Сегодня, в 19:55
Зальцбург — Локомотив1.455.006.50
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
96
Спорт-Экспресс

«Геркус бы меня обыграл? Да он ноль без палки!» Смородская уничтожает бывшего гендиректора «Локо»

«Геркус бы меня обыграл? Да

Болельщики требуют вернуть Семина? А зачем смотреть назад?



— Как вам «Локо» в дерби с ЦСКА? — первый вопрос Смородской.

— Молодцы. С учетом отъезда Алексея Миранчука, серьезной травмы Баринова, отсутствия Крыховяка ребята добились победы. Справились!

— У вас теперь появилась вера в Николича? Некоторые специалисты говорили, что этот тренер вообще не подходит «Локомотиву»...

— Я вообще считаю все эти разговоры пустыми!

— Почему же?

— Да у нас кого ни возьми, все не подходят! Билича я брала — не соответствовал, Эмери не подошел «Спартаку»... У нас все не те! А кто нам подходит-то?!

— И все-таки — вам нравится работа Николича?

— Да я вообще не понимаю, кто подходит российскому футболу.

— Странно.

— Мы же регрессируем, двигаемся только назад! Не учитываем современные футбольные тенденции. Отстаем мы, понимаете? Да нас любой тренер устроит, так как мы идем в конце колонны.

— Однако большинство болельщиков «Локомотива» по-прежнему обвиняют руководство клуба в том, что не оставили Юрия Семина.

— Это их давняя позиция, всем известная. Но я с ними не согласна!

— Почему же?

— Все должно развиваться. Зачем все время оглядываться назад и смотреть только в прошлое?

«Локо» может стать вторым. У «Спартака» средний состав



— Семин не понял, зачем «Локо» сейчас продал Алексея Миранчука: «Обезглавить команду перед ЛЧ — нонсенс. Он стоит в два раза дороже».

— А я не столь категорична. Можно было бы и не продавать Алексея. Но играл бы он тогда с желанием, с должным настроем? Следующим летом у него заканчивался контракт... Человек хотел развиваться. Зачем же ему препятствовать?

— На что «Локомотив» может претендовать в чемпионате с таким составом?

— Да на самые высокие места!

— Думаете?

— А чего вы удивляетесь? Вы посмотрите на уровень нашей РПЛ. Кто у нас остался-то?

— Сейчас лидируют «Зенит» и «Спартак».

— Еще не вечер. «Зенит» хорошо укомплектован — здесь ничего не могу сказать. У «Спартака» же средняя команда. А кто еще? ЦСКА, «Краснодар». Да я бы не сказала... Так что при таком уровне конкуренции «Локо» способен решать большие задачи.

— Замахнуться на второе место? Или даже чемпионство?

— Серебро вполне реально.

Команда стала чемпионом на моем «багаже»



— Смолов оживает в «Локомотиве»?

— Федор — игрок очень эмоциональный. Все зависит от его психологического настроя и состояния. Хотелось бы верить, что обретает себя прежнего. Он парень талантливый и нестандартный. Но давайте еще немного подождем. В последнее время Смолов все-таки нестабилен.

— Илья Геркус в недавнем интервью сказал о вас следующее: «Я лучше менеджер, чем она. Намного. Я ее обыграю в любом соревновании по любому менеджерскому скиллу. Потому что лучше разбираюсь в экономике, финансах, маркетинге, спорте, человеческих ресурсах».

— Да, я читала... И готова ответить ему. Отовсюду, откуда уходил господин Геркус, он оставлял разруху и долги. Лигу ТВ просто обанкротил! Это человек с большим самомнением, но с полным отсутствием каких-либо талантов по всем направлениям. Начиная от финансов и кончая организацией деятельности клуба.

— Постойте — ведь «Локомотив» стал чемпионом именно при Геркусе.

— Он пришел на отлаженную до последнего пунктика машину! Слушайте, я даже не хочу говорить про чемпионство. Это никак не его заслуга.

— Хотите сказать, что там сработал ваш «багаж»?

— Абсолютно верно! Я так и считаю. Костяк команды, была налажена работа академии. Вот сейчас, я так чувствую, она полностью развалится...

— Прямо развалится?

— Ну да. Где-то года через три. А мы держали руку на пульсе на всех направлениях! Построили крытый манеж, дополнительное футбольное поле и так далее. Все наши выпускники выступали в ведущих клубах РПЛ. И мне смешно слышать такие заявления от Геркуса. Такой слабый и незаметный персонаж дает такие интервью... Просто смех! Он бы меня обыграл... Да он ноль без палки!
108
6
добавил: Darth Pavel
А также читайте
Лучшие комментарии
надоели интервью Геркуса? пожалуйста petrosyan
50
Что-то думал, что СМО была не столь плоха, как Куколднадзе, но прочел я этот высер и понял, что они одного поля ягоды. Ярко напомнила, насколько же это гнилая женщина... Может быть эти двое дальние родственники?
49
Наумов, твой выход!
18
Комментарии96
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.