24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 19:30 Локомотив - Енисей
3 Ноя 14:00 Локомотив - Арсенал
+68

«Локомотив» - в 1/16 финала Лиги Европы!

23:10 07.12.2017
«Локомотив» победил «Злин» в шестом туре группового этапа Лиги Европы и вышел в плей-офф.

После победы над «Копенгагеном» задача выхода в плей-офф Лиги Европы оказалась в руках нашей команды. Чтобы не оглядываться на «Копенгаген» и «Шериф», нужно было обыгрывать «Злин», который уже потерял шансы на что-либо. Тем не менее, чехи готовились дать бой. Лидер «Злина» Петр Ирачек отметил, что его команда не так часто играет в еврокубках, поэтому каждый матч особенный. Особенно на своем стадионе.

Первый тайм оказался не богат на события. Команды нанесли по три удара по воротам, ни разу не попали в створ и создали два опасных момента. Дважды мог забивать Фарфан. На 18-й минуте Джефф отправил мяч выше ворот после прострела Игнатьева справа, а на 30-й не сумел замкнуть подачу Фернандеша.
«Злин» отвечал подачами с правого фланга, однако роста Кверквелии и Пейчиновича, а также рук Коченкова хватало, чтобы выиграть весь верх.

Ключевой момент матча случился в середине второго тайма. Гаич за шесть минут заработал две желтые карточки. В меньшинстве отбиваться от «Локомотива» «Злину» стало очень сложно.

Через десять минут после удаления Фарфан забил из офсайда, через 11 Фернандеш не реализовал выход один на один, через 13 «Локомотив» открыл счет. Игнатьев вошел в штрафную справа, споткнулся о соперника, но смог откинуть мяч Миранчуку, который катнул мяч мимо голкипера.

Вскоре «Локомотив» забил второй. Тарасов выиграл верховую борьбу в центре поля, Фарфан подобрал мяч, вышел один на один и записал на свой счет девятый гол в последних девяти матчах - 2:0.

В параллельном матче «Копенгаген» с аналогичным счетом обыграл «Шериф». «Локомотив» первый в группе, датчане - вторые. Жеребьевка 1/16 финала Лиги Европы уже 11 декабря.

Лига Европы. Групповой этап. Группа F. Шестой тур

«Злин» - «Локомотив» - 0:2
(0:0)

Голы: Ал.Миранчук, 71 (0:1). Фарфан, 76 (0:2)

«Злин»: Зламал, Гронек (Яничек), Диоп (Экпай, 73), Ирачек, Траоре, Гольцер, Матейов (Джафич, 79), Гаич, Гнаничек, Копечны, Вукадинович

«Локомотив»: Коченков, Фернандеш, Пейчинович, Фарфан (Ротенберг, 81), Коломейцев (Тарасов, 45), Игнатьев, И.Денисов, Кверквелия, Ал.Миранчук, Ан.Миранчук (Эдер, 59), Лысов

Предупреждения: Ан.Миранчук, 4. Гронек, 45. Гаич, 52. Гнаничек, 65. Ал.Миранчук, 91. Траоре, 95

Удаление: Гаич, 58

Судья: Мете Калкаван (Турция)

7 декабря 2017 года. Оломоуц, стадион «Андрув»
«Локомотив» - в 1/16 финала Лиги Европы!

пресс-служба ФК «Локомотив»

Пресс-служба ФК «Локомотив»
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Тарасов дорос до такого уровня,что теперь не он ломает игроков,а игроки ломаются об него)
14
Ещё раз с победой и первым местом в группе. Удачной жеребьёвки!
12
ДААААААААААА!
12
Ура три команды в Европе!!! И одна Недокоманда pig !
10
Топор 80 лвл))
9
! -Локомотив
2-Копенгаген
Всех с Победой!
8
Комментарии
Кстати по названиям соперники проходимые
Ага.Особенно Лейпциг.
Селтик и РБ Лейпциг в ЛЧ были, они сеянными как и мы будут
1
Сеяными идут только первые 4 клуба занявшие 3-ие места в ЛЧ по рейтингу ассоциации УЕФА + мы не можем играть против мяса и коней, поэтому нам могут попасться только Селтик и РБ.
1
Ну, ладно)) надеюсь, не Лейпциг, а так - можно даже Селтик. Для них ЛЕ не уровень, сольют))
1
Лион если попадется это будет жесть
Лейпциг и Ницца тоже не слабые варианты + еще могут выйти Атлетик и Марсель)
Лейпциг не раскупили там?) Ницца да. Балотелли тащит пока что))
РБ нет, не раскупили, они же в ЛЧ вышли)
Красавцы они конечно))
рб не хотелось бы
По ходу я промахнулся с комментом, но... Праздную победу Локо)) у нас все будет хорошо! Локо сила!!!
1
С первым местом в группе, паровозы!!!!
3
С Победой!!!!!! Ждем жеребьёвку!!!! Спасибо команда!!! Фарфан и Фернандеш монстры!!!!!!!! Вперед Локооооо!!!!!!!!
5
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,С ВЫХОДОМ В 1/16 С ПЕРВОГО МЕСТА !!!
5
Копенгаген весь групповой эта дурака валял и вышел как-то.
Приднестровье заслужили плей-офф как минимум игрой в Москве, когда наказали нас за расхлябанность.
1
Копенгаген на уровне играл, а Шерифу с нами повезло, именно потому, что мы дурака валяли. Победитель определяется в решающем матче, который был сегодня. Шериф объективно был слабее, от того всё закономерно.
Еще раз доказывает, что то поражение - чистая случайность.
1
У "Локо" все поражения закономерны. Позиционная атака не выстроена. Не будь удаления у чехов - могли быть нули на табло.
Разве? Если игра равная и слабый соп забивает нам шальной мяч - тоже закономерно? 0-3 с Зенитом тогда тоже не закономерно. В первом тайме отскочили ж)) победителей не судят, в игре с нами Шерифу повезло, благо я воочию всё наблюдал, как и щас. Седня наши дурака валяли и Ю.П. был спокоен как удав. Если бы не удаление, повторение истории Хабаровска и ФК Камни было бы 100%
1
Ты пытаешься связать дилду и табуретку.
Все эти фразы "победителей не судят" и все такое..
От тебя-то я ожидал больше конструктива.
Как минимум, ты же Шерлок)

По поводу всего я писал тут уже миллиард раз. Не хочу еще раз одно и тоже говорить.
Ну, мне Копенгаген симпатичнее. Я стал гораздо хлоднокровнее себя прошлого. Если команда выскочка - у нее должны глаза гореть как у Варди и Шмейхеля, а за счет фарта беспонт играть. Ведь только он помог молдованам Нас обыграть. И Медведев. Они тому же Злину еле-еле один закатили...
1
Плюс как мы увидели в игре с Копенгагеном, к примеру, позиционно играть уже научились.
Да и таблица сформирована, датчане и забили голов больше Шерифа, и пропустили меньше. Всё справедливо)
1
Счёт на табло. Если бы у бабушки были яйки то она была бы дедушкой. Локо игрой всем доказал что он по праву на первом месте в группе.
1
А я сказал, что незаслуженно? Мы по составу сильнее всех в группе были. И по опыту выступлений тоже.
Но по мне, над позиционной атакой еще работать и работать зимой. Как тренеру с игроками, так и руководству на трансферном рынке.

Мой изначальный тезис был - Приднестровье больше достойно ЛЕ, чем Копенгаген, который весь групповой этап валял дурака. С таким опытом в ЛЧ могли бы и зрелища дать. Им не особо еврокубки в чемпе мешать должны.

Игра "Шериффа" была куда организованнее. И они смогли нам, лидерам группы и чемпионата, не проиграть.
А в Москве мы проиграли из-за отсутствия постоянности. А отсутствие постоянности выражается в том, что мы подходим к штрафной и не знаем что делать зачастую. Так было с "Тосно", "Амкаром" и "Уфой". И с "Рубином" забили по классике - подача с фланга, удар головой.
И с молдаванами было тоже самое. И респект им, что не растерялись и наказали. Сыграли по-итальянски, благо тренер оттуда. А "Локо" надо из таких матчей делать выводы, весной вся вторая 8-ка РФПЛ закроется на своей половине поля, надо как-то взламывать.
Скажу просто. Мяч круглый а поле квадратное. Игры и время покажет над чем и как сделает выводы Локо весной. Не благодарное это дело гадать. Пусть гадают астрологи они за это деньги получают. Я смотрю на факты. А по фактам Локо первые. Копенгаген второй. Шериф третий. А кто и где мог быть это лирика. В футболе так часто бывает что порядок бьёт класс. Матчи с Тосно, Уфой,Амкаром это издержки производства. У всех клубов бывают ошибки и не удачи. Локо не исключения из правил. Просто нужно смотреть в корень и правильно. Локо в отличии от Зенита не может себе позволить держать и содержать 2 -3 состава игроков. Поэтому Сёмин и игроки делают всё для того что бы Локо играл и брал очки в каждой игре и радовал своих болельщиков.
1
Поражение от Шерифа - это следствие игры с Зенитом. Молдованам повезло, что мы были эмоционально опустошены после победы в Питере. Можно говорить о слабости позиционного нападения, но главная причина поражения от молдован - психологическая. Еще и смена вратаря добавила масла в костер.
Словом, победить молдованам помог случай.
2
У нас сразу в первые двадцать минут было два супермомента.Неплохо для "не выстроенной позиционной атаки".
3
Мы прошли Копенгаген, потому что видели сильные стороны датчан, молдоване проиграли верховые мячи и оба мяча как близнецы братья (то о чем предупреждал Палыч!!!)..в остальном Копенгаген не смог ничего сделать вчера и не сделал бы ... (дурное удаление...не забитый пенальти - это только усугубило).
1
Теперь бокал пивка, посмотреть за Зинкой и спать со спокойной душой ag
2
Только Локо!
1
Всё что не делается, -к лучшему. Может не будь проигрыша в Москве Шерифу, так и не собрались бы и не настроились на следущие игры. Ушат холодной воды получился. И к месту, как оказалось, - потом ух как собралась Команда!
1
Первое место дает преимущество нам,так как ответный матч будет проходить в Черкизове! ay Браво Палыч & ко!!! semin4 Всех с победой,Паровозы!!!Вперед летит наш Паровоз!!! smile4
2
Коломейцеву здоровья! smile4
1
Ну что и требовалось доказать. Мы и Копенгаген. Всех с победой и выходом в плей офф
1
Бадибангу можно взять!
1
Прогнозируемо ! Даже счёт угадал .
ПАРОВОЗЫ С ВЫХОДОМ С 1 МЕСТА ВСЕХ!!! ФАРФАНИЩЕ ПРОСТО ФОРЛАНИЩЕ!!! МИРАНЧУКИ КАК ОЗИЛ И МЕРТЕНС!!! РЕАЛЬНО ВИДЕЛ ГЛАЗА У МЯЧА ПОСЛЕ ПАСА ФЕРНАНДЕША ИГНАТУ В ГОЛЕВОЙ АТАКЕ!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ О! БОЛЕЙ БОЛЕЙ БОЛЕЙ ЗА ЛОКО!
3
Ой только не растерять их всех в перерыве((
ТВОЯ ПРАВДА. ГИЛЯ, ЧАРЛИ И АРИ В ПОМОЩЬ
Сегодня перед игрой Локо ведущий с матч тв сделал прогноз ничейного результата. Опять Палыч им рот закрыл.
3
Это прогноз. Они могут что угодно по этому поводу говорить. А уж что в букмекерских конторах в оффлайне раньше творилось...Ух.
Ну я думаю что ведущего просто как Генича жаба душит. Вчера Спартак разорвали как бумагу а сегодня Локо победил. Вот их и душит жаба. Ой как душит.
1
А царевна пезда прошла?))
2
Если не проиграет дома Кельну, то пройдет.
Царевна пезда))))))))) они 1:0 забили козлам немецким
Ох как я их не хочу, очень для нас не удобны, грязная, грубая, вязкая, закрытая команда. Мы таких ой как не любим
ag всех бесит этот клуб, я смотрю))
Копенгаген с выходом из группы! Молдоване ни о чем!)
3
Всех с победой! Сегодня у нас праздник! Осталось задрать Тосно и в новый год с новыми надеждами!
1
Всех с победой и выходом в 1/16!!! Ждем продолжения весной!!!
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь