. Зачем так нагло врать?

По поводу каких-то, как выразился Никита, 10 тысяч евро хотел бы отметить: радостно за него, что его доход позволяет ему так пренебрежительно отзываться о такой сумме, однако дело было не в деньгах, а в правде – я отдал клубу многие годы и никогда не убирал ног в стыках, а когда получил травму, столкнулся с таким свинским отношением. Для меня это было делом принципа.

В заключение я хотел бы отдельно отметить, что профессия врача предполагает определённый уровень конфиденциальности. Ни один пациент не хотел бы, чтобы врач приходил на ток-шоу и в подробностях рассказывал об их лечении, кому куда попала инфекция и кого как лечили. Врач должен молчать в тряпочку, только если его пациент ему не разрешил публично рассуждать об информации, которая стала ему известна в результате лечения. Я такого разрешения Карлицкому не давал, как, уверен, и не давали ни Боря Ротенберг, ни Чорлука, ни Касаев, ни все остальные ребята, упомянутые в интервью, — на всю страну рассуждать об особенностях его лечения. Я не понимаю, как это вообще возможно? Руководство «Локомотива» в курсе, что их врач себе позволят? С другой стороны, если человек так нагло врёт, ничего удивительного, что понятия врачебной этики для него не существует.

Я эту страницу перевернул и не хотел бы больше возвращаться к этому вопросу, но если этот так называемый «врач» продолжит публично врать, у меня тоже найдётся что рассказать про него, так продолжать не советую», — сказал Тарасов в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.
«Зачем так глупо и неумело врать?» Тарасов отреагировал на слова врача «Локомотива»



26
72
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Я за Тарасова в этой ситуации и вообще он прав насчёт того, что врач вообще не имеет права обсуждать даже со своими родственниками состояние своих пациентов, тем более на всю страну говорить об этом в СМИ. Странный доктор...
57
Мерзкий грузин в очередной раз попытался отмазаться через другого человека и в очередной раз обоср*лся. Ни чести, ни храбрости нет признать свои ошибки или хотя бы ответить самому, не подставляя других. Позорище
41
Руководство «Локомотива» в курсе, что их врач себе позволят?

Дим, а ты думаешь с чьей указки все это делается?
35
A
Вот этот ответ намного более конструктивен и точен, чем интервью Карлицкого. Здесь Тарасов красавчик. И, кстати, действительно врач не имеет право распространять информацию о пациентах
27
Комментарии120
j
Норм речь адвокаты Диме подготовили, неудивительно, что он выиграл суд) По факту же, зря Никита вернулся к этой истории
Ответить 2
l
а я чет вообще не понимал, нафига это дерьмо опять поднимать?
уже все решили в суде вроде what
забавно конеш совпало, что эта ситуация снова всплыла как раз после всех этих историй про самолеты и состояние Мещерякова)
Ответить 2
И про список от Болельщиков комады где под обним пунктом и была эта ситуация
Ответить 5
М
Собственно чтд
Ответить 3
Тарасов получил травму играя за клуб, поэтому, как не крути, он должен был выиграть суд. Точно так же, как клуб должен был оплатить эту операцию не вынося конфликт наружу, ради жалких 10 штук. Но это не отменяет того факта, что Тарасов лично тупил и не отвечал за свои слова. Мне ситуация была давно понятно, а после интервью врача мои догадки лишь подтвердились. А уж после ответной истерики Тарасова, вообще сомнений быть не может, что Карлицкий рассказал всё, как было. И имел на это право. Он, Дима, не твой личный психиатр, чтоб хранить в тайне твоё поведение. А он именно об этом высказался, а не о каких-то деликатных нюансах самой травмы.
Ответить -17
e
а почему у Тарасова истерика, а "врач всё рассказал и имел на это право"?

выглядит как будто истерика у Карлицкого, а Тарасов рассказал как было и документы приложил, в то время как у врача только ссылки на какие-то мифические телефонные разговоры
Ответить 12
Это психология, дружище) В словах Тарасова видна исключительно попытка спасти свою репутацию. В документах написано, что операция не обязательна. Врач об этом и говорил. А скрин переписки ваще нелепый, неизвестно, что было до и нет ли там удалённых сообщений. Но видны пропущенные звонки... Самое главное Карлицкий пытался донести ему устно, о чём так же сказал (про долгие телефонные разговоры). Мы эти записи точно не услышим, но мне и не нужно. Если же кто-то считает, что Тарасов честнейший человек, а врач врунишка (ибо как хороший человек на Кика работать может?), это ваше право, спорить не буду.
Ответить -13
e
ну, у меня ощущение что интервью врача Карлицкого это попытка спасти свою репутацию после вала провалов за последние три года. Но довольно неуклюжая, потому что не было предоставлено никаких фактов кроме "так бывает" и "сам виноват".

Баринова выпустили подозревая травму крестов? Бывает
Ротенбергу занесли инфекцию? Бывает
Джорджевич восстанавливался год после травмы где восстановление полгода и получил новую травму - бывает
Пропустили болезнь Коломейцева так что ему пришлось завершать карьеру - бывает
Факап с Тарасовым - бывает.

а у Тарасова вроде всё хорошо и его репутации ничего не угрожает, суд-то на его стороне.
Ответить 17
Посмотреть еще 10 ответов
А как по мне, я все равно Тарасову не верю. Имхо он рвач, жадина, лжец и подлец к тому-же. Одна его ЛЖ чего стоит. Это многим его характеризует.
И как игрок он так себе. Сколько раз он команду подводил своими глупыми фолами и КК, не счесть.
Кик конечно сам себе злобный буратина, который даже на своих ошибках не учится.
Для чего эту историю еще раз вытащили, чтобы еще раз говнецом клуб полить?
Карлицкий конечно умом не блещет. Вот на фига вот это вью сейчас. Лучшая стратегия для них сейчас, никаких вью, особенно на скользкие темы. А они... дебилы лять.
Идите лучше подзюбте, все пользы больше.
Ответить -7
e
Тут главное не слова Тарасова а сканы решения суда. Удивительное чтение.
Как с такой позицией "Мы сами отправили его в клинику, в клинике сказали делать операцию, мы письменно сказали "решай сам", НО ВООБЩЕ-ТО МЫ ИМЕЛИ В ВИДУ СОВСЕМ ДРУГОЕ, просто это было в телефонных и личных разговорах, которые не можем подтвердить, поэтому считаем что он должен платить за операцию сам" в принципе можно было всё доводить до суда, обвинять в чем-то Тарасова, а не себя
Ответить 9
короче тот случай, когда надо было использовать богомерзкие голосовые сообщения в вотсапе samed
Ответить 2
кто отправляет голосовые будут гореть в аду. я прослежу
Ответить 3
Навскидку.
1. Два немецких специалиста сказали, что нет необходимости в операции. Они независимые или на зарплате у кика?
2. Где пруфы, что кик направил Тарасова в Италию?
3. Где согласие кЛуба на проведение операции? Смс от доктора "хорошо" получена уже после того, как сам Тарасов договорился об операции.
И это только на вскидку, а про наш Суд мне ничего рассказывать не надо, имел счастье сутяжничать.
Ответить -7
Навскидку.
Где хотя бы одно доказательство слов Никиты?
Видать вы сайт перепутали, вам на локомотив.инфо, это прямо и налево ag
Ответить 4
Цитата: festivall
Видать вы сайт перепутали, вам на локомотив.инфо


о, нифига) можно мы тут посидим тихонько, мы больше не будем критиковать Диму Тарасова
Ответить 2
Никита не накидывал пруфов, а отвечал на вопросы журналиста. Тарасов попытался, но вышло не очень.
Ответить -5
Посмотреть еще 16 ответов
T
Молодец Дима всё чётко и ясно сказал. Пусть знает Кикнадзе и всё его ручное окружение. Правда есть и всегда будет. Это доказал в суде и Геркус.
Ответить 4
Ох уж этот тарасов. "зачем так глупо и неумело врать" + "Врач должен молчать в тряпочку, только если его пациент ему не разрешил публично рассуждать об информации, которая стала ему известна в результате лечения." и вот вообще держите нашу переписку. Ну ты уж определись, либо это все вранье, либо ты требуешь докторскую конфиденциальность. Похоже, в разговоре между врачом и футболистом была словесная (устная) договоренность, о которой говорил Карлицкий, но в переписках сохранилось только это, и только эта часть может быть представлена в суде как доказательство. Грамотный клубный руководитель (которым кик, разумеется, не является), когда речь зашла о суде, сразу бы понял всю шаткость клубной позиции (даже при объективной правоте на своей стороне) и согласился бы выплатить компенсацию без репутационного ущерба в суде. Но нет.
Ответить 6
C
Слова врача это только его слова. В суде он их подтвердить не смог. Таким образом для меня странно, что вы его словам доверяете. Хотя о чем это я, у нас же странна верующая.
Ответить 3
Странно, что вы не стали читать то, что я написал. Хотя о чем это я, у нас же безграмотная страна.
Ответить
C
"... Похоже, в разговоре между врачом и футболистом была словесная (устная) договоренность, о которой говорил Карлицкий..."
"Похоже" суд явно не устроило, т. е. этого не было. Но вы же "грамотный" и "умеющий читать". Так ведь?
Ответить
Посмотреть еще 5 ответов
Поучительно история о том, что нельзя нанимать родню на должность юристов))) в клубе вертятся большие бабки, а присмотреть некому)) анекдот, а не ситуация...
Ответить 2
Тут больше вопрос в другом, зачем Карлицкий "вдруг" вспомнил про эту историю?
Прошло уже полтора года, Тарасов сделал операцию, выиграл суд у Локомотива.
Кикнадзе, соответственно, снова обосрался в суде.

Причем, важный момент, цитата Никиты Карлицкого из интервью:
"У меня накипело – расскажу правду".

Откуда может накипеть? Разве Тарасов последние месяцы об этом постоянно писал, а Никита Карлицкий такой терпел, терпел, и наконец не сдержался? Нет. Тарасов на эту давно ничего не писал. А значит, накипеть не из чего.

Из чего следует, что Никита Карлицкий лжет. Вероятно, чтобы прикрыть задницу Кикнадзе и хоть немного перевести тему с провальных результатов последних игр на что-то другое.
Ответить 10
там за Нижний опять наши воспитанники забили - Сулейманов и Калинский.
Ответить 3
Суля уже дубль сделал)
Ответить 1
Л
Думаю скоро нас ещё один суд ждёт , если у Тарасова есть яйца. Надо добивать эту шушару из сруководства
Ответить 1
Так знатно обделаться, как руководство Локомотива, нужно постараться. Хотели плюнуть в Тараса, а тот их размазал.
Ответить 6
Не отвлекайте население от письки Дзюбы скандалом в Локо!
Ответить 8
Тарасов прав. Он предоставил доказательства, вопросов к нему нет. К Карлицкому вопросов полно.
1) С чего вдруг он вспомнил эту тему спустя полгода? Тарасов вон давно молчал, не вспоминал и не поднимал эту тему.
2) С заменой Баринова вообще ничего не понял. Все видели тот матч, и там ситуация развивалась не так как описывает Карлицкий. Не было видно что бы Баринов остался на поле просто потому, что ждал когда разомнётся Магкеев. Заменили Баринова только тогда, когда ему совсем стало худо.
3) Почему у нас игроки лечатся от травм больше положенного срока. Ротенберг, Коломейцев, Джорджевич и т.д. Чётких и внятных объяснений не увидел. Ответ "Так бывает" не принимается.
4) Почему наш доктор не знает такого понятия как врачебная тайна?
Ответить 7
Сейчас самое главное отвлечь Больщиков от сегодняшних проблем /поэтому вот такие статьи.
Ответить 3
Тарасов и Кек это комбо ag
Врач человек подневольный, ну а клуб в лице Кека повел себя тупо.
И вдвойне тупо баламутить эту старую историю и пытаться оправдаться.
Ответить 1
Ждем статью Касаева. Где он отрицает что набирал лишний вес. Это все Карлицкий виноват. Однако Карлицкий работает в клубе очень давно. И Семин к нему претензий не имел. Значит проблемы не в Карлицком.
Ответить
a
а к кому из рядового персонала Сёмин публично имел претензии (кроме президентов)
Ответить 1
кроме президентов

к спортдиректору
Ответить
a
Точно. Но тоже не рядовой сотрудник
Ответить
Посмотреть еще 1 ответ
Саакашвилли залипает
Ответить
Карлицкий пропах душком васи обосрАДЗЕ
Ответить
После 5-1 еще ченить всплывет.
Ответить 1
Абсолютно не нужная перебранка. Она вредит Локо. УКИК.
Ответить 4
D
Только отвлекает от текущих проблем. Эпизод с Тарасовым никак не повлиял на то, что происходит сейчас, и вообще эта тема уже закрыта. Не хотелось бы видеть продолжения споров врача и Димы.
Ответить
Почему не обсуждаем самолет.
Ответить 1
Вот Вася к чему ты привел клуб... Как быстро разрушил семейную атмосферу. Сейчас клуб напоминает семью где идет развод, и каждый пытается обелить себя и облить грязью другого. УКИК
Ответить 1
D
Как-то все уже и забыли про самолет Мещерякова... Не просто так интервью врача запустили сейчас.
Ответить 2
Н
Опять клоуны сидят и оправдывают такого человека, как тарасов, потому что он сказал плохо про кого-то из клуба, а значит и кикнадзе досталось!
А если что-то позитивное, так это кикнадзе проплатил!
Клиника просто.
Давайте верить любой желтухе, если она хоть как-то негативно выставляет наш клуб, ведь тут не про Локо все думают, а именно про кикнадзе и мещерякова. Ух они там сидят щас локти кусают.
Большей неадекватности в комментариях я не видел нигде.
Ответить
Во-первых: не Тарасов это начал снова ворошить!! Это кик через врача пошел себя пытаться отмазать , но итоге измазался ( хотя куда еще грязнее)
Во-вторых: какая желтуха?! Дима выиграл суд - вся правда за ним!! И в чем его оправдывать?! оправдываться пытается лысый айсберг, а не Дмитрий!!

В-третьих клоуны это кик мещ и их товарищи ( селюки , брейды и их жополизы как fan77 , ты(в данном случае зачем то) и другие боты )
Ответить 5
Н
У тебя на уме всё вокруг кикнадзе и Палыча, я об этом и говорю. Люди свой клуб засирать готовы.
С чего ты взял, что это кик себя как-то отмазывает? Я к Карлицкому отношусь с уважением. Он ни разу ни в чём плохом не был замечен. И ему я верю гораздо больше. чем неадекватному бузову.
Я просто смотрю не на то, какая новость в отношении кикнадзе и Палыча, а на то, что и кто говорит.
Врачу, который по своей инициативе помогал больным ковидом, и имеет положительную репутацию, я верю гораздо больше, чем тому, кто никогда умом не отличался, надевал футболку с путиным на матчи лч, и имея уровень ФНЛ, долгое время тянул деньги из нашего клуба.
Я тут вообще не вижу никаких оправданий кика. К нему вопрос прежде всего по суду, и тут нужно было оценивать шанс победы. А то что всё было именно так, как говорили изначально я не сомневаюсь.
Если Смолов, которого сейчас все освистывают, скажет что-то плохое про кика или хорошее про Палыча, его здесь начнут требовать ставить в основу.
Селюк, кстати, друг Сёмина, и всегда за него был. Не понимаю, к чему ты его приплёл к товарищам кика.
Ответить
[quote=Нормальный_полный_парень]У тебя на уме всё вокруг кикнадзе и Палыча, я об этом и говорю. Люди свой клуб засирать готовы.
[quote=Нормальный_полный_парень]С чего ты взял, что это кик себя как-то отмазывает? Я к Карлицкому отношусь с уважением. Он ни разу ни в чём плохом не был замечен. И ему я верю гораздо больше. чем неадекватному бузову.[/quote]
ТЫ фанат Бузовой? у нас не было игрока с такой фамилией !! ТЫ что то путаешь!и кто из вас неадекват то это как раз ты!!
а с чего вдруг Карлицкий про это вспомнил ? с формулировкой что накипело!? Когда Дмитирй эту тему не затрагивал , так как он прав и доказал это!! Да потому что болельщики написали заявление с вопросами , в котором был этот вопрос , и тут команда кика решила попытаться снова отмазаться , но как всегда измазалась , а не отмазалась!

[quote=Нормальный_полный_парень]Врачу, который по своей инициативе помогал больным ковидом, и имеет положительную репутацию, я верю гораздо больше,[/quote]
за лечение за это ему уважение!! Но это не означает что он говорит правду!

[quote=Нормальный_полный_парень]кто никогда умом не отличался, надевал футболку с путиным на матчи лч, и имея уровень ФНЛ, долгое время тянул деньги из нашего клуба.[/quote]
Если у вас не совпадают взгляды это не означает что кто то не умней !! вот попрекать за разные взгляды это не от большого ума!!
Имея уровень ФНЛ но всю карьеру провести в РПЛ завоёвывая титулы ( принимая в этом непосредственное участие ) ну да ну да ты прям "аналитик высокого уровня" . и не тянул деньги а получал честно заработанные!!!

[quote=Нормальный_полный_парень]елюк, кстати, друг Сёмина, и всегда за него был. Не понимаю, к чему ты его приплёл к товарищам кика.[/quote]
с Лосюком перепутал! а то что тут ты не видишь оправданий кика ( попыток) то ты явно слеп ! и слеп в том что ты фанатик Бузовой обижен на Тарасова и в этом все твое отношение
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.