151
Sport24

Губерниев: Я искренне симпатизирую тому, что делает Кикнадзе

Телекомментатор Дмитрий Губерниев считает, что болельщикам «Локомотива» больше не следует переживать об уходе Юрия Семина с поста главного тренера команды.

«Я искренне симпатизирую тому, что делает Василий Кикнадзе. И не только потому, что у меня были споры с Юрием Семиным… Вот посмотрите на Николича. Он ставит команде игру, которая способна быть конкурентной в Лиге чемпионов. И если «Зенит» ни разу в створ ворот «Боруссии» не ударил, то у «Локомотива» этих ударов было больше чем у «Баварии». И если бы Зе Луиш повернул голову в том эпизоде, то все могло сложиться иначе. «Локомотив» играя от соперника, не забывал об атаках.

После ухода Семина некоторые болельщики не поддерживают свою команду? Давайте об этом не будем. Мы ж помним, как к нам в студию приехал Юрий Палыч, делая одолжение… У меня многие спрашивают совета — Шалимов, Ловчев, Рахимов и другие, поскольку я опытный турнирный боец. Понимаете, мы на телевидении не должны относиться к публике с пренебрежением.

Мы своего рода Бременские музыканты, и ситуация вокруг Семина и «Локомотива» она искусственная. Я был на матче против «Баварии» и видел, как в конце матча все вместе с фанатской трибуной стоя орали: «Локомотив»! Уже никто не вспоминает о Семине, другая команда сейчас. Юрий Палыч — молодец, честь ему и хвала, но «Локомотив» идет вперед»
151
8
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии151
Ж
Губернией ты просто КЛОУН !!!!!!!
Ответить 51
А он себя так и называет ,- Пинпонг !) ag
Ответить 2
Тут все понятно, люди, которые не дружат с кукухой, всегда симпатизируют друг другу Ricardo
Ответить 38
8
Губерниев феерический дебил с завышенным самомнением.
Ответить 37
Говорящая обезьяна)
Вы с Киком - два сапога пара. Ничего не смыслите в том, чем занимаетесь.
Палыч таких насквозь видит.
Советов у него спрашивают Рахимов, Шалимов...дебил, мля...
Ответить 31
Результаты не изменились, ни в чемпионате России, ни в ЛЧ, про Кубок предстоит понять. Где-то даже хуже стало, в плане забитых голов. Вопрос-зачем менять тренера? Это не вопрос спорта, а вопрос прмех пилить бабло. Вывод-УКИК
Ответить 15
На текущий момент результаты в чемпионате и ЛЧ даже хуже прошлогодних.
Ответить 1
Ну ЛЧ давайте вообще не трогать, потому что у Семина как было после первого тура 3 очка, так и после 6 тура остались три очка, а в чемпионате -5 это да, но тоже можно списать на погрешность календаря. Поглядим по итогам, если Николич доработает чемпионат.
Ответить 1
В этих условиях и с таким составом и с Семиным были бы хуже прошлогодних.
Ответить -7
Посмотреть еще 19 ответов
Подскажите, когда он Малафеева ну всю страну говном назвал, это пренебрежение или нет, не могу разобраться
Ответить 14
Откуда вы уроды берётесь...
Ответить 13
Л
Иди на х.й ЧЁРТ ДРАНЫЙ. ТЫ ВООБЩЕ НОЛЬ . Правильно что тебя ссаными тряпками гонят везде
Ответить 12
Кроме прогосударственного матч тв с Тинлй Канделаки!
Ответить 2
Л
Вы хотели сказать СРАЧТВ и ШМАНДЕЛАКИ и КО . Но постеснялись
Ответить 2
Не знаю кто как, а я относится серьезно ни к Уткину, ни к Губерниеву не могу.
Ответить 12
Два дебила Губрниев да Уткин
Ответить 12
M
Он ставит команде игру, которая способна быть конкурентной в Лиге чемпионов... у «Локомотива» этих ударов было больше чем у «Баварии».

facepalm ещё один клоун 🤡, в прошлой ЛЧ классная была первая игра против Байера, Локомотив выглядел конкурентным в двух матчах против Ювентуса, статистика по ударам в домашнем матче против туринцев 18-17 в пользу Локо, и скамейка запасных у Палыча была не в пример сегодняшней, когда выпустить вообще было некого! василий похоже проплачивает всем этим шутам за их вы.серы. Не трогайте уже Палыча, хватит за счёт его имени напоминать о себе...
Ответить 12
Один раз нормально сыграли, а разговоров как будто Лигу Чемпионов выиграли. facepalm
Ответить 11
Клоун и балабол!
Ответить 11
Больше всего умиляют Семинохецтеры. В том году после матчей с Юве и Байером они пж пищали, объясняя как все плохо, а сейчас по сути при той же деспозиции рассказывают совсем другое. Ничего, сегодня игра с Сочи их отрезвит:) В прошлом году, к слову, Палыч у Сочи выиграл в это время
Ответить 11
Да потому что им плевать на Локомотив.
Кстати, в прошлом сезоне Сочи забил Крых)
Ответить 8
Не очень понимаю тех, кому нравится Николич. ЧЕМ? Тупыми заменами и выпусканием нулевого Смолова в старте? Провели 3 норм матча в сезоне, один из которых больше заслуга Баварии, чем наша. Я когда смотрю матчи с Химками, Ротором, Уфой и т.д., то я вообще не могу понять, а тренер ли Николич? Не удивлюсь если сегодня опять будет блевотная игра весь матч, в рпл нас к этому приучил он уже
Ответить 11
Забыл ещё Ахмат добавить)
Ответить 4
там написано "И т.д." ) Про Ахмат я помню, как и все остальные игры убогие, которые хотелось бы забыть
Ответить 4
Y
Да им и простой бомж с улицы будет нравиться. Главное - высосать из ничего плюсы и заявить, что при Палыче ну вот точно все было хуже haha
Ответить 2
Посмотреть еще 1 ответ
d
Губерниев - это типичный холуй. Он всегда пресмыкается перед большими чиновниками, властью и начальниками. Даже если эти начальники бывшие, как Кикнадзе.
Ответить 11
Два сапога - пара!
Мерзость...
Ответить 10
Какой же он мудозвон перекрытй, его бы прокапать для начало
Ответить 10
a
Конкурентная игра с Баварией и не менее конкурентная игра с аутсайдерами в РПЛ ag

И если мы так отлично играли с Баварией, почему на изи австрийский Зальцбург не вынесли???
Ответить 10
Господи, с каких пор этот мудила лыжный начал в футболе разбираться?) Хотя, я понимаю откуда все это идёт, Кек не хило бабок подкидывает для осветления своей персоны и тренера в СМИ)
Ответить 10
Он и в лыжах не разбирается, он в грязных трусах биатлонисток эксперт.

Не зря ему лыжная сборная больше не дает интервью.
Ответить 10
r
Конечно всё будет супер, а то как ещё?! В прошлом году к этому времени выиграли суперкубок, в ЛЧ имели победу над Байером (кстати, во втором матче с ними играли 5 своих воспитанников) и до последнего при ЮПС гнались за Зенитом. Сейчас: суперкубок сказал "Гудбай!", празднуем героическое поражение Баварии, с которой играло 8 ветеранов в составе и прочно сидим на 4-м месте в ЧР. Результативность просто феерическая. Вот я тоже говорю: Ура!
Ответить 9
L
Биатлонный комментатор, который ненавидит футбол, считает что Кик все делает правильно? Да только на основании этого Кика можно увольнять уже сегодня tf
Ответить 9
S
Губер производит впечатление больного шизофренией, можно было бы весь текст разобрать, вот это заявление просто вишенка на торте:
У меня многие спрашивают совета — Шалимов, Ловчев, Рахимов и другие, поскольку я опытный турнирный боец.

Самое замечательное, что вообще никак логически не вяжется с остальным текстом, не говоря уж о том, что какой из него "опытный турнирный боец" и кто такой вообще Шалимов.
А по результатам пока рано дифирамбы петь, команда раньше была на 1-2 месте, сейчас на 4м. В ЛЧ как проигрывали с достоинством, так и сейчас с достоинством проиграли. Ничего такого, чтобы говорить, что стало лучше, пока не происходит.
А Семину неприятно на телевидении из-за того, что там такие как Губерниев, Шмурнов, Черданцев, кругломордый этот бывший дно-футболист (забыл как его), это же кунсткамера какая-то! Одни непрофессионалы и неадекваты. Они толком не понимают ничего ни в футболе, ни в работе на телевидении, их программы неприятно смотреть, их комментарии к матчам неприятно слушать, они не стесняются даже того, что сами правил футбольных не знают толком. Семин приходит к ним только ради болельщиков, которым интересно будет его послушать, терпит весь этот сброд только ради болельщиков, отсюда и отношение с пренебрежением, потому что с непрофессионалами приходится общаться, которые даже не могут нормальных вопросов придумать и несут бред постоянно.
Ответить 8
Что Ловчев, Шалимов и Рахимов выиграли как тренеры? facepalm Прям настоящие профи)
Ответить 2
А всё потому что :
"У меня многие спрашивают совета — Шалимов, Ловчев, Рахимов и другие, поскольку я опытный турнирный боец."
ag ag ag
Ответить 1
С каких пор человек - рот стал футбольным экспертом? ag клоун из него первоклассный, это я понимаю haha
Ответить 7
Конечно игра с Баварией во вторник уникально. Не было до этого суперматчей с Ювентусом, побед над байером, хет-трика ману с ниццей, чемпионства. Вот Вася молодец.
Ответить 7
Искренность - это последнее слово, которое относится к этой говорящей голове
Ответить 7
Проиграли с честью,Никтолич у них хороший тренер.Не этот ли тренер продувал в чистую Ахмату и беспросветному аутсайдеру Ротору?Мы же не забыли..
Ответить 7
Y
Да фигня. Отмазки про то, что "а вот при Палыче тоже проигрывали" уже готовы.
Ответить 1
Что поделаешь, если Пашинин отказался быть ГТ... А из 18 кандидатов сделать выбор было слоожно kik
Ответить
O
Абсолютное большинство журналистов и комментаторов критикует Кикнадзе за его действия, и только этот конч выражает ему симпатии..
губерниев и кикнадзе стоят друг друга, оба позорят наш спорт
Ответить 6
В том, что ты больной никто и не сомневался
Ответить 6
Что на этом уважаемом сайте делают твитты накроманов и проституток? D
Ответить 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.