22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

«Локомотив» дома уступил «Амкару»

Новости ФК Локомотив
873
«Локомотив» дома уступил
«Локомотив» проиграл «Амкару» в десятом туре РОСГОССТРАХ Чемпионата России.

Вторая команда чемпионата против последней – в таких матчах редко бывают неожиданности. Тем не менее, «Амкар» - случай особый. Занимая 16-е место, пермяки обороняются едва ли не лучше всех – меньше них в этом сезоне пропустили только «Зенит», «Краснодар» и «Ростов».

С атакой у «Амкара» все равно наоборот – два мяча в девяти турах. Гляда на такую статистику, вряд ли кто-то мог предположить, что гости откроют счет уже на 46-й секунде. Гащенков подкараулил мяч на линии штрафной после углового, обработал и зарядил в верхний угол.

«Локомотив» дома уступил «Амкару»

Забив гол, «Амкар» всей командой отошел назад. При атаках «Локомотива» 11 пермских футболистов в три ряда оборонялись у своей штрафной. В такой ситуации оставалось только бить издали. Два неплохих выстрела удались Фернандешу.



Самый опасный момент первого тайма организовал также Ману. Португалец отправил в штрафную Миранчука, Алексей прострелил на Баринова, который пытался замкнуть прострел пяткой, а Эдер навязал борьбу во вратарской. Гащенков разрядил обстановку выносом.



Во втором тайме на поле существенно ничего не изменилось. «Амкар» до невозможности уплотнил оборону и отошел назад всей командой. Ну а у «Локомотива» не получалось ничего, несмотря на подавляющее преимущество по владению мячом, несмотря на второго форварда, которым стал Фарфан и несмотря на огромное количество угловых, которые были у нашей команды на последних минутах.



«Локомотив» потерпел второе поражение в сезоне. В четверг «железнодорожники» сыграют с «Крыльями» в 1/16 финала Кубка России.

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. Десятый тур

«Локомотив» - «Амкар» - 0:1
(0:1)
Гол: Гащенков, 1 (0:1)

«Локомотив»: Гилерме, Баринов (Коломейцев, 46), Кверквелия, Пейчинович, Фарфан, И.Денисов, В.Денисов (Рыбус, 46), Фернандеш, Ан.Миранчук, Ал.Миранчук, Эдер
«Амкар»: Нигматуллин, Милькович, Занев, Зайцев, Конде, Баланович (Рязанцев, 84), Гащенков (Гол, 62), Сиваков, Комолов. Форбс, Белоруков
Предупреждения: Белоруков, 14. Пейчинович, 39. Конде, 63
Судья: Кирилл Левников (Санкт-Петербург)
18 сентября 2017 года. Москва, стадион «РЖД Арена»

пресс-служба ФК «Локомотив»

31
43
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Нам надо как-то 0,25 гола им затолкать. Судя по их результативности (0,22 за игру) этого будет достаточно для победы. Даёшь чекушку в воротах Амкара!
16
Выигрывать завтра просто необходимо, там уже ЦСКА поддавать начинает и Краснодар.
8
L
Почему Мирачук не првгнул добить а медленно засеменил к мячу....
7
Медведева в раму. Лысова верните. Фарфана на острие в старте выпустите. Вот и рецепт победы.
7
Не удивился итогом матча. Как просирали Тоснам, так и просираем. Иставка на Миранчуков себя не оправдывает. Не тянут они пока.. Не тянут.. Эдер., ну с ним всё ясно- он не в форме и пока непонимает левых вариантов от братьев. Фарфан молодец, на своём фланге делал, то что от него надо. Фернандес как всегда могёт, но близнецы его не поддерживают. Рыбус, я в него вообще не верю, что он может как то проявить в Локо. Выход Коломы игру оживил, и вообще он мне понравился, хотя потом опять пропал куда то.
7
Я еще перед матчем боялся, что мы обосремся. Мы это умеем, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой. Помню домашнюю ничью и гостевое поражение с "Томью", которая вылетела нахрен с треском в ФНЛ, помню разгром от "Кубани", которая до этого вообще не побеждала вроде, а потом еще и ничью с ними дома сыграли, и "Кубань" тоже вылетела в ФНЛ. Сейчас мы сыграем натужную ничью (дай Бог если шара какая-нибудь, как у "Амкара", залетит, хотя это вряд ли) с "Амкаром", а в гостях проиграем. Причем за весь чемпионат "Амкар" половину очков наберет с нами, и тоже вылетит нахрен из РФПЛ, а между тем его будут драть все кому не лень весь сезон, но кроме нас. И именно этих очков нам потом не хватит для ЛЧ. Это наш стиль, господа, привыкайте. После гола Перми в нашу победу не верю, Гаджиев как никто умеет удерживать счет.
6
m
Обидно , но Гиля перестал почти выручать !!! Я очень его уважаю !!!! Его заслуги перед клубом нельзя переоценить !!!! Но время пришло (((( Как удар по воротам , так страшно !!!!!
6
Тосно проиграли, Амкару проиграли... Ростов мы точно не выиграем.. А еще и в Кубке обосремся.. Везение закончилось. Опускаемся на законное наше 7 место потихоньку
6
Чему команду на тренировках учат. это позор во что мы играем, как можно дважды на своем поле проиграть таким командам
6
безвольные ублюдки, сука, стоят на месте и навесы-навесы-навесы, это работа тренера, люди стоят и не знают куда бежать-открываться, просто ноль, 6-8 место наш уровень как всегда впрочем...........
6
Не надо бояться. Просто садимся и едем к победе. Сегодня все будет круто 12 fire
5
Ура ! Меня разбанили ! Теперь держитесь ! Лоськов,- будущий тренер Локомотива ! Конечно только после Палыча и всё по Честному !!! 5
5
Заебись. 0-1. Забивать планируем вообще или нет? Позор блять.
5
Амкар играет, как мы с копенгагеном.
5
Послееееедняя бл*ть команда, ПОСЛЕДНЯЯ КОМАНДА И МЫ НИХЕРА НЕ МОЖЕМ. ИГРА ЛИДЕРА
5
А
ну судья ещё тот пидор
5
С мягкой посадкой нас, господа! Рождённый ехать летать не может. Вот и опускаемся потихоньку на наши знакомые позиции в таблице(
У меня нет сомнений в том, что мы не готовы к чуду в этом сезоне. Зенит скорее всего будет первым, а второе и третье места займут Краснодар с ЦСКА, приятного просмотра.
А у нас полная импотенция в атаке... Эдера уже можно на выход, абсолютно не подходит нашей команде по своему стилю
5
А эдэр то оказывается еще то днище! Ни скорости, ни техники, ни удара!
5
Позор! При всём уважении, это позор, а не игра! Как можно "дну" постоянно проигрывать... Позор! Ни какой игры...
5
Комментарии873
Крутая игра (сарказм). Хорошо хоть, что дно уже пробито, а может быть и нет... В любом случае, прошла только 1-ая неделя в 2 игры, а команда играет (сами подберите нужное слово). Робин-гуды))) Локо без подарков, не Локо))) Для полной коллекции осталось еще на выезде Анжи и СКА проиграть. А что в ЛЕ то будет с автобусами Шерифа и Злина? Страшно, однако...
Не удивился итогом матча. Как просирали Тоснам, так и просираем. Иставка на Миранчуков себя не оправдывает. Не тянут они пока.. Не тянут.. Эдер., ну с ним всё ясно- он не в форме и пока непонимает левых вариантов от братьев. Фарфан молодец, на своём фланге делал, то что от него надо. Фернандес как всегда могёт, но близнецы его не поддерживают. Рыбус, я в него вообще не верю, что он может как то проявить в Локо. Выход Коломы игру оживил, и вообще он мне понравился, хотя потом опять пропал куда то.
7
Цитата: Корнилыч

По делу... Но видно что уже приняли успокоительного..
три ставки засрали уроды.......даже тб 1.5 не пробили.... bum
b
последние нервы сегодня лопнули bum
1
Лучше бы я на 500 р купил окорочков, зажарил и весь вечер бы их ел)
3
Скрытая реклама Эспумизана? ag
1
b
осталось пойти нажраться, поругаться, завтра забудется и будем смотреть дальше и верить в лучшее hotsemin шпалыч че нить придумает, лишь бы не повесился сегодня hotsemin
2
F
К сожалению, замены не сработали совсем! Усиления на скамейке нет, увы! Работать, работать и еще раз работать!
А
Почему подспудно сидело, что обосремся, поэтому такого разочарования, как от проигыша Тосно не было. Может в матче с КС хоть кого-нибудь, кто бегать может выпустят.
На СЭ пишут , что гол нам забили не по правилам , было нарушение в штрафной на Виталике Денисове , судья посмотрел и не дал штрафной , правила нарушал Сиваков , который двумя руками оттолкнул Денисова ..
Но все это разговоры в пользу бедных , по факту играли мы как унылое гавно , и обыгрывать донную Пермь обязаны в любом настроении
1
Дно дэтэктэд
3-ий матч подряд команда мертвая, в атаке все стоят, ну серьёзно... и изменения в составе вроде верные сделал Палыч(убрал Тарасова и Игнатьева - они никакие щас), что такое то?...
Дайте Семину еще 5ть лет и все будет....,ну или не будет,он же наша легенда!Вообще-то тут почти весь сайт лигу чемпионов с Локомотивом собирался смотреть в следующем году!Команду же легендами набили и мы все конечно же рады этому,но как же давно 2002,2004 были,столько воды утекло и то что мхом покрыто,уже не зацветет!Здоровья Семину и лучшее место в вип ложе!
Твой сарказм видимо обоснован. Возраст своё берёт! Ещё 5-6 лет назад я с удовольствием катался на склонах Альп и прекрасно себя ощущал. А прошло какие-то 5-6 лет: гипертензия, артроз, катаракта и ещё куча недугов, на которые раньше просто не обращал внимания! А мне всегото шестой десяток. Шпалычу 70, и удивляться ошибкам или странным решениям это естественно. Но, честно, я бы хотел увидеть его, именно результат в сезоне2017/18 годов. С Уважением Я!
1
во втором тайме пенальти не поставил судья игра рукой была
1
Эдер, мальчик мой! Если ты думал приехать в восточную Европу просто походить по полю и срубить немного деньжат, думая, что российская ПЛ - это второсортный чемпионат, то глубоко заблуждаешься. И ты уже наверно это понял. Тут придется пахать все 90 минут, а не время от времени. Ту "игру", которую ты показываешь, еще с горем пополам можно простить в ФНЛ. Но в высшей лиге это не прокатит. Заканчивай раздавать интервью о том, как победить Амкар и начинай пахать на тренировке и на поле.
1
Да, мне он тоже не импонирует, но Сёмин может делать из ... конфету.Тем более, что выпускает его второй раз в старте, посмотим, сегодня он уже был слабо-заметен.
Тут многие говорят, мол, Эдик еще не влился как следует в команду, не понимает пока партнеров, не готов физически и т.д. Можно, конечно, придумать еще массу различных отмазок, НО! Если ты классный игрок, это должно проявляться сразу. Ну хотя бы в индивидуальных технических действиях с мячом, в поставленном ударе по воротам, в стартовой скорости. Но ничего этого в двух последних матчах я так и не заметил.
Ви будете смеяться, но Ви таки правы. В Одессе так говрят, мне кажется это очень точно!
1
Позор ,конечно, но давайте не забывать, когда наберут форму:Денисов (кудрявый), Чорлука и Ари у нас игра приобретёт другой вид. Сегодня вина ИМХО, опять на коуче , который знает Гаджиева лет 150 и должен был понимать, что если тот забъёт, то там в воротах будет стоять не автобус, а Саяно-Шушенская ГЭС с выносом воды на нас! А гаджиев просто ПАЗик поставил. И мог ещё нам вдуть во втором тайме, ЮПС ничего не смог противопоставить, т.е. варианта Б, как такового не было. Говорят- Копенгаген, 4 дня полных прошло после игры! Думаю основа - это ошибка ЮПС: опять Эдер в старте,Денисов не в форме, полная расхлябанность в первые минуты, типа: ща корнер подадут и всей командой сразу рванут защищать свою рамку. Ан нет,не умеем мы пока играть в тактическом нападении.
3
Д
Спать. утром в дорогу. Нам всем удачи!!!
1
Привет Сергей, у тебя так часто командировки?
1
Д
Дороги это жизнь.
Дороги это вего-лишь направления, причём в диаметрально противополжные стороны, а жизнь это движение!
— Скажите, эта дорога приведёт к храму?
— Это улица Варлама. Не эта улица ведёт к храму.
— Тогда зачем она нужна? К чему дорога, если она не приводит к храму? Это из фильма "Покаяние" Абуладзе. Надеюсь и уверен твои дороги ведут к Храму, причём религозная составляющая здесь несёт далеко не первую роль! Твой Храм он создан тобой самим, с уважением Я. P.S. надеюсь ты придёшь к своему Храму и сбудется о чём хотел. Т.Е. всё-таки мы возмём Чемп ag
1
ману лучший
3
У тебя лучший аватар на сайте! Он одновременно отражает всё, что с нами происходит!
Вот пришлось эти мои 0,25 гола после матча себе же в глотку и влить. Ну хоть расслабился, со статистикой все же спорить нельзя.
1
Остыли эмоции, можно немного мыслей написать. Изменения в составе порадовали всех, кто видел стартовый состав. Но что по факту? Вышел Денисов В. и играл отвратительно, особенно в атаке (а в защите работы не было), вышел Баринов и его столкновение на 1 минуте привело к удару, потом угловой и гол...Ан.Миранчук, при голевом ударе стоял в 0,5 метра от пролетавшего мяча и увернулся от него! Эдер...вата, ребята он правда пока вата. Ари сразу вышел и положил дубль Крыльям, а этот пока не впечатляет. Группа атаки совсем провалила матч! Играли действительно плохо, медленно. Было неприятно смотреть. И вот мысли, которые сидят в голове и не дают покоя: 1. Не нужный перерыв на сборные (мы ведь обыграли крепкий Урал, были на ходу) 2. После 3-3 с Амкаром в прошлом сезоне мы посыпались (конечно была травма Чарли), очень надеюсь, что мы не упадем духом. В чемпионате ничего не потеряно. Мы в 1 очке от Краснодара и нам с ними скоро играть! 3. Хорошо, что матчи сейчас через 2 на 3, некогда унывать, 21-го уже Самара! Давайте после одного (хоть и обидного) поражения не будет проклинать команду. Есть сложные моменты, нужно быть вместе!
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.