+71

Соломон Кверквелия - в «Локо»!

 
89 431
Трансферы - Локомотив
Защитник Соломон Кверквелия стал игроком «Локомотива».

Напомним, в минувшем сезоне Кверквелия выступал за «Локомотив» на правах аренды. Сегодня был оформлен трансфер; футболист подписал контракт до 2021 года.

Илья Геркус, президент «Локомотива»:

– Соломон очень спешил в Австрию на последние дни сбора, переживал из-за небольшого опоздания самолёта, и в этом – его отношение к работе и к команде. Он прекрасно проявил себя в минувшем сезоне на позиции центрального защитника, показал себя настоящим профессионалом, прекрасным товарищем и замечательным человеком. Мы договорились с Соломоном о долгосрочном сотрудничестве. Верим в него и желаем долгих лет успешной карьеры в «Локомотив»!

пресс-служба ФК «Локомотив»
fclm.ru

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Russian_Klop
Отдельное спасибо Соломону (и деду Сергею) за автограф и фото! ay В наших местах это редкость!!! Всегда приятно прикоснуться хоть как-то к частичке любимого клуба! Очень надеюсь, что Соломон станет нашим в доску и надолго! Напористости и бурлящего огонька в крови он точно придаст на поле, хотя с виду и само спокойствие!!!
8

Комментарии болельщиков (89)

свернуть ответы
фото Левая_Нога_Сычёва
Отличная работа, товарищи
3
фото Carter
урааааааааа!!!
1
фото Alvaro
У Лапшова комп отобрали, дедовщина)))
фото Kane(Ural)
а где, интересно, выпуск №1?
фото Russian_Klop
Отдельное спасибо Соломону (и деду Сергею) за автограф и фото! ay В наших местах это редкость!!! Всегда приятно прикоснуться хоть как-то к частичке любимого клуба! Очень надеюсь, что Соломон станет нашим в доску и надолго! Напористости и бурлящего огонька в крови он точно придаст на поле, хотя с виду и само спокойствие!!!
8
фото Левая_Нога_Сычёва
Дед у нас настоящий охотник за головами (в хорошем смысле) ag
4
фото Russian_Klop
Вообще Человечище. Для меня, как и для многих отдалённых болельщиков, такие вещи клубные - это не ежедневная обыденность, а уникальный экземпляр..
6
фото Russian_Klop
ув. mik, мне вот по-человечески интересно, что не так? ag злые люди...
фото Левая_Нога_Сычёва
иногда напишешь комментарий типа - ну ребят, как смотрелся Галаджан в матче? - и тут минус ставит какой-нибудь пациент и ты такой эээээ.. а чо я не так написал то... (хотя не то чтобы меня когда-то парили минусы) ag
3
фото Хантос-Локомотос
Я тебя понимаю, прошлом году приехал из тундры на матч в Москву и мне повезло Михалик футболку подарил!
2
фото Alvaro
И это, пожалуй, хорошо. Нужен человек на правый фланг, это факт.
фото AndreyAndrey
Думаю, будет вингер и защ (+Корян)
1
фото d1mus
Нужен правый защитник, вингер и нап.
1
фото Уран
Хорошая подстраховка для Чали !!! я это давно ждал ! Бурлак и Дюрица,- в мой список не попали.
фото Уран
Иногда чудит,- но вроде перестроился ?!)
фото Петушок_Сёмина
Подстраховка для Чарли будет актуална к декабрю
фото Ryazan_za_Loko
Такс такс такс, что тут у нас, аха, наконец-то! gercus
1
фото RAMANY
Ну наконец-то,а то я так долго ждал!Ура,товарищи,ура!
1
фото ray_pirson
хорошо. то что он достаточно молод хорошо вдвойне. еще бы игрока в нападение и будет очень хорошо. на фланги есть хорошие игроки из молодежки
4
фото Partigas
Соглашусь, однако посмею предположить, что необходим еще один крайний дэф - у нас с ними беда.

Жаль только, что Геркус сказал, будто не ищут центрфорварда - мол Ари и Галаджана достаточно(как по мне-очень спорно), зато ищут вингера. Хотя там могут и Игнатьев, и Миранчуки сыграть, да и Касаев в самом хреновом случае.
4
фото ray_pirson
виталик стал менее активен и полезен в атаке, но в обороне он, что называется, "не хуже других". думаю денисов с лысовым вполне вытянут сезон ибо оба они очень выносливые
4
фото 5041
Очень похоже, что Лысов это такой же трудяга, как И.Денисов. При должном отношении вполне сможет вписаться в основу. Про Маргасова тоже самое можно сказать. Буду рад видеть обоих в старте на сезон...
фото Дмитрий Марков
Нужен правый защитник, Игнатьев в защите это не дело
3
фото ray_pirson
есть маргасов, есть рахмонов
2
фото Дмитрий Марков
От Маргасова Ростов отказал в его уровни игры есть большие, Рахмонов молод
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
А по-моему, Владислав стал настоящим открытием в качестве правового защитника. Особенно если за всю бровку надо отвечать. Думаю на правого защитника можно потратить меньше, чем на левого вингера и форварда
3
фото 5041
К зиме уже сейчас надо вести и копить деньги на 1-2 топовейших напа! Сколько можно так голы вымучивать?
фото Фанат_Локо_с_Кавказа
Согласен. В принципе, имея в обойма Ари, можно и одного топового купить
1
фото LoKoMoTiVeЦ
Добро пожаловать, Соломон! Надеюсь, что будешь тащить за наш клуб.
2
фото kazak777
Наконец то официально. Шикарный трансфер. Безусловно лучший при Геркусе на мой взгляд. Вперед, Саба! Со временем ты станешь нашей легендой, полная уверенность почему то в этом.
2
фото RAMANY
Безумно рад,его возвращению в Локо!!!С возвращением,в красно-зелёную семью,Саба!!!Ты один из лучших!!!
4
фото Nadinsloko
Ну вот ,теперь можно и УРА товарищи,сказать.!!!!!Защита у нас теперь супер,на вратарской позиции супер,и за это уже слава Богу!!!!
3
фото AndreyAndrey
В принципе, трансферную компанию можно считать уже положительной! До идеальной осталось совершить два трансфера - игрока обороны на фланг и вингера. Из паспортистов на эти позиции по сути брать уже некого, стало быть, нужно Ари получать паспорт поскорее. Тогда выходит такой составчик: Гилерме (Медведев) - Денисов (Маргасов), Пейч (Михалик), Саба, Игнатьев - Денисов, Фернандеш, Миранчук, Миранчук, Фарфан (Галаджан, Корян) - Ари
3
фото Alvaro
А че 9 игроков-то всего? И Игнатьев - это кто угодно, но не защитник. Наэксперементировались уже, я надеюсь.
1
фото AndreyAndrey
10, скобочку не там поставил)) ну на данный момент больше защитников нет, из Маргасова-Игнатьева предпочтительнее выглядит Влад, мне кажется
фото Alvaro
Поэтому и говорю, что направо надо игрока.
фото AndreyAndrey
не спорю, было бы отлично подписать грузина из "Шахтера", меньше хотя бы привыкать к менталитету, языку
1
фото Alvaro
Так он же не защитник.
фото AndreyAndrey
он вингер, да, ну по защитникам слухов вообще не было, просто я это к двум проблемным позициям - вингера и защитника, если вингер будет, то игнатьева можно пытаться натаскивать чистым правым защем, а то так он мечется по позициям
фото Alvaro
Цитата: AndreyAndrey
защитникам слухов вообще не было

А как же Набабкин?
Цитата: AndreyAndrey
игнатьева можно пытаться
лучше не надо.
фото AndreyAndrey
набабкин не защитник, ну честное слово, лучше уж тогда маргасов или вообще из молодежки кто-нибудь. Игнатьев хорош в борьбе, ему бы подтянуть позиционную игру в обороне и цены б не было) сейчас в Европе вообще тренд - крайние защитники-не защитники: перейра в ницце, валенсия в мю, алаба, сандро и тд
1
фото Alvaro
Да я тоже не в восторге от Набабкина, но Игнатьев сзади мне нравится ещё меньше. А по поводу тренда - он есть, да. Но Жорди и Сандро изначально были очень годными латералями, способными закрыть всю бровку, это их родное амплуа. А Валенсия, со скидкой на уровень повыше - такой же косипор сзади, что и Влад. Просто потому что навыков с гулькин нос игры в обороне у обоих, ибо не учили. А в 30 лет получать навык того, чем ты вообще никогда не занимался - это непросто. И не про Игнатьева эта история, ИМХО
фото 5041
Думаю, если и в правду Локо сделал по нему предложение, то он уже почти наш. И лично я его уже сейчас очень жду на поле. Даже Котовым не надо быть, чтобы понять по нарезкам, что этот парень супер-технарь, которого у нас не было со времен Измайлова)
фото Neftyanik
Замечательно, просто замечательно, не верил что Бердыев его отпустит.
3
фото 5041
Соломон мог и сам заявить КББ о желание играть за Локо Палыча! smile4
фото Neftyanik
А у вас есть уверенность в том, что у него не было желания играть за Рубин Бердыева? Как бы то ни было, главное, что он в Локо.
фото 5041
Ну Бердыев не идиот все-таки и должен видеть прогресс и надежность Соломона, т.ч. склонен думать, что Локо для Сабы это его осмысленный выбор. 4 года контракта тоже о многом говорят)
фото Neftyanik
Не идиот, но там и игроков на 3 состава, плюс его табор, вы думаете он просто так отпустил Нобоа? А он игрок для Бердыева повесомее чем Саба.
фото Phurletov
Шикарно! (голосом Эрика Картмана)
1
фото Eric Cartman
Шикаааааааааарно!
5
фото borisbbb
Это хорошо, что центр защиты укрепился качественным и проверенным игроком. Но еще один ЦЗ все равно нужен, примерно такого же возраста и классом не ниже.
1
фото Eric Cartman
Не нужен. Саба, Пейч, Михалик справятся до зимы. Лапшов, Тарасов на подхвате на позицию ЦЗ. А потом Чорлука выздоровеет.
1
фото LeXX-KeXX
У Тары сегодня контракт заканчивается вроде
фото Eric Cartman
До 2018 у него контракт. Хотя если он уйдёт, то горевать уж точно не стоит)
фото LOKis09
Игроками сборной легко разбрасываемся!
фото Neftyanik
Я бы еще добавил слово "великими"
1
фото dinar_d7
вместо неуклюжего Тарасова проще использовать Баринова на смену основе
фото Eric Cartman
Нефиг издеваться над Бариновым! Его место в центре полузащиты и он там уж точно не хуже всяких Тарасовых.
1
фото dinar_d7
ну если бы он играл в основе на своей позиции-быть может и было бы издевательством)
а сейчас ему любая минута практики в оф.игре на вес золота
фото mishanya
Вот очень-очень согласен про Баринова ! Иногда так хочется заорать " дайте игроку играть, не трогайте его с его позиции в центре " !!!
1
фото borisbbb
Я не живу одним годом. А если учесть что у Чорлуки спина и ахилл, у Пейчиновича спина, Михалик на год, то и не все так благополучно. Особенно при игре на три фронта, при наличии травм и перебора карточек.
фото Eric Cartman
У меня тоже спина. У всех людей спина. В данный момент травмирован Чорлука, а не Пейчинович и ни у кого спина не болит. Только ахилл у Ведрана. Когда будет уходить Михалик, тогда можно будет и ещё одного ЦЗ прикупить.
1
фото borisbbb
А как насчет маневра схемами игры (4-4-2 или 3-5-2). Ведь использование только одной схемы ослабляет наш потенциал. Да и Пейчинович лучше смотрится на бровке, нежели в центре.
фото Eric Cartman
У нас хватает игроков под обе схемы.
фото borisbbb
Игроков хватает, не хватает качества по позиции.
фото Eric Cartman
Если ищете качества, то нашим не надо было Михалика продлевать, а помимо Кверквелии ещё ЦЗ искать.
фото 5041
Тоже думаю, что защита сегодня укомплектована нормально, если держать в уме возвращение Чорлуки в середине осени. Но ЮП почему то тоже сказал, что оборону нужно укреплять! Может пока не видит от имеющихся достаточной сыграности?.. Почему вот напы новые не подъехали до сих пор -вот это для меня настоящая загадка)
2
фото borisbbb
Я исхожу из того, что нам надо иметь постоянно чистых ЦЗ 4 человека. Если учесть, что их всего 2, один из которых восстановится не раньше октября, то 1, а лучше 2 еще нужны. Универсалы: Пейчинович, Михалик, Баринов не от хорошей жизни играют ЦЗ. Нападающий еще один нам нужен, более настырный и самодостаточный, чем Ари во вчерашнем матче.
1
фото Eric Cartman
У нас в строю 3 ЦЗ: Пейчинович, Кверквелия, Михалик + молодой Лапшов + в октябре-ноябре выздоровеет Чорлука.
фото borisbbb
Один чистый ЦЗ в строю, это Кверквелия. Второй чистый ЦЗ, Чорлука, осенью не помощник. Третий чистый ЦЗ, Лапшов, еще не готов. Играть могут и другие, но они как многоборцы, в каждом виде КМС, а в сумме мастер спорта.
фото Eric Cartman
Михалика нахрена переподписывали, если по-вашему, он нам не помощник?
фото borisbbb
Он помощник, это Вы правильно отметили. Тогда не было Кверквелии. Ведь не с Пейчиновичем же и Бариновым играть постоянно.
фото Eric Cartman
Вот поэтому я и говорю, что пока нам ещё один ЦЗ не нужен.
фото ника
Слава Богу, уже официальная информация, Саба наш!
2
фото Endomorfin
Ура ура ура)
фото Батистута
Все рады, а когда в аренду брали много недовольных было
1
фото Fabiano
Ура наконец то официально!!!!Как же я рад что Соломон с нами,честно не верил в его возвращение к нам,поэтому спасибо большое мистеру Геркусу и Соломону за то что выбрал нас!!!!Ура товарищи!!!
фото gig_48
Вот он будущий капитан Локо) после ухода Чорлуки и Гильерме надо его
фото dinar_d7
А по мне так лучшая кандидатура на ближайшие сезоны - Денисов. Тот что Игорь
Он игрок центра поля учавствующий как при атакующих действиях так и обороняющихся.
лидерские способности,возраст,опыт,авторитет...
Такого должны слушать
2
фото dinar_d7
Задача минимум на трансферное окно выполнена-сохранили Денисова ,Ари , и Кверквелию
Но нужна замена Майкону
3
фото gig_48
Коряна подпишут и всё. Лучше Майкона смотрится
фото LOKis09
Вот отношение к делу!
Некоторые - отдыхают (устали от непомерных нагрузок в сборной)...
фото ADSL706244
у них че после мезона отпуска не должно быть?! или они не тренировались в сборной?
фото 231104
В целом - я рад. Но есть опасение, что он будет играть ниже уровня который требуется для Локо.
фото Fabiano
Там Казанцев выложали видео "Спасибо Сабо" попращались с игроком довольно трогательно и похвально с из стороны.
фото Томас
Наш новый Асатиани!
фото nahela
"Соломон, молодец! Грузинские игроки всегда Локомотиву удачу приносили!"

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

26 сентября, Вторник
25 сентября, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1121-327
2Локомотив1115-1023
3Краснодар1117-1021
4ЦСКА1114-920
5Ахмат1114-1517
6Ростов1110-816
7Урал1113-1016
8Спартак1116-1714
9Рубин1115-1114
10Уфа118-1313
11Амкар116-911
12Арсенал1110-1411
13Динамо119-1110
14Тосно1110-159
15СКА-Хабаровск116-138
16Анжи119-258