19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
+21

«Локомотив» сыграл вничью со «Стрёмсгодсетом», дважды отыгравшись по ходу матча

19:26 09.02.2018
«Локомотив» сыграл вничью со «Стремсгодсетом» в контрольном матче на сборе в Испании.

Матч со «Стремсгодсетом» можно было назвать генеральной репетицией перед игрой с «Ниццей». Тренерский штаб не только выпустил боевой состав, но и включил в заявку всего 19 человек – условия, максимально приближенные к официальному матчу. Футболисты, которые не попали в заявку, утром провели тренировку.

Первый момент в матче создал «Локомотив» – Фернандеш побеспокоил Петерсена дальним ударом. Тем не менее, счет открыли норвежцы. Жради забил уже на пятой минуте, воспользовавшись скидкой с дальней штанги на угловом.
«Локомотив» сыграл вничью со «Стрёмсгодсетом», дважды отыгравшись по ходу матча
После гола «Локомотив» забрал мяч под свой контроль и усилил давление на ворота. Вновь здорово смотрелась связка Ари – Фарфан. Джефф вообще был самым активным футболистом на поле, за что ему частенько доставалось по ногам.

Но именно перуанец сравнял счет в середине тайма. Ари и Антон Миранчук сыграли в стеночку на правом фланге, брат навесил на дальнюю штангу, а Фарфан пробил в касание.

Главные события после перерыва развернулись ближе к концу матча. «Стремсгодсет» вновь использовал стандарты. На одном из угловых Абдулау затолкал мяч в ворота с нескольких метров.

«Локомотив» ответил более изящным голом. Фернандеш ювелирным, но мощным ударом с угла штрафной отправил мяч точно в дальнюю девятку – 2:2.

Уже в субботу «Локомотив» проведет четвертый контрольный матч с лидером чемпионата Венгрии «Ференцварошем».

Контрольный матч

«Локомотив» - «Стремсгодсет» - 2:2
(1:1)

Голы: Жради, 5 (0:1). Фарфан, 33 (1:1). Абдулау, 70 (1:2). Фернандеш, 80 (2:2).

«Локомотив»: Гилерме, Фернандеш, Пейчинович, Фарфан, Ари, Игнатьев, И.Денисов, В.Денисов, Кверквелия, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Коломейцев, 60)
«Стремсгодсет»: Петерсен, Мадсен, Глеснес, Стенгел, Хради, Педерсен, Токстад, Силва, Рингстад, Хойбрайтен, Пеллегрино

Предупреждения: Фернандеш, 82. Хауген, 83

9 февраля 2018 года. Испания (Марбелья). Marbella Football Center

пресс-служба ФК «Локомотив»

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Комментарии
Как-то опять ни о чем... Пару очень красивых моментов было, но в целом натужно пока. Судя по-всему, Эдик на лавке, а Ари в основе. Ну, и правильно....
5
Свежести и сил играть в свою игру хватило на один тайм.
Не сказал бы...просто ищем опять связи. Скорости явно не хватает.
2
Гол-красавчик. Но, скорее, вопреки против мертвяцкой команды :)
1
Ману, Господи, откуда ты ???
4
с Марса)))
2
Точно не с Венеры:D
Вот это гол))) Ману ты космос)))
4
Ману шикарно
1
Ну , пусть так .Время до Ниццы ещё есть ...
3
официальные игры это совсем другой настрой. Играть на тренировке и на забитом стадионе очень разные вещи
7
ay Полностью разделяю , и поддерживаю .
Чемпионат Норвегии специфический , никогда не ставлю там на исход , только на голы , при чём редко когда на индивидуальный тотал , только на общий .
2
дружище, вообще считаю, что по сборам ничего понять нельзя. Что там за задачи у тренера, что там за цели... Все мы увидим по официальным матчам. Надеюсь к свинтаку мы будем готовы, от матча с ниццей не жду ничего, но буду очень рад выходц дальше да и как говорят, что Палыч уж точно не будет жертвовать ЛЕ
1
Да ладно , ну как это вообще - жертвовать .Зачем тогда стремиться к чемпионству страны ?! Я вообще не понимаю , (ну может отчасти можно понять , чемпионство на кону) таких разговоров .Тем более к Палычу это как то неприменимо в принципе !
2
ну к Палычу точно, он явно ничего никогда не пожертвует. А я бы пожертвовал. Для меня важно чемпионство и группа лч на сл.сезон. Это моя мечта, я сплю и вижу это
3
Ну во первых , для ЛЧ нам нужен будет состав , ну в общем другого , более мощного уровня .Просто космического уровня где то ...Это должны быть игроки , как минимум класса Ману , Фарфана , Чарли , а по возрасту они должны быть моложе ! Иначе нам там , по большому счёту , делать будет нечего .В противном случае - это только попылить если отдельные игры , как любят делать некоторые наши команды .Так я не хочу .
А пока надо пользоваться , что Бог даёт .По мне , так лучше синица в руках , чем журавль в небе .Но это моё , конечно , мнение .Могу и ошибаться ...Но что то мне подсказывает , что я прав .
1
Тоесть вы думаете, что чемпионство - журавль в небе? (((
Нет , Чемпионство и ЛЕ - это как раз синица , просто по возможности надо их попытаться довести до более логичного финала . А вот после этого будет и ЛЧ в случае чемпионства .Просто очень обидно разбрасываться такими вещами будет .Не хочу даже думать про вылет из ЛЕ.Нет , только не это
Хотя вот вопрос , что важнее , чемпионство или дойти , как можно дальше в ЛЕ .
1
Однозначно лучше Чемпионство.Потому что чемпионство-это результат который запомнится,а дойти дальше в ЛЕ-это эфимерность.Если выигрывать ЛЕ,тогда да.Но верите ли вы в выигрыш,когда там маячит Арсенал?...а с Арсеналом нужен тот самый состав,который вы назвали для ЛЧ.Плюс к тому групповой этап ЛЧ дает нам максимальное количество бабла и прибавку в болельщиках,а вот даст ли этих болельщиков ЛЕ,тк бабла она нам столько сколько ЛЧ не даст,еще нужно посмотреть.Да и в чемпионате у нас есть фора,а в ЛЕ у нас ее нет и по всем показателям чемпионство нам ближе и нужнее.а в ЛЕ как получится.Безусловно нужно биться,но расстраиваться.если не пройдем Ниццу не стоит.
Нормально для товарищеского матча.
3
Локо играл добротно.
3
Да Ману... как же он может... и как всегда в нужный момент... как говорит один наш известный товарищ - Португал! ))
4
Всё у нас хорошо будет! может быть не в первом матче с французами, но на дистанции- определённо. Убереги нас только бог от травм! Удовлетворительно сегодня играли. В атаке хорошо, а в обороне- не очень. Спишем на фактор товарняков
2
А чой то вы тут делаете? Кино то уже кончилось...
5
Считаю этот фильм одним из сильнейших за всю богатейшую историю Советского кино ! ( к слову)
3
Все нормально, все по плану. Опыт подсказывает, что нас ждет яркая концовка чемпионата
2
Уточняейте что вы имеете ввиду под словом "яркая" можно по разному интерпретировать.
то и значит. тут, по-моему, один смысл может быть относительно контекста
1
Запасаемся валидолом ?! ag 5
1
В целом не плохо моментами,тяжеловаты не много.Единственное меня раздражал Виталий своими действиями,всё не в попад,медленно и трусливо постоянно назад играл и в обороне проваливался и упускал своего игрока.
1
Все ребята молодцы. Оборона играла добротно. Не без ошибок конечно но все молодцы.
1
Ребята, за 5 дней до главных матчей становится тревожно. Сегодня была первая игра полностью основного состава, но количество как технического, так и тактического (оба гола) брака превышает разумные пределы. Даже местами и временами не видно осеннего Локо. Может, устали или нос раньше времени задрали, но создается ощущение, что вместе не играли года два. Завтра второй тайм тем же составом для сыгранности? Верим в лучшее и грядущие победы.
Не переживай всех порвём
В начале сезона было тоже самое,даже еще хуже..тогда Фарван себя на сборах не показывал от слова совсем и ничего,8 очков преимущества в чемпе и весна ЛЕ.
Фернандеш, наш ты Космонавт!!! Что ты Творишь!!!
1
Всё не плохо. Экономно-бережливый режим.
И вообще, не хрен показывать ВСЕ,
что умеют творить наши пацаны.
Уж, больно много там глаз не добрых... животных. pig
2
А ведь может и быть на самом деле так ....
1
Ух, весёлый был матч, должно быть. Жаль, что пропустил.
1
Не очень понимаю негативные комментарии. Меня очень обнадеживает тот факт, что все ключевые на данный момент игроки провели полный матч (за исключением Антона). Сегодня мы увидели процентов на 95 стартовый состав не только на матч с Ниццей, но и высока вероятность того, что на весеннюю часть сезона изменения будут минимальными (+ 3-4 человека). Видно, что команда еще тяжеловата и переходит на недельный цикл - 6 дней до Ниццы. Очень понравилось, что проявили характер и поддавили в последние 10 минут (прессинг, откуда силы?). Собранность, надежность и концентрация придут с первым официальным матчем.
3
Твои слова бы Богу в уши!
1
все дело в шляпе-не скажем папе -как ниццу мы побьем. bj

это он так угарал над всеми ?
Этот состав 99,9% выйдет с Ниццей,скриньте)
Ничего подобного. Условно разделили на 2 состава. Один играет сегодня-второй завтра. Всех загоняли на 90 минут. Завтра будет то же самое, но с другими игроками. Если Лысов покажет свой уровень, то Виталик с тем что показал сегодня сядет на лавку. С нападением и защитой (Чорлуке рано разбивать работающую связку Пейч-Квирквелия) все понятно. По позиции Виталика (что он на этот момент ниочом тоже).
1
вперед локо
1
Все нормально Локо вперёд главное без травмы
1
Не понимаю как всерьёз можно обсуждать тренировочные товарищеские матчи? Да тем более какие-то выводы делать по ним. Идиотизм какой-то!
Да что тут понимать,это просто люди,которые ищут негатив.Сейчас они матчами на сборах недовольны,завтра еще чем-нибудь...Пройдем Ниццу начнут вопить,что лишние силы тратим,не пройдем Ниццу начнут говорит,что вот,сейчас настрой упадет..Просто не обращай на этих нытиков внимание,им лишь бы покритиковать,причем к себе они абсолютно по другому относятся.
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь