Ср, 21.04 19:00
Локомотив — ЦСКА
Сб, 24.04 19:00
Тамбов — Локомотив
Вс, 02.05 19:00
Зенит — Локомотив
Сб, 08.05 16:30
Локомотив — Динамо
44
fclm.ru

Аршак Корян – в «Локо»!

Нападающий Аршак Корян подписал контракт с «Локомотивом». В нашей команде Аршак будет играть под 13-м номером.

Напомним, Корян является воспитанником Академии «Локо».

Илья Геркус:

- Мы рады, что приобрели молодого и перспективного нападающего. Надеемся, что Аршак будет забивать голы, развиваться и поможет нам побеждать. Добро пожаловать домой! Но акцент бы я делал не на том, что это наш воспитанник, которого мы вернули, а на его будущем. У него все впереди.

Аршак Корян:

- Немного нервничал, когда подписывал контракт. Все-таки я провел в «Локомотиве» более десяти лет. Возвращение в клуб – большой шаг для меня. В «Локомотиве» хорошая конкуренция, и это всегда здорово. Чувствую, что готов помочь команде.

АРШАК КОРЯН, НАПАДАЮЩИЙ

Родился 17 июня 1995 года в Сочи. В 2005 году переехал в Москву. Воспитанник ФК «Локомотив».

Весной 2013-го дебютировал в молодежном первенстве в матче против «Спартака». Зимой 2014 года отправился на сбор с основной командой. В сезоне-2014/15 стал лучшим бомбардиром команды, забив 13 мячей в 14 матчах. Всего за молодежную команду провел 54 матча и забил 30 голов.

В феврале 2015 года перешёл в «Витесс» (Нидерланды), где в общей сложности провёл три матча в основном составе. За вторую команду «Витесса» забил 17 мячей в 40 матчах.

Обладатель Кубка Нидерландов (2016/17), победитель Мемориала Гранаткина (2013).



пресс-служба ФК «Локомотив»
2
41
А также читайте
Лучшие комментарии
s
Моршасов, видимо, близок к основе уже. Понравился на сборах.
8
Рискну предположить, что и не хуже Касаева, которого хватает на тайм в лучшем случае.
8
Комментарии44
А когда ТО закрывается !?
Ответить
N
Корян нетравматичен, это уже хорошо. Будет пахать - будет в составе. А желанию пахать должны помогать амбиции игрока и правильно составленный контракт (небольшая сумма основного контракта с серьезными бонусами за игровое время, результативные действия и выполненные командой поставленные задачи).
Ответить 1
I
А мне Корен нравился, было жалко, когда он ушёл, рад его возращения! Парень толковый!
Ответить 2
Ну хвала богам что Корян а то по слайдам показалось Мертенс, думаю и нахер он нам нужен ?....оба на извини не тебе писал и никому, так получилось )
Ответить
2
С Богом, Аршак!
Ответить 1
Ну что-ж, удачи)
Ответить
Добро пожаловать домой! Напрягает немного что он маленького роста.
Ответить 1
N
А каой рост у Коряна? На офсайт зашел, там он пока не значится.
Ответить
Инет говорит 1,69 и вес 61кг,меньше Торбы.
Ответить 1
Хотя Марадонна и Месси тоже невысокого роста.
Ответить
Инсинье, Мертенс.....и не так уж позиция важна и рост если с мячом на ты. Ну кроме волнорезов наверное и цз )
Ответить
Для его позиции рост так важен?
Ответить
Да кто его знает,вот для Торбы вообще гигант,не гигант,по фигу))
Ответить 1
Корян фланговый игрок, там маленький рост это не проблема) другое дело если бы он был центр напом)
Ответить
Да,согласен) блин,хоть бы наша молодежь выстрелила,из года в год перед сезоном ждёшь,ждёшь..)) лишь когда с Кучуком по осени играли садился смотреть матч с уверенностью,что выиграют)) интересно было сколько забьют..Ндой был хорош..эх,чую наш сезон будет))
Ответить
Будем надеяться)) но пару-тройку качественных игроков нам не помешало бы.
Ответить
B
На какой срок?
Ответить
N
Интересны и другие детали. Сумма трансфера, з/п, особенности контракта.
Ответить
писали что на 2 года согласовали
Ответить
А мне вот очень нравится, что Семин с Геркусом пытаются выстроить из нашего любимого клуба! Корян, Галаджан, Баринов, Миранчуки уже сейчас готовы всерьез перетендовать на роль игроков стартового состава. Молодые, российские игроки, к тому же наши воспитанники. Плюс другая молодежь сможет нормально развиваться в ПФЛ в Казанке, которая строится грамотно и четко, потому что находится в системе клуба: есть бюджет, есть задача выхода в ФНЛ, есть уверенность игроков в том, что на них смотрят из главной команды. Я готов переждать пару-тройку лет, чтобы наша команда обновилась и стала моложе, но главное - чтобы сформировался крепкий костяк российских игроков, в большинстве своем еще и наших воспитанников. Дополненный крепкого уровня легионерами типа Фернандеша и Чорлуки. Вот тогда да, мы действительно будем всерьзез претендовать на чемпионство. Мододец Геркус!!! Я очень рад всему тому, что он делает для Локомотива.
Ответить 2
Молодёжь это хорошо, хорошо что разгружаем ведомости, но зайти в сезон с номинальными крайними защитниками Маргасовым и Ротенбергом извините не уровень топ клуба. Жалко что Логашова нет уже к этому времени или Макарова. Была бы возможность проявить себя. Тяжело будет Палычу сохранить место у руля. Буду надеяться, что руководство знает что делает, а еще лучше, что трансферы еще будут на кризисные позиции.
Ответить
O
Эта не футбольный менеджер. Игнатьев нормально играет на фланге защиты и Пейчинович тоже. Номинальные - не номинальные, главное чтобы играть умели. Номинальный Чорлука в нападении лучше номинального Хенти.
Ответить
На счёт Игнатьева согласен, это сейчас номер один на позиции правого защитника. Если еще подтянет оборонительные навыки - цены ему не будет. Но Пейчинович, при всем уважении, не крайний защитник, нет у него скорости и хороших навесных передач в арсенале. Согласись, на позиции центрального защитника он принесет гораздо больше пользы? Зачем нужны эти муки. Как и Баринов на позиции защитники. Ну не комфортно они себя чувствуют на этих позициях.
Ответить
O
Посмотрим кого привезут. Крайнего или центрального и в принципе кто это будет. Сейчас главная интрига. Может какой-нибудь супер универсал как Новосельцев))).
У Новосельцева по случаю есть даже 6 матчей в нападении)))))
Ответить
Цитата: vladbody
но зайти в сезон с номинальными крайними защитниками Маргасовым и Ротенбергом извините не уровень топ клуба.

Ростов с крайними защитниками Маргасовым и Ротенбергом второе место по итогам чемпионата занял... У нас они почему-то вдруг стали плохими. Оба даже не попадали в состав.
Ответить
Ну и нормально. Удачи Аршаку. Думаю, что в этот раз у него получится себя проявить.
Ответить
A
Хоть так, чем никак. Лучше брать молодых перспективных, чем новых Фарфанов отыгранных и Портнягиных.
Ответить
А че Ставра продали?) У него же тринадцатый был)))
Ответить 3
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.