5 тур
Сб, 13.08, 15:00
Локомотив
ЛокомотивП1 2.64
Крылья Советов
Крылья СоветовП2 2.77
6 тур
Сб, 20.08, 15:00
Химки
ХимкиП1 2.90
Локомотив
ЛокомотивП2 2.59
7 тур
Вс, 28.08, 15:00
Локомотив
Локомотив
Оренбург
Оренбург
8 тур
Вс, 04.09, 17:30
Локомотив
Локомотив
Ахмат
Ахмат
633
fclm.ru

«Локомотив» одержал победу в Екатеринбурге и оторвался от преследователей на 8 очков

В 22-м туре чемпионата России
«Локомотив» победил «Урал» в 22-м туре чемпионата России и сохранил восьмиочковый отрыв от конкурентов.

В преддверии матча руководство ФК «Локомотив» обсудило с организаторами состояние поля в Екатеринбурге. По заключению комиссии РФПЛ, состояние травяного покрытия не соответствовало принятым нормам, что в свою очередь влияет на травматизм. За час до начала матча состоялось импровизированное совещание на поле с участием всех заинтересованных лиц. Главный арбитр встречи вынес вердикт: играем!
«Локомотив» одержал победу в Екатеринбурге и оторвался от преследователей на 8 очков
«Локомотив» прилетел в Екатеринбург в усеченном составе. В Москве остались Гилерме, Игнатьев, Ари и Фарфан. Несмотря на кадровые проблемы и не лучшее состояние поле, в первом тайме наша команда показала симпатичный комбинационный футбол.

«Железнодорожники» забили в одной из первых атак. Антон Миранчук сыграл на подборе после удара брата и вогнал мяч под перекладину. В первом круге Миранчуки тоже забивали «Уралу» - тогда передачей Антона воспользовался Алексей.

Через пять минут «Локомотив» удвоил счет. Балажиц нарушил на Эдере в штрафной, а Фернандеш развел мяч и вратаря по углам. 2:0 к 16-й минуте – лучшего сценария и придумать сложно.

В середине тайма «железнодорожники» могли довести дело до разгрома. Коломейцева оставили одного на дальней штанге после скидки Кверквелии. Саша бил головой в падении, но в пустой угол не попал.

Впрочем, «Урал» не отсиживался в обороне. Хозяева могли забивать в начале и концовке тайма, однако Коченков справился и с мощным ударом Егорычева с угла вратарской, и с хитрой подкруткой Эль Кабира с линии штрафной.

Во втором тайме «Локомотив» сосредоточился на удержании счета и ждал моментов для контратак. «Урал» пытался идти вперед большими силами, но успеха это не приносило.

Оборонялась наша команда блестяще. Денисов привычно выжигал центр поля, Кверквелия снимал все верховые мячи, Чорлука идеально выбирал позицию, а Фернандеш успевал не только возвращаться назад, но и сверкать техникой.

«Локомотив» спокойно довел дело до победы. Отрыв от «Спартака» и ЦСКА – восемь очков, от «Краснодара» - девять, от «Зенита» - десять.

В четверг «Локомотив» встретится с «Атлетико» в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 22-й тур

«Урал» - «Локомотив» - 0:2
(0:2)

Голы: Ан.Миранчук, 11. Фернандеш, 16 (с пенальти) (0:2).

«Урал»: Годзюр, Балажиц (Чантурия, 60), Бикфалви, Данцев, Бумаль, Кулаков, Димитров, Ильин, Егорычев (Фидлер, 68), Эль Кабир, Емельянов

«Локомотив»: Коченков, Лысов, Чорлука, Кверквелия, Рыбус, И.Денисов, Коломейцев, Фернандеш (Ротенберг, 91), Ал.Миранчук, Ан.Миранчук, Эдер (Тарасов, 84)

Предупреждения: Лысов, 42. Емельянов, 57. Балажиц, 58. Кверквелия, 61. Бумаль, 66. Чантурия, 75

Судья: Владимир Москалев (Воронеж)

12 марта 2018 года. Екатеринбург, стадион «СКБ-Банк Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

1 75
добавил: Endomorfin
А также читайте
Комментарии633
Всю злость собрать,и выпустить на гонку к чемпионству !(Маринато мы верим в тебя,соберись,ты нам нужен)
Ответить
Какое сладкое утро. Отмазался от работы. Игру не пропущу
Ответить 2
На Фарфана и Ари вечно надеяться нельзя тоже..
В конце концов разные бывают моменты...
Один мяч точно можно забить Уралу, а то и два с тем составом который у нас на данный момент доступен...
Оборона в порядке, за исключением Игнатьева, но его есть кому заменить - можно и Печку во фланг сдвинуть, можно и Лысова выпустить... есть Рыбус который набрал хорошую форму...
Да нападение с Эдером не такое острое как с тем же Ари... но простите Эдер играл два полных матча с Спартаком и Атлетико, и играл вполне себе на уровне, хоть бы кто, что не говорил... Или многие тут хотят что бы Эдер в одиночку пол Атлетико объигрывал или Спартака? тогда бы его у нас не было или он бы к нам не пришел...
Вспомните его голы Ростову и Динамо.. Тосно и матч со Злином... Рубин.. На Урал, который будет играть вторым номером и сидеть в обороне, самое то...
Верить надо в команду и болеть за нее, а не хоронить раньше времени.. при этом какой бы результат ни был...
Даже если представить что возможно ничейный результат... отрыв все равно 6 очков...
Сейчас поля в состаянии просто ужасном и погодные условия такие же...
Более менее будет в Апреле- мае...
а сейчас надо перетерпеть этот промежуток с такими полями и условиями...
Плюс мне кажется лично... что Палыч возможно поберег Ари и Фарвана перед ответным матчем с Атлетико как возможно и того же Игнатьева... не думаю что Семин просто так сдаваться будет...
Ответить 11
O
Эдер постоянно играет на уровне и прогрессирует, но по исходным данным это дно уровня Портнягина. Можно пытаться разглядеть в его игре какие-то плюсы и смотрю многие пытаются это делать. Флаг в руки как говорится. Тут и в хенти верили до самого ухода.
Ответить 3
O
Зенит по случаю купил его брата близнеца заболотного. 180 минут без голов.
Ответить
В любом случае даже если сравнивать Эдера с бревном, то он лучше и Шкулетича и Хенти и того же Портнягина...
И лучше он чем они...
У него есть скорость в отличии от того же Шкулетича, который вроде бы старался, но скорости и мысли вообще не было, хотя в штрафной вполне хорошо оринетировался и мог даже с полумомента попробовать забить, хотя и Эдер с тем же Ростовом по сути один момент и реализовал...
У Хенти была не плохая скорость, на этом все... интелекта футбольного нет, корпус и мышечную массу вообще не использовал, тока что обводить пытался однотипно и вечно падал выпрашивая нарушения...
Портнягина замучали травмы и быть может если бы он был в форме и на пике, был чуть лучше Эдера, но есть что есть...
Я не говорю, что Эдер супермега форвард, но сравнивать его с Хенти или Шкулетичем или Портнягиным как то тоже не правильно...
У Эдера в конце концов есть интеллект футбольный и какая ни какая техника, скорость, игра головой нормальная, он не просто прет вперед как тот же Хенти, а может под себя убрать мяч и отдать, тому пример матча со Злином, Ниццей...
Да это не Фарфан, или тот же Адриано у Спартака...
Но как по мне лучше того же Майкона впереди если бы он у нас остался... или Шкулетича...
Пока Эдер смотрится лучше них и пусть так и будет... по итогам сезона смотреть будем))
Ответить 7
Как же ты конечно любишь построчить))
Ответить
стараюсь развернуто и полно аргументировать свое мнение))
Ответить 2
Скажу за себя, ты не один. интересно почитать и других. Комментарий должен быть информативным, при этом максимально ёмким. Я прихожу с работы и твою писанину сразу пропускаю. Без обид))
Ответить
да какие обиды))
Ответить
O
Ну ну. Шкуле конечно от защитников не убегал. Посмотри его голы. Ютюб в помощь.
Ответить 1
Д
Какая у него скорость есть? Скорость пешехода? Да, пожалуй. Он даже когда бежит, его разве только ленивый или сонный догнать не может, все остальное время он ходит по полю пешком.
А про Шкуле я не согласен, у того хоть выбор позиции был грамотный, и головой он играть умел, в отличие от этого недоразумения. Да, Эдер может зацепиться за мяч и скинуть на набегающих, но и тут, как выяснилось, есть подводные камни, его уровень позволяет такое проделывать только с командами уровня рфпл, и то, не со всеми. Так что с уралом, возможно, чем то поможет.
С Майки сравнивать ну совсем некорректно, это игроки разноплановые. И уж точно Майкон гораздо быстрее Эдера, если сравнивать скоростные показатели.
Ответить
v
Главное во время понять куда применить ари и фарфана,либо оставить на ЧР,либо на ЛЕ,охото и там и там,но .......
Ответить
Ну говорили уже, не будет никаких Ари и Фарфана. Не играли в тёплом Мадриде на отличном поле, думали берегут для чемпионата России. А сегодня тур чемпионата, но тоже не сыграют, уже не знаю что и думать))
Ответить 4
Да, кто то еще до Мадрида писал, что они скорее всего появятся в матче с Ростовом в апреле, т.к газоны в Екб и Перми могут быть губительными
Ответить 2
Да, я понимаю, что Фарфана стараются поберечь для ЧМ. Заслужил без сомнения. Но вся эта ситуация немного раздражает тем не менее))
Ответить
Я вот что подумал, а почему мы с "Уралом" в манеже сыграть не можем, все равно ведь в понедельник посещаемость минимальная будет?
Ответить 1
А я тут думаю, почему бы игру вообще не отменить. Уралу что, Уралу похрен. А у нас титул намечается. Поле как говорят противопоказано для игры, ключевые атакующие игроки сыграть не могут. Болельщики конечно выездные, Альваро например всегда вроде в Екб выбирается))
Ответить
Тем более с ЛЕ сейчас слетим. Будут свободные недели))
Ответить
Да "Урал" наверняка попросили упереться и не отменять игру. Командочка-то продажная.
Ответить 1
А он разве удовлетворяет требованиям УЕФА и все такое? вроде игры РФПЛ на нем нельзя играть. Может я ошибаюсь
Ответить
Пару игр на нем точно играли, я помню
Ответить
Вперёд!!! Вперёд!!! Вперёд, Локомотив Москва!!! Только Локо - только Победа!!! Самый Лучший Коллектив - это наш Локомотив!!! Один за всех и все за одного!!!
Ответить 3
Не знаю че все панику наводят, Влада заменим, братья+Ману создадут остроту в атаке, Эдер поможет, ну и Антоха Коченков способен играть. Все будет хорошо!
Ответить 10
Эдер поможет?!) ты серьезно?
Ответить 1
Абсолютно серьезно) я не знаю сам почему, но я в него верю. Так же как до поры до времени в Шкуле и Хенти верил. Могу ошибаться, понимаю, что многие другого мнения)
Ответить 5
Меня Шкуле и Хенти научили сразу прекращать верить в сказки. Хотя Шкуле был достаточно способный. Буду рад ошибиться, конечно. Может хотя бы в матче с "Уралом" Эдик родит гол)
Ответить 2
Есть у меня товарищ, который играя в FIFA забивает голы преимущественно из кучи малы в штрафной, которую он же с удовольствием и создает. Вот мне кажется это про Эдика. Из кучи малы в штрафной он может колотить, заталкивать, надо лишь ее создать)

PS а вот история с Ньяссом мне придает оптимизма всегда в планн веры в форвардов)
Ответить 3
вооот) а я в ФИФЕ не люблю кучу-малу)) я люблю быстрые. острые атаки, в стеночку разыграть. У меня обычно Ари на Миру пасует и тот в касание снова на Ари и гол) вот это я любл. Навесы всего лишь в 1/5 игрового времени
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.