5 Дек 19:30 Локомотив - Рубин
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург
11 Дек 20:55 Шальке 04 - Локомотив

«Локомотив» и «Ахмат» голов не забили

Новости ФК Локомотив
634
«Локомотив» сыграл вничью с «Ахматом» в перенесенном матче 23-го тура чемпионата России.

После победы «Локомотива» над «Динамо» и поражения «Спартака» от «Урала» задача «железнодорожников» на концовку сезона стала предельно ясной – набрать семь очков в пяти оставшихся матчах.

По сравнению с прошлой игрой наш тренерский штаб сделал несколько изменений в стартовом составе. Вместо дисквалифицированных Рыбуса и Денисова вышли Лысов и Коломейцев. Эдера заменил Ари. В запасе остался Фернандеш, пропустивший матч с «Динамо» из-за повреждения.

«Ахмат» перед игрой с «Локомотивом» завис в полупозиции. С одной стороны – два очка до зоны вылета, с другой – пять до шестого места, что уже очень неплохо. Еще более непредсказуемым «Ахмат» сделала отставка тренера – Михаила Галактионова две недели назад сменил Игорь Ледяхов.

«Локомотив» и «Ахмат» голов не забили

Первый тайм получился веселым. «Ахмат» забил уже на первой минуте, когда Швец на дальней штанге откликнулся на скидку Анхеля. Секундой ранее арбитр зафиксировал офсайд. После этого настало время Евгения Городова.

Если бы вратарь «Ахмата» не справился хотя бы с половиной атак «Локомотива», игру можно было бы заканчивать. Но Городов тащил. Дважды Евгений спас после ударов Миранчука из пределов штрафной.

Дважды спасал после контратак «Локомотива». Сначала Фарфан бил метров с 12-ти после – Городов успел сложиться. Затем Ари вышел один на один, но вратарь справился и с ударом бразильца.



Во втором тайме картина на поле изменилась. Складывалось впечатление, что начался какой-то другой матч. Все, что получалось у «Локомотива» в первой половине игры, теперь не работало. «Ахмат» закрыл все свободные зоны, уменьшив количество моментов до нуля. Не помогал даже креатив Фернандеша.

В середине тайма на поле вышел Эдер. Португалец был заряжен на борьбу, цеплялся за мяч, играл самоотверженно, но «Ахмат» очень здорово играл в обороне и нападающего держал внимательно.

«Железнодорожники» забрали концовку и могли вырвать победу в последней атаке. Алексей Миранчук бил с линии штрафной, но Городов в очередном шикарном прыжке перевел мяч в перекладину – 0:0. Следующий матч с «Уфой» в воскресенье.


РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 23-й тур

«Локомотив» - «Ахмат» - 0:0



«Локомотив»: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Чорлука, Лысов, Тарасов, Коломейцев (Эдер, 67), Ал.Миранчук, Ан.Миранчук, Фарфан, Ари (Фернандеш, 46)

«Ахмат»: Городов, Родолфо, Вилькер, Мохаммади, Семенов, Иванов, Роши (Балай, 72), Швец, Уциев, Бериша (Исмаэл, 91), Митришев (Плиев, 84)

Предупреждения: Швец, 8. Коломейцев, 58. Иванов, 71. Тарасов, 88. Кверквелия, 93
Судья: Владимир Москалев (Воронеж)

18 апреля 2018 года. Москва, «РЖД Арена»

9
38
fclmnews.ru добавил: ATHF
А также читайте
Лучшие комментарии
За то аммиак сливает коням, ну в принципе как всегда. От души желаю этим чмошникам вылететь в пердив. Только с нами суки усерались.
9
Давайте мужики, как с Ростовом. Ничего не выдумываем. Нужна та же схема, почти тот же состав (вместо Фарфана в полузащите Антон и вместо Ари в нападении Фарфан), тот же настрой и та же суперответственность при игре в обороне.
8
Эдер сделал больше за 5 минут чем Ари за 1 тайм
8
Ари пускай едет в Краснодар. На ровном месте каждому говну подарили очки. Долбаный Амкар и Ахмат коням слили без вариантов. Зато мы благодетели... Вадику Евсееву помочь...
8
Комментарии
Просмотр комментариев доступен только зарегистрированным пользователям
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь