Ср, 21.10 19:55
Зальцбург — Локомотив
Сб, 24.10 19:00
Локомотив — Ротор
Вт, 27.10 20:55
Локомотив — Бавария
Сб, 31.10 19:00
Сочи — Локомотив
fclm.ru

«Локомотив» уступил «Атлетико» в Лиге чемпионов

«Локомотив» уступил
После побед над «Байером» и «Зенитом» болельщики «Локомотива» с оптимизмом ждали матч с «Атлетико». Даже несмотря на тяжелейший календарь, даже несмотря на силу испанцев. Перед матчем фанаты нашей команды зарядили энергией и футболистов «Локомотива», устроив им по-настоящему огненный прием у стадиона.

А после и украсили трибуны шикарным перформансом, посвященным прославленному форварду Виктору Лаврову. Незадолго до матча на Аллее славы за паровозом открыли 12-юи звезду, посвященную Лаврову.
«Локомотив» уступил «Атлетико» в Лиге чемпионов
На первых минутах матча «Локомотив» и «Атлетико» присматривались друг к другу. Наша команда плотно оборонялась, испанцы контролировали мяч в поисках креатива. Однако главная опасность исходила от «Атлетико» на угловых. Гилерме несколько раз вступал в игру после ударов головой, а на 18-й минуте нас простил Диего Коста. Мяч упал нападающему в ноги на линии вратарской, но Коста пробил выше пустых ворот.

В середине тайма «Локомотив» потерял Жемалетдинова. Рифат оступился на ровном месте и не смог продолжить игру из-за травмы. На замену вышел Идову, который расположился на правом фланге обороны, а Игнатьев поднялся в полузащиту.

К середине тайма «Локомотив» отодвинул игру от своих ворот и стал атаковать все настойчивее. Смолов не попал в створ ударом с угла штрафной, а подкрутка Жоао Марио с 30 метров опустилась на сетку сверху.

«Атлетико» ответил сразу двумя моментами. Гилерме справился с ударом Мораты с десяти метров в ближний угол, а затем спас после удара Фелипе со второго этажа.

Характерная и самая страшная черта нынешнего «Атлетико» — способность взрываться, взвинчивать скорости и делать результат. В начале второго тайма испанцам хватило десяти минут, чтобы все решить.

На 48-й Жоао Феликс отправил Морату в прорыв по левому флангу, а сам открылся в центре штрафной и получил своевременную передачу. С первым ударом португальца Гилерме справился, но взять второй уже было невозможно.

На 58-й «Локомотив» заработал угловой, но потерял мяч на подборе и пропустил контратаку. Жоао Феликс ускорился по флангу и сделал кросс на Диего Косту, который покатил на пустые ворота Томасу — 0:2 за десять минут.

Тем не менее, «Локомотив» не сдался. Вернуть команду в игру мог Крыховяк незадолго до конца матча. Гжегож после подачи углового дважды бил в упор, но Облак творил во вратарской чудеса.

«Локомотив» атаковал до последних минут, Баринов пробил в крестовину, но «Атлетико» грамотно засушил игру и увез из Черкизова три очка.

Лига чемпионов. 2-й тур
Локомотив

Локомотив

0:2
Окончен
Атлетико

Атлетико

Голы

Жоау Фелиш
0:1
48'
Томас Парти
Диего Коста
0:2
58'

Наказания

Томас Парти
29'
Владислав Игнатьев
62'
Аугусто Фелипе
82'
Жоау Мариу
85'

Составы команд

Маринато Гильерме
Ведран Чорлука
Бенедикт Хёведес
Мурило
Мацей Рыбусь
Владислав Игнатьев80'
Жоау Мариу
Дмитрий Баринов
Гжегож Крыховяк
Рифат Жемалетдинов33'
Фёдор Смолов83'
Брайан Идову33'
Антонио Эдер80'
Александр Коломейцев83'
Ян Облак
Сантьяго Арьяс
Ренан Лоди
Хосе Мария Хименес
Аугусто Фелипе
Коке87'
Томас Парти
Сауль
Жоау Фелиш84'
Диего Коста77'
Альваро Мората
Тома Лемар77'
Марио Эрмосо84'
Анхель Корреа87'

Статистика

Локомотив М
Атлетико М
77
Атаки
  102
26
Опасные атаки
  34
9
Удары по воротам
  13
3
Удары в створ
  6
1
Штанги/перекладины
  0
12
Фолы
  14
7
Угловые
  7
42
% владения мячом
  58
0
Заблокированные удары
  4
18
Штрафные удары
  12
11
Удары от ворот
  9
14
Ауты
  25
2
Предупреждения
  2
0
Удаления
  0
10
32
добавил: Система
А также читайте
Лучшие комментарии
Давайте поддержим Идову, вышел внепланово, ещё не вошёл в игру. Не будьте спартачами
50
Ребят очнитесь это бля 3 команда Испании ...это двукратный финалист лиги чемпионов и обладатель лиги Европы и вы пишите что хреново играем ? Классно играем так и надо с такими командами ...пусть идут в атаку и оставят нам пространство в позиционном мы нечего не сможем им предоставить ...пока все по конспекту Палыча идёт ...и ещё оказывается лука не такой уж и лошара 😀пальма первенства у Косты
33
Сложно соревноваться с командой, у которой на замену выходят Лемар и Корреа, а у тебя в это время Идову и Коломейцев.
32
Сыграли достойно. Не стыдно!
Есть досада за нереализованные моменты. И злость на Смолова - таким эгоистом с таким процентом брака быть нельзя!
28
Поражение за которое не стыдно. Атлетико это питон с двумя составами и мировыми звёздами. Космос. Но и тут ведь шансы были, забей Крыхо! Обидно за то, что мы не смогли сыграть с Атлетико сильнейшим составом: Миранчуки, Фарфан, Рифат сегодня на 30 минуте... Вот за что обидно. Мы могли их зацепить. Но тем не менее, очень достойно.
Юве прибил 3:0 немцев и мы закрепляемся на 3 месте, о котором и мечтали после жеребьёвки. Ждём новостей по Рифату, ждём Лёшу. Играть если честно вообще некем. Обойма даже не 11 человек уже.
28
Сегодня был в "Пятёрке" и прям сам Бог посылает позитивные знаки, верим парни )))))))))))
26
Семин просит дополнительный день для отдыха, чтобы хотя бы по физике не просели, но ему говорят что все в равных условиях и у Атлетико столько же дней на подготовку. Но забыли подсчитать сколько стоит состав Атлетико и насколько больше придется бегать игрокам Локомотива без мяча компенсируя свой класс
26
Вы чо парни, точнее что вы ждёте от Брайана, ну он играет так как играет, у вас напротив Диего Коста засрал момент в 88 раз проще erik
24
Вот и вся разница в классе - Смолов 100 раз мог отдать сча Баринову и 1на1 был бы, но стал водиться, а Феликс отдал и гол... Это надо тренировать усердно.
24
За команду не стыдно, вот что главное. Сыграли достойно.
24
L
Те, кто сейчас гонят за крайний удар на Идову, вспомните как из гораздо более удобной позиции пробил многомиллионый Коста
23
Ни капли не было стыдно смотреть игру наших ребят. Все бились, играли на пределе своих возможностей. Да, где-то не хватило мощности, скорости принятий решения, опыта и банального фарта. Но эта игра показала, что мы можем больше и для этого все есть. Здоровья ребятам! Локо еще пошумит в Лиге Чемпионов!
23
Бедный Крыховяк он единственный кто пытался и обороняться, и прессинговать, и чето в атаке делать в итоге ещё и за всех люлей получает
22
r
Опять начались оскорбления в адрес игроков. Ну зачем так делать? Сейчас надо их поддержать. Они играют против гранда и играют хорошо. Вперёд ЛОКО
19
Красавцыыыыыыыы, эх, немного не повезло, жаль, что Идову там оказался, хороший первый тайм, огрызнулись в конце. Отличный матч!
17
Охрененно играем как по мне, самоотдача на высшем уровне, три хороших контратаки дают надежды на оптимиз. Единственное практически любой угловой Атлетико можно приравнивать к голевому моменту, но это не новость, больше концентрации на угловых. Мурило очень хорош пока что, практически все единоборства забирает. Да вообще все хороши, даже Идову, ибо войти в такой матч это не хухры-мухры...
Вперёд парни!!!!
17
Крых Федю отп***ит после матча ag
16
Всё, прячьте быстрее Федьку от Гжегожа ag
16
Как же я ненавижу Атлетико, противная команда
14
Удачи, парни!
13
успокаивает, что команда 2007 года с Одемвингие разорвала бы их
13
h
Что вы так все своих застираете, не понимаю в чем смысл?
12
Не понимаю,что вы гоните на Идову.
В такой ситуации не каждый форвард попадет.Например Диего Коста )
12
Хорошо, что пережили целый тайм. Конечно видно, что матрасы сильнее, но надо и дальше играть с максимальной концентрацией. Надо выдержать стартовый напор во втором тайме.
11
Атлетико очень ативен был, хватит ли его на 2-й тайм? А хватит ли нас? Нервяк! Но пока молодцы!
10
Комментарии1 198
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.