Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
Вт, 03.11 20:55
Локомотив — Атлетико
Вс, 08.11 19:00
Динамо — Локомотив
75
ТАСС

Наумов: «Локомотиву» будет трудно в ЛЧ с такой игрой

Футболистам «Локомотива» будет довольно трудно в Лиге чемпионов с такой игрой, которую они показали в матче Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ) с «Тамбовом». Такое мнение ТАСС высказал бывший президент железнодорожников Николай Наумов.

«Победа заслуженная, таких матчей в РПЛ бывает очень много, когда приезжает команда из нижней части турнирной таблицы для игры с лидерами, — сказал Наумов. — Одни атакуют, другие обороняются и ищут свой шанс в контратаке. Такие тягучие матчи очень тяжелы, и «Локомотив» одержал тяжелую, рабочую победу».

«Обычно у того, кто выигрывает в счете, за матч бывает несколько хороших 100-процентных моментов. У «Локомотива» таких моментов было мало: пару раз Антон [Миранчук] удачно пробил, а больше-то и вспомнить нечего, что меня и пугает. Т. е. «Локомотив» к Лиге чемпионов подходит в не очень хорошем состоянии, ему явно требуется усиление, с такой игрой в Лиге чемпионов делать будет нечего. Никак не наберет форму [Гжегож] Крыховяк, не вписывается в игру [Франсуа] Камано», — добавил он.

Ранее портал «Чемпионат.com» сообщил, что железнодорожники близки к подписанию контракта с серебряным призером ЧМ-2018 34-летним хорватским нападающим Марио Манджукичем.

«Манджукич — великий мастер, он мастер эпизода, гола. Он не организатор игры, и чтобы он заиграл, ему нужны подносчики снарядов, кроме Миранчука таких людей нет. Есть опасность того, что Манджукич окажется на голодном пайке, плюс он не в самой удачной форме после того, как долго не играл. А адаптироваться к чемпионату России очень сложно, тем более в его возрасте», — отметил Наумов.
5
66
добавил: Eric Cartman
А также читайте
Лучшие комментарии
В этот раз мы не готовы намного больше, чем раньше 😁 Раньше хоть какой-то оптимизм присутствовал и надежда на борьбу за второе-третье место, а сейчас полнейшая дизмораль.
53
Наумов конечно душный тип, но всё сказал по делу. Острых моментов было очень мало. Почти всё, что ты перечислил, это либо удары как по пи#де ладошкой, либо мимо, либо во вратаря. У меня при просмотре не возникло ощущения, что Рыжиков прям с ленточки вытаскивал мёртвые мячи. Скорее эти малочисленные удары были ниочём.
По Манджукичу согласен. Неплохой вариант при полнейшей импотенции селекционного отдела. Манджукич вместо Эдера вчера добавил бы класса в нападение. Но не за 4 ляма в год!!!
17
Качать гения! И ЛЧ возьмём! Вася и Николич - тандем победителей! 💪💪💪
16
Комментарии75
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.