Сб, 01.02 14:00
Локомотив — Партизан
Ср, 05.02 18:00
Локомотив — Спартак
Вс, 09.02 18:00
Локомотив — Ростов
Сб, 29.02 19:00
Зенит — Локомотив

«Локомотив» разгромно проиграл «Арсеналу»

Новости ФК Локомотив
«Локомотив» разгромно
«Локомотив» не побеждал в Туле с 2017 года, а в последних восьми матчах чемпионата и Лиги чемпионов одержал всего одну победу. Не добавляли оптимизма и травмы игроков. Если Дмитрий Баринов вернулся в строй, то Рифат Жемалетдинов, Маринато Гилерме и Антон Миранчук не попали в заявку. Место в старте получил Роман Тугарев.

Рома был самым активным футболистом первого тайма и неплохо взаимодействовал с Эдером. На седьмой минуте португалец покатил Тугареву в штрафную, но положение подкатом спас Костадинов.

Через три минуты Эдер мог забивать сам. Туляки неудачно вынесли мяч из штрафной, и нападающий разрядился в касание — Левашов с огромным трудом вытащил мяч из нижнего угла.

Еще через семь минут Эдеру не хватило считанных сантиметров, чтобы замкнуть прострел Тугарева, который накрутил защитника на фланге.

А в концовке тайма Эдер слишком долго обрабатывал мяч, когда Баринов сделал передачу в центр штрафной. Португальца накрыл Бауэр.

Второй тайм стал для «Локомотива» настоящим кошмаром. «Железнодорожники» могли открыть счет на 48-й минуте. Леша передачей со штрафного нашел Крыховяка на углу вратарской, но Гжегож пробил выше ворот.

Через две минуты забил «Арсенал». Лесовой обыграл Мурило на фланге и навесил в штрафную, где Горбатенко перепрыгнул Рыбуса. Отыграться «Локомотив» мог через четыре минуты — Левашов ошибся на выходе, Миранчук бил уже по пустым воротам, но Беляев вынес мяч с линии.

Вместо того, чтобы сравнять счет, «железнодорожники» пропустили второй — «Арсенал» убежал в контратаку, Горбатенко и Комбаров обыгрались на фланге, откуда последовал навес в центр штрафной — Луценко выиграл верховую борьбу у Чорлуки.

На 74-й минуте ко всем бедам «Локомотива» добавилось удаление. Рыбус ударил локтем Костадинова в борьбе за верховой мяч и получил вторую желтую карточку, а «Арсенал» через минуту забил третий. Бауэр отобрал мяч у Смолова, Луценко подхватил и крученым ударом с линии штрафной уложил его в дальний угол.

Точку в матче туляки поставили на 84-й минуте. После прострела Луценко Чорлука неудачно вынес мяч из вратарской, а Чаушич расстрелял Коченкова с семи метров.

Россия - Премьер-Лига. 19-й тур
Арсенал

Арсенал

4:0
Окончен
Локомотив

Локомотив

Голы

Игорь Горбатенко
Даниил Лесовой
1:0
48'
Евгений Луценко
Кирилл Комбаров
2:0
63'
Евгений Луценко
Роберт Бауэр
3:0
78'
Горан Чаушич
Евгений Луценко
4:0
83'

Наказания

Дмитрий Баринов
29'
Гиа Григалава
43'
Гжегож Крыховяк
50'
Мацей Рыбусь
65'
Мацей Рыбусь
73'

Составы команд

Михаил Левашов2б/о
Гиа Григалаваб/о
Максим Беляевб/о
Роберт Бауэрб/о
Виктор Альваресб/о
Кирилл Комбаровб/о
Даниил Лесовой80'б/о
Георги Костадиновб/о
Горан Чаушичб/о
Игорь Горбатенко87'б/о
Евгений Луценко86'б/о
Александр Ломовицкий80'б/о
Гурам Аджоев86'б/о
Эванс Кангва87'б/о
Антон Коченков3б/о
Мурило70'б/о
Дмитрий Живоглядовб/о
Бенедикт Хёведесб/о
Ведран Чорлукаб/о
Мацей Рыбусьб/о
Гжегож Крыховякб/о
Роман Тугаревб/о
Алексей Миранчукб/о
Дмитрий Бариновб/о
Антонио Эдерб/о
Фёдор Смолов70'б/о

Статистика

Арсенал
Локомотив М
13
Удары по воротам
  10
7
Удары в створ
  2
21
Фолы
  13
4
Угловые
  6
1
Офсайды
  0
44
% владения мячом
  56
1
Заблокированные удары
  2
13
Штрафные удары
  20
10
Удары от ворот
  7
23
Ауты
  19
1
Предупреждения
  3
0
Удаления
  1
72
10
добавил: Система
А также читайте
Лучшие комментарии
Всем нужно успокоиться. Посмотреть с холодной головой в таблицу. А там мы в тройке уйдём на перерыв, готовиться, лечить травмы и набирать форму. И ещё думать о своей игре... Миранчук сегодня что делал? Эдер, Смолов. К этим товарищам претензий нет? Огромное количество травм. Не выдержали. Нужно настраиваться на весну.
Кубок? Два их за три года.
ЛС? Можно гордиться 9 таймами из 10.
Чемпионат? Все ещё впереди. Такой холодный душ на голову всем. И руководству в том числе.

И я снова за своё. Палыча не троньте. Он нам чудесные 3,5 года подарил, после 14 лет тьмы и мрака!
До встречи весной, Паровозы!!!
37
T
Пиздец ребят я вахуе с вас, те кто пишут всех в отставку тренера игроков позор! Да позор! Да блять обидно сука ещё как! Так проигрывать это удар для всех!! И для нас и для их больше чем уверен! Вы сейчас себя ведёте как спартаковские болельщики я просто в шоке! Да подготовка подкачала физики не хватило на конец! Бля они не роботы сука тоже люди в конце концов эмоции им щас брать не от куда! Они так начали сезон! Такие надежды подарили! Да сука обосрались! Не рассчитали не хватило сил концовку! Но вспомните что большенство из вас и писало в начале сезона! Короткая скамейка не сдюжим весь сезон провалим все! Так вот не провалили нихуя да в лч 4 место в группе но бились блять и ещё как да и с кем бились то!!! Бля я просто вахуе честно с народа что вы тут пишите! Поддержать мы должны парней бля они столько нам дали за последние 3,5 года! А вы как шавки накинулись сразу с говном сожрать готовы!!! Позор!!! Позор таким болельщикам!!! После того какие эмоции они мне подарили я поддерживать буду до конца!!! Сука наш девиз паровозов всегда был ВМЕСТЕ И ДО КОНЦА!!! А вы... эх вы... болельщики... внатуре как будто на мясную ветку зашёл коменты почитать...
32
N
А Широков то адекватнее Генича будет)
30
Опять у Смолова хорошее настроение. Так радостно за него blush blush blush blush
28
Вот что должен сделать ещё тренер, чтобы такие моменты наши «нападающие» забивали? Фарфан бы с мясом внёс его туда!
25
Миранчук пас отдать не может зато сплошные претензии всем вокруг, звездочку словил чтоли?
22
Последнее время уже до матча знаешь что будет, но всё равно веришь что ну может выйдут с мотивацией, ну может соберутся на последний важный матч в году... И всё по одному сценарию, никому ничего не надо
20
Вот сижу и думаю, как команда менее месяца назад проведшая гениальный домашний матч с Юве, успела деградировать до 4-0 от Арсенала. Настоящий феномен.
18
Б
КЛАССНЫЙ ПОРНО ФИЛЬМ
17
максимальная классика - супер моменты не забиваем и пропускаем всё подряд
16
а Смолов все улыбается??? КОНЧЕНЫЙ
15
Нет новых идей у тренерского штаба!!! От слова Совсем нет!!! И если честно этот подход,что основных игроков (любимчиков ) надо обязательно ставить , вдруг обидеться уже надоел. Миранчук мертвый . Посади пусть посидит. Обидеть бояться блин. А болельщиков обидеть такой игрой никто не побоялся
15
E
Где та команда с яйцами которую мы любим и против которой никто не любит играть? Это не Локо на поле. Это какие-то безхребетные парни без эмоций. Куда дели команду, которая ещё недавно была главным противником Зенита?
14
Из команды ушли Фернандеш, Денисов, травма на полгода у Фарфана. Что же делает Василий? Покупает Мудило, Джорджевича и Живоглядова. Браво Василий Саныч
14
d
Какого хрена вы туда ехали позорники? Совесть то хоть немного есть? Или совсем на всё плевать?
13
Гурам Аджоев мл. это настоящее унижение от Игоря конечно
13
Ситуация крайне запутанная. Все может быть банально: команда либо здохла физически, либо что-то куда более интересное (в контексте слов Палыча про характер).
Будем ждать, что будет дальше.
13
В принципе Сёмин после матча с Байером чуть ли не открытым текстом сказал, что особо не ждите от нас очков до зимнего перерыва. Зимой нужно проводить масштабную перестройку. Но вот есть ли силы на это у ЮПС
13
Огромные вопросы к тренеру по физической подготовке!! И по цепочке главному ! Состав абсолютно не сбалансированный!! Крайних защитников нет толковых. Зачем в 3 защитника играть с Тулой! Ещё и с Мурило. Очень много вопросов к штабу.
12
L
Ну бля... А чё кто ожидал...
Команда психологически сломалась ещё в матчах с Юве...
Физически команда надломили травмы...
Последней каплей был не фартовый гол в матче с Баером в свои ворота...
И все...
Игроки чисто уже не могут играть по другому...
Нужна встряска...
Нужны все травмированные - здоровые и в строю...
Нужна хорошая междусезонка...
И вперёд на оставшиеся 11 туров...
А щас есть, что есть...
Команду отправили в накдаун из которого она так и не вышла...
Плюс отсутствие фарта - можем бить дохрена и не забивать, соперн к в первой же атаке ложит нам мяч и тому подобное...
Как результат команду просто добивают в этом календарном году...
12
m
Такое чувство что вернулся во времена президента смородской и тренера божевича. Такая же безнадёга.
11
Мне кажется, что Палыч не контролирует уже команду. Разве он не должен пресекать такую безобразную игру в защите? Почему такая ужасная реализация? Позорище.
11
Димочка Баринов, поддержи Палыча после матча. Я умоляю. Я же знаю, что ты чистый духом, справедливый и добрый парень.
А остальным надавай. Сук. Вот просто возьми и надавай.

и щас Федя улыбается...
ахххаа. было бы смешно
Возможно это всё он начал. Подрыв команды. И Гиля.
11
И где вы, зассатые сектанты, которые тут дико минусовали и визжали, когда объективные люди объективно критикуют и говорят про стыд? Команда посыпалась и играет позорно и безвольно. Проспали трансферную компанию и бездарно подготовили тренеры к чемпионату, отсюда отсутствие сил и обилие травм. Надеюсь виновные ответят и у нас будут профессионалы готовить команду. И все это говно , типа сами знаете кого выпиздят из команды и купят нормальных футболистов ;
10
Не переживайте,паровозы,Палыч говорил после НГ будет другая команда по характеру,теперь уже точно,надеюсь он по шапке всем надаёт за безвольное отношение к работе!У нас один Палыч и один любимый Локо!Всем удачи и с наступающим! smile4
10
Надеюсь Тугареву наконец-то повезет.
9
Все готовы?
Сибиряки, дальневосточники, ауу!
Картман, Джокер, кто-то ещё тут был, - вы здесь?
Не спать! Втыкайте Матч-Премьер!
:)
9
d
Если не пропустим - вот это чудо так чудо ag
9
Бля, я вспоминаю слова Мещерякова перед началом сезона о том, что Локо станет настоящим сильным европейским кЛубом ag
9
о, болельщики настоящие подъехали ag
9
r
Получайте совет директоров... это вам карма за Геркуса...
9
Кажется пора делать перестройку в команде. Так играть нельзя. Мне жаль, что в таком клубе хотят играть единицы, остальные лишь отбывают номер на поле.
9
11 очков ещё можем отыграть у Зенита. Все под контролем, мы в гонке
8
J
Хорошо играем
7
Ладно, хрен с ним. Проиграли и проиграли. Обидно, канеш, но бывает.
Надо прекратить истерить, дабы не уподобляться болелам Спартака.
Палыч в прошлый раз практически открытым текстом сказал: сейчас очков не ждите, а весной будет другая команда.
Так что ждём весны.
И едем дальше
7
Комментарии1 705
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.