22 Ноя 19:30 Тамбов — Локомотив
26 Ноя 20:55 Локомотив — Байер 04
1 Дек 16:30 Локомотив — Динамо
6 Дек 19:30 Арсенал — Локомотив

Заключительный матч на сборе

Новости ФК Локомотив
154
Заключительный матч на сборе
«Локомотив» уступил «Стремсгодсету» в заключительном контрольном матче на сборе в Испании.

«Стремсгодсет» — традиционный соперник «Локомотива» на испанских сборах. Команды встречались дважды, и оба раза «железнодорожники» норвежцев громили — 3:0 и 15:0. Правда с двузначным счетом «Локомотив» обыгрывал команду, которая состояла из футболистов на просмотре.

На этот раз «Стремсгодсет» выпустил на поле вполне себе боевой состав. Первую половину первого тайма «Локомотив» провел очень активно. Особенно старался Фернандеш, который регулярно бил издали, однако точность Мануэла подводила. Неплохой момент был у Коломейцева, который мощным ударом потряс кулаки голкипера.

«Стремсгодсет» нанес первый удар в створ лишь на 22-й минуте, но это не помешало норвежцам уйти на перерыв лидерами. Торкстад промчался по правому флангу и пробил в ближний угол. Гилерме не выручил.

Во втором тайме моментов стало меньше, а борьбы больше. В одном из эпизодов травму получил Фарфан — Джефферсон пошел в жесткий стык с вратарем. Несколько раз футболисты «Стремсгодсета» нарушали на Фернандеше, жестко играли против Галаджана и довели дело до победы.
«Локомотив» завершил сбор в Испании. 1 марта наша команда сыграет с «Тосно» в четвертьфинале Кубка России.

Контрольный матч
«Локомотив» — «Стремсгодсет» — 0:1 (0:1)
Голы:
Торкстад, 45 (0:1)

«Локомотив»: Гилерме, В.Денисов, Пейчинович, Чорлука, Михалик (Тарасов, 67), Янбаев (Игнатьев, 46), И.Денисов Баринов, 46), Коломейцев (Шкулетич, 67), Фернандеш, Ал.Миранчук (Касаев, 46), Майкон (Фарфан, 46 (Галаджан, 69))
«Стремсгодсет»: Петтерсен, Хамуд, Глеснес, Хойбратен, Рингстад, Жради, Хаугер, Токстад, Парр, Педерсен, Энгблум
22 февраля 2017года. Испания. Марбелья, Mzrbella Football Center



пресс-служба ФК «Локомотив»
6
15
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: Endomorfin
А также читайте
Лучшие комментарии
всё плохо, как дальше жить, мы все умрём.
11
Вообще, конечно, благодаря нашей пресс-службе, мы сравнительно легко пережили перерыв. Вспомните, когда вообще не показывали матчи со сборов, не рассказывали так все в соцсетях. Помню времена, когда вообще офсайт раз в 2 недели новость какую-то выкладывал) Настолько сильно было чувство скуки и тоски по Клубу) щас, конечно, намного проще.
7
А потом и чемпионат. Вот и пролетело время.
5
Комментарии154
Без Миранчука, Локомотиве вообще никакой.
1
Да хватит тебе причитать....видили мы по осени без Миранчука, но с Фернандешем на его месте - вполне неплохо играли, даже местами поинтересней. Что вы все на нём зациклились? Любой игрок должен выкладываться в матче, хоть Миранчук, хоть Писюльчук.
Никто бы на нём не зацикливался, если действительно был Писюльчук, который играл бы так же, но нет никакого Писюльчука, ну а Миранчук есть, в основном поэтому с ним и носятся.
М-да. Так устали?
судя по тому что Михалик на 10 минуте уже еле дышал, результат неплохой..
1
G
Где-то я это видел уже и не раз... с жесткими автобусами, а не китайским дырдыром, играть так и не научились. Еще не раз будут такие игры во время чемпионата.
2
да ужж. говно-игра. distress
2
То, что проиграли, даже хорошо. Не будет благодушия и шапкозакидательства в официальных матчах.
Срочно нужен Нападающий.
4
p
Командная игра нужна
1
Мельдоний победил ) ag
1
мда..., отдельные игроки и отдельные моменты конечно не дают печалится, а в целом пока очень плохо и вовсе не понятно как играть будем весной, хотелось бы хоть немного командной игры...
2
Первый тайм нормально играли. Во втором без ключевых игроков Миранчук-Майкон и с уставшим Фернандешем разумеется играли плохо, иначе и быть не могло. Осталось их продать и всегда так играть будем, зато клуб при деньгах. Не очки считать будем, а деньги.
M
Может конечно чудо и произойдет за неделю. Мы начнем всех рвать. Но я не верю в чудеса. В данный момент команда соответствует 10-у месту.
2
Всякое может быть, но никаких предпосылок к этому нет(
Даже если это просто тренировка, то очень плохая тренировка. Ужас distress facepalm horror ag
В Фифу со ставром играли более эмоцонально и креативнее тоже))
Гири на ногах как будто ни скорости,ни высокого прессинга.Даже убежать от защитника не кто не смог,ужас какой то а не матч.Почему так на грузили хотя матч на кубок уже через неделю.
1
их надо в Ярославль свозить! там пацаны через день играют за клуб, за город и за своих болел! ладно, недельку на релакс, блины и В БОЙ! С Фарфаном печалька?
Не по вез ло.......,опять! ai
Z
ГАЛАДЖАН ЛУЧШИЙ В ЭТОМ МАТЧЕ. Дайте парню в старте играть, это лучший нападающий что у нас есть, однозначно. Самый главный вопрос после матча, что с фар фаном, будем надеяться что обойдётся.(((
2
A
Здоровья ему, но пока совсем не впечатлил.
Z
Так он и не поиграл толком((( хоть бы без травмы
в
Полностью согласен. Лучшего нападающего у нас сегодня нет. Играет в современный футбол и должен выходить первым номером.
G
Да, Галаджан стабильно доказывает, что достоин. Надо ставить. А какой Смолов молодец, положил туркам!
2
какие же турки мерзкие
G
Не только турки но и Ленс и прочие. Но я считаю, мы играли с более сильным Фенером. Этот туповат немного.
1
Тогда Локомотив был просто никакой, поэтому и казалось, что это был более сильный Фенер. Это ж был Локомотив Черевченко, оборона и только оборона, без всякой мысли на вылазки вперед
2
K
Тогда они лучше смотрелись
Еле досмотрел до конца...отвратительно конечно. Ни одной вразумительной атаки, непонятная тактика в 3 ЦЗ, при которой вечный косячник и привозила Михалик не знает куда бежать...Играли же хорошо в конце прошлого сезона, мало пропускали, зачем в 3 ЦЗ? кто-нибудь объясните? ХЗ, но я с тревогой жду первые матчи сезона...
1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.