24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+29

«Локомотив» сыграл с «Ференцварошем»

17:54 10.02.2018
ATHF 98
«Локомотив» уступил «Ференцварошу» в заключительном контрольном матче на сборе в Испании.

Заключительный контрольный матч на сборах «Локомотив» проводил не на привычных полях Marbella Football Center, а в городке Ла-Линеа, что в часе езды от тренировочного лагеря. Ла-Линеа граничит с Гибралтаром, и местный стадион расположен в нескольких метрах от морского побережья.

Как и обещал тренерский штаб, на матч с «Ференцварошем» вышли футболисты, которые не играли в пятницу против «Стремсгодсета». В итоге практически все получили стандартную нагрузку - 90 минут.

«Локомотив» сыграл с «Ференцварошем»

До середины тайма команды не создали ни одного момента. Венгры совершенно не торопились атаковать, наши футболисты привыкали к новым сочетаниям. Игра оживилась лишь после 30-й минуты. Особо усердствовал полузащитник «Ференцвароша» Роланд Варга, который в этом матче без раздумий бил со всех позиций. Коченкову пришлось потрудиться, чтобы не пропустить.



Во второй половине «Ференцварош» и Варга заиграли еще мощнее. На 58-й минуте Роланд здорово исполнил штрафной, а за три минуты до этого пушечным ударом под перекладину счет открыл Кох.



Один гол «Локомотив» отыграл уже следующей атаке. Эдер перекинул вратаря ударом метров с 35-ти, однако забить второй наша команда так и не смогла.



Во втором тайме тренерский штаб дал поиграть всем футболистам, которые попали в заявку. За главную команду дебютировал Роман Тугарев. Рома провел на поле почти 20 минут и довольно неплохо действовал на правом фланге.



Контрольных матчей на этом сборе больше не будет. 15 февраля «Локомотив» сыграет с «Ниццей» во Франции.


Контрольный матч

«Локомотив» - «Ференцварош» - 1:2 (0:0)


Голы: Кох, 55 (0:1). Варга, 58 (0:2). Эдер, 61 (1:2)

«Локомотив»: Коченков (Медведев, 46), Ротенберг (Тугарев, 72), Михалик, Чорлука, Лысов, Тарасов, Баринов, Рыбус, Касаев (Коломейцев, 65), Галанин (Корян, 46), Эдер

«Ференцварош»: Дибуш, Педросо, Ловреншиш, Боде, Леандро, Отигба, Блажич, Горриаран, Пэйнтсил, Мутари, Варга

10 февраля 2018 года. Ла-Линеа (Испания). Стадион «Муниципальный»
fclmnews.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Ребята!!! Летел с Владимиром Маминовым. Сказал все самое доброе в его адрес. лигочемпионский флаг ЛОКО со мной. Пожелал ему успехов и добра!!! Извините что не по тексту.
29
Напомни им как Спартак всех рвал на сборах, выигрывал какие-то непонятные кубки и в итоге ничего не добивался. Игры на сборах - вообще не показатель
9
Комментарии
Это не откровение, а субъективное мнение)
4
Вчера очень не плохо выглядели было конечно мало движения и открывания,скоростей тоже было мало,видно что команда под нагрузками и это нормально.Есть моменты которые не нравятся,думаю что это всё поправимо.
2
Вот именно, не было скорости, движения,паса,открывания. Как команда может выглядеть не плохо? Соперник, что не готовится к сезону? Однако выглядел лучше нас!
1
Очень легко она может это делать.вчера команда хорошо комбинировала,создавала моменты забила два красивых гола поэтому и говорю что не плохо учитывая что идут каждодневные тренировки.
У всех каждодневные тренировки. Пропущено два гола от Стрёмгодсета, команды, извините меня, ну не как не сравнимой с нами и мы с трудом не проиграли. Причём они выглядели с нами на равных, а должно быть уже, совсем наоборот. Ну это чисто моё мнение к концу подготовки.
1
До рестарта чемпионата почти целый месяц и время на подготовку есть так как будет два матча с Ниццей,не знаю как мы сыграем с ними,но главное это чемпионат и к нему мы подайдём через эти два матча.
1
Лига Европы не менее важно. Как все говорят, двигаемся от матча к матчу. Так,что о чемпионате пока рано думать. Первые мысли должны быть о Ницце.
4
Товарняки делают для тренерского штаба, чтоб те могли делать выводы и судить о подготовке. А вот для чего проводят трансляции этих товарняков - вопрос
1
Если игра тоску навивает, то чего скрывать?
Из всех игр только минут 15 пристойных...
1
Контрольные матчи проходят на фоне усталости, поэтому важно, что никто не травмировался. На следующей неделе команда будет свежее. -Семин.
1
Встаёт вопрос. Почему во всех матчах именно наша команда так выглядит под нагрузкой, соперник, что отдыхает и не готовится к сезону?
1
Потому что у Локо свои задачи на сезон а у соперников свои. Сёмин знает что делает. Он ставит задачи перед игроками.
До Лиги Европы 5 дней, вот, что напрягает. К РФПЛ возможно, мы будем готовы лучше, но сейчас есть определенные опасения.
1
Какие опасения? Это только тренировка. Эти игры проводят для просмотра и подготовки игровых связей между игроками. ЛЕ и чемпионат покажут другой настрой игроков.
3
Очень надеюсь, вот честно. Очень этого хочется. Но эти игры показывают, что, игры сейчас нету! Именно для этого они и играются!
1
Ну эти игры не показатель что есть игра или её нет. В таких играх результат не первичен. Это только тренировочные игры. Тут главное тренерскому штабу подвести игроков в оптимальном и здоровом состоянии к оф.играм. Вот что главное.
2
Нагрузки постепенно будут сбавлять т переходить на обычный режим. Появится легкость, пойдет игра.
1
неужели вы реально думаете, что перед командой стояла задача рвать жопу и играть изо всех сил? Сама атмосфера матча к этому располагает. Каждое предсезонье нытье о плохой игре в товарняках
3
А ты хотел что бы они летали всех рвали то я тебя удивлю,но такое бывает редко когда соперник откровенно слабый.Кто сейчас летает и легко всех обыгрывает,то через месяц полтора даст о себе знать физика так как пик формы должен прийти уже после возобновления чемпионата.
2
Речь идёт о корявых передачах, приёме мяча. Много разгильдяйства и успокоенности.
В любой игре подобное недопустимо! В этом основа мастерства.
А самопожертвования я не требую...
Опять слёзы? Да это просто тренировка и результат тут не главное. Главное просмотр игроков тренерским штабом.
3
Тут всё понятно как белый день,неточные передачи и обработка мяча это всё от загружености физической,от того что идут каждодневные тренировки и нагрузки поэтому даже техничные Ману и Лёша совершают такие ошибки.
3
Психологически сложно настроиться на команды такого уровня, плюс под пиком нагрузок., плюс где то вполне оправданно осторожничают. Палыч сказал, что теперь будут освежать команду, то есть выводить на баланс, тч не стоит беспокоиться над товарняками...
1
Супер Гол Эда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Венгры,- это наши волжские Булгары !!!

Не падаем Духом,- поручик Болельщик !) ay 12

Чарли ругают по комментам.
Может он на Сабу расслабился ?!)
2
9 месяцев не играл, ещё нет того чувства мяча, партнера и соперника.
5
И куража трибун)
Насчет булгар сомнительно. Венгры от мадьяров произошли
я был в Венгрии.
У них слово топор,- как и у татар.
Мама,- аню.
У татар,- ани.
и т.д.
Может заимствования? Все таки на путях истории эти народы по идее должны были пересекаться.
Нужны ,- точечные Интеграции !!!!!!!!!!!!!!!!) ay

Лысый Давай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Касаева в Рубин?
1
Неплохая игра. Понравился Эдер, еще до забитого гола было видно, что по футбольному интеллекту он явно превосходит партнеров. Вот чего явно не хватает Тарасову, вроде пару раз классные отборы и пасы, а в основном обрезы и корявость. На его фоне очень хорошо смотрелся Баринов.
2
Много можно было бы написать, если бы это был не товарняк на сборах. Потому ограничусь тем, что похвалю за старательность Рыбуся, за реализацию Эдера, и Тугарева за то, что отчаянно пытался что-то доказать. Роман заслужил гораздо больше, чем 15 игровых минут за целый месяц сборов. Ругать же Медведева, Лысова, Тарасова нет смысла. Плохи сегодня были многие.
2
Ну он на втором сборе мало тренировался! Он же за молодежную сборную играл!
Две игры по 90 минут
Шеф все пропало!!! товарняк слили.

Ну а если серьезно, то буду рад если такая игра поможет нам сделать выводы в матчах чемпионата и ле
6
на ресурсах уже пошли комменты, что мы спускаемся на дно bj
1
Да, надо же всех выносить на товарниках , похер на возможные травмы и на все остальное.. ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ ОСНОВА ОСНОВ
4
Напомни им как Спартак всех рвал на сборах, выигрывал какие-то непонятные кубки и в итоге ничего не добивался. Игры на сборах - вообще не показатель
9
Ребята молодцы добротно играли. Характер есть а это главное.
1
Матч не смотрел,как наши сыграли
Проиграли ((
завтра в 11.15 Казанка - Шинник!
1
Все норм
4
Господи Иссусе! Что с тобой? Локо играл кривым составом, но всё равно должен был выигрывать! Плохой результат.
1
Все норм. Ошибки и неровности нужно выявлять там, на сборах. Не забывайте про сумасшедший ритм
1
ну хоть Эдер забил
7
я в него всегда верил !
2
Ну что, выходим на финишную прямую и едем удивлять французов! Надеюсь Палыч с составом определился. По мне так Гилерме, Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, В.Денисов, И.Денисов, Баринов, Фернандеш, Фарфан, Ал.Миранчук, Эдер.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь