11 Дек 23:00 Атлетико — Локомотив

«Локомотив» сыграл с «Уфой» и завершил сбор в Сочи

Новости ФК Локомотив
33
«Локомотив» сыграл с «Уфой» и
Четырехдневный сбор в Сочи «Локомотив» завершал контрольным матчем с «Уфой». Такие матчи — отличная возможность показать себя для молодых игроков.

Уже на первой минуте неплохой момент был у Тугарева — мяч после мощного удара прошел рядом с девяткой. «Локомотив» забрал начало матча, прижал «Уфу» к воротам и должен был забивать, но реализация нашу команду подводила, а вратарь уфимцев Беленов показывал чудеса реакции. Открыть счет не получилось ни у Антона Миранчука, который стрелял с 20 метров, ни у Рыбчинского, который бил с линии вратарской.

Во втором тайме тренерский штаб дал поиграть футболистам молодежной команды — на поле вышли Петухов, Шмаков, Иосифов и Максим Мухин. Картина на поле не поменялась — «Локомотив» все так же атаковал, Беленов все так же тащил, но «Уфа» реализовала оба своих момента — на 50-й и 76-й минуте отличился Вячеслав Кротов.

«Железнодорожники» завершили сбор в Сочи и продолжат подготовку к матчам с «Тамбовом» и «Байером» в Москве.

Контрольный матч

«Локомотив» — «Уфа» — 0:2 (0:0)



Голы: Кротов, 50. Кротов, 76

«Локомотив»: Коченков (Медведев, 65), Мурило, Кверквелия, Идову, Живоглядов, Магкеев (Петухов, 73), Куликов, Коломейцев (Шмаков, 65), Рыбчинский, Тугарев (Иосифов, 82), Ан.Миранчук (М.Мухин, 46)
7
47
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Врач «Уфы» Ильшат Жданов рассказал, что произошло с болельщиком «Локомотива» во время товарищеского матча, который состоялся сегодня, 18 ноября и завершился со счётом 2:0.



20
А
Счет не самое важное. Главное - Юрий Палыч посмотрел в деле наш второй эшелон и молодежку и понял, кто как готов и на что способен
13
Комментарии33
рано мы на Иосифова понадеялись, при живых Живоглядове и Брайане
хотя дебют с дядьками и то хорошо
1
Времени бы ему побольше дали
1
Какая связь?
Живоглядов правый защитник, Идову левый защитник, а Иосифов фланговый форвард.
8
Посмотреть еще 5 ответов
f
нормально, молодежка побегала зато...
странно, почему не играл смолов? это беспокоит
3
8
Скорее всего перестраховались.Сейчас надо,чтобы все были в строю.
2
f
Жду Куликова в основе в следующем матче
2
o
Антон ушёл и проиграли. Нормальный результат резерва против основы Уфы, которая является грозой лидеров. Реализацию моментов надо поправлять - брать пример с бельгийцев.
3
o
Из основы не было ни одного игрока: Антон и Соломон потому что форму после травмы надо набирать: и в товарняке Антоха по воробьям стреляет, Коломейцева с Мурило можно с натяжкой посчитать за основу, а далее игроки замены Живоглядов, Магкеев, Идову, Куликов, Коченков, Тугарев, Рыбчинский и ближайший резерв (игроки на просмотре) Иосифов, Мухин, Петухов, Шмаков. Смолова, Игнатьева, Хёведеса, Чорлуки полезнее было поберечь перед игрой в Саранске. Не исключено, что в опорке сыграют Куликов, Мурило и Коломейцев.
Мурило не основной? Да ладно?
3
o
Всё зависит от вариантов состава: если 3 в опорке или в защите то Мурило в основе если центральных защитников и в опорке по два игрока, то Мурило на замену травмированных.
Посмотреть еще 3 ответа
A
Если дейстаительно дублем (включая игроков 2001 года, которые еще и играют вместе 1й раз) давили Уфу то это очень хорошо, даже если проиграли.
2
Надеюсь, что желающие произвести впечатление на тренерский штаб это сделали. blush
и, похоже, Гилю никто "подсидеть" не хочет smiley
5
Ну точнее не может. Это как Россия на фоне Бельгии - вроде и играть умеем, но класс намного ниже чем у конкурента
3
I
Не верю я в Ромку Тугарева почему-то
3
Идёт по пути Гатагова... Тот хоть намного поиграл на высшем уровне.
Врач «Уфы» Ильшат Жданов рассказал, что произошло с болельщиком «Локомотива» во время товарищеского матча, который состоялся сегодня, 18 ноября и завершился со счётом 2:0.



20
А
Счет не самое важное. Главное - Юрий Палыч посмотрел в деле наш второй эшелон и молодежку и понял, кто как готов и на что способен
13
Молодцы медики, быстро среагировали
12
Нормально всё!Ждем победы над Тамбовом)
1
I
Надеюсь Федя готовится к следующей игре)
2
Что-то с Уфой у нас прям не айс вечно
8
Да ладно,сегодняшний матч вообще не стоит рассматривать с этой точки зрения.
да я просто. понимаю, что тупо сборы. что игроков нет основных и т.д.
1
Вот же Вадик! Его команда проигрывать не то что не любит. Там видимо такой результат вообще не предусматривается. Хорошего соперника выбрал Палыч для товарняка
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.