Сб, 28.11 19:00
Ахмат — Локомотив
Вт, 01.12 20:55
Локомотив — Зальцбург
Сб, 05.12 14:00
Локомотив — Рубин
Ср, 09.12 23:00
Бавария — Локомотив
120
youtube.com

Василий Уткин: Менеджеры «Локо» после «Баварии» устроили себе небольшой банкет

Василий Уткин Менеджеры
Журналист и блогер Василий Уткин высказался о поражении «Локомотива» в матче с «Баварией» (1:2) в матче 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

«Три поражения в трех матчах во втором туре [у клубов РПЛ] при том, что первый тур вроде бы внушил некоторые надежды. У всех едет кукуха.

Вот, например, менеджеры «Локомотива», я знаю, после матча с «Баварией» даже на радостях устроили себе небольшой банкет на стадионе. Ну, очень были счастливы, а команда-то проиграла. Что ни говори, а поладить с кукухой Лига чемпионов в этом году мало кому позволяет.

Давайте вспомним, что произошло в матче «Локомотива» с «Баварией». Это поражение. Мы стали как-то очень гордиться поражениями.

Я бы сказал, что Николичу в игре с «Баварией» и вообще в этой Лиге чемпионов удалось то, что называется перевернуть доску, стол или игру. «Локомотив» не отстаивает свой статус в Лиге чемпионов. «Локомотив», как бы это сказать, борзеет.

Ожидал от «Локомотива» в этой Лиге чемпионов провала, по цифрам, может быть, сопоставимого со спартаковскими 1:18. И так наверняка было бы, если бы «Локомотив» выходил на поле как «Зенит». Но «Локомотив» выходит на поле сражаться и биться, быть храбрым. Мы видим – шансы начинают появляться в любой игре. Но тут сказался баварский класс.

Да, я не удержусь и напомню вам, что «Локомотиву» нужен был современный тренер. Так, с такой установкой при Семине «Локомотив» не играл в прошлом году. В матчменеджменте команда очень прибавила. Это то, чем занимается тренер. Юрий Палыч, к сожалению, наверное, даже не знает такого слова.

Окей, называйте это хейтом, но это совершенно не хейт. Я говорил вам после смены тренера, что не буду поддерживать ни линию болельщиков, которая мне изначально казалась сумасбродной, ни линию руководства, которая была непонятна, а сейчас ясно, что она была идиотской.

Можно было болеть только за Николича и игроков. Они бьются за себя и совершенно точно оправдали эти надежды», – сказал Уткин.

75
25
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
Ф
Так, с такой установкой при Семине «Локомотив» не играл в прошлом году

С Атлетико дома играли на равных,в первом тайме имели моменты,голы пропустили в контр атаках,сами очень много атаковали проигрывая.
С Ювентусом так же пропустив в начале(когда Гиля закинул мяч в свои ворота)стали играть первым номером,имели моменты,забили
58
Шёл конец 2020 года, Василий продолжает прыгать на Семина
48
L
И все равно выглядит моськой на фоне слона. Несмотря на противоположные физические размеры
39
L
Цитата: Olejeglejeg
С Юве два матча автобу,

Да что ты городишь? Пересмотри домашний матч-то хоть, игра на встречных курсах, 17 ударов по воротам (против Баварии было 15). Минут за 20 до конца у Марио был более опасный момент, чем у Зе позавчера, чтобы вырвать победу: бил в пустые уже ворота, защитник выбил с ленточки.
Нас испанцы как детей возили. Создали 1 момент в контракте и все

Это какой момент, когда Крыховяк в упор бил, но Облак потащил? Так это не в контратаке было, а в позиционной. И удар Бары в перекладину после углового тоже контратаке не припишешь
с немцами оба матча автобус

Автобус - это когда только обороняешься и даже не помышляешь о контратаках, а в гостях с Байером наших выходов 3 в 2 или 4 в 3 была масса, реализация подводила.
А в домашнем матче в первом тайме это как раз уже мы возили немцев, гол Лехи с небольшого оффсайда, не забитый в упор момент Антона... А автогол Рифата нелепейшее стечение обстоятельств, никакого давления Байер в тот момент не оказывал и опасного момента не создавал. Во втором тайме физически подсели из-за недостаточной глубины состава: у Байера вышли игроки за 20 млн Евро, а у нас сырой Куликов и Федя только после травмы
Чем ты футбол смотришь, очень интересно...
38
Комментарии120
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.