5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

«Локомотив» проиграл «Порту» и потерял шансы на выход из группы

Новости ФК Локомотив
«Локомотив» проиграл «Порту»
«Локомотив» проиграл «Порту» в четвертом туре группового этапа Лиги чемпионов. Наша потеряла шансы на выход из группы и будет бороться за попадание в Лигу Европы.

Уже на второй минуте «Локомотив» ошибся. Макси Перейра сделал передачу на Марегу в штрафную к лицевой линии, Гилерме пошел на перехват, но форвард «Порту» откинул мяч в центр на Эрреру, который пробил по пустым воротам.

Спустя 40 минут после гола Марега набрал ход, срезал угол и пробил между ног Гилерме, показав чем отличается команда, которая играет в Лиге чемпионов каждый сезон, от команды, которая не играла там 14 лет. Международного опыта нам не хватает катастрофически.

В перерыве Фернандеш уступил место на поле Фарфану, а «Локомотив» первые 15 минут второго тайма отыграл очень мощно, создав четыре момента подряд. Активничал Эдер, который трижды бил головой после подачи с правого фланга и сам простреливал на Фарфана.Количество в качество переросло лишь на 59-й минуте, когда все тот же Фарфан замкнул подачу Алексея Миранчука с углового.

Точку португальцы поставили в последней атаке. Отавио подобрал мяч после подачи с углового и от всей души зарядил в нижний угол - 1:4.

«Локомотив» проиграл «Порту». В параллельном матче «Шальке» победил «Галатасарай». Шансов на выход из группы у нас больше нет. «Локомотив» будет бороться за попадание в Лигу Европы.


Лига чемпионов. Групповой этап. Четвертый тур


«Порту» - «Локомотив» - 4:1 (2:0)



Голы: Эктор Эррера, 2 (1:0). Марега, 42 (2:0). Фарфан, 59 (2:1). Корона, 68 (3:1). Отавио, 92 (4:1)

«Порту»: Касильяс, Макси Перейра, Милитао, Брахими (Отавио, 68), Оливер Торрес (Оливейра, 85), Марега, Алекс Теллес, Корона (Эрнани, 77), Данилу, Фелипе

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Идову, Хёведес, Чорлука, Крыховяк, Денисов, Миранчук Ал, Миранчук Ан, Фернандеш (Фарфан, 46), Эдер (Смолов, 70)

Предупреждения: Чорлука, 3. Фелипе, 49. Милитао, 61

Судья: Давиде Масса (Италия)

6 ноября 2018 года. Порту, стадион «Драгау»
16
16
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
Короче:
Мы обыгрываем "Порту" и у нас 3 очка,У "Порту" - 7 Газпром и Сарай играют между собой вничью и у них по 6 и 5 очков соответственно.

Далее,мы обыгрываем сарай,месть за поражение,за сбитый самолет.Да и Тарасов за Путина биться будет так,что держите его семеро.(Правда на скамейке запасных будет биться,но не суть)

И так,"Шальке" с "Порту" гоняют вничью.Итого,у нас 6 очков,у "Порту" - 8,У "Шальке" - 7,сарай остается при своих 5 очков.

В последнем туре,мы сокрушаем "Шальке",Газпром плачет,но они еще не догадываются,что мы и их любимый "Зенит" к концу года с первой строчки сбросим.

В последнем туре,"Порту" едет на выезд в Турцию,там благодаря безумным фанатам "Галатасарый" побеждает Португал.

В итоге мы первые с 9ю очками выходим в плей - офф.

Круто я придумал ?)
18
Мне сегодня в 23:55 стукнет 38 лет,надеюсь наши сегодня помажут Порту,чем очень сильно порадуют меня,и всех болельщиков ЛОКОМОТИВА!!!!!!,Удачи Вам Мужики!!!!!
14
Геркус, твой выход!никакого контракта португалу, следующий сезон он проведет еще хуже...
14
Пропустили ДВА!Сука!ДВА мяча после потерь Фернандеша в центре! Нахй его с поля в перерыве!
12
Трагедии нет.
Могу констатировать что у нас будут полноценные зимние сборы. И это лучше, чем иметь скомканные только ради того чтобы сыграть в плей-офф весной два матча и вылететь. В следующем сезоне будем готовы к ЛЧ лучше.
12
Да вот тот же Юве будучи гегемоном в Италии несколько лет подряд до недавнего времени — с поправкой на свой уровень — регулярно обсирался в ЛЧ, вылетая на ранних стадиях плей-офф или даже не выходя из группы с тем же Галатасараем. Необходимо каждый год иметь дело с такими соперниками, и тогда будем выступать успешнее. Делаем ставку на чемпионат, чтобы вернуться в ЛЧ через год, и омоложаем понемногу состав в ТО.
12
Умоляю, Смолов и Баринов вместо эдера и Фернандеша. Крых в атаку, бару ниже
11
Фарик порадовал. Молодец. Человеку 34, а он, уверен, выйдет на свой уровень и еще попылит за Локо
11
Ну давайте на чистоту. Если не смотреть на счёт, ни за один матч не стыдно. Команда дебютант фактически на таком уровне. И группа на самом деле сложнейшая оказалась. Ровная, и без явных лидеров. Мы оказались не готовы с точки зрения травм Смолова и Фарфана, как раз их не хватило в проигранных матчах. Ну а португал... наверное все, в ЛЧ пусть играет Фарфан, Рифат или Тугарев. А в РПЛ и без него справимся. Реактивная полузащита Братья + Фарфан, или Рифат, или Тугарев! Если Ману выйдет с Рубином, я закончу вообще все
11
Честно, всем любителям а-ля Португал, Португал, Португал, он заебал нахуй. Хоронит команду который раз.
10
Ману, будет нарезка финтов после матча?
10
Ничего, скоро Ману в рфпл пешком обведёт очередного ноунейма и снова будут крики: "Гений! Качать! 4 млн контракта нашей звезде!"
10
Могу сказать одну вещь:без Фернандеша команда намного быстрее играет. Выводы делайте сами! Фернандеш повторю - главный тормоз наших атак. С командами фнл его уровень еще потянет.
10
Идём дальше! Опыт будет громадный. Края обороны менять зимой либо летом. И Игнатьев и Идову не тянут
10
молодец Лёша, всё правильно сделал
9
Братаны - единственное светлое пятно в этой чёрной ЛЧ
9
И всё-таки больше +, чем - показал этот матч. У команды есть костяк, но катастрофически не хватает опыта игры в ЛЧ. Будем этот опыт нарабатывать, 14 лет простоя дают о себе знать. Всё нормально, будем бороться за своё имя, сегодня даже Шмурнов болел за нас!
9
Наши португальцы опять играют за земляков! Конченые!!! Смолова и Баринова вместо этих дебилов!
8
Менять португальцев.
Во втором матче они нас хоронят.
8
Первое, что бросается в глаза все ссут. Передачи неточные, много обрезов, мало решительности. Второе, это скорости. Порту намного быстрее + они могут еще добавить.
8
Спокойно! Первый раз за 14 лет! Наконец оклемались от Атлетико. Мы просто не привыкли к тому, что наши соперники ЕЖЕГОДНО показывают в ЛЧ уровень и играют с ТОПами. Мы вернемся. И будем сильнее.
8
Вот почему Геркус продлил Фарфана, а не Фернандеша. Конечно, мне могут возразить, что я путаю причину и следствие, но коль Ману такой суперпрофессионал, каким его представляет в своей книге Палыч, то обязан играть на максимуме в последний год контракта вне зависимости от возможности его продления. И в этот год зарплата Ману не урезана
8
Играли очень достойно. Ладно проиграли идём дальше. Мы ещё всем зубы покажем. Ребята старались.
8
Там чудаки с МатчТв не могут дождаться наших игроков для интервью,из - за того,что Юрий Палыч не выпускает никого.

Ох,пиздюлей отхыватывают наверно))
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь