18 Сен 22:00 Галатасарай - Локомотив
23 Сен 16:30 Зенит - Локомотив
26 Сен 19:00 Балтика - Локомотив
29 Сен 19:55 Локомотив - Ахмат
+8

«Локомотив» проиграл «Амкару» в Черкизове

16:08 31.03.2018
"Локомотив« проиграл „Амкару“ в 24-м туре чемпионата России.

Все матчи 24-го тура начинались с минуты молчания в память о погибших в Кемерове. Футболисты „Локомотива“ и „Амкара“ вышли на игру в черных футболках, а болельщики провели первый тайм без скандирований и кричалок.
«Локомотив» проиграл «Амкару» в Черкизове
Одной из главных интриг матча было противостояние Вадима Евсеева и Юрия Сёмина. Впрочем, тренер пермяков сразу заявил, что игра против „Локомотива“ принципиальна не для него, а для всего „Амкара“, которому нужно выбираться из подвала таблицы.

„Железнодорожники“ вышли на матч в боевом составе. В ворота вернулся Гилерме, в атаке играли Фарфан и Ари. Именно бразилец сделал первый гол. Сиваков ударил нападающего по ногам в штрафной, а Фернандеш забил свой 30-й гол за „Локомотив“, реализовав пенальти.

„Амкар“ мог отыграться уже в следующей атаке и создал несколько отличных моментов до конца тайме. Оланаре не хватило точности, чтобы попасть с 15-ти метров в дальний угол, и ловкости, чтобы замкнуть прострел с фланга, а с мощным ударом Гащенкова под перекладину справился Гилерме.

Второй тайм болельщики „Локомотива“ начали с кричалки: „Мы приехали, чтобы победить“, а „Амкар“ — с дубля. На 48-й минуте Оланаре реализовал пенальти, а на 59-й замкнул пяткой прострел Занева.

Перевернув матч, пермяки забаррикадировались на своей половине поля и при случае бегали в контратаки. Преимущество „Локомотива“ было подавляющим, но „Амкар“ оборонялся всей командой, а Нигматуллин играл в стиле знаменитого однофамильца.

Уже в добавленное время „железнодорожники“ остались вдесятером. Вторую желтую карточку получил Игорь Денисов. С „Ростовом“ сыграем без капитана.

„Локомотив“ потерпел четвертое поражение в сезоне. „Амкар“ покинул зону вылета.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 24-й тур

„Амкар“ — „Локомотив“ — 2:1 (0:1)


Голы: Фернандеш, 17 (пен) (0:1). Оланаре, 48 (пен) (1:1). Оланаре, 59 (2:1)

Амкар“: Нигматуллин, Милькович, Занев, Гол (Эзатолахи, 77), Огуде, Гащенков, Сиваков (Конде, 46), Идову, Комолов, Оланаре (Бодул, 65), Рязанцев

Локомотив“: Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Рыбус, И.Денисов, Ан.Миранчук (Коломейцев, 46), Фернандеш, Ал.Миранчук, Фарфан, Ари (Эдер, 73)

Предупреждения: Милькович, 36. И.Денисов, 53

Удаление: И.Денисов, 91

Судья: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург)

31 марта 2018 года. Москва, „РЖД Арена“

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Обосанные перерывы на сборную эту сраную. Каждый раз одно и тоже. Но дожимать амкар надо было, бардак.
13
У Амкара тяжелое положение. 15 место, тут не вылететь бы. Это известно, что Локомотив самая добрая и не равнодушная команда. Пригласили в гости, всё оплатили, кассу за билеты отдали, создали все условия, и дело к тому идет, что и три очка подарим. Надо помочь Амкару. А вы о каком то чемпионстве...
10
Позорно перенесенный матч, позорно проигранный по делу с позорными 45 минутами бесполезного молчания...
Сам из Кемерово и знаю о чем говорю, надо не молчать во всех матчах, а кричать долой буржуев с их лже-царьком!!!
Стыдно все это смотреть, слушать и осознавать...
9
Очень рада за Вадика, команда показала, как надо бороться за жизнь.
9
Комментарии
омг, я просто о том, что на севере нужны батареи, а на юге кондиционеры.
Откуда же ты такой выродок нарисовался?
Комментарий удален модератором
Сраная сборная нас похоронила!!!!!!!! Согласен....
1
Чувак, если бы не ты, реально было бы грустно щас)
только вот думаю почему только мы играем так а не срамтак и кони))
2
Неплохой заголовок для новости например) ag Я понял, ты журналист с чемпа...
Очень рада за Вадика, команда показала, как надо бороться за жизнь.
9
Команда переняла его бойцовский характер. Будем надеяться, что и с остальными они возьмут очки.
Не только с нами.
1
Обязательно!
Проиграли. Многие отмечали перерыв на сборную. Действительно после сборной мы как говориться не аллё и это уже закономерность. Поражение именно сейчас от команды с 15 места, опустит с небес на землю ( команду). Не сомневаюсь работа будет проделана и выводы сделаны и в следующей игре увидим совсем другую команду.
1
Обидное поражение, но... перенесем.
Еще семь тревожных туров... ai
2
Всё будет хорошо) Никаких тревог)
1
Ну, ладно )))
страшного не чего нет ,не хватило реализации! зато теперь уткнулись все,что мы купили игру,все было по-честному,мне друзья спамовцы уже звонили ,вот пенальти ,матч куплен,уткнулись :)
1
Прикольное тебе, а у меня друзей болельщиков вообще нееет)
не я все понимаю проиграли -со всеми бывает.НО КОГДА ТЫ ПЛАТИШЬ КОМАНДЕ 20МИЛЬЕННОФФ И ИСЧЕ ЗА БИЛЕТЫ ЛИМОНОФФ30 ВЫХОДИТ .и когда команда проипала-чувствуешь себя или лохом.или ты не правильно обяснил расклад команде соперникофф.- а типо -того гости дорогие приезжайте и в следующий раз мы вас ждем.
Кроме Игоря никто не сражался! Для меня показательно было, как он на 43-й минуте орал на Ари и Фарика, идущих пешком в центре поля при угловом в наши ворота... «Назад!» - три раза!!! Только после этого они затрусили в сторону наших ворот, и кстати, именно Ари в том моменте вынес мяч из штрафной... счет был 1:0 и казалось, что это мелочь, но в итоге такая расхлябанность нас и подвела! Зачем Антоху поменяли? Я не понял...
1
Ростов ляжет в матче с нами. Будет очень трудно.
1
Мы проиграем Ростову опять же игра дома ,мы не умеем играть дома
не каркай
а ты в это веришь?
ответь почему наши сегодня так плохо сыграли?
Откуа я знаю. А что?
хотел узнать твое мнение о поражении команды
Думаю эффект сборных + недонастрой!!!
в точку не было взаимодействия.Как мне это наша сборная надоела уже
Игра нашей команды сегодня была не очень,но думаю это связано с перерывом,который нам на пользу не пошел,с Уралом играли здорово,поэтому поводов для опасений нет,Семин же сказал,что многие игроки прилетели только вчера,команда не вошла в ритм, волнует только то,что Игорь Денисов следующий матч пропустит,но Ростов пока не очень, должны побеждать!А осечки у всех бывают, уверен что футболисты очень хотят стать чемпионами,поэтому это поражение должно их по спортивному разозлить,а психологически подсесть Юрий Палыч уж точно не даст!Некоторые здесь после поражений ныть начинают,мол шансов на чемпионство нет,но это не настоящие болельщики!А настоящие с командой до конца!!!Не сдаются паровозы!
2
Не знаю как многие, но я просто выговариваюсь тут, но болею за нашу команду всегда, и ещещё становится тревожно после таких вот матчей, ведь свиньи уже в затылок дышат, они тосно разнесут, я уверен, они реально щас на ходу
Да все ок будет!Свиньи не железные,тоже могут ошибаться!
проиграли по делу - амкар был лучше. тренерское поражение. вадег переиграл палыча
Странно мы проигрываем а Сёмин в спокойствие находился и грыз орешки!!! не чего против Сёмина!!! я сам Сёминец!!! просто странное поведение уж больно спокойным был!!! как буд то так и надо! А мы ведь знаем что он рвёт и мечет вдоль и поперёк возле поля если что то не так!!! хм...странно.... ?? ai
2
Согласен. Я тоже обратил на это внимание.
Тогда ??? купили??хммм.... да неее, тогда радует одно Сёмин уверен в нашем чемпионстве!!! Да пусть будет так пожалуйста!! я 14 лет жду этого!!!(( ak
1
Вы уверены, что это были орешки, а не валидол? Упаковочку он в карман положил, а таблетку под язык
1
Ждите новую порцию нытья, после победы Спартака
Отрыв уже беспощадно съеден !!! не знаю почему вы защищаете команду, но сегодня это был не футбол а ГАВНО! и не даром после матча все кричали ПОЗОР !!! так играть против говна нельзя + судья мразь конченая)
амкар просто нереальная команда , каждый год плывут в бочке с гавном , и каждый раз выживают . но если честно сегодня команда показала плохую игру ,вся команда плохо сыграла
1
Верю в команду !
Враги Палыча по вылазили !!!)))) ag bj
Глаза и языки ))
Да хорош уже. Всюду вам враги и злодеи мерещутся.
1
А вы видно не всех читаете ?
Счастливый человек ) ag
Как много злопыхателей и врагов на сайте Локо.
Вспоминаю матч с Тосно в первом круге, вот то поражение (аутсайдеру) было самое явное.
Видео обзор матча будет выложен?
А на что смотреть то там??? Первый тайм еще можно смотреть, а второй лучше забыть
Гол Фернандеша хотел глянуть
С пенальти, уверенно
Это поражение сделает нас либо сильнее либо нокаутирует!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь