23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+5

«Локомотив» потерпел поражение от «Оренбурга»

13:42 12.08.2018
«Локомотив» проиграл «Оренбургу» в третьем туре чемпионата России. Судья отметил два гола из-за офсайда, а Чуканов забил на последней минуте.

Чемпионат России. Третий тур

«Оренбург» - «Локомотив» - 1:0 (0:0)


Голы: Чуканов, 93

«Оренбург»: Фролов, Сиваков, Бегич, Козлов (Кулишев, 89), Терехов, Сутромин, Бреев (Чуканов, 80), Афонин, Ойеволе, Маляров (Мишкич, 59), Чиркин

«Локомотив»: Гилерме, Рыбус (Лысов, 46), Чорлука, Кверквелия, Игнатьев, Крыховяк, И.Денисов, Фернандеш, Ан.Миранчук (Фарфан, 74), Ал.Миранчук, Смолов (Эдер, 77)

Предупреждения: Ал.Миранчук, 14. Чорлука, 20. Лысов, 67. Мишкич, 78

Судья: Сергей Иванов (Ростов-на-Дону)

12 августа 2018 года. Оренбург, стадион «Газовик»

fclmnews.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Надо забивать, а не говорить СМИ про жару, про систему VAR, гнать на президента вечно, на спорт. директора, язвительно отвечать о том, что в клубе нет денег и тд. Позор!!! Настоиграло уже вечное недовольство главного тренера и полное отсутствие мысли в этом футболе имени Семина. Пора уже что-то менять. Все, это предел.
19
Все, кто говорит, что Палычу пора на пенсию - ВЫ ВСЕ БОЛЬНЫ!
14
Надеюсь, Палыча самого зае.ло дрыганье Миранчуков, и Смолов выйдет в старте с Фарфаном.
12
не верю, что Фарфан останется в запасе
11
Это как должно быть скучно оператору, что он там стрекоз на поле находит))
11
Очень понравился Крыховяк, Смолов тоже в порядке, а вот креатив наш просто бедовый, братья и португал не пойми чем занимаются, опорка и то больше острых пасов раздала сегодня
10
Сёмин наигрался,спасибо за выстроенную игру.Увидимся на рыбалке,Палыч
9
И щас найдутся типа патриоты и фанаты Палыча, которые будут орать про то, что тут все нытики и тд)) да пошло оно нахер все. Надоел. Состав на миллиард долларов, млять, а игры на тысячу рублей.
9
Извините Палыч наше Всё , но в том , что команда не готова к чемпионату и нет игры уже с весны - вина тренера...
9
Он норм отыграл, не гони
9
За 3 игры - 2 очка при топовом составе - это позор
8
Где бля Баринов?? Сколько уже эти братцы-акробатцы будут играть?
8
Зато Семин ездил на неделе памятник открывать. Молодец.
8
Руки прочь от Палыча, позорники вонючие.
Коусейру они вспомнили... Ещё смо добрым словом помяните, идиоты!
8
Комментарии
не вариант их в эстонию отправить уже?
2
Кстати, Антон гораздо интереснее смотрится, чем Ал. Так что, возможно, что Алексею в Левадию сгонять бы её помешало..
Тут уже и на Смолова гнать начали. Смолов хоть что-то старался делать, но если движения в атаке нет, то и голов нет. Зато у нас всё нормально.
6
Смолов вообще создал для себя вполне моментов... Жаль мяч под штангу не зале ел а в штангу попали...
2
А почему мы в два опорника играли весь матч? Гжегож понравился, но пока перетягивает одеяло на себя, необходимо сыграться с партнерами
1
Тут не Сёмин виноват, а игроки которые в центре играют и создать ничего не могут. Миранчуки сдулись и это видно, ману тоже полный ноль в этой игре. Это наверное не наши креативные братья виноваты, а могучая и несокрушимая оборона оренбурга.
С такой игрой страшно опозоримся в ЛЧ. Да и прошлое чемпионство просто выстраданное. Вспомните как мы играли последние пять игр, так вот это продолжение .
2
Цитата: Gustav
Тут не Сёмин виноват, а игроки которые в центре играют и создать ничего не могут. Миранчуки сдулись

Миранчуков наверное Геркус в старте выпускает )
6
Ты прав, тренер мог бы их посадить на лавочку чтобы очнулись. Наверное братья обещали исправиться в матче с оренбургом)
Ты что городишь, кто команду не подготовил, Вася дворник. Ты сверх позитивный))
Побеждаем - ЮПС хороший. Проиграли - ЮПС плохой. Может не всегда тренер во всем виноват, может от настроя самих игроков тоже что-то зависит. Братья наверное расстроены, что на ЧМ не поиграли. У них просто стресс))
1
Братьев на скамейку на пару матчей, чтобы осознали свое место. Теперь понятно почему Черчесов на них ставку не делал, змс хреновы
Мы таких соперников должны выносить на раз,два, ан нет, полузащита пока мертвая. Мы даже когда доминируем и забиваем какому нибудь дну, отходим назад и даем играть сопернику и получаем, ах да, мы же не забили, ну не забиваешь ты, забивают тебе! никакого стремления у игроков... Миранчуки пока ни какие, Денисов, Игнатьев... ну почему не поменять?? Палыч, встрепени их, пусть посидят. Хотя не подождем еще матч с крысами или до 10 тура?
Весь секрет Палыча и его реанимации футболистов, чемпионства в целом - то, что Фернандеш, Фарфан и другие просто рвали жопу из за ЧМ18, ЧМ прошел и стимула больше нет, так и еще чемпионами стали... надо что то менять, может ЮПС?
1
Народ, а может хватит гнать на судей?,Мы не в состоянии забить и создать моментоы в достаточном кол-ве против Оренбургов, Амкара, Ахмата, с учетом прошлого сезона. Превращаемся в мясных, да еще и выглядим откровенно жалко. Надо думать над игровой концепцией и, чтобы появлялась мысль на поле
4
А в чем мы в мясных превращается, если вы про синдром чемпионства то он на лицо и тут не чего не сделать.
1
Во многом. Уже каждый тур считает кого подтягивают к золоту, и ошибки против нас. Прямо железнодорожный"ВВ". Хотели бы нас утопить-утопили бы в прошлом сезоне и подтянули бы ЦСКА. Там кстати и юбилей клуба намечался 105 лет)
Я извиняюсь, но все настроение испоганяли
1
Надо молодежь выпускать!
Братишкам пора маленько отдохнуть!Нужно давать шансы Жемалетдинову и Баринову!Может мяч хоть быстрей по полю ходить будет!!!Смолов и Крыховяк очень неплохо смотрелись!Едем дальше!
2
Ну, не знаю... в принципе - неплохо играли. Доминировали весь матч. Да, Куража и игры "от ножа" пока нет, но по потенциалу - всё неплохо. Забьём - всё пойдёт по другому.
1
Потенциал форте надо им
Тренерской мысли 0... Играем как по шаблону : первый тайм катаем мяч - силы экономим - во втором прибавляем и пытаемся дожать если получиться... Позиционного нападения нет... С топами вся надежда на контратаки (единственное что мы хорошо умеем) с остальными командами с одинаковой вероятностью пытаемся затолкать хоть один ,либо огребаем сами или радуемся что 0:0 сыграли... И так из матча в матч беспросветно... Меняй Леонидыч тренера пока поздно не стало - адекватные болелы тебя поддержат.
1
не умеем мы уже на контратаках играть. Вспомнить матч со спартаком, так бездарно в контратаки даже Урал не бежит
1
Это ж сколько времени и месяцев нужно, чтобы команда и игроки сыгрались между собой? Эти миллионеры, которые играют на поле хоть понимают, что уже 4-ю игру не забивают? Я просто в шоке. Ладно у коней состав практически полностью обновился, но у нас же 90% игроков осталось в клубе, так в чем проблема? Как можно было проиграть команд из ФНЛ? Давайте ещё крысам проиграйте! Это абсолютно и определенно вина тренера, который выбирает не правильный состав и тактику на игру. Было 2 месяца, чтобы элементарно научить игроков бить по воротам, а они мяч по середине поля катают и кружева накручивают... Крыховяк и Хеведес наверно сейчас думают: «Куда же мы блин попали???»
4
Крыховяк думает :" Как бы сделать так, чтоб здесь не остаться"
По камере непонятно был оффсайд или нет.
Лучше бы не смотрел сегодня матч! Команда жалко выглядит. Для нас уже любой выходец из ФНЛ смертоносно опасен.
P.S боюсь представить, что с нами сделают в ЛЧ
В ЛЧ как это ни странно будут шансы там в автобусы мало кто стоит...
На второе место точно можно будет взабраться в группе
Это не РПЛ где любая команда с любой играет от обороны...
А что сегодня Оренбург автобус поставил? Я что-то не заметил и вообще если команды футболками поменялись разницы не было бы
Второй тайм весь Оренбург у своих ворот стоял практически без вылазно...
Ну хз в 9ром в штрафной они не играли и в атаки шли тоже бодро
Помойму мы разные матч смотрели...
Оренбург во втором тайме бежал в атаки редко...
На своей части поля практически все... В штрафной моментами было не меньше 8-9 человек ..
В контрагентами атаки бежали от силы три человека в конце...
Ну так хоть они бежали 3-4 вон вчера Анжи тут многие востаргались как они героически всей командой отбивались от мясо а сегодня что-то я не вижу восторженных коментов что Оренбург молодцы и сыграть против топа по-другому не как.
Все героически топили за Анжи... По ому ,ч то свиней терпеть не могут...
А так... Анжи место там же где и Оренбургу... Там же и Спартаку и всем нашим командам, в том числе и Локо...
Если все 16 команд кроме игры от обороны ничего придумать не могут и не хотят..
Я даже не знаю что на это ответить. Ну ок Всех В Топку.
Ну а как... Если верх мастерства сбиться к оборонительной тактике...
Не знаешь что делать - стань свиней как крестоноцыу своей штрафной...
Ну ок...
И что имеем..имеем что даже примерно равные Крылья советов и Ростов вместо того, что бы как раньше показать между собой весёлый футбол...
Маринуют друг друга обороной...
А залетает мяч такой же как нам...
После шального удара...
Все лидеры команды в плохой форме. Будут набирать через игры.
1
МИРАНЧУКАМ НАДО ОТДОХНУТЬ Мануэль тоже. Победы будут конечно но конкурентов отпускаем свини уже на 5 убежали будет трудно догонят. Локо ВПЕРЁД
1
По Миранчукам...Все, кто говорит, что они никакие ....то защищу Антона. Он только по сути второй сезон играет, а как выстрелил...попал в сборную! Но он до сих пор в тени Алексея, который реально, если не деградирует, то стоит на месте года 4 уже.... ЮП надо бы посадить Алексея. Уж слишком к нему кредит доверия ... например сегодня можно было бы заменить его, а не Антона. Мне кажется от Антона можно ждать большего , чем от Алексея... Алексей совсем не тянет сейчас и мешает своему брату раскрыться имхо
1
Расскажу как я вижу будущие Локомотива если Семин останется тренером еще пару сезонов у нас будет самая лучшая в мире позиционная атака не так как у Барселоны с катанием мяча в центре поля или игрой в жутко противный мне квадрат а другая у нас будут отличные контратаки и мы не будем играть в тупой футбол на опережении у нас будет очень рациональная команда она будет уметь обороняться в лучшем стиле катеначчо и уметь грамотно выходить в атаку у этой команды будет характер эта команда будет бороться за чемпионство и за самые высокие места в лиге чемпионов после матча с Оренбургом мои слова многим покажутся смешными ну если интересно я могу рассказать почему я так думаю и привести несколько примеров
1
Интересно
не хочется быть нытиком-но!!! сегодня первый раз в жизни я просто выключилил трансляцию на 60-й минуте встречи и лёг спать. реально. только проснулся и зашёл на сайт. иииии-о боже, я даже не расстроен)))) незнаю что за пердь таварищи
1
Я все понимаю,но где Хёведес?и судья му..к накосячил;но по этой игре я не увидел,что мы чемпионы!
Всё хорошо, прекрасная маркиза! Всё хорошо, всё хо-ро-шо.
А кто скажет что плохо - нытиком будет назван!
2
У всех кто быстро переобулся и уже готов изгонять Палыча и его футбол хочу спросить - а у кого в РПЛ сейчас лучше? Может у Карреры с его 2-3 ПАОКу? Или у Семака с 0-4 Динамо Минск? У ЦСКА, который только благодаря судье отскочил с Енисеем? Может всех выгнать?

Да и с кем из тренеров было в Локо лучше чем с Палычем? Не ситуативно и одномоментно, а по дистанции?

Давайте вспомним, на каком месте был Спартак в прошлом году со второго по одиннадцатый тур болтался на 8-10 местах, а в результате едва не обошёл нас. Так что будем посмотреть.

В этом сезоне у команды всё есть, чтобы окрепнуть и выступить достойно. То что сезон будет похмельным и так было понятно. У кого-то возраст (старость/молодость), у кого-то мотивация, у кого-то просто спад... Тяжко будет. Зато в этом сезоне и определится окончательно, кто будет биться и закрепится в Локо, а от кого нужно избавляться.

Давайте не забывать, что у тренера не было возможности наигрывать состав ипровести полноценную предсезонку, а некоторые игроки так и посто с колёс встраиваются, причём на ключевые позиции. В оборону с таким раскладом сыграть можно, а вот атаку - сложновато.

Судя по тому, как команда моментами быстро играет в одно касание и проходит середину поля - сыгранность и взаимопонимание у игроков есть. А вот игра в штрафной при позиционной атаке - это уже больше к исполнителям вопрос. Тут нам Дзюба больше Смолова бы подошёл, но есть, что есть. Фёдор тоже неплохо пару раз приложился. Жаль не в десяточку, ьно были бы моменты, результат подтянется.
Согласен на 100% Прошлый сезон мы тоже очень натужно начинали и отскочили по 1:0 с Тулой и СКА... а вот в этом году Уфе и Оренбургу не залетело (вспомним момент Джеффа в Уфе и незасчитанный гол Эдера, сегодня штанга Федора и непонятный отменённый гол Джеффа). Настроением масс рулит результат, если он есть - мы короли. Содержание игры улучшается с каждой игрой, просто не залетает) Вспомнил ещё момент с Тулой в прошлом сезоне, когда Гиля чудом спас в конце... Вобщем обидно конечно, но верю что скоро побежим
1
Я одного понять не могу((( Почему Джеф на замене, а Миранчуки ОБА в старте???((( Миранчук Ал. мог ещё в первом тайме забить, если б мяч не гладил, а вколачивал его в ворота с линии вратарской вместе с ногами защитников(((
Всё-таки чемпионство нам выиграл Ледесма прошлой осенью...
3
Пока все выглядит именно так. Ушел, и наши убийственные концовки испарились.
1
Только забухать.. на время. П-ы. Нервы
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь