Вс, 04.10 14:00
Локомотив — Химки
Сб, 17.10
Локомотив — Уфа
Пт, 23.10
Локомотив — Ротор
Пт, 30.10
Сочи — Локомотив
13
Чемпионат

Юрист Геркуса: все в недоумении от претензий на € 2 млн. Это дело совета директоров «Локо»

Юрист бывшего президента «Локомотива» Ильи Геркуса Михаил Прокопец в суде заявил, что его подзащитный выплачивал премии за результат.

«Директор покинул клуб на пике результата, выиграл чемпионство. Доходы от призовых составили 4 миллиарда рублей. Все в недоумении от претензий на € 2 миллиона. Это дело совета директоров, с которым Геркус не нашёл взаимопонимания. В клубе было два положения о премировании: футболисты и работники офиса. Расчёт истца сделан на основании премирования футболистов.

Истец оспаривает 6 приказов — 4 из них вынесены по положению футболистов, 2 — на основании премирования работников на сумму 8 миллионов рублей. Одна премия за матч с клубом «Томь». Премия в 300 тысяч — произошло истечение срока давности. Устав, который предусматривает премирование по решению совета директоров, был принят в 2018 году. Премии с потолка не платились, премии платились за результат, они были соразмерены одному-двум окладам», — передаёт слова Прокопца корреспондент «Чемпионата» Андрей Панков.
0
58
добавил: festivall
А также читайте
Комментарии13
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.