19 Окт 20:30 Локомотив - Ростов
24 Окт 22:00 Локомотив - Порту
28 Окт 14:00 Енисей - Локомотив
31 Окт 14:00 Локомотив - Енисей
+11

«Локомотив» уступил «Шерифу» со счетом 1:2

20:59 02.11.2017
ATHF 701
«Локомотив» проиграл «Шерифу» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы.

После ничьей в Тирасполе московский матч с «Шерифом» становился одним из ключевых в группе. Победа могла практически обеспечить нам место в плей-офф, другой результат делал положение запутанным.
«Локомотив» уступил «Шерифу» со счетом 1:2
«Локомотив» подошел к матчу с «Шерифом» в статусе лидера чемпионата России. Алексей Миранчук, Фарфан и контратаки разорвали оборону «Зенита» в Петербурге и вывели нашу команду на первое место.

С помощью этого оружия «железнодорожники» открыли счет и сейчас. Алексей подобрал мяч на своей половине поля, дотащил его до штрафной и сделал передачу на ход Фарфану. Джефф сблизился с голкипером и мощно пробил в ближний угол – 1:0.

Радость от гола скоро сменилась тревогой. Гилерме рванул за мячом, но схватился за бедро и рухнул на газон. Самые неприятные травмы получают именно в таких ситуациях. Продолжить матч Маринато не смог, уступив место Медведеву.

У «Шерифа», как и в прошлой игре, выделялся Бадибанга. Бельгиец вновь без устали носился по флангу и в концовке тайма сравнял счет мощнейшим ударом в ближнюю «девятку». Наверняка после матчей с «Локомотивом» интерес к футболисту многократно возрастет.

Второй тайм начался с атак «Локомотива». После навеса Лысова мяч едва на опустился за спину Микуличу, а Баринов после выхода на замену первым же касанием пробил через себя.

Вратарь «Шерифа» справился, а гости вышли вперед, сбегав в контратаку. Брезовец подобрал мяч после передачи с фланга и мощно пробил в дальний угол.

После гола «Шериф» провел еще несколько опасных атак и заставил поработать Медведева. Забивать мог все тот же Бадибанга, но Никита справился с ударом в упор.

Последние минуты прошли в атаках «Локомотива», но отыграться наша команда так и не смогла. В параллельном матче «Копенгаген» разгромил «Злин» - 3:0. Ситуация в группе F запуталась до предела.

Лига Европы. Групповой этап. Группа F. Четвертый тур

«Локомотив» - «Шериф» - 1:2 (1:0)



Голы: Фарфан, 27 (1:0). Бадибанга, 42 (1:1). Брезовец, 59 (1:2)

«Локомотив»: Гилерме (Медведев, 33), Игнатьев, Кверквелия, Пейчинович, Лысов, И.Денисов, Тарасов (Баринов, 55), Фернандеш, Ан.Миранчук (Эдер, 72), Ал.Миранчук, Фарфан

«Шериф»: Микулич, Раку, Жайро (де Нойер), Кристиано (Оливейра, 87), Антон, Брезовец (Балима, 66), Кулушич, Бадибанга, Сушич, Кендыш, Посмак

Предупреждения: Кендыш, 62. Балима, 72. Игнатьев, 73. Бадибанга, 90. Оливейра, 96

Судья: Себастьян Дельферьер (Бельгия)

2 ноября 2017 года. Москва, стадион «Локомотив»
fclmnews.ru
А также читайте
В ДРУГИХ СМИ
Лучшие комментарии
Просто смешно. Михалик так заебись сыграл с Зенитом, а Палыч ставит уебка Тарасова, который сука из раза в раза мразь такая привозит голы нам. Ставить Лысова против негра на фланг facepalm Блять, ну неужели прошлый матч не было видно с Шерифом, что он будет возить его на фланге? Вся защита, ВСЯ блядь пожарила, словно играли против Барсы...Я хер его знает, такой беспомощной обороны я еще ни разу не видел... Могли пропустить еще мяча 3 и от кого? От молдавского Шерифа... И с такой игрой они хотят в плей-офф ЛЕ выходить? И такой игрой хотят народ на трибуны звать? Просто дичайшее негодование от безволия. Ну поставь на матч Денисова/Рыбуса/Баринова/Михалика/Колому, ну зачем жопу-то надрывать с составом, который бля физически сдох после 20-ти минут игры? Зачем? Они же бля через 2 дня хер нормально к коням подготовятся! Из-за этого Гиля с Эдером сломались... Я просто в шоке! И это в группе против молдован и чехов! Даже не ничья блядь! Стыдно теперь за эту игру, потому что это клеймо на года! Аполлон, Зюльте-Варегем, а теперь и Шериф! Это чисто поражение Палыча, который выставил состав абсолютно не готовый играть физически! Неужели ему было после 1-го матча не понятно, что модоване будут так же носиться? Все хули, устроили сами себе геморрой на заключительные 2 матча, в которых минимум нужно брать 4 очка, а то и вообще все 6 очков. Нахуй вам Европа, если вы на нее хер ложите?
16
Да пидоры они все! Либо за бомжей, либо за свиней топят!
13
Эдера нет на поле, а я и не заметил
9
Когда мы бомжам забивали, расстроен парень был, голос звучал как на поминках
8
Примем это поражение. Проиграли заслуженно.
8
Видно, что хотели сохранить силы на ЦСКА, а потом уже их не хватило, чтобы побежать вперед. Все в наших руках, ничего страшного не произошло, кроме травм наших парней! Надеюсь, все не очень серьезно. С ЦСКА вернем настроение на прежнее место
8
Ой да ладно вам. Все у нас впереди. Мы только начали , грубо говоря. Все придет - и игра и скамейка для ротации и т.д. Терпение, друзья. Всем доброй ночи.
8
Нормально всё, парни. Приспустили нас на землю и правильно сделали, гляди с конями будут исправляться. А в целом, да, ни эмоций, ни свежести. Верю в Палыча, верю, что взбодрит.
8
Поменьше в интервью нужно было трындеть. С другой стороны, так хотелось что-то про команду почитать после зенита. Видно, что тупо сил не хватило и эмоций. Всё в Питере оставили. Больше переживаю, что можем из группы не выйти и, если вдруг в ЛЧ не попадём, кто-то будет радостно потирать потные ладошки и Сёмина из команды сплавлять. Очень надеюсь, что этого не произойдёт всё-таки.
8
Комментарии
Поменьше в интервью нужно было трындеть. С другой стороны, так хотелось что-то про команду почитать после зенита. Видно, что тупо сил не хватило и эмоций. Всё в Питере оставили. Больше переживаю, что можем из группы не выйти и, если вдруг в ЛЧ не попадём, кто-то будет радостно потирать потные ладошки и Сёмина из команды сплавлять. Очень надеюсь, что этого не произойдёт всё-таки.
8
Молдаване, словенцы,изралитяне, киприоты для нас очень тяжелые соперники.
Какой-то недонастрой прям сегодня, вялые наши какие-то, либо устали хз.
4
нет ротации
1
Тараса не надо было выпускать
2
он в этой игре нахрен был не нужен
1
А теперь сравните составы Зенита с нами и Русенборгом)) там полкоманды свежих вышло
2
У Зенита 9 очков перед матчем с норгами; у Зенита 2/2,5 состава игроков; Зениту достаточно дома обыграть Вардар. Логично, что они по сути на 99,9% решили свои задачи в ЛЕ по выходу из группы.
3
У Локо есть Рыбусь,В.Денисов,Коломейцев - не самые плохие игроки.Смысл ставить было Фернандеша, если он сегодня никакой.Смысл?А теперь ситуация пожарная.Теперь надо кровь из носу выигрывать два оставшихся матча.
1
Был седня наверху на Юге. Не понравилось вот что: надо мной стояли девушки, обсуждали учебу, прически, парней и т.д. на 80й минуте наконец удивленно: "ой, а наши-то как играют?!". На 90й: "ой, мамочки, ребята, зачем вы так кричите (имея ввиду болельщиков)?".
Ребят, Вы, конечно, извините, но я поддерживаю тех, кто запрещает девушкам посещать низ Юга. Надо бы запретить и верх.
P.s. счет по игре, не давили. Фернандеш вялый, Миры чет сегодня вхолостую, а Медведев две бабочки хорошие пустил. На шансы как сегодня ему надо подходить с сумашедшей мотивацией. Он этого не сделал. Двигаемся дальше.
2
Бля, не знаю где правда сегодня или в ближайшие матчи
Тренерское поражение!Просто была нужна хорошая ротация:Колома,Михалик,Тор,Рыбус,Эдер. Сразу бы выпустил бы-Уж против Шерифа то???
4
Тоже согласен.Потому что Гарик,Ману сегодня были очень плохи.Лысов в атаке нормал, в защите - толку нет.Большие вопросы у Палычу.Очень большие.
Сколько стратегов сидели в засаде) Дождались!
1
Всё логично, не смогли потянуть игру на два фронта ограниченным составом. Самое печальное травма Гили... А так - злее будем на ЦСКА.
3
вопрос, найдутся ли силёнки на коней?
1
ЦСКА сами сейчас в таком же положении, но они смогли найти внутренние резервы. Не к добру нас все эти дни после Зенита облизывали...
1
Ну состав не такой уж и ограниченный.Рыбусь,Коломна,Виталик,Касаев.
2
Доживем до воскресенья...
Палыч! Дай им всем п***ы hotsemin
каждый, прямо или косвенно, говорит о том чего ему самому нехватает
Теперь понятно, что Вам точно не хватает, раз об этом пишете. И не надо свою злость от поражения на других испытывать
чушь какая-то. а мои слова любой психолог подтвердит - можете поспрошать
Слушайте, Вам заняться что-ли нечем, чем всякую херню своим же коллегам - болельщикам Локо писать? Или будем словесным поносом обмениваться на радость болел других команд - конкурентов?
Хоть он мне и друг, но действительно - словесный понос. Rai прекрати, чего тебе, психолога не хватает?
Надо оправдываться победой над ЦСКА
Локомотив все матчи в ЛЕ, кроме матча со Злином, сыграл очень плохо.Потому что свежести не было, Палыч очень упрям и не ротирует состав.Упорно ставит Тарасова и Лысова.Вот откатали бы сегодня ничейку, было бы неплохо.
1
Вот болельщики всё-таки у нас ... После зенита полная эйфория и за Палыча одно место рвали, не прошло и недели- Геркус был прав, состав не тот, тренировать не умеет..
Как по мне , проиграли из-за травмы Гили:неуверенная игра Медведева и защита занервничала и пошло всё не так.
P.S. Гили здоровья
P.P.S.Геркус рад наверное, если из группы не выйдем. Спросят, почему игроков не купили, а он: "Так из группы не выгли , задача не выполнена, так то вообще надо Сёмина убирать, но я вам одолжение сделаю, оставлю Палыча, но пару игроков продам."
какие у вас прикольные тараканы
2
бадибанга это как сашка коре)
Бадибанга - это Бадибанда!
Бадибинга - это дешевый нигер, который возит нашу команду как 7 летних детей с тяжелой формой диабета
Пустые слова. Он, кстати, бельгиец.
А я заметил, вылитый Кевин Де Брейне, одно лицо прям.
Отстали от жизни, сейчас вся Европа такая.
Кончилась сказка.
"Юрий Палыч, а в какой футбол вы играете?"
- Че?
- футбол? Система игры какая?
-а, вы про систему игры, это самое, а у нас ее нет, ну или есть, надо Лизу Беляеву спросить, ей меньше 70, она должна знать...
Очень некачественный троллинг) Совершенствоваться надо! ai
1
Больше на Григоряна похоже.
1
Лысов меня очень разочаровал. Провалил игру. Голы прилетели после его позиционных ошибок. И могло прилететь ещё больше. Медведев во втором голе не видел момент удара, т.к. был закрыт своими же игроками, тоже ошибся с выбором позиции в рамке. Но молодец спас в других эпизодах. Фаарфан- умница, замечаний нет)).
1
Цитата: Корнилыч
Лысов меня очень разочаровал. Провалил игру.

главное он и сам это понимает! ...после матча со стадиона вышел мрачный Фарфан!!!!!! Жду ЦСКА.
1
Дед, а ты не в Новой Зеландии? Может что случилось ag
Ладно не обижайся ay
Спасибо за настроение!!!
Цитата: Direkt
Может что случилось

Помню. Позову!!!
Идем дальше! В воздухе запахло гимном лиги чемпионов
Да ладно, бывает и ьакое ,все иатяи не выиграеш.
Хорошо сказал ag
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь