Сб, 17.04 16:30
Локомотив — Ростов
Ср, 21.04
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
6
МатчТВ

Дмитрий Сычёв: Для меня трансфер Кузяева в «Локо» был бы непонятен

Бывший нападающий «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сычев поделился мнением о сорванном переходе Далера Кузяева в московский клуб.

— Далер, безусловно, качественный игрок. Но учитывая идеологию руководства «Локо», думаю, что не было смысла его подписывать. У нас есть свои молодые ребята, которые вполне качественно выступают на этой позиции — Даня Куликов, Станислав Магкеев. Думаю, что в паре с Гжегожем Крыховяком они способны конкурировать и очень быстро расти в качественном плане. Учитывая вышеперечисленное, для меня трансфер Кузяева был бы непонятен. Потому что свои ребята играют, а клуб покупает хоть и качественного, но футболиста, которого необходимо ставить в состав. При этом собственные игроки будут сидеть на лавке, — заявил Сычев «Матч ТВ».
2
50
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Комментарии6
Согласен с Димоном! Пусть лучше свои играют, а на результат при Кике вообще пофиг.
Ответить 6
Согласен на все сто. Тем более игрок в Зените часто травмировался и не факт, что с ходу вписался бы и вывел нас на новый уровень . Явно ниже классом Крыховяка, так зачем нам лишний паспортист не самого высокого уровня и с огромной личкой ? Опытный , не спорю, но у нас и свои через год-другой на этот уровень выдут ( Мага, Куликов, Рыбчинский ), а там и Бара подтянется еще раньше . Лучше бы на фланги кого-нибудь взяли ...
Если чисто для ротации состава , то может и пригодился, но опять - слишком высокие финансовые требования и не слишком высокий уровень для ЛЧ. Вряд ли там что-то поменял, так что пусть свои играют !
Ответить 4
S
В первую очередь он был бы непонятен в том, зачем это надо Кузяеву. Обе команды играют в ЛЧ, конкуренты сильные в обеих командах, по зарплате явно у нас не больше предложили. Только из-за того, что травмировался Баринов переходить? Он после зимнего перерыва вернется, это же не Джорджевич. Ладно было бы у нас сейчас как года 3 назад: амбициозное руководство, опытный тренер, семейная атмосфера в команде. А сейчас у нас быдловася, распилы, мутные трасферы и неопределенность впереди. Ладно легионеры могут не знать куда их зовут, но Кузяев местный, как вообще могли возникнуть мысли связаться с этим пузатым гопником? Оздоев в свое время как-то пробился в основу в Зените, когда его уже все забыли и без смеха не вспоминали, Кузяев если уж хочет в Европу, то конкуренции бояться не должен.
Ответить 4
Штирлиц порол чушь.Чушь тихонько повизгивала. У нас центральных полузащитников хрен да маленько и Кузяев бы уж точно не помешал.А замену Миранчуку вообще не купили, всмысле цап.
Ответить
R
Очень разумно конечно. Покупать надо очень сильного игрока, а так и свои могут закрыть позицию
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.