24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
-17

«Локомотив» уступил «Галатасараю» в Лиге чемпионов

21:51 18.09.2018
ATHF 1 099
«Локомотив» проиграл «Галатасараю» в первом туре группового этапа Лиги чемпионов, упустив огромное количество моментов.

На предматчевой пресс-конференции у Юрия Семина спрашивали про тактику: «Есть ли вероятность, что ‚Локомотив‘ сыграет в три защитника?». «Вероятность есть, — ответил тренер. — Скоро все увидите».

С выбором игровой схемы, пожалуй, не угадал никто. Турецкая пресса считала, что «Локомотив» выйдет с четверкой защитников и Эдером в нападении, и даже официальный сайт УЕФА нарисовал расстановку с двумя центральными игроками обороны. «Железнодорожники» же впервые в сезоне сыграли в три. Также впервые в сезоне в старте вышли Идову и Хеведес.

«Локомотив» сразу попал под чудовищный прессинг, как со стороны «Галатасарая», так и со стороны турецких болельщиков. В рамках чемпионата Турции желто-черные проигрывали на «Тюрк Телеком Арене» полтора года назад и за это время одержали 21 победу в 22-х домашних матчах.

От свиста трибун закладывало уши, а соперник настойчиво стучался в штрафную через фланги. Уже на девятой минуте справа пришел первый гол. Родригеш слишком легко сместился в центр и пробил в ближний угол. Гилерме коснулся мяча, но спасти команду не смог.

Вскоре Акбаба едва не наказал Гилерме за ошибку на выходе, а все тот же Родригеш пытался повторить свой трюк — на этот раз с ударом в дальний угол. В первой половине тайма «Галатасарай» доминировал на поле, но после 20-й минуты инициатива перешла к «Локомотиву».

Если бы туркам в этот вечер везло не так сильно, первый тайм должен был остаться за нами. Но «Локомотив» не забивал. Муслера зафиксировал мяч на ленточке после удара Фарфана рыбкой из центра штрафной.

Через десять минут Кверквелия бил наверняка с линии вратарской после хитрой передачи Денисова, но теперь мяч на линии ворот нашел голову защитника.

Следующую десятиминутку ударом головой завершил Фарфан. Джефф остался совсем один на угловом и бил головой. Перуанец обычно использует десять таких моментов из десяти, сейчас же отправил мяч над перекладиной.

Сравнивать счет можно было в самом начале второго тайма. Миранчук здорово бил со средней дистанции с отскоком от газона — «Галатасарай» спас Муслера.

Если «Локомотив» в этом матче создавал моменты, то «Галатасарай» их реализовывал. На 67-й минуте турки заработали штрафной неподалеку от наших ворот, и Дердийок обвел стенку — 2:0.

На эмоциональном подъеме хозяева могли забивать еще — героически играл Гилерме. Маринато тащил и после удара в упор от Акбаба, и после выхода один на один Родригеша.

Бессилен Маринато был, лишь когда «Галатасарай» заработал пенальти на 94-й минуте. Инан пробил без шансов для нашего вратаря.

«Локомотив» провел едва ли не лучший матч сезона, но свои многочисленные шансы не использовал. «Шальке» и «Порту» в параллельном матче сыграли вничью. немцы приедут в Черкизово уже 3 октября.

А уже в это воскресенье нас ждет «Зенит».

«Локомотив» уступил «Галатасараю» в Лиге чемпионов

Лига чемпионов. Групповой этап. Группа D. Первый тур

«Галатасарай» — «Локомотив» — 3:0 (1:0)


Голы: Родригеш, 9 (1:0). Дердийок, 67 (2:0). Инан, 94 (пен) (3:0)

«Галатарасай»: Муслера, Азиз, Родригес (Инан, 91), Дердийок (Оньекуру, 82), Бельянда (Майкон, 73), Линнес, Донк, Ндиай, Акбаба, Фернандо, Нагатомо

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев (Эдер, 69), Кверквелия, Чорлука, Идову, Хёведес, Денисов, Крыховяк, Миранчук Ал (Миранчук Ан), Фернандеш, Фарфан

Предупреждения: Чорлука, 24. Ндиай, 41. Идову, 60. Фернандо, 72. Денисов, 82. Гилерме, 94

Удаление: Ндиайе, 87

Судья: Джанлука Рокки (Италия)

18 сентября 2018 года. Стамбул, стадион «Тюрк Телеком Арена»

fclmnews.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Не знаю кому как, а за исключением первых 10 минут, когда наши обосрались от атмосферы, наша игра очень даже смотрится. Результат не очень (пока) , а игра есть (хотя и расти куда тоже есть)
21
Идову - бог по сравнению с Мишей, если честно
18
Идову в основу однозначно...
16
Закукарекали петухи ag идите спать, завтра в школу
15
Верните, блять, Ледесму!!! Положите ему зарплату на уровне футболистов, но пусть будет в "Локомотиве"! Чемпионство выиграл не Сёмин. Чемпионство сделал Ледесма.
15
И еще, мне как-то жалко стало Крыховяка, вот не знаю почему, но именно его жалко стало
14
Мне показалось одному или правда,что Крыховяк будто чуть ли не готов был заплакать(аж два раза) после двух пропущенных мячей. Видно как парень сильно эмоционально переживает за результат. Крыховяк пока что одно из лучших приобретений этого летнего межсезонья.
14
Локомотив играет первым номером, Чорлука и Кверквелия ходят на половину соперника, мы высоко прессингуем, часто забираем подборы — я точно ту команду включил? Чо происходит вообще?
13
Ну, с возвращением в Лигу Чемпионов. Удачи, друзья!
12
Ух, техника Миранчука... Ерохин бы присвистнул
12
Черт подери, да такой сарай надо просто громить! Блин, как же обидно, что столько моментов не реализовали!(((
12
шутишь? леша миранчук в старте. ждем
12
Почему мы так не играем со сранными уралами
11
Два вопроса, какого хера сразу в нормальный футбол играть нельзя? Могут же. Второе, какого Идову скамейку протерает в чемпионате?
11
Отличный был матч, спасибо, мужики, за горящие глаза и желание! Сегодня самый несправедливый исход за все последнее время. В этом матче мы должны были побеждать! Надеюсь, фартуна вернётся уже в матче с зенитом. Пока что она совсем покинула нас, увы
11
Сука! Миранчук-бревно, блистает только в рекламах hotsemin
10
Не,Миранчук не футболист походу,нельзя так лажать в приёме мяча... как об дерево,млять...
10
Есть такое ощущение что и бомжам сольем. Вот тогда я точно замандражирую.
10
Результат, конечно, удручает, но быть такими глорами удручает не меньше. Команду надо иногда и поддерживать в плохие периоды, а у нас тут одно нытье развели.) Покажите мне турка, который будет во время проигрыша ныть, а не гнать команду вперед.)
10
Короче, судя по сегодняшней игре, в чемпионате России притворялись все, кроме Миранчука и Игнатьева)
Уважаю за честность)
9
«Подходим в оптимальной в форме к лч». Позорища.
9
Просто позорище! facepalm Что в перерыве нужно было сказать, что команда после 60-ой минуты бросила играть? distress
9
ДА У НАС ПОЛ СОСТАВА НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА БЫЛО
9
Комментарии
Играли нормально.
1
Смешанное чувство. Первый раз в этому году увидел игру, но при этом отстой в защите, Миранчук свой класс подтвердил, ни паса, ни обработки, а в первом у нас шансов было на 1:3, а в итоге 3:0, в конце детская ошиька
8
Чё вы все разнылись, БЛЯТЬ, а. Палыч в отставку, всё дно, и ТД и тп . Игра сегодня была. Только Семин Юрий Палыч
1
игра забудется а счет останется!
2
Какая игра была? С 20 по 45 минуту
3
Есть такое ощущение что и бомжам сольем. Вот тогда я точно замандражирую.
10
Все. Это было первое и последнее наше поражение в группе ЛЧ. Попомните мои слова.
Три защитника, против такого чуда, не сильнее Динамо, тьфу ...
2
Отвратительнейшая реализация своих моментов. Ну, просто днищеская. В 1-ом тайме можно было со счетом 1-2 или даже 1-3 уходить в свою пользу. Вместо этого выходим во 2-ом, проходит 15 минут и языки уже на плечах. Гиля пускает очередное дно в свои ворота, а потом самоотверженно начинает выручать, хотя уже 2-0 это приговор! Ну, а Алеша так и будет как бревно играть в старте. Эдер такое же вялое бревно, которое еле бегает и постоянно валяется. Фарик походу весь свой фарт оставил в прошлом сезоне/году, уже 9 матчей не забивать?! Из таких блин позиций!!! Игра была только в первом тайме с 15 по 45 минуту. Во втором ничего существенного даже не было. Ману как всегда все стандарты либо в стенку, либо в руки, либо снова ненужные финты, когда стоит быстрее атаку разгонять, а он ее тормозит и ненужные фолы в центре поля зарабатывает! facepalm Позорище!!! А дальше соперники еще серьезнее! Какая 1/8 ЛЧ? В ЛЕ вряд ли попадем! Остался теперь только кубок России, единственный турнир, который выигрываем без особого сопротивления...Приехали блин они в Турцию за очками...Тьфу блин! Форму даже к ЛЧ не набрали! НИ ЧЕРТА!
8
А хочешь веселия?) Посмотри оценки Whoscore)
Ты куда разогнался? Кубок без сопротивления? Забыл как нас крылья вынесли? Так вот и если играть будем как с Динамо нас и Балтика раскатает
1
Результат, конечно, удручает, но быть такими глорами удручает не меньше. Команду надо иногда и поддерживать в плохие периоды, а у нас тут одно нытье развели.) Покажите мне турка, который будет во время проигрыша ныть, а не гнать команду вперед.)
10
Физики ноль после 70 минуты начали пешком ходить
3
тут болше в психологии дело, чем в физике, руки опустились
Кубок России наш турнир, в лч я не верю вообще в набранные очки. В чемпионате провал, выводим на пик, и снова гол в начале и в конце, трусливый футбол, позор
Посмотрим что в Питере, будем так играть, не проиграем
3
Я конечно все понимаю, но Чорлука, опытнейший защитник, куда ты бежишь к Кверквелия и оставляешь свою зону, когда тот накрывал соперника distress Даже Саба подсказывал не иди сюда....
5
Эти любимчики задолбали. Фернандеш уже заколебал своими штрафными. Есть же поговорка:не можешь срать, не мучай жопу. Когда же он сдрыстнет, обиженный. А с такой дыркой в воротах... Ну один раз слажал, команда пошла тебя отмазывать, так второй раз он просто хоронит. А Эдер вышел, не игрок, а мешок с дерьмом, ему максимум в юношеской лиге играть, с детьми у него получается
Лучший игрок в этом сезоне это Дима Тарасов сидит себе тихо и денежка капает на карточку)))) вот настоящий игрок выбил контракт и улыбается!!!!
1
Вот нахер тут про него писать это? Больше нечего? Бредятина ! И высер в я сторону Дммы
БЕЗНАДЕГА.РУ
Закукарекали петухи ag идите спать, завтра в школу
15
Сколько голов мы забили в этом сезоне?
чем Жемал хуже эдера???
6
И еще, мне как-то жалко стало Крыховяка, вот не знаю почему, но именно его жалко стало
14
Потому что до последний минуты борется,всего себя отдает,а поддержки нет.
4
Даже когда пенальти забили, он первым вбежал в штрафную, Гжегош монстр ay
2
После второго гола чуть не заплакал
3
Показать еще 1 комментарий
Я над собой изумляюсь. Ведь видел в этом году все матчи. Почему на ЛЧ молился? Ведь 45 уже. В сказки не верю(((
4
Мы стали пропускать очень быстрые голы, с динамо на 5 , здесь на 10, не дай Бог влетим и зинке в начале. Оборона уже не такая надёжная стала, к сожалению. Мы так можем и из группы не выйти, хоть и осталось 5 игр. Остаётся только надеется, что будем играть лучше и чтопервый блин получился комом.
1
Что это было, вкат в ЛЧ? Такой игры мы 14 лет ждали? Биться нужно весь матч, а не отрезок. Что с техникой у Ал.Миранчука, остановить мяч не может, даже Тарасов лучше обрабатывает. В атаке мысли очень мало. Палыч, чо происходит? Концовка вообще убила, все встали и ещё туркам в меньшенстве дали забить. Уже надо оттолкнуться от дна!
Спасибо за Лигу Чемпионов!!бились..но нужно переводить моменты в реализацию,,,,,!!!
3
В первом тайме на поле не хватило Феди, вот он бы разок точно забил. А так ну не знаю, надо купить нового тренера по физподготовке или хотя бы Живоглядова (или Винниченко из Казанки на правый фланг переставить), Влад это просто ужас. Миранчуку бы приём мяча потренировать ещё
4
Насчет Феди "-"
Насчет Лехи "+"
Остальные - без комментариев
Боязно за команду, впереди Зенит... Но мы с вами, мы вместе и будем переживать эти моменты все вместе
1
Верните, блять, Ледесму!!! Положите ему зарплату на уровне футболистов, но пусть будет в "Локомотиве"! Чемпионство выиграл не Сёмин. Чемпионство сделал Ледесма.
15
Абсолютно согласен, они даже не бегают нихуя.
3
да зачем нам тренера, физика и бей беги, уважаемый вы не правы
1
Ок. А сейчас видна работа тренера? А физика на уровне?
1
Показать еще 9 комментариев
Ведь не забиваем нормально уже месяцев 8. С чего мы решили, что в ЛЧ зазвездим?
6
В таких матчах многое зависит от вратаря, к сожалению, Гиля провел плохой матч. И посадить на банку не помешало бы
Что за бред. Только со стенкой что то , но в итоге великолепно исполнил Дердиек
1
первый гол тоже не берущейся?
со стенкой намутил
Я диву даюсь. Толком нет мысли, каких-то комбинаций. Очень медленно играют, подходят к чужой половине поля и...все, скорости как у черепахи. Никаких нормальных подач за весь второй тайм. Нет забеганий, понимания того, как вскрывать турков. Про первые минут 10-15 вообще молчу, нас смяли как школьников против проф. игроков.

И ведь самое обидное, что Галатасарай - вполне обыгрываемая команда, дают играть, куча зон есть. Но наши вяло ходят по полю. Причем Шальке и Порту явно сильнее них, что тогда с ними будет?

Ах да, тут комментаторы (я про Матч ТВ) постоянно говорят, что "счет не по игре". Счет не по игре - это когда ты создаешь овер 9000 100% голевых моментов, а в итоге проигрыш/ничья. Локо если и создавал угрозу, но по настоящему голевыми можно назвать 1-2 момента. В остальном же турки быстрее обращались с мячом, не тупили в атаке и постоянно насиловали наши фланги, накручивая по 1-2 игроку.

П.С. Игнатьев просто слился в борьбе с Родригесом. Дикий фейл. Рыбусь, Игнатьев, Лысов...все крайние дефы с начала этого сезона мимо кассы. А вот Идову был неплох сегодня ИМХО.

Извините, накипело. Но ведь отличный же состав в целом! Но мы просто с начала сезона...хотя нет, еще с весны играем так, будто неделю хз чем занимаемся, а потом команду выпускают на официальный матч. Я не могу найти этому никакого рационального объяснения. Просто боюсь представить матчи с Порту и Шальке, которые явно посильнее Галатасарая.
3
Идову наиграл на основной состав.
4
Тогда кем жертвовать? Предположим, Чарли, Саба, Брайн, Ману, Фара, Гжегож. Не плохо, но тогда продается выпускать мертвых братьев..... И будет правый фланг пуст. Рыбуса некуда поставить....
Гилерме, Идову, Хёведес, Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Денисов, Баринов, Крыховяк, Фернандеш/Фарфан, Смолов
Показать еще 3 комментария
Мне показалось одному или правда,что Крыховяк будто чуть ли не готов был заплакать(аж два раза) после двух пропущенных мячей. Видно как парень сильно эмоционально переживает за результат. Крыховяк пока что одно из лучших приобретений этого летнего межсезонья.
14
Тоже так показалось
4
Тоже заметил, еще сильнее зауважал его, у парня есть честь и достоинствоay
4
Побольше бы таких игроков,в нашей команде, как Гжегож. Он достоин больше, чем просто уважения. ☝🏻
1
Показать еще 1 комментарий
Тупо потому, что у нас в составе Чорлука серебро ЧМ, Квирквелия супер, Хеведас золото ЧМ, поляки супер играют? Очнитесь. Это защитники и опорники. Не их задача забивать.
Еще несколько таких матчей и стану задаваться вопросом, что чемпионство дело рук действующего тренерского штаба или Феликса Ледесмы?) большинство наших побед были добыты именно за счёт физики, а не тактики с индивидуальными действиями игроков
5
В январе он от нас ушёл. И всё! Пропала вся наша игра)
6
Меня что пугает, так это то, что мы итак уже в Чемпе летим, так ещё тут напряг будет, а на выходе, не денег и сезон провальный, дай бог 10 займём.
1
Обидно, что Крыха в конце сезона от нас уйдет((( У него аж чуть слезы не накатили в конце матча из-за поражения, зато Ману, Эдер и другие с улыбками пошли обниматься после матча с игроками Сарая facepalm
8
Он же у нас с правом выкупа за 10+ проведенных матчей
Так он сам не захочет продлять.
Такие же мысли были если честно, надеюсь мы покажем Крыховяку наш Локо, с самой лучшей стороны
2
Показать еще 3 комментария
Наше все впереди-это братья, Фернандеш не поигравший на ЧМ, чудо Эдер, Фарфан, побывавший в коме. И абсолютно не наигранный Смолов(вот к нему вопросов нет)
1
Палыч лично я в тебя верю. Давай там с ребятами проведите работу над ошибками и вперед с песней. Хватит уже фигней заниматься. У меня нет столько здоровья блин чтобы такие матчи лицезреть. smile4 smile4 12 12
1
Столько времени прошло после 5-0 от Атлетико что можно было провести 100500 работ над ошибками.
2
Ты почти прям как Черданцев, который точно также сказал, только что в эфире "Все на матч" )
Неужели ты тоже заметил, что вся эта ж пошла после того матча?
Показать еще 1 комментарий
Жаль, конечно, что из-за лимита нельзя играть с Идову и Рыбусом одновременно без ущерба для атаки. Хоть Лапшова ставь вместо Чорлуки, чтобы Фернандеш и Крыховяк уместились
Поймите меня правильно. Я за ЛОКО топлю с начала 2000. Помню радость победы над Шинником. Просто достала эйфория
Сохраняем спокойствие и верим в наших Мужиков, они бились и за это им спасибо! До конца сезона лучше ЮП никто не справится с делами в клубе, плюс любые изменения в тренерском штабе расколют болельщиков на несколько лагерей, а нам сейчас нужно единство!
6
Цитата: gelserkirchen
сезона лучше ЮП никто не справится с делами в клубе

вопрос кто справится хуже...
Скрипченко, которого нам сватали когда-то! ag
про него вообще ХЗ!))
Показать еще 3 комментария
Нет слов, это похоже на какой то кашмар, кто то наложил порчу на эту команду. Эти голы это что то невообразимое, как последний гвоздь в крышку гроба
2
Следующая игра с зенитом!!!! И следующиц коментарий ну что вы хотели мы готовились к кубку России!!!!
А потом?)
А потом ну что вы хотели вы требуете от нас не требуемое)))) будем готовиться к след матчу)))))
Здесь https://www.youtube.com/watch?v=wgPLrnRsbfM на 15:00 минуте Василий Уткин четко объяснил почему братья так ужасно играют. У них новый нефутбольный этап в жизни начался! Про это мало кто знает! Посмотрите, познавательно.
1
Первый пост тут. Давно болею за Локо, хотел написать свои впечатления - я считаю наша команда показала хороший футбол и они все бились за результат , конечно расстроил Миранчук. А Гилерме , Фернандеш, Фарфан молодцы! Я считаю надо верить в Локо! Поэтому мы с женой взяли билеты на все 3 домашних матча и будем поддерживать изо всех сил! Верим в команду! Только Локо Только Победа!!!
3
С дебютом👍
Терпения нашему руководству. Мы должны через это пройти. Спартак с прошлом году ещё сильнее штормило. И в ЛЧ они хоть и не с 0:3 начали, но 1:1 с Марибором тоже так себе...Пугают только несколько моментов: неуверенная игра вратаря (оба первых мяча можно было брать), системные проблемы в обороне (очень легко позволяем подходить к штрафной), упорное не желание тренера делать замены раньше 70-80 минуты, наличие на поле И. Денисова и А. Миранчука (пора резать мясо и сажать Гарика). Все это могло компенсироваться фартом, но видимо мы его израсходовали в прошлом сезоне весь....Должны были сравнивать в 1 тайме.. но нет, надеюсь скоро прорвёт и начнём забивать. Результат перекроет проблемы. До 2 места 5 очков. В ЛЧ тоже все в наших руках.
Лучший матч в сезоне по содержанию в атаке и опять провальный в обороне.Чорлука толи сдал,толи форму никак не наберет,Денисов еле ползет,но как бы в свои 35 незаменяемый...
1
Есть ли хоть одна ,тварь, против Семина или против команды, готов встретиться один на один, ну лохов могу побить и много. Звоните, пишите мой профиль открыт.
1
Мне игра Локомотива, понравилась. Смотрелись достойно, не повезло. Самоё главное появились эмоции у игроков. Все будет хорошо.
1
пока Палыч не вернул свою схему по которой в рпл играли, была игра у нас. потом снова каша какая то.... но проблески были.
1
Нормально сыграли, дальше работаем!
играли на 0-0 на пропустили после ошибка в первые 10 минут...
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь