23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 21:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:00 Локомотив - Ахмат
3 Окт 19:55 Локомотив - Шальке 04
+54

«Локомотив» представил форму на сезон-2018/19

14:09 23.07.2018
TinDim 462
«Локомотив» представил три комплекта формы от Under Armour на сезон-2018/19.

ДОМАШНИЙ КОМПЛЕКТ



В прошлом сезоне «Локомотив» стал чемпионом России и спустя 14 лет возвращается в Лигу чемпионов. Работая над дизайном домашнего комплекта формы совместно с новым техническим партнером компанией Under Armour, мы вдохновлялись яркими моментами выступления нашей команды в главном клубном турнире Европы.

Одним из самых памятных вариантов формы того времени стал монохромный красный комплект, в котором наша команда играла против грандов европейского футбола - «Реала» и «Милана».

Для домашнего комплекта мы выбрали красный цвет в качестве основного. Все декоративные конструктивные элементы формы выполнены в зеленом и белом цвете.

«Локомотив» представил форму на сезон-2018/19

ВЫЕЗДНОЙ КОМПЛЕКТ



Большую часть выездных и домашних матчей в прошлом сезоне «Локомотив» сыграл в белом комплекте формы, что, несомненно, делает ее талисманом нашего чемпионства. Решив оставить основной цвет выездного комплекта без изменений, мы постарались органично насытить его присутствием двух других основных цветов клуба: зеленого и красного. И декоративные конструктивные элементы формы, и номер на спине, и даже логотип нашего генерального спонсора, гармонично сочетаются и ярко выделяются на белой основе.



ТРЕТИЙ КОМПЛЕКТ



В этом сезоне вместе с компанией Under Armour мы решили использовать в третьем комплекте новый, яркий и неожиданный цвет. Мы вспомнили о фиолетовой форме клуба 2012 года, которая произвела настоящий фурор среди болельщиков.

Фиолетовая футболка с монохромным металлическим логотипом, белые шорты и фиолетовые гетры однозначно сделают третий комплект оригинальным и эффектным дополнением к домашней и выездной форме, выполненных в традиционных для клуба цветах.



Трансляция встречи


Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Мне одному стыдно за болел?
11
Для меня все самые светлые воспоминая связаны с Локомотивом, игравшим, как ты выразился, в "тряпках" красного и белого цвета...и именно в этих "тряпках" мы успешно выступали в ЛЧ и нас все знали
10
Пресс-службе жирный минус пока, и за гимн, и за трансляцию, и за организацию мероприятия. На уровне "Песни года" прям.
10
Взял свой первый абонемент! Ураааа
8
Комментарии
У меня новая теория, почему раньше не презентовали новичков: чтобы фотку сразу в новой форме сделать и на сайт, а то Идову вон в шарфе фоткали, теперь на сайте профайл без фотки )
Ну сейчас там у Галаджана без фотки. П.С. Лысов все с нападах числится, это куда забавнее ag
Галаджана, думаю, просто уберут из состава основы и поставят в Казанку, где он на самом деле играет
так на сборах в старой форме тоже тренировались и фоткали их) нет, дело не в этом. всегда все в старой форме до представления новой
Неплохая форма, пока по задумке на 3-ку.
Не нравится очень тонеькая полоска зелено-красная, нужно и по виднее и возможно сделать её вертикальной, или расположенной под 90 гр.
В целом неплохо, и резервн. форму желательно другого цвета, фиолетовая не совсем.
под 45 гр. конечно, как боковую ленту.
В инсте залили фотки формы качественные.
1
Зато фурор какой вызвала наша форма)
1
Нормальная форма. Только зеленого не хватает немного. Очень классно было побывать вживую на встрече, жаль, что не удалось сфотографироваться с Фарфаном...
1
Был на встрече, ну...как-то неоднозначно. Геркус явно был не в духе. С Палычем сели по разные стороны команды. Не сторонник конспирологических теорий, но как-то бросилось в глаза.
Глядя на красную форму с трибуны, ассоциация со свинками накатывает сама собой. Белая - просто белая. Вблизи смотрися отлично, но уже с 5 ряда полоски не различимы.
Ну, а так посмеялись кое-где, но вопросы явно задавали пэтэушники. И пихающие своих детей к микрофону родители - как-то не комильфо. Проще надо быть. Весь стадион сидит и слушает детскую белиберду. Если что, я сам был с двумя, но ума почему-то у меня хватило их к микрофону не толкать...
2
Я не понимаю этих ассоциаций со Спартаком, почему не с Уфой?)
У нас только Спартак в красной играет?)
2
НА мой беглый взгляд это и есть прошлогодняя форма Уфы)
1
Ну никак не Спартак)
3
Я вообще не пойму,как однотонный красный может спартак напоминать?)
2
В том то и дело, что он не однотонный. Зеленых полос не видно, а белые - да.
Как по мне,не однотонная,это когда футболка одного цвета,а шорты другого,а у нас от футболки до гетр все красное,а остальное просто вставки)
1
Ну, наверное, потому как до Уфы, как правило, дела ни у кого нет ag
Это не форма Спартака, конечно, но как-то неоднозначно трибуны встретили ее.
Зато если вместо красного в ней был бы зеленый,никто бы даже слова не сказал)
Об этом и речь. Зеленый публике полюбился.
Судя по комментария,могу сказать,что если бы спартак играл в зеленом,нашей публике красный полюбился)
Спартак никаким краем не напоминает, скорее, огненный Ливерпуль!
2
Окей, пусть будет Ливер. ay Но это не отменяет того факта, что могли бы зеленого и побольше сделать smile4
1
Могли бы)
Откровенно пресная встреча, и форма ни рыба, ни мясо.
Все прошло довольно буднично.
1
Форма нормальная, понятно что на картинке тв будет смотрется тупо белая и красная, но как было уже не раз могут начать менять местами цвет трусов и форма может быть и красно-белой и бело-красной.
Что то фиолетовый не особо (ИМХО) Ману как Лунтик в белых шортах )))
Жаль, что в домашней форме так мало моего любимого зеленого ak . Но лишь бы хорошо играли smile4
2
МАТЧ ТВ ооооочень быстро опубликовал в ВК новую форму Спартака, но новых форм других команд там не намечается
Я теперь понял почему мне так не понравилась домашняя форма. Да, мы исконно красно-белые, но это прозвище тупых немытых свиней, которые, конечно, более узнаваемые. И вот мы так сказать схожи вот с этой биомассой. Вот что меня бесит в этой форме.
так она не красно-белая,она красная.
2
Проблема в том, что у свиней такая форма постоянно, да и белого тут больше зеленого
У нас тоже чаще красная домашней была,чем зеленая. А если сравнить нашу новую форму с их,то ни намека на схожесть нет.
1
Вот с первым не соглшусь, а второе это как игра в ассоциации
За исключение последних двух сезонов, Локомотив всю свою история в красной домашней играл.
1
И это ты как раз ассоциируешь нас с ними.
1
У них в этом сезоне все оттенки красного, в чем схожесть?
1
Красно-белая кепка с вопросом к Баринову - гопота)
Из всех представленных форм РПЛ, наше самая ТОП) gercus
1
Помню во времена Лоськова форма красной была,но мне зелёная нравилась,а Палычу белая нравится потому что в ней якобы игроки крупнее кажутся-сам говорил как-то
1
Если бы я смог присутствовать на этом праздничном мероприятии и мне дали слово, я бы сказал: - «ребят, вот вы, все вы, от мала до велика, собрались на поле в непривычной для себя роли «виновников» торжества. Команда молодых ребят, тренерского коллектива, и руководящего состава, собрались ради кого? Ради нас - болельщиков! Нет! Не так, сначала! Красная строка (курсивом)
Спасибо парни! Спасибо что вы есть! Спасибо вам за характер, за то, что вы могёте, за то что Миша Лысов брутальный парень, за то что Антон взорвал весь футбольный мир и «сделал» брата, Тарас Михалик - Слава тебе Брат!, уаймэ Соломон!, твой спич про Маму брат Борис..............от души! Ребят, вы все - стальные ......! Мужики! Если позволите моё мнение о самом лучшем матче сезона - Попенгаген в гостях! Там была команда! Весь сезон была команда! Леонтдыч - ваш Баттл с Палычем - есть свидетельство не только сухой честной работы, но есть свидетельство горения сердца за команду! Спасибо Вам! Вы все истинная команда! Истинная команда не равнодушных боевых парней! Именно парней! Парней в душе! Я горд за Вас за клуб! P.S.: абик не купил пока, коплю на семейный, чтоб с сыновьями.......:)
От души! Спасибо!
3
И да, вопросы могли быть и получше. Дети некоторые просто чушь городили какую-то
Фиолетовый комплект,просто космос!Любимый цвет мой! fire bum Хочу себе такую же! ay P.S.Жаль что зелёного комплекта больше нет
Детишки и пьяное быдло хорошо пообщались с командой. Всё прошло по сценарию. Взрослых к микрофону пускать нельзя, а то спросят что-нибудь неудобное.
1
думал ,что третья форма будет именно зелёная .... ну , а фиолетовая, как то она не в тему совсем.

А из двух оставшихся , очень понравилась белая форма
точь точь как в 2012 году
1
Если говорить про дизайнерские находки новой формы, то не может не бросаться в глаза, что на красной форме ворот и горизонтальная полоса как-бы образуют греческую букву "омега", которая, в свою очередь всегда служила словом заменителем слова "жопа". Ну например: "а не пойти ли тебе в омэгу?" Нда-с... нехорошо получается. Голова игроков прямо из этой самой омэги и торчит. Мощный дизайн! Креативный. Лучше бы эти головожопые дизайнеры на ком-нибудь другом упражнялись.
1
интересно,как форма смотрится со спины
Помнится, пользователь nawa выкладывал на этом сайте свои концепты новой формы. Так вот, его работы просто на голову выше американских дизайнеров.

И хорошо бы, чтобы наши болельщики активно выражали свою позицию по поводу новой формы. Раз уж "Локомотив", как клуб, везде говорит о важности фидбэка, то авось наверху и прислушаются. Фанаты "Лидса" же смогли своей петицией заставить клуб пересмотреть дизайн идиотского логотипа. Чем мы хуже?
3
На вкус и цвет,мне очень нравится дизайн формы и я вроде даже не один такой. Форма выполнена в цветах Локомотива(красный,белый,зеленый), какие тут могут быть претензии? У Локомотив всегда красная была домашней, а делать ее зеленой,только потому что так хочет часть его современных болельщиков,не уважение к клубу, хотя я не против зеленой гостевой.
1
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь