Сб, 26.06 18:30
Локомотив — Олимпия
30

Обзор 8-ого тура СОГАЗ Чемпионат России

Обзор 8-ого тура СОГАЗ
Восьмой тур был не самым результативным, но достаточно интересным. Московское дерби между "Динамо" и ЦСКА, а так же противостояние на Петровском между "Зенитом" и "Локомотивом". Обо все этом в обзоре 8-ого тура чемпионата России.

"Томь" - "Крылья советов" (1-1)
Этот матч открывал программу 8-ого тура. "Крылья" играют нестабильно. Могут отнять очки у "Локомотива" и "Рубина", а могут потерять очки с равной по классу команд. Команда Валерия Непомнящяго начала очень плохо, но в последний 4 турах ни разу не проиграла. И это беспроиграшная серия продолжилась. В первом тайме голов не было, но ближе к забитому мячу была "Томь". Баженов с метра не уверенно пробил по воротам, и мяч на "ленточке" ворот забрал М'Боли. Во втором тайме было самое интересное. На 60-ой минуте защитник Йокич, после розыграша стандарта отправил мяч в ворота. 1-0. А 71-ой минуте после великолепной контр-атаки все тот же Баженов не попал уже по пустым воротам. Не забиваешь ты забивают тебе. На 88-ой минуте подопечный Тарханова все же отыгрались. Самсонов вошел в штрафную и откатил под удар Кузнецову. Тот не промахнулся. 1-1. Итог, которому скорее рады "самарцы", чем "томичи".

"Кубань" - "Терек" (2-1)
В этом матче фаворитом была "Кубань". Команда показывает хороший футбол под руководством Дана Петреску. А вот подопечные Руда Гуллита наоборот. Если игра в обороне боле менее, то в атаке толком "Терек" ничего не показывает. Но в этом матче оборона "Терека" тоже выглядела ну лучшим образом. На 19-ой минуте "южане" заработали пенальти, и Варга уверенно его реализовал. 1-0. Дальше было полнеёшее затишье в матче. Траоре мог забить дважды, но не забил. А вышедший на заменй Давыдов это смог сделать. На 90-ой минуте партнеры вывели Давыдова один на один с вратарем. 2-0. Но уже в самой концовке матча защитник Зенге забил гол престижа. 2-1. Уверенная победа команды Дана Петреску.

"Волга НН" - "Анжи" (1-2)
От этого матча многие даже не знали чего ожидать. "Волга" потерпела 3 поражения подряд, а вот команда их Махачкалы напротив, имеет пятиматчевую беспроиграшную серию, которую они безусловно хотели продолжить. Так что матч выдался интересным. На 28-ой минуте Шуленин дальним ударом открыл счет, и "Волга" повела в счете. 1-0. Во втором тайме преимущество явно было на стороне гостей. На 54-ой минуте Ян Голенда замкнул прострел Роберто Карлоса. 1-1. А на 66-ой минуте команда Гаджи Гаджиева вырвала победу. Шамиль Лахиялов пробил головой так, что Астахов мяч отбил, но на добивании Шамиль был точен. 1-2. Четвертое поражение подряд у команды Омари Тетрадзе.

"Ростов" - "Спартак-Нальчик" (0-0)
Обе команды находятся в нижней части турнирной таблицы. Команда Владимира Эштрекова и во все в самом её низу. Так что матч был очень ярким, хоть и не подврил нам забитых мячей. Весь первый тайм прошел под приемуществом "ростовчан". Уже на 9-ой минуте Хагуш на правом фланге разобрался с двумя соперниками, потом по пути в штрафную разобрался ещё с одним, пробил, но мяч после его удара улетел на трибуны.
На 39-ой После подачи с углового, Окоронкво принял в штрафной на грудь и вторым касанием пробил из под защитника, - мяч пролетел рядом со штангой. В начале второго тайма подопечные Олега Протасова снова были сильнее. На 47-ой минуте Хагуш пробил в нижний угол с 25-ти метров и Помазан вытянувшись в струнку, с трудом этот удар парировал. А вот уже вторая половина второго тайма прошла под приемуществом "нальчан". Пилипчук и Концедалов не раз беспокоили Коченкова, но мяч так и не летел в ворота. Итог - ничья, 0-0.

"Динамо" - ЦСКА (2-2)
Московское дерби открывало воскресную футбольную программу. И этот матч был пожалуй самым ярким в этом туре. Уже на 4-ой минуте Сергей Игнашевич, после подачи со стандарта, головой переправил мяч в ворота. 0-1. К слову этот мяч стал для Игнашевича 48-м в карьере. "Динамо" не опустило руки. Хочется отметить Андрей Воронина. Он был лучшим в этом матче и играл как настоящий капитан. Именно он на 44-ой минуте забил гол "в раздевалку", тем самым сравняв счет. Второй тайм был ещё ярче. Обе команды атаковали, но мяч до поры, до времени не летел в ворота. На 80-ой минуте, снова после стандарта, Березуцкий пробил по воротам, но мяч отбил защитник, да так, что Думбия спокойно пробил головой. 1-2. ЦСКА нужно было довести матч до победы, но Воронин был на высоте. На 90-ой минуте, после подачи уголового, Воронин отадал голевой пас на Ломича, который переправил мяч в ворота. 2-2. Увлекательнейший матч с достойными друг друга соперниками.

"Спартак" - "Амкар" (1-2)
Игра скучна в первом тайме. "Спартак" немного атаковал и 3-4 раза пробил по воротам. Вообщем-то все. Во втором тайме было по интереснее. На 75-ой минуте Ари через центр неожиданно рванул в штрафную, обыграл защитника и выдвинувшегося на себя Нарубина, пробил, но мяч с ленточки выбил Черенчиков, - первым на подборе оказался Макгиди, который с двух метров не промахнулся. 1-0. И вот тут было самое интересное. На 82-ой минуте Джалович прорвался по правому флангу и сделал точную подачу на дальнюю штангу, откуда брошенный защитниками Михалев, расстрелял ворота Спартака. А уже в добавленное время Нарубин выбил сильно мяч от ворот и мяч проскакав через всех защитников, оказался у Бурмистрова, который с близкого расстояния не оставил Диканю шансов. Итог 1-2. Очень важная победа для "пермяков".

"Рубин" - "Краснодар" (2-1)
Матч выдался самым удивительным в туре. Причем удевительным в плане ошибок. На 10-ой минуте Шаронов в простой ситуации отдавал несильный пас вратарю и Арлаускис пропустил мяч между ног. 0-1. Через 2 минуты Медведев заработал пенальти. К точке подошел Нобоа, который пробил выше ворот. На 36-ой минуте Лебеденко ворвался в штрафную и катнул мяч на Карадениза мимо вырвавшегося на него Городова и Гекдениз спокойно переправил мяч в пустые ворота. 1-1. Во втором тайме было интереснее, как и в других матчах. Медведев снова заработал пенальти. Но Нобоа опять него не реализовал. Благо для "Рубина" на добивание поспел Карадениз. 2-1. Трудовая победа подопечных Курбана Бердыева.

"Зенит" - "Локомотив" (1-1)
Этот матч закрывал футбольную программу 8-ого тура. Это противостояние было вторым экзаменом для Юрия Красножана. Первый тайм прошел в борьбе. некоторым преимуществом владела команда Лучано Спалетти, но в первый 45 минут счет открыт не был. Во втором тайме команды обменялись забитыми мячами. Кержаков был очень активен, но забить так и не смог. Зато заработал пенальти, который уверенно реалезовал Данко Лазович. Для серба этот мяч стал 6-ым в чемпионате, и он по-прежнему возглавляет список бомбардиров. Но "железнодорожники" быстро отыгрались. После подачи углового мяч оказался у Дюрицы, который навесил в штрафную, где Майкон перевисел Губочана и забил красивый гол. 1-1. Такой счет остался до конца матча.
В этом матче травму получил Вячеслав Малафеев. Пожелаем ему здоровья.

P.S. Простите если есть ошибки. Всех с днем Великой Победы!
1
6
добавил: Alexandro
А также читайте
Комментарии30
Спасибо. Интересно, Баженовно и мясорубовно.
Ответить
Все результаты почти предсказуемы и их многие знали заранее, разве что Анжи удивил и Амкар, естественно с приятной стороны ...
Ответить
Амкар молодцы !
На счет Анжи ..................
Ответить
AFexLay, нет не все, кое-кто твердил что локо проиграет и у них нет ни малейшего шанса:)
Ответить
у волги на воротах астахов стоял а не абаев!
Ответить
anikinkonstantin,
Всё к этому и шло, хорошо, что удача сыграла за нас, но у Питера были атаки лучше и разнообразнее, и спорить с этим глупо, хорошо, что закончилось всё хорошо, но тут даже дело не в тактике или либо стратегию, тактики, а просто Локомотиву нужны игроки посильнее звёзды чтоли - сугубо моё мнение...Кстати все говорили, что Локо порвёт Зенит, а мы сыграли еле-еле в ничью, но я рад, что не проиграли и сыграли достойно!
Ответить
игра была равная счет закономерный,хорошо что быстро отыгрались!
Ответить
petrovich_united,
Зенит мог больше забить, как ни крути. Один Керж 3 раза лохонулся.
Ответить
волга-анжи, там не карлос асистент он только начал атаку))...
ну нормальная статья!)
Ответить
С тереком нам надо выйгравать 12
Ответить
НАДО СЫЧА ВЫПУСКАТЬ СРОЧНО А НЕ ВЫПУСКАТЬ В КОНЦЕ МАТЧА
Ответить
нах этот сычёв без него лучше
Ответить
Пока Сычев не будет играть хотя бы как при Семине в 2009-ом году, то пусть полирует скамейку
Ответить
Sherlock Holmes,
"баженовно и мясорубовно" ag ag ag
Ответить
сашка 82,
+. Сычёв будет черновую работу выполнять (как в первой части сезона 2010), а Майкон - забивать.
Ответить
Цитата: Sherlock Holmes
+. Сычёв будет черновую работу выполнять (как в первой части сезона 2010), а Майкон - забивать.

а мне нравится как Локо в 5 полузащей играет.
Ответить
Not Afraid,
а кто говорит про Сычёва - нападающего? Под Майконом
Ответить
Цитата: Sherlock Holmes
а кто говорит про Сычёва - нападающего? Под Майконом

А полузащита тогда как выглядит?
Ответить
Not Afraid,
Торбинский\Гатагов, Лоськов\Глушаков\Оздоев, Ибричич, Игнатьев
Ответить
Кто хочет посмеяться, замените в адресной строке всё что есть этим и почитайте эту новость:
javascript:var%20d=document,o=(d.selection)?d.selection.createRange().text:
window.getSelection(),s=d.createElement('script');s.setAttribute('
;type','text/javascript');s.setAttribute('src',�
39;http://lleo.aha.ru/blog/ajax/m.php?l='+encodeURIComponent(location)+
9;&t='+encodeURIComponent(''+o));var%20h=d.getElementsByTagName(&
#039;head').item(0);h.insertBefore(s,h.firstChild);void(0);
З.Ы.: не баньте, реально посмеяться иногда хочется.
Sherlock Holmes,
получается, что если Лось в основе, то без опорника играем.
Ответить
Not Afraid,
у тебя скрипт левый)
Цитата: Not Afraid

получается, что если Лось в основе, то без опорника играем.

Он во всех матчах и был опорником
Ответить
Цитата: Sherlock Holmes
у тебя скрипт левый)

почему? забыл добавить, нажимай потом matom.
Цитата: Sherlock Holmes
Он во всех матчах и был опорником

за него черновую работу либо оздоев либо глушаков выполнял
Ответить
Not Afraid,
что за matom?
Ответить
Согласен чё-то херня какая-то. Отсюда не вставляется нормально. Жалко, ржал полчаса.

А по теме Сыч будет в основе, только если выиграет конкуренцию у Майкона. Хотя мне его(Сычёва) жаль
Ответить
да будет сыч играть по любому и забьет еще и докажет еще всем. рано его хоронить может и правильно что красножан его держит на скамейки но это временно надеюсь что на пользу диме он это сам понимает.
Ответить
Мне почему то тоже кажется что Сычев себя покажет.....Я думаю Красножан его подучит что к чему и его прорвет......
Ответить
мда у сычева был очень долгий спад)
Ответить
M
Норм тур вышел то)!
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.