Сегодня, в 19:00
Локомотив — СпартакП1 2.90X 3.45П2 2.55
Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
58
Известия

Экс-глава «Локо» Наумов: «Надо обыгрывать «Ред Булл» в ответном матче и выходить с 3-го места в плей-офф ЛЕ»

Бывший президент «Локомотива» Николай Наумов прокомментировал ничью железнодорожников с «Ред Буллом» (2:2) в стартовом туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Локомотив» заслуженно вырвал это очко. Команда играла на равных с «Ред Буллом» и даже выглядела лучше соперников. Но ее надломил пропущенный в конце первого тайма мяч. Такие голы «в раздевалку» часто влияют на психологический настрой. Поэтому австрийский клуб сразу после перерыва забил еще раз и имел моменты для третьего мяча.

Позже «Локо» успокоился, вернул инициативу и счет сравнял. На мой взгляд, соперник такой, что его надо обыгрывать в ответном домашнем матче и выходить с третьего места в весеннюю часть Лиги Европы. Но, боюсь, борьбой за третье место с «Ред Буллом» дело и ограничится. Шансы клуба выйти в плей-офф Лиги чемпионов невелики.

Вот смотрю матч «Бавария» – «Атлетико» — там уровень игры сильно выше. Поэтому выход в Лигу Европы будет успехом для «Локомотива», – сказал Наумов.
0
37
добавил: tt2017ru
А также читайте
Лучшие комментарии
t
Будет грандиозным успехом хотя бы 1 очко в двух матчах у Атлетико зацепить
18
Мне кажется, слишком просто считать, что мы выйдем с австрийцами в последнем туре, имея по одному очку каждый. Есть предчувствие, что они зацепят где-то ещё очки. Насчёт нас не уверен. Смотрим.
12
А я вот уверен в обратном. Ни в том, что мы не зацепим очки, а в том, что "Атлетико", а уж тем более "Бавария", камня на камне не оставят от "Ред Була", потому что у них очень слабая защита, а понимание того, что играть нужно, прикрывая свои слабые стороны, у них нет, поэтому они понесутся вперед и получат по "шапке". Но это только мое мнение.
8
Комментарии58
U
Интересное интервью. Юрий Палыч, Дима Сычев и др.
https://www.youtube.com/watch?v=foRqzgI_MOw
Ответить
его уже все посмотрели как неделю назад
Ответить 3
U
Работа... Только вчера матч посмотрел спокойно и все остальное.
Ответить 1
Мне кажется, слишком просто считать, что мы выйдем с австрийцами в последнем туре, имея по одному очку каждый. Есть предчувствие, что они зацепят где-то ещё очки. Насчёт нас не уверен. Смотрим.
Ответить 12
А я вот уверен в обратном. Ни в том, что мы не зацепим очки, а в том, что "Атлетико", а уж тем более "Бавария", камня на камне не оставят от "Ред Була", потому что у них очень слабая защита, а понимание того, что играть нужно, прикрывая свои слабые стороны, у них нет, поэтому они понесутся вперед и получат по "шапке". Но это только мое мнение.
Ответить 8
К
Они тоже это понимают и тоже поставят автобус как и мы ....и тут у них больше шансов как это не печально
Ответить
Они против "Ливерпуля" автобус не ставили, и против "Баварии" с "Атлетико" не будут. Ничего примечательного в их игре я не увидел, команда одного уровня с нами,может есть парочка индивидуально сильных атакующих футболистов. Шансы одинаковы.
Ответить 1
Посмотреть еще 2 ответа
мистер очевидность
Ответить
Надо цеплять с Атлетико 3-4 очка и выходить со второго места в 1/8 ЛЧ. Я не очень понимаю зацикленности на Зальцбурге. Если Локо попадает в ЛЕ-то он так же от силы и везении пару раундов пройдёт. Только вот 1/8 ЛЧ значительно статуснее и денежнее, нежели 1/4( при везении) ЛЕ. Или кто-то реально считает, что у нас в ЛЕ есть шансы на победу? Только вот почему-то за 11 лет в ЛЕ только Севильи, Атлетики и Челси побеждают. Ну или Порту всякие))
Ответить
t
Будет грандиозным успехом хотя бы 1 очко в двух матчах у Атлетико зацепить
Ответить 18
C таким подходом никогда ни из какой группы не выйдем. Потому что "Бавария Космос", "Порту быстрый и с латиносами", "С Атлетико играли раньше неудачно, и сейчас тем более будет всё плохо" .Везде будем искать оправдания.
Ответить 3
Ну надо реально смотреть на вещи. Бавария - космос, потому что действующий победитель ЛЧ и сильнейшая команда мира. Хоть на одной позиции хоть один игрок Локомотива сильнее Баварии? Нет. То же самое и по Атлетико. Зацепить очко можем у таких команд при страшном везении и сбившемся прицеле таких монстров, как Левандовски и Суарес.
Ответить 5
Посмотреть еще 12 ответов
Есть опасность что вчера они были после карантина - не в форме. По ходу розыгрыша могут разбегаться и к последнему матчу включить скорости на максималку.
Ответить 2
Наумов считает, что Зальцбург не способен с Атлетико очки набрать?
Ответить
А вам по матчу против нас показалось, что способен?
Ответить
Да. Напомню, что Байер, который мы обыграли в первом туре прошлой ЛЧ, потом обыграл Атлетико у себя дома. Всё может быть. Не исключаю любое развитие событий. Атлетико даже со скромным Карабахом два раза вничью играл.
Ответить 7
Спасибо за глубочайший анализ, приятна похвала эксперта такого уровня))).
А, кроме шуток, верю, что с испанцами при доле везения можно вырвать очки.
Ответить
m
Ну наконец-то, а то я думаю куда Наумов пропал)))
Ответить
хочется не просто туристами конечно, а пободаться с Атлетико или Баварией (понятно, что не получится) но хочется увидеть желание сыграть в футбик с ними
Ответить 3
Цитата: Левая_Нога_Сычёва
пободаться с Атлетико

Знаете, если "Атлетико" пускает 4 гола, не важно от кого, это всегда был мировой эталон игры в обороне, то, может быть, с ними не все в порядке? Почему бы дома не зацепить с ними очки? Попробовать хотя бы "очком зацепится".
Ответить 4
3 ноября матч с "матрасами" в Москве-сразу же после Баварии. Он многое и определит в плане наших шансов на что либо. Если с третьей попытки против Симеоне баранка-то боремся с Зальцбургом за ЛЕ. Если побеждаем-ничья-то за 1/8 ЛЧ. Даже ничья будет неплохим результатом. Почувствуем, что с Атлетико можно играть и отбирать очки. А значит и в Испании, учитывая, что "без зрителей" и по сути "домашнее поле" преимущество не обеспечить-можно будет цепляться за 1-3 очка. Как те же "кони" с МанСити в 2014 году.
Ответить 1
Такие же мысли! Ну по теории вероятности хотя бы мы должны уже очки у "Атлетико" забрать, хотя бы 1 очко дома, а там чем черт не шутит.
Ответить
Посмотреть еще 2 ответа
Главное чтобы все были без травм,в рпл отыграть с такими как ротор и тамбов можно выпустив в старте пару игроков запаса,это не критично.даже тот же Гиля может матч другой отдохнуть,дав Антохе размяться.
Ответить
Ой, а кто плакал, что все пропало: куда с таким составом, таким тренером...
Все сразу в оптимисты записались...
Ответить
l
В оптимисты можно записываться с любым составом и тренером. А по факту, имея неплохой состав, Локо вообще не играет в атаку. Периодически какие-то всплески случаются, но в целом игра унылая. Нет нормального тренера. Николич явно не специалист высокого уровня.
Ответить 1
Нельзя просто поменять тренера и команда сразу заиграет по другому. Даже если поставить условного Де Дзерби тренером Локо и не менять игроков, команда не станет ни с того ни с сего играть в "атакующий футбол". А Николич никогда не играл в "атакующий футбол". Поэтому эти ожидания, и разговоры о том, что раз Николич не играет в атаку, то он не специалист высокого уровня, выглядят неоправданно.
Ответить 3
В смысле не играет в атаку?
То есть три момента в первые 20 минут и то, что забили 2 на выезде, недостаточно?
Ответить 1
Посмотреть еще 1 ответ
l
всегда радуют такие разговоры
одни уже запланировали себе 6 очков с Брюгге, а теперь про красивый вылет говорят ag
можно ли сказать, что мы были сильнее автстрийцев ? вообще нет. так что к чему все это

в такие моменты вспоминаю как Губерниев после Байера нас расхваливал, а потом сам же нас топил громче всех по итогам группы)
Ответить
A
Если не ставить задачу обыгрывать всех,
то тогда и не выйдем никуда.
Ответить
R
Скажу так. Вчера надо было выигрывать. Австрияки не в форме, пешком ходят. Ответный матч, будут играть так, как вначале второго тайма, причём весь матч. Кипер дыра просто, ему надо пулять со всех дистанции. Тяжело будет дома играть против них, ну может вирус подсобит
Ответить 1
Будет забавно, если выйдем в Лигу Европы всего навсего с двумя очками. А это более чем реально. И мы и Зальцбург с высокой долей вероятности можем проиграть все матчи с Атлетико и Баварией. А дома в очной встрече можем сыграть с австрийцами 0:0 или 1:1, то тогда выйдем с 3-его места в ЛЕ с двумя очками
Ответить 1
Брюгге в прошлом году с 3 очками вышел. Они правда с Реалом в гостях 2-2 сыграли. Можно попробовать выйти с двумя)
Ответить 1
Второй сезон подряд мы начинаем ЛЧ хорошо/не плохо, но заканчиваем/закончим как всегда одинаково.
Ответить
a
Зачем его спрашивают постоянно? Чтобы услышать очевидные вещи? Команда слабая, рассчитывать не на что. Все это знают и так, абсолютно все . Эксперт херов.
С любым соперником сложно в лЧ , но надо играть и надеятся , а не ныть постоянно
Ответить
Что-то мне это напоминает прошлый год и комменты после матча с Байером - прям 1 в 1
Ответить 1
Ну так не слили бы домашку с Байером, вышли бы в весну. По сути один матч и решил.
Ответить
Да выйдут в этот раз. Ребята уже опытные ... Третий год подряд битые. Прошлые года группы тяжелее были. Зальцбург не так уж и силен если нолич не обосрётся то сможет дома с пенальти победить.
Ответить 1
Нас почти не троллят
Ответить
Спец мля! Задрал уже каркать! Посмотрим что после матчей с Баварией и Атлетико скажет если ничейку зацепим.
Ответить
С Атлетико точно ничего не светит, а вот с Баварией у себя очко можем зацепить, и того прогноз такой, Бавария 16, Атлетико - 10, Локо -3, РедБул -3.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.