Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
Сб, 21.11 19:00
Локомотив — Арсенал
21
Metaratings

Чеснаускис: «Локомотив» при Семине и Николиче – это разные вещи. Сейчас клуб ослаблен

Бывший игрок «Локомотива» Дейвидас Чеснаускис оценил состав нынешнего и поделился мнением о предстоящем дерби против ЦСКА в интервью Metaratings.ru:

«Борьба будет ожесточенная. Обе команды могут победить в этой игре. «Локомотив» при Сёмине и «Локомотив» при Николиче – разные вещи. Сейчас клуб ослаблен: ушёл Миранчук. И на это место они не нашли замену. Они ищут десятого номера. В клубе такого футболиста пока нет.

«Локомотив» должен укрепиться и впереди. Эдер в возрасте. Его время в «Локомотиве» истекло. Вроде про Манджукича идёт речь. Но я не знаю: это укрепление или «Локомотив» возьмёт имя?»
2
51
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Локомотив ослаблен не столько из-за ухода Миранчука, сколько из-за увольнения Семина. И без Миранчука, и без двух Миранчуков, и без Баринова, и без Крыховяка мы вадавали отличные по качеству игры и побеждали, а при сербе такого, даже когда все были в строю, не было и близко. Победы были скорее вопреки игре, чем подтверждали наше превосходство
27
Эдер в возрасте. Его время в «Локомотиве» истекло. Вроде про Манджукича идёт речь.
Ну да, этот юнец будет пахать и бежать в атаку за двоих...
Я конечно не против хорвата, но наша сверх атакующая и модная команда даже по воротам не всегда пробивает за тайм , тут все нужно менять и перестраивать. А самое главное вредителей из клуба вы... гнать
16
Комментарии21
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.