Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
81
Спорт-Экспресс

Он вам не Леха. Как жил в России Миранчук до «Аталанты»

Он вам не Леха. Как жил в
Жилье

Долгое время братья Алексей и Антон Миранчуки ютились в общежитии «Локомотива». Несколько лет назад с ними произошла уникальная история. Одноклубник ребят Игорь Денисов возмутился, когда узнал, что близнецы живут в интернате. Полузащитник лично поговорил с президентом клуба Ильей Геркусом, вопрос быстро решился. Миранчукам нашли служебную квартиру.

«Да нас все устраивало, жили спокойненько в интернате и ни о чем не думали. Единственное, что огорчало — ребята, с которыми там играли, давно разъехались. Конечно, в какой-то момент и нам уже надо было уезжать, начинать взрослую жизнь», — говорил в интервью «СЭ» Алексей Миранчук.

Собственное жилье Алексея находилось рядом с базой «Локо». Игрок добирался до тренировок за 15 минут на автомобиле. Какое-то время Миранчук снимал квартиру с братом. По информации СМИ, в «Локомотиве» Алексей получал около 2,3 миллиона евро в год (по последнему контракту).

Машины

Три года назад Миранчук впервые показал поклонникам свое личное авто в Instagram. Хавбек приобрел Chevrolet Camaro — достаточно скромная машина по футбольным меркам. Ее стоимость составляет около 1,5-2 миллионов рублей.

Новичок «Аталанты» с детства мечтал о Rolls-Royce. Когда появилась возможность, то близнецы реализовали ее. Обзавелись «не новой моделью», немного покатались и продали машину.

— Ну что вы! Rolls-Royce — автомобиль совсем другого класса, — говорил Миранчук. — Но — не на каждый день. Если в семье это вторая или третья машина — нормально. А постоянно на ней ездить не стоит. Лучше подобрать что-то попрактичнее.

Сейчас Алексея можно часто видеть за рулем Mercedes G-Class Mercedes-AMG. Его стоимость — около 16 миллионов рублей. На нем полузащитник уезжал с «РЖД Арены» после прощальной речи на матче с «Зенитом» в августе.


Стиль, интересы и рекламные контракты

Алексей и Антон — знатные модники. Ребята — специалисты по современной моде. Игроки испытывают симпатию к НБА, НФЛ и американской хип-хоп культуре. Братья перенимают стильные образы у артистов, рэперов и баскетболистов. Часто обмениваются одеждой и обувью между собой.

С 2016-го Алексей Миранчук — лицо одной из компаний, производящих спортивную экипировку. За год до этого он попал в «Команду Месси», которая отбиралась по всему миру. Молодой хавбек играл в именных бутсах арентинского форварда. Полузащитник постоянно участвует в представлении новой формы сборной России.

В 18-летнем возрасте Миранчук удивил подписчиков в Instagram шикарными часами. Они напичканы золотом и поражают обилием бриллиантов. В комментариях под постом многие бросились критиковать футболиста за необдуманную покупку. Похожие модели колеблются в цене от 2 до 9 миллионов рублей.

В последнее время Алексей все чаще появляется на публике с другими аксессуарами на левой руке. Об их стоимости остается только догадываться.

Близнецы находятся в хороших отношениях с экс-железнодорожником Дмитрием Тарасовым и его другом, рэпером T-Killah (Александром Тарасовым). В марте прошлого года братья приезжали на новоселье к бывшему одноклубнику.
36
9
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
Да по#уй. Он не депутат. Честно зарабатывает и честно тратит.
36
я понял, что что-то в этом мире пошло не так с молодежью, когда парень из ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ школы, где я вел факультатив по литературе, пошутил, что я зарабатываю меньше его карманных денег, увидев, что у меня не айфон. Забыл видимо, что я приглашенный спикер, а не их учитель, так что ответил ему что-то вроде "ну да, у тебя явно всего больше, чем у меня, даже хромосом". Забавно, что он даже шутку эту не понял
28
что значит "аж нахамил". Во-первых, он нахамил первым, а я с какой стати буду глотать от пацана 16-летнего такое?) а во-вторых, меня это не задело, потому что я могу себе позволить айфон) это был частный разговор, а не во время урока диалог, я не унижаю людей прилюдно, даже если мне нахамили. Суть в том, что для него это было оскорбление в мою сторону, что оч смешно. Вот такие вот мерила у молодежи - наличие айфона.
11
Комментарии81
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.