26 Мая 14:00 Локомотив — Уфа

«Краснодар» обыграл «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
874
«Краснодар» обыграл
«Локомотив» проиграл «Краснодару» в 28-м туре премьер-лиги и оставил вопрос о чемпионстве открытым.

Нам обычно везет на юге. Два последних трофея в новейшей истории мы брали именно здесь - Астрахань и Сочи принесли «Локомотиву» по Кубку России. С надеждой на третий трофей в Краснодар отправилось огромное количество наших болельщиков. Две партии билетов на гостевой сектор разлетелись буквально за пару часов. На игру команду провожали дружно и громко.

Матчи с «Краснодаром» в последнее время оказываются для нашей команды знаковыми. Игра в августе 2016 года стала первой для Юрия Семина после возвращения в команду, победа в матче первого круга впервые в сезоне вывела «Локомотив» на первое место в таблице.

«Краснодар» обыграл «Локомотив»

Первый тайм выдался мощнейшим. Команды отвечали атакой на атаку, не забывая при этом надежно обороняться. «Краснодар» не стеснялся бить с дальней дистанции и обстреливал ворота «Локомотива» со средней. Большую часть этих ударов принял на себя Кверквелия. Саба всегда играет с бешеной самоотдачей, но в этом матче он рвал и метал еще яростнее.

Наши защитники за первый тайм ошиблись один раз. Перед свистком на перерыв Смолов оказался в одиночестве на 11-метровой отметке и бил в касание после передачи Вандерсона. Гилерме вытянулся в струнку и команду спас.

«Локомотив» здорово выходил из обороны в атаку. Свободных зон на половине поля «Краснодара» было достаточно, чем пользовались Миранчуки, Фарфан и Ари. Дважды опасно бил Алексей - с первым ударом справился Синицын, мяч после второго из нижнего угла в подкате достал Мартынович.

Начало второго тайма осталось за «Локомотивом». Ари едва не вывел один на один Фарфана - помешал растянувшийся в подкате Петров. Затем Ари с Фарфаном могли убежать вдвоем на одного вратаря, но не смогли укротить длинную передачу из нашей штрафной. Вскоре Антон Миранчук зарядил в перекладину.

Все старания «железнодорожников» перечеркнули две минуты. На 66-й не уследили за Петровым, который упал в штрафной в борьбе с Миранчуком - Смолов реализовал пенальти. На 68-й Пейчинович сделал передачу поперек поля, которую перехватил все тот же Смолов и реализовал выход один на один.



Забив два быстрых гола, «Краснодар» отошел в оборону и спокойно довел дело до победы. До чемпионства по прежнему два очка. Впереди «Зенит» и «Арсенал».


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 28-й тур

«Краснодар» - «Локомотив» - 2:0 (0:0)


Голы: Смолов, 66 (с пенальти) (1:0). Смолов, 68 (2:0)

«Краснодар»: Синицын, Мартынович, Гранквист, Вандерсон (Мамаев, 75), Газинский, Смолов Иван, 93), Рамирес, Классон, Шишкин, Перейра (Сулейманов, 68), Петров

«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, Тарасов (Фернандеш, 71), И.Денисов, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Фарфан, Ари

Предупреждения: Гранквист, 7. Шишкин, 29

Судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород)

30 апреля 2018 года. Краснодар, стадион «Краснодар»

26
41
fclmnews.ru добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Ну вот этот день и настал! Я живу всего в 120 км от Краснодара, и в любой другой день был бы сегодня на стадионе, но, к огромному сожалению, в моей жизни произошло событие, скрасить которые не сможет даже возможное долгожданное чемпионство любимой команды-сегодня ровно сорок дней, как ушел из жизни человек, благодаря которому я и начал смотреть футбол и болеть за "Локомотив"-мой папа.
Говорят, после смерти душа человека еще 40 дней находится в этом мире, поэтому очень хотелось бы заочно обратиться к нашей команде-ребята, прошу, оформите победу в чемпионате сегодня, может тогда отец будет знать, что его любимая команда наконец-то выиграла титул чемпионов, и что его сын сегодня будет плакать не только от горя.
57
Д
Я спокоен до матча, как никогда. В чемпионстве просто уверен.
12
t
Перехвалили Миранчуков все болельщики. Купили они себе по Chevrolet Camaro, каждый день тусуются с Тарасовым по всяким барам, ресторанам и т.д., футбол им уже стал безразличен, светская жизнь гораздо интереснее. Это уже не те 2 парня, которые при наличии денег жили на базе, ездили на электричках и жили футболом и другими они уже врядли станут. Вообщем чего все и боялись...
12
Если обыграют Зенит, то все всё забудут, а кто вспомнит, тот простит. Продолжаем верить в команду! Это лучший наш сезон за 14 лет, и все, кого многие из нас сейчас поливают, неплохо вложились в этот результат. Да, дрогнули на финише, но ведь главное собраться в нужный момент. У нас есть ещё два матча и абсолютно все зависит от нас самих
9
Три матча без голов - вот что страшно
7
G
Такие удары не берутся
7
Не знаю чем себя занять, какой то нервяк. Все дела отменил, поеду кататься на МЦК по кругу)
6
Всё, погнали в Черкизово. Надо ещё прибухнуть немношк по пути.
6
N
РЕАЛЬНО ВСЕ ИГРЫ ВЕСНОЙ МИРАНЧУКИ ПЛОХИ! КТО СОГЛАСЕН?
6
Надеюсь, что Миранчуки с зенитом не выйдут в старте
6
Не разделяю паники или истерии. Все расстроены, но... Объективно: игру решил эпизод, который случился из ничего. Так бывает. Команда смотрелась не плохо. Уж в безразличии ребят не обвинить. Напрягает лишь отсутствие голов, но это вопрос психологии. Не разучились же Фарфан и Миранчуки по мячу попадать за месяц? В итоге- сейчас всем успокоиться не помешает. И поддержать команду, тренера и административный штаб. Именно благодаря их стараниям мы сейчас вообще переживаем за достижение столь высокой цели.
6
Если в следующем туре не победим,в Туле нас похоронят...
6
r
если даже и будем чемпионами, то привкус чемпионства будет с говнецом.Даже хрюшки в прошлом сезоне были достойнее, чем мы сейчас!
6
Ари ни в коем случае не продлевать. Пешком пусть ходит в другом месте
6
Когда все успокоятся, то увидят, что мы играли нормально, но сегодня просто звезды так сошлись. Не надо истерить, всё по-прежнему в наших руках
6
Нытики вылезают в массовых количествах)) на рекорд идем.
6
Великий день для нас сегодня! Третье чемпионство может быть уже сегодня и все зависит только от нас! Вперёд Локомотив Москва!
5
Сегодня нам нужна ПОБЕДА !!!
5
L
Заранее всех предупредил что матч в 19-00... Выехать в Краснодар не получилось((( Дела...
Жду матча как на иголках...
Жена смотрит как на ненормального...
Хотя сама уже начала смотреть вместе со мной матчи Локо...
Говорю, ничего ничего...
Щас втянешся такой же не нормальной будешь)))
5
Комментарии874
Психологически перегорели. Ничё парни. Своё возьмём. Против Зенита.
2
З
Перекладины, мимо, вратари тащат. Хрень какая-то. Но хреновее всего наша физика!
1
Господа хорошие! Злые и добрые, а идите и накатите чего-нить крепительного, если часовой пояс позволяет! И не читайте твиттеры пару дней) Всё будет хорошо! На моей памяти это уже третий случай, когда в концовке чемпионата интрига возрождается, чтобы умереть в следующем туре. Окончательно.
2
k
Все в наших руках, мы имели право на ошибку и им воспользовались, ничего страшного, верим в тренера и команду! А тем, кто говорит о том, что не достойны быть чемпионами, скажу так, достоен тот кто наберет больше очков, и второе - эта команда борется до последнего за чемпионство, а не как последние шесть лет за середину таблицы!
4
Убил команду мордастая продажная гнида! Тянут за уши блядских поросят твари! Игра была абсолютно равная. Наверняка в конце бы дожали их.
4
ари -сцука неигрок а просто вредитель.
1
Одни и те же люди после победы пишут какие игроки молодцы и как всё хорошо, а после поражения поливают игроков дерьмом и называют их "зажравшимися" и "зазвездившимися". Ну что тут еще скажешь? Суки.
5
Зато Галицкий 100% отозвал предложение по Миранчуку) Завтра нобель выступит с этим инсайдом
1
П
Если мы проиграем Зениту я наверное в дурку загремлю) Нервы оголены до предела. Вместе и до конца
3
Нет пить нельзя!
Просто надо снять ворону с дерева с сыром!!!!
Мы многие стали Воронами/с открытым клювом...
Да Ребяты мы все обосрались,но еще есть возможность простирнуться.
Не раскисаем и заклеиваем раслабленые булки на скотч!!!!
2
F
Комментатор реально похоже на 81 минуте бухать ушел))
s
Смотришь на попытки забить, атаковать и будто глухоту какую-то во всех них замечаешь. Такое ощущение, что не хватает волевого чувства злости и наглости для голов.
2
Сил элементарно не хватает!
1
Верим в команду.Не надо истерить ребята. Все в наших руках. Единственное что омрачает мой вечер- довольная харя Шмурнова.
4
L
Аааааа!!!!))) точно!!!!
M
Обидно конечно что проиграли но как же будет приятно стать чемпионом обыграв в черкизово зенит,а псевдо болельщики могут обсирать команду дальше лично я болел за команду всегда даже когда она находилась в середине таблицы и ни какие задачи не решала
5
F
Где то по всей России начались злобные хрюканья)
1
Л
Конечно, обидное поражение, если был Ману в основе, то и игра сложилась совсем по-другому, но у Ману к сожалению ребро сломано, Палыч наверно не хотел рисковать им! Надо по-быстрей забыть эту игру, успокоиться и к бомжам приготовиться на все сто!
2
Игра с Ману и без как небо и земля.
1
Народ, живу полгода без телека и почти без инета, подскажите плиз, когда он успел ребро сломать?
вот сцука будет смеха- если свиньи нас обойдут.-не дай бог. bj
1
да они ростову просрут
2
Нытики вылезают в массовых количествах)) на рекорд идем.
6
Я в шоке. Больше слов у меня нет.
1
N
НЕТ СЛОВ! МАТ...
2
F
Ребята может свиньи с конями дружно очки потеряют и все!!!
1
Достаточно им вничью сыграть. Почему нет но нахер такое чемпионство которое не мы добыли а нам команды Урал Ахмат и кто то еще возможно.
F
Ну видишь команда забить не может! Хоть такое чемпионство! А как без голов побеждать?
Еще пару нулевых ничьих и в одной руке валидол, в другой шампанское!!!
T
Ребята молодцы. Просто сегодня не получилось чуток. Самая лучшая команда Локо.
Обидно!Не Краснодар нас обыграл,а мы сами допустили ужасные ошибки,я вообще никогда не пойму зачем хватать убегающего игрока в штрафной?рефлекс чтоли такой?ну это же 200%нарушение!Я не знаю что будет с Божатней?С одной стороны в борьбе за ЛЧ всё уже не от них зависит?!С другой они .опу на "британский флаг "разорвут "но чемпионами в игре с ними не дадут стать!Что ещё сказать?едем дальше!Но по увиденому сегодня в субботу что-то будет!Всё или Ничего!По другому мы не можем!
1
А по мне игра была нормальная, но Миранчуки очень сдали без Ману, а так Гиля в порядке, Тара - красавчег, а Игорь настоящий капитан, даже забить пытался. Тяжело очень было Владу. Да и Соломон был на уровне.
Динамо, Ахмат, Уфа, Краснодар... уж лучше бы мы 4 раза обыграли их по 1-0, чем 4-0 в одном матче с Динамо... как же мы фигово играем по весне из года в год и тяжело даются голы.
И хорошо, что осталось всего 2 тура, иначе не удержали бы 1 строчку, а так хотя бы надежда есть!
В любом случае победит тот, кто наберёт больше очков, и это будет справедливо. Надеюсь это будем мы!!! Будем до последнего болеть и переживать за наш Локомотив! Уже сейчас можно поблагодарить наш любимый клуб за то, что мы до самого последнего тура боремся за чемпионство, и что до самого последнего тура все в руках и ногах именно наших игроков. Удастся отстоять 1 место- будет большой праздник, нет- огромная благодарность за удачный сезон! При любых исходах мы, паровозы, уже в плюсе, пьедестал и ЛЧ!
Ну а пока, вперёд Локо, к чемпионству!!! Надеемся до последнего!
2
А
С ума сойти. 4 очка преимущества за 2 тура, а мы мандражируем. Все же в 2004 году ехали в Ярославль ни минуту не сомневаясь, что выиграем. А здесь вышли, треть тайма точную передачу отдать не могли. Лучший в матче, охренеть, Тарасов.
2
И уже 2 матч подряд лучшего этого меняют. Уже давно бы Алешу посадили бы лучш.
1
Ну ты сравни локо 2004 с нынешним. Тот просто эталонный по силе был. Локомотив из палаты мер и весов.


А сегодня Игра обидная, поражение не по игре.

Надеюсь, что теперь соберутся и настроятся.
b
Да, уж... Ждём-с-с субботы. А в субботу - шабад! Кабы чего не вышло... Настроение пасмурное, как бруклинское небо сегодня. be
мне игра понравилась.
1
К
А мне нет, ну как нет, игра отдельных лиц, типо Ари, да и не нравится что клуб не столь плохой а игроки не могут обыграть один в один, или пас точный отдать, все гениальное просто а наши игроки в простом ошибаются
T
Ари как раз умеет обыграть и один в один и пас может отдать голевой. Гранквиста он очень круто обыграл. Гранквист на нём жёлтую получил в начале игры.
1
Д
албанец из Ахмата, возил так Спартак всю игру.
T
Я только за игроков Локо. Албанец не наш игрок.
Д
я хотел этим сказать, что скоростной игрок просто обязан обыгрывать в таких случаях или садить на карточку... . Посадил на карточку, здорово, надо было его пытаться и на вторую. Но легко сказать... . Игра сыграна. Ждем ФК Зенит. Выиграем!! Зенит едет реабилитироваться за весь сезон и это хорошо. Очень нравится мне их настрой!!!
2
T
Я когда смотрел игру с Краснодаром увидел много позитивного в игре наших ребят. Ребята хотели победить но к сожалению не вышло. Но это футбол. Сегодня ты победил а завтра проиграл. У ребят было желание победить Краснодар. Ребята играют за тренера и друг за друга. Как футбольная семья.
2
Д
В этом даже нет сомнения!!! И главное, что его просто не может БЫТЬ!!!
Только Локо,все норм ,матч был равный ,пенальти решил ход игры
К
Не станет локомотив чемпионом в этом году
T
А кто будет чемпионом если не секрет? ag
Д
Мы!!! ФК Локомотив. 5 12
1
T
Очень справедливо. ay
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.