Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
55
Спорт-Экспресс

Олег Романцев: После ухода Юрия Павловича я потерял интерес к «Локомотиву»

Бывший главный тренер «Спартака» Олег Романцев заявил, что после увольнения Юрия Семина не следит за выступлениями «Локомотива».

«Играют ли железнорожники «на багаже» Семина? Все покажут итоги чемпионата и выступление в Лиге чемпионов. А пока все происходящее в «Локомотиве» - отголоски того, что кто-то любит тренеров-легионеров, а кто-то не любит Семина. Кстати, после ухода Юрия Павловича я потерял интерес к «Локомотиву»», — сказал Романцев.
0
164
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
a
как и еще тысячи людей
58
Перемотать бы быстро-быстро все, что сейчас происходит и будет происходить при Клике и Ко....И остановить перемотку, когда Палыч вновь возглавит команду.
28
T
К сожалению Романцев прав. Очень большое количество людей которые просто следили за выступлением Локо. Просто потеряли интерес.
27
Комментарии55
те же самые чувства
Ответить 3
T
К сожалению Романцев прав. Очень большое количество людей которые просто следили за выступлением Локо. Просто потеряли интерес.
Ответить 27
Вот это комплимент, так комплимент!
Ответить 2
Радуйтесь, что завалили лучший кЛуб России! Радуйтесь, сегодня ваше время. Но как птица Феникс вновь и вновь Локомотив будет лучшим! Вам не убить его навсегда - шакалы!!! hotsemin fire 12
Ответить 22
Можно подумать до этого проявлял. На матчи Спартака он вообще ходит?
Ответить
Да не только из-за этого, а из-за всего, что делают эти гниды
Ответить 2
D
Сколько ещё уважаемых людей должны сказать , что Кикнадзе долб..ёб???
Ответить 9
клуб конечно никто не бросил, но отношение как в семье за два дня до развода, что-то происходит и ты думаешь ну ок, как-то без разницы

хз как это побороть в себе
Ответить 7
Никак. И зачем себе изменять. Это значит, что ты остался честен перед самим собой и футболом.
Ответить 6
Нас десятки тысяч, Олег. tolya И по игрокам это заметно. В принципе вся футбольная общественность это ощущает! Фанаты всех клубов нам сочувствуют!
Ответить 11
И что мы имеем сегодня:
Марко Николич: После второй красной карточки понял, что это конец.
The end!

Мог ли себе позволить такую фразу настоящий тренер? Нет. А Палыч бы только своим рыком с бровки компенсировал бы удаленных. hotsemin ТСЮП
Ответить 14
Николич сдался после 2-0 уже. Еще при равных составах.
Ответить 10
Что Романцев Легенда Спартака,- что Палыч Легенда Локомотива ! Какой пример показывают нелюди молодёжи ,- поступая так с Легендами ?!
Ответить 15
Конечно переживаю за клуб ,но атмосферы той нет перед матчем хоть даже и по телику смотрю
Ответить 3
m
Ничего, мы ещё вернемся на футбольную карту мира, я в это верю. Всякие времена бывали и прошли и это тоже пройдёт.
Ответить 3
Конечно если найдется какой нибудь болельщик клуба в высшем руководстве
Ответить
Олег Иваныч vs. Юрий ПаЛыч — классное противостояние было в 90-00х! semin4 💪🏻🔝🇷🇺
Ответить 12
Ж
Только если болельщик кто-то из шейхов!!!
Ответить
r
Как же так? А разве грандиозные планы Кикнадзе не зажгли сердца болельщиков, а управленческий талант "эффективного менеджера" Мещерякова вкупе с героическими поражениями Николича не заставили поверить в Локо тысячи новых наших сторонников? 😊
Ответить 2
В 2004 Динамо во главе с Романцевым в предпоследнем туре не отдало игру своим друзьям Цска. 0:0 сыграли. Потеря армейцами этих двух очков сделала нас чемпионами. С тех пор уважение у меня к Динамо и лично к Олегу Иванычу.
Ответить 6
Цитата: stoker82
Динамо во главе с Романцевым

ЦСКА Романцеву-спартачу соовсем не "друзья"! hotsemin
Ответить 1
Вот тогда поклялся, НИКОГДА не болеть против Динамо, кроме игр с Локомотивом!
Ответить 3
L
Коней тогда ещё и Крылья Гаджиева тормознули, тоже старого друга Палыча semin4 Поэтому я очень рад тогда был, что они стали третьими в том сезоне, обойдя бомжей. Хотя и к тем весёлым молодым бомжам без Газпрома при Петржеле отношение было далеко не такое, как сейчас
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Да уж... Команды Юрия Палыча- это всегда интересно. Потомучто борьба, характер, потому что у тренера всегда карта в рукаве. Потому, что в его команде не место равнодушным и отбывающим номер. В его команде всегда есть футболисты - настоящие личности. Палыч воодушевляет и ведёт за собой, заряжает энергией жизни.
Я сейчас за Локо наблюдаю, как за больным. Многого не ожидаю. Жду выздоровления. Успехам рада, а неудачи ожидаемы, от того не так горьки. Ну и за бойцов наших переживаю, чтоб эта котовасия не испортила им карьеру.
Ответить 13
fan77 вам письмо.
А вы кстати зря смеетесь/потому что ничего нет хуже отрицательной рекламы для клуба от любого Болельщика до Уважаемого Гуру.
А смеетесь вы от злости и беспомощности нашего руководства.
Семин раскрутил этот Локомотив вместе с Ребятами и от этого проэкта никто в стране нос не воротил/все как минимум выражали уважение бойцовским качествам нашего клуба!!!!
Теперь у нас другая "Слава" и вот честно пока приятного мало/точнее уже так все обосрали что дальше некуда....
Ответить 13
Ты тоже к него в черном списке? ag
Ответить 1
Я так понимаю это Девушка
Между прочим даже особо никогда не разговаривали с fan 77.
Один раз только мне посоветовали пойти к моим друзьям за гаражи...
Ответить 1
Интересно есть хоть один кто не в черном списке у него. Не считая новых зарегистрированных ,и то кроме ботов кика,никто не застрахованы оказаться в ЧС этого персонажа.
Ответить 4
Все так. Думал это пройдёт, но нет. Как вырвали вот этот кусок из души весной, который за эмоции к клубу отвечал, так и все... ничего не могу поделать. Команда пустая, чужая. Команда не горит, не бьет искрой в каждом матче. Раньше каждый матч как искра проходил от головы до пят и держал потом несколько дней. Теперь - равнодушие.
Мне кажется, даже игроки потеряли интерес к Локомотиву. Все стали слабее себя прежних. Тот же Живоглядов. Да он сидел бы и сидел под Владом. А тут на тебе, заиграл. Да потому что Игнатьев уже не тот. Антон думаете прорыв показывает? Он тот же самый Антон, только теперь, когда уровень команды упал, его стали замечать. Он деградировал после одного сезона, когда действительно выстрелил.
Даже Гжегож, мотор, боец, и тот руки опускает
Ответить 8
Очень ясная и конкретная статья. Всё коротко и чётко расписано. Автор статьи молодец.
Ответить 5
Советский спорт бьёт не в бровь, а в глаз временщиков.
Ответить 4
Я боялся этого, но это случилось. Интерес реально пропал.
Ответить 1
Полный стадион уже не собрать.. даже если будем играть за медали..
Ответить 1
Тему с петицией болельщиков против руководства ЛОКО обсудили в 19:50 на Радио России( 66,44 FM, Москва). Кстати, после этого поставили песнь Back - Looser, наверное неспроста. kik Можно на сайте станции послушать будет...
Ответить 1
Но я конечно не потерял , но Романцев смотрит в истину ...
Ответить
А
Ох горе то какое.
Романцев интерес к Локо потерял.
Прям трагедия.

Я помню, в начале нулевых, как то общался с фанатами Спартака, частично из бывших спортсменов. Посещали выездные матчи, в т.ч. и за бугор. И впервые от них услышал достаточно негативные отзывы о ОИР. То-ли "плакса", то-ли "нытик", они его меж собой звали. А, как тренера, считали "везунчиком" и еще утверждали, что он на чужом багаже, в Рай въехал. Какие то фамилии называли, говорили, если память не изменяет, что своих ошибок не умел признавать и очень самовлюблен был. За давностью лет уже и не помню деталей. Но звучало в целом убедительно.
Ответить
Потому - что Палыч хоть и криком и матом всегда умел оживить и мотивировать команду. Нам нужен Русский тренер чтоб матом игрока покрыть умел, что даже иностранцы понимали. А не этот Николич который оправдывается, что у команды чего там нет.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.