26 Авг 19:00 Локомотив - Анжи
1 Сен 19:00 Краснодар - Локомотив
+95

«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова

12:50 09.08.2018
Нападающий Федор Смолов подписал контракт с «Локомотивом». В нашей команде Федор будет выступать под девятым номером.

Федор Смолов: - Я рад присоединиться к «Локомотиву» - чемпиону страны, к команде, которая будет представлять Россию в Лиге чемпионов. Это клуб с богатой историей, за который выступало огромное количество знаменитых футболистов. Для меня большая честь поработать с нашим великим тренером – Юрием Павловичем Семиным. Я очень рад.

Помню, что мог оказаться в «Локомотиве» еще в 14 лет. Три месяца был на просмотре в Черкизове, мне даже выдали форму с 17-м номером, но потом сказали, что я не попадаю в команду. Тогда очень переживал. Теперь я перехожу в «Локомотив» уже в статусе профессионального футболиста. Это здорово.

Илья Геркус, генеральный директор «Локомотива»: - Мы проделали большой путь. Помогло желание самого Федора играть за «Локомотив». И наш клуб, и «Краснодар», и агенты Смолова пришли к согласию, чему мы очень рады. Уверен, что Федор раскроется по-новому и подарит нам много волшебных мгновений. Желаем Федору успехов и поздравляем болельщиков с замечательным приобретением. Мы завершили трансферную кампанию на высокой ноте.

«Локомотив» объявил о переходе Фёдора Смолова

Федор Смолов


Нападающий: Рост 187 см, вес 80 кг.

Федор Смолов родился 9 февраля 1990 года в Саратове. Футболом начал заниматься в семь лет в школе местного «Сокола». В 15 лет Федор перешел в Академию «Мастер-Сатурн» из Егорьевска, а через два года – в московское «Динамо», в составе которого дебютировал в премьер-лиге.

В сезоне-2010/11 Смолов на правах аренды выступал за «Фейеноорд», с 2012 по 2014 год играл за «Анжи», сезон-2014/15 провел в «Урале».

С 2015 года Федор выступал за «Краснодар», дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России, дважды – лучшим футболистом страны по версии РФС.

В составе сборной России провел 37 матчей и забил 12 голов.

А также читайте
Лучшие комментарии
даже хуже Хенти, согласен
21
Защитник сборной Нигерии, Опорник сборной Польши, защитник сборной Германии и нападающий сборной России - сильнее усиления у нас еще не было!
10
Там Геркус на Модеста подписался, ребят...
8
Какого хрена по Английски то?? что за бред? Локо в Лондон переехал ?))
8
Комментарии
Именно. Бакка теоретически сильнее. Но тогда минус один сильный иностранец. А они у нас как на подбор. Хеведес, Чорлука, Саба. Даже жалко кого то сажать на лавку, если двух центральных играть. Ману, Крыховяк. Фарфан. Уже 6. Все. И напад Смолов. А если Бакка, кого-то из перечисленных на лавку, а не хотелось бы. И еще в запасе остались Рыбус и Эдер. Не говоря о Михалике и В.Денисове.
ну чо...пойду абик брать штоле) Сезон обещает быть остросюжетным)
Федя, Добро пожаловать!
4
Из Саратова.
Ах Саратов городок ... и т.д.)
Так может он и мусорок ?)
Добро пожаловать Федя! Стань теперь лучшим бомбардиром теперь в нашей команде! Ждём Модест, 2 форварда хорошо, а 3 ещё лучше! Эдер хоть жопу рвать начнёт чтоб в состав пробиться!
3
Наконец-то Санта-Барбара закончилась))))
2
Нет, я все понимаю, что многим лишь бы купить, но зачем вам еще и Модест? Куда тогда девать Фарфана, Эдера и Жемалетдинова?
4
Фарфана на фланг, жемалетдинова на другой фланг, они вингеры по сути
4
Фарфана на фланг нельзя, вся острота его теряется там
Ага, а остальных тогда куда? Все хотят в ЛЧ играть, а там только 6 игр, а в чемпе кто играть будет, тем более зная Семина, он особо не любит ратировать состав, а скамеичником быть никто я думаю не захочет
1
А чой то всего 6 игр в ЛЧ отмеряно? Я надеюсь на большее!
Ну как сказал один умный человек "ваши ожидания, ваши проблемы")) я сам был бы не против от 13-ти игр)
1
Спасибо,поржал насчёт умного человека)))
Фарфана на правый край обороны. Как на старте его игр за Локо.
Ну а вы уместите всех новичков + предпологаемого Модеста в стартовый состав, и поймете, что кем то прейдется жертвовать((
1
Это под еврокубки, фарфана на фланг.
Плюс Фарфан может и как атакующий полузащитник быть...а Жема фланговый так то игрок..
Мало форвардов плохо, много тоже плохо))
Ну лично мне и одного хватило бы, но не мне решать, просто потом избавляться от балласта труднее будет
Согласен, зачем тогда Эдер?
Это вопрос к руководству, но если еще и Модест будет, то это минус для Эдера и бюджета((
Может Эдера Барса заберёт? На золотые голы))
Ну это только если зимой теперь))
Фарфан и Рифат - более фланговые игроки, Эдер - со скамейки запасных выходить будет
Если Фарфана, Рифата, Модеста, Смолова ставить в состав, то Ману, либо Миранчуки сядут на баню, вот и вопрос, кто захочет сидеть на скамейке? И не вызовет ли это конфликта, тем более приобретая 30-ти летнего Модеста врядли для скамейки
Модеста вряд ли возьмем
Ну уже понятно)
Огонь! Хотелось конечно Бакку,но в условиях лимита Федя отличный вариант.Теперь только тренить ,сыгрываться и рвать всех)Ну и без травм
1
Мы завершили трансферную кампанию на высокой ноте.
3
Еще нет
Свершилось!!!!
Давай Федя,- Звезду нам первую завоюй !!! ay 12
3
Ну Федя! Ждем пятнарик в этом сезоне!
Да, - честно написал - с " с детства(14 лет) хотел быть в Локо!" - Федя - мачты сбываются! -УСПЕХА!
2
Безумно рад, просто дико! Сказка продолжается! Последний раз так радовался когда приходил Диарра. Самое противное во всем этом - наша идиотская пресса, которая делает из Федора козла отпущения за ЧМ и зарплату и наше общество, которая это есть не пережевывая. Всем интереснее только гнобить и деньги чужие считать. Феде большущих успехов, и чтоб без травм! Это будет очень интересный сезон!
5
Добро пожаловать в нашу семью, дядя Фёдр!
1
Ну лучший русский нападающий, мне он больше дзюбы нравится когда он в форме
1
Таким составом ЛЕ должны брать как минимум) В ЛЧ точно пошумим. Хотя первые 2 матча в группе будут на адаптацию к европейской скорости. Теперь до каждого матча не дни, а часы считать придется
3
Шикарно))) ТОЛЬКО ЛОКО ТОЛЬКО ПОБЕДА
1
Давай, Федя, жги!
1
Отлично, наконец-то официально всё! Ещё когда Федя был в Анжи, и ооочень долго не забивал... все над ним насмехались, все списали его со счетов... а я всегда в него верил, что он ещё заиграет! И после он выдал несколько сезонов на топ-уровне, становясь лучшим бомбардиром РФПЛ... а теперь Федя у нас))) Побольше голов и поменьше травм!!! Только Локо, только победа!!!
3
От этого трансфера выиграют все. Удачи Федор, и номер классный взял!
Уххх, реябта! Если Модест вдруг тоже будет (в основном для ЛЧ) и Фёдор (ЧР-лимит и ЛЧ) это ОГОНИЩЩЕ! Такой трансферной кампании не припомню. Вот что ЛЧ животворящая делает!
2
В том то и дело что лч помогает приобретать топ игроков. Да ещё и когда топ президент и спортдир могут еще и сэкономить при этом. Бесценно. Тот же спам перед лч усилился неочем и потратил больше чем мы
2
Охренеть))) Я только с работы притопал) Хорошие новости какие) Добро пожаловать,Федя! Множество голов тебе за Локо и минимум травм!
А как же заветы гнойного? ag
Что там этот гнойный на завешал?!
Хм...интересно,сколько пройдет времени до того,как всеобщее ликование сменится не менее всеобщим негодованием?
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь