23 Ноя 20:30 Локомотив - Урал
28 Ноя 20:55 Локомотив - Галатасарай
2 Дек 19:00 Спартак - Локомотив
8 Дек 17:30 Локомотив - Оренбург

Битва в Черкизове

Новости ФК Локомотив 13 марта 2017, понедельник, 19:03
845
«Локомотив» и «Краснодар» выдали сумасшедший по накалу матч.

Перед матчем с «Краснодаром» «Локомотив» приготовил для болельщиков массу приятных сюрпризов. Один из них - автограф-сессия Ари. Чтобы увидеть футболиста и взять из его рук автограф, выстроилась огромная очередь.

Во-вторых, на площади у стадиона был установлен арт-объект «95 лет «Локомотиву», возле которого могли сфотографироваться все желающие. «Мне идея с арт-объектом очень понравилась, – делится впечатлениями болельщик «Локомотива» Николай. – Будет здорово, если он будет стоять на площади и во время матча со «Спартаком».

Но больше всего красно-зеленым болельщикам понравилась зона регби, где регбисты «Локомотива» проводили мастер-классы и соревновались с болельщиками в перетягивании каната. Здесь можно было получить настоящие эмоции и разогреться перед началом матча.

Сам же матч получился и без того горячим. Уже на четвертой минуте Вандерсон едва не сотворил шедевр, пробив через себя после высоченной свечи над штрафной – выручил Гилерме. «Краснодар» на первых минутах вообще был очень активен и на время прижал «Локомотив» к воротам.

Однако вскоре «Локомотив» из-под прессинга вышел и отправился в контратаку, которую мог завершать Майкон. Миранчук вывел бразильца один на один, Маркес метил в дальний угол, но мяч разминулся со штангой. И все-таки своего «Локомотив» добился. На 35-й минуте Игнатьев воспользовался неразберихой в штрафной «Краснодара» и открыл счет.

Решающим в этом матче стали первые минуты второго тайма. На 56-й «железнодорожники» упустили Мамаева на дальней штанге, на 64-й не удержали Вандерсона на линии штрафной. Оба момента «Краснодар» использовал.

Вторую половину тайма «Локомотив» провел в атаках, но отыграться не помог ни перевод Чорлуки в нападение, ни поход Гилерме в штрафную площадь на угловом, ни его же удар в падении головой после подачи Фернандеша.

«Локомотив» провел один из лучших матчей в сезоне, но уступил. В субботу Черкизово ждет дерби со «Спартаком».

РОСГОССТРАХ Чемпионат России. 19-й тур
«Локомотив» - «Краснодар» - 1:2
(1:0)
Голы: Игнатьев, 35 (1:0). Мамаев, 56 (1:1). Вандерсон, 64 (1:2)

«Локомотив»: Гилерме, Янбаев, Кверквелия, Чорлука, Пейчинович, В.Денисов, И.Денисов, Игнатьев (Коломейцев, 62), Фернандеш, Ал.Миранчук, Майкон
«Краснодар»: Синицын, Шишкин, Калешин, Гранквист, Налдо, Рамирес, Газинский, Жигулев (Мамаев, 55), Перейра (Каборе, 65), Классон (Окриашвили, 73), Вандерсон
Предупреждения: Синицын, 95.
Судья: Виталий Мешков (Дмитров)
13 марта 2017 года. Москва, стадион «Локомотив»

пресс-служба ФК «Локомотив»
25
27
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
Просрать уставшему "Краснодару" без основного форварда дорогого стоит.Спасибо команде.
На второй тайм вышли словно 3 - 0 ведут в счете.Ну,и защита,во втором тайме тихий ужас.
11
Еще мне понравились моменты,когда Майкон отдавал пасы в зону центр.форварда хотя сам играл ЦФ и естественно там никого не было.
Т - тактика.
10
Ну что, просрали. Теперь можно и форму поменять Палыч?! Или мы дадим сыграть Спартаку в родных цветах на нашем стадионе? А сами сыграем в этой белой хуйне?!! Не в форме дело как оказалось, настроение убито напрочь.
10
Команда играла против соперника, который объективно не слабее ее, а то и сильнее. Играли не хуже, моменты были. Противник их реализовал, а Локо - нет. Это жизнь и не повод для истерики
9
Мне кажется, что вопросов было бы меньше, сделай Палыч грамотные замены. Но у нормальных людей голова пухнет от вопросов - почему??? Что за замены, а точнее их отсутствие?!
9
Короче Накипело!!! Достал Сёминский Локомотив, 2 месяца на Сборах и НИЧЕГО не Изменилось!!! не устану повторять СХЕМА ГАВНО!!! Игра ГАВНО!!Рубинчук ГАВНО!!Майкон не ЦН !!! Надеюсь летом придёт БЕРДЫЕВ и Наконец то починит Сломанный вагон!!! Терпеть ЭТО сил уже нет!!! 3 Сраных центральных защитников и выход один на один и ГОЛ!!! Шах и Мат Палыч !!!Мёртвый Краснодар без основных игроков Обыграть не можем !!! СТЫД И ПОЗОР!!! Сраптак Локо Порвёт и будет это заслуженно!!!
8
Мда... Как ни обидно это констатировать, но наше 10-е место пока по делу.
8
Я не понимаю, почему Майкон доиграл до конца матча. Не понимаю, почему поменяли Игнатьева. Не понимаю, почему нападающего стал играть Чорлука, а не Гилерме.
Зато понимаю, почему Квирквелия не играл в Рубине.
8
Началось нытье девчачье. Теперь наверное на сайт лучше не заходить до следующей победы
8
Комментарии
Да ты что, не в коем случае. Только Семин разбирается в футболе он его воплощение. А мы так на мяч только смотрим и не можем увидеть элементарные ошибки.
4
Уверен,что именно ты ни чуть не хуже Семина разбираешься, а ошибки видишь еще лучше. Наверное сам никогда не ошибаешься? Кстати, знаешь кто никогда не ошибается?
1
Я уже написал, не в коем случае. Семин икона, а я просто человек.
Да не икона он, ну, а ты просто человек.
Бредишь брат!
Безусловно!
Выше нос,парни!А вы что хотели,выигрывать всех постоянно и очки не терять??Без поражений не бывает побед!Всё хорошо будет!Гиля в конце порадовал)мог сравнять
4
Вот согласен по поводу схемы, нужно обратно менять на 4 защитника, не Янбаев не Денисов, не понимают что нужно делать в чужой штрафной, обострения от них ноль. Пусть лучше делают то что у них хорошо получается, обороняются.
что за новый слоган: приходи на юг и стой в тишине?
Матч проиграл и тренер, не выпустив Баринова и поменяв неплохо игравшего Игнатьева на это конченное дерево! Однако матч проиграл ещё и РЖД, держащий нас полтора года без единого нападающего и зажопивший деньги на то, чтобы вышел Ари! Не исключаю и то, что РЖД запрещает Палычу ставить Баринова с Галаджаном, дабы потом спокойнее сплавить их и не платить им сейчас больше денег!
1
Думаю, Палыч "работает" тренером только до лета. Пусть уходит на административную работу в Локо. Зря он входит в одну реку уже который раз.
1
Да он ...ему 78 лет и это приговор!
Да конечно ты прав, я не о том думал, думал о тренерах в возрасте и кому чего удалось достичь. Откуда взялась цифра я понял , пролистав историю это смешно, а оъяснять долго. Буду стараться следить за базаром.
1
Да ладно брось, все нормально
Играли без настроя, слишком академично, вот Краснодар нас и раскатал.
И еще, немаловажное, у нас качество паса отвратное, за счет него нас и обыграли.
Нормальная игра, за исключннием отрезка с пропущенными мячами. Первый тайм хорошо провели, Мира стал борьбу выигрывать, а вот Виталик всё больше огорчает. З.ы. на мясо настрой будет и победа 3:2.
2
Играл Локо сегодня очень прилично. Все игроки старались. Даже Гиля пошёл забивать гол. Играли очень прилично.
2
Ну что сказать ? Только с матча, очень расстроен, Чорлука с Гильерме в нападении это просто позорище, Краснодар-два удара, два гола - не повезло.... Одного Ари мало, чтобы не надеяться чисто на кубок.
P.s. про этих которые считают , что Краснодар нас раскатал-они идиоты.
P.s.2 сегодня южный сектор был унылым говном
1
Ой блин, началось. Бл... болелы... Как победы, все ассы. Как проиграли... Нападения пока нет. Ари со спамом будет играть, хорошо. Раньше до Палыча мы и на 1 минуту не могли в конце аутсайдера прижать. А сейчас 10 минут в конце Краснодар возили. И видно команда! И не безразличен результат. Все будет хорошо. Верю в Команду и в Палыча.
semin2
1
Всем привет! Немного остыли страсти... примите и мое мнение. Очень не хочется писать негатив, но есть вопросы: 1. Почему с Крыльями мы играли в 2 опорных ( Денисов-Баринов), а с командой с лучшей на мой взгляд средней линией в ЧР, в одного Гарика? Ладно бы был Ари, но вышли то опять с ... это следующий вопрос. 2. Не понимаю, чем Галаджан слабее Майки ( за неиспользованный момент в начале, он замену на Артема ещё в перерыве заслужил!!!, но в итоге доиграл матч и не смотря на 1:2 на 64 минуте, так и не был заменён...) 3. Пропускаем первый, ладно, я могу понять выход свежего Коломы для освежения инсайдной позиции. Пропускаем второй.... и тишина. ТОЛЬКО СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ,МЫ ПРОИГРЫВАЯ 1:2 С 64 МИНУТЫ ИМЕЯ ДВЕ ЗАМЕНЫ, НЕ СДЕЛАЛИ НИ ОДНОЙ!!! НИ ОДНОЙ!!! Юрий Палыч, ну как так???? Я конечно не тренер, но уж Майкона надо было сажать сразу. Не смотря на перевод Чарли в ЦФ.
Не понравился Кверквелия, несколько опасных промахов, но думаю это дело наживное, нужно набрать игровой тонус. За первый тайм я поставлю твёрдую 4-ку, проиграли 15-20 первых минут, но затем просто задавили Краснодар. Второй тайм... проигран вчистую... Шалимов делает 3 замены, мы уступаем в счёте и ни одной... Очень обидное поражение прямому конкуренту. Проклятое 10 место, и надежда на Ари в матче с мясными.
p.s. включил Челси -МЮ и выключил, смотреть футбол до 18-го не буду! нет эмоций!
Ребят, да не тушуйтесь вы, ёлы-палы, вы ссами понимаете, что сезон уже потерян в чемпе, но есть шикарный шанс выиграть кубок, вот на него надо и настраиваться всеми силами! Конечно мы поднимимся на пару тройку позицый! Ну проиграли быкам, чтоже сделаешь, надо идти дальше!
1
Гилерме молодчина! Остальные слабо. Полная лажа.
1
Только начинаешь верить в силу Локо, и как всегда потом проигрываем. Было видно, что отдали мяч, зачем? У Краснодара слабый состав, играют всякие Жигулевы и Перейры, какой смысл боятся этих игроков, жалкая Сельта абсолютно спокойно вертела этих игроков на одном месте. Че бояться, если у нас реально круче игроки. Где Натхо? Где Галанин? Где Галаджан? Где ставка на воспитанников ? Чорлука в качестве нападающего - это олицетворение какого-то отчаяния в этом матче, испугались ссаного Краснодара, то же мне Барселона. Зачем вообще нужен Коломейцев, уже задолбал этот игрок, есть Тарасов, Баринов, пусть они играют. Весь матч играли какими-то навесами и забросами. Радует, что в концовке вернулись к старой схеме, возможно Палыч теперь наконец поймет, что 3-5-2 это полная хрень. Удивительно, что проиграли такому обескровленному Краснодару, на 100% был уверен в победе, но...это Локомотив. Краснодар в очередной раз показывает и доказывает, что грамотный поставленный атакующий футбол гораздо эффективнее автобуса, а играть в такой футбол могут даже Газинские и Жигулевы, подобный стиль игры подошел бы сборной России.
1
И что эта стартовая схема дала результат? Нет. Не в схеме дело, дело в индивидуальных ошибках.
Это Вам не "Томь" или "Крылья Советов".
Бузова нужно было выпускать.
1
Может не готов парень ещё полностью?
Ни кому не показалось, что Гильерме пора на лавочку? Я уже не помню, когда последний раз этот парень нас выручал.
А с лавочки кого будем ставить , Абаева? Так его вместе с лавочкой нужно ставить...
Абаева, Лобанцев. Почему нет? Вы видели, как Гиля пропустил первый гол в матче с краснодаром? Он же просто смотрел как забивают.
Уважаемый Wheelkin, станте на ворта и попробуйте! В советское время был такой вратарь Отар Габелия, он прыгал всегда это было красиво, хотя уже было понятно, что это пустота, зачем уподоблятся этому.Гильерме понимал, что не возмёт этот мяч.
Абсолютно с вами не согласен. Он мог брать этот мяч. Надо было прыгать...Он не контролировал момент. Если рассуждать как вы, то можно вообще в воротах не шевелиться, а брать только то, что в тебя летит.
Я уже Вам отвечал, любой человек имеет право на ошибку , где здесь ошибка?Wheelkin
Любой имеет право на ошибку! Это факт. Когда Гильерме последний раз выручал? Вот прям выручил?
Сегодня, например в первом тайме(второй к сожалению) не смотрел. Короче спор такой у нас типа "Сёмину виднее"
Я смотрел. Относительно неплохо отстоял, но много пожарил. За этим предлагаю закрыть тему.
Единственное что мне не понятно, почему шишкин против нас играл, а ари мы не выпустили. Косяк.
Согласен. Косяк менеджемента.
1
Это кстати кто бы что ни говорил, абсолютно нормальная практика. Вот Ниасс не может играть против Эвертона. А вот с какого Шишкин играл против нас, я хоть убей не пойму. Смородской бы такое еще лет 5 припоминали.
Это нормально, просто люди спрашивают, я отвечаю.Ари не играет это типа глупость коуча, но это не так.
Так я про это и говорю!А Шишкин имел другой конрракт..!
Какой косяк, контракт был так подписан!!СМотри ниже.
тут многие пишут что прям ждут победы над Спартаком, я её всегда жду, так как спартак ненавижу еще раньше чем стал болеть за Локо, но может кто скажет, когда Семин последний раз обыгрывал спартак в качестве тренера
Локомотива.
1
В 2004 году. Кстати за Спартак тогда играл Самедов, мы можем выпустить Лоськова, а что, а вдруг.)
1
Вот и я о том, Семин редко спартак обыгрывал
ОЙ не говори]
[/quote]
Информация
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 365 дней со дня публикации.