Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
48
РБ Спорт

Николай Наумов: Николича уберут зимой, Кикнадзе, может, доработает до весны

Сегодня Илья Геркус выиграл суд у «Локомотива», пытавшегося отсудить у бывшего гендиректора почти 145 миллионов рублей. Экс-президент Николай Наумов поделился соображениями относительно победы Геркуса.

— Это все значит, что в руководстве «Локомотива» не все в порядке, — считает Наумов. — Разве можно подавать в суд на такие вещи? Я сразу говорил, что «Локомотив» проиграет. Это внутриклубные дела, Геркус не нарушал никаких законов, и если он выписывал какие-то премии, то они всегда согласовываются советом директоров, без них это невозможно. Поэтому никаких вопросов не должно было быть. «Локомотив» создает себе имидж скандального клуба, и я не знаю, для чего это делается. Это было неправильно изначально.

— Юрий Семин сказал, что взять на себя ответственность должен Кикнадзе. Должен ли он подать в отставку или это перебор?

— Я думаю, Кикнадзе вообще зря назначали директором. Он абсолютно несостоятелен на этой должности. Ни в чем не разбирается, а делает вид, что все понимает, и в результате наломал столько дров — начиная с Семина, ситуации с болельщиками и так далее. И смотрите, как сегодня играет команда, там явно не все в порядке. Полагаю, руководство РЖД долго ждать не будет, и Кикнадзе все-таки уйдет. Когда все, что делается, влияет отрицательно на имидж клуба, а значит, и на имидж компании РЖД, тут должен вмешиваться уже господин Белозеров. Собрать совет директоров и сказать им пару ласковых слов, мол, что же вы наделали, и разобраться с этим вопросом. Если совет директоров не примет мер, там есть еще большой совет, куда входят вице-президенты компании, советники и другие, — Якунин при мне его собирал, когда нужно было решить важные вопросы по «Локомотиву».

— Какова вероятность, что РЖД все же решит уволить Кикнадзе?

— Прежде чем уволят Кикнадзе, Кикнадзе уволит Николича. Потому что результаты уже сейчас идут вниз, а пойдут еще ниже. Николича, думаю, зимой уберут, а Кикнадзе, может быть, до весны и доработает.
0
88
добавил: festivall
А также читайте
Лучшие комментарии
B
Подать в отставку может человек у которого есть честь и достоинство.
Кикнадзе таких слов даже не знает.
28
ах если бы
17
Комментарии48
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.