+5

«Локомотив» проиграл на выезде «Тереку»

 
671 10 338
Чемпионат России - Локомотив
Футболисты «Локомотива» в матче 19-го тура РФПЛ в Грозном проиграли местному «Тереку» со счетом 1:2.

На 4-й минуте полузащитник Александр Самедов вывел вперед «Локомотив». Футболисту ассистировал Неманья Пейчинович.

На 8-й минуте полузащитник «Терека» Мацей Рыбус реализовал пенальти за игру рукой Алана Касаева.

На 33-й минуте после удара польского футболиста, мяч вновь оказался в воротах «Локомотива», однако авторство гола было записано на вратаря гостей Маринато Гильерме.

Таким образом, «Терек» поднялся на шестое место, опередив «Спартак», а «Локомотив» остался на третьей позиции.

Следующий матч «Терек» проведет 14 марта с московским «Динамо» на выезде, а «Локомотив» примет «Уфу».

Терек - Локомотив - 2:1 (2:1)

Голы: Самедов 4 (0:1). Рыбус 8 (1:1 - пен.). Рыбус 33 (2:1).

Терек: Городов, Родолфо, Семёнов, Уилкшир, Грозав, Иванов, Пирис (Адилсон, 81), Айссати (Мбенг, 82), Рыбус, Кузяев, Митришев (Лебеденко, 78)

Локомотив: Гильерме, Михалик, Пейчинович, Денисов, Дюрица, Коломейцев (Хенти, 58), Самедов, Касаев (Игнатьев, 65), Баринов (Шкулетич, 88), Миранчук, Тарасов

Предупреждения: Уилкшир, 89 - Пейчинович, 66; Баринов, 84

Судья: Александр Егоров (Россия)

Место и дата 06 марта 17:00, Ахмат-Арена

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото Amplua
Гилерме ты задрал. Пора тебе отдохнуть..между рук пропускать мяч это сильно, конечно..сетку приделай себе между рук...дополнительный девайс к юбке.
11
фото Андрей Light
На самом деле в атаке все на так уж и плохо как здесь пишут.
Мне вообще не нравится Пейчинович справа. Касаев также не убедил.
Денисов и Самедов очень нравятся сегодня.
Баринов в центре поля играет лучше Тарасова.
12
фото pirkat
Не согласен с теми кто считает что наши плохо играют, пропустили из за индивидуальных ошибок. Счет не по игре
9

Комментарии болельщиков (671)

свернуть ответы
фото Darth Pavel
за сезон много детских ошибок. сильный вратарь отличается стабильностью, а не 1 матч феерит другой сам себе забивает и с угловых пропускает.
1
фото Nikolazur
после ухода коломы, вобще мяча не видели...
1
фото Левая_Нога_Сычёва
всё так - сами отдали победу.
фото Ghenek
Самое смешное, что даже при таком позоре останемся на 3 месте. С Уфой то, справимся, вот главная интрига?)
1
фото aleksis
По такой игре - вовсе не факт...
фото Ghenek
Имею в виду по итогам тура. К 30му, конечно, заслуженное 5-6 место
1
фото renn99
черевченко в коментарии после игры! ну что будем разбиратся!пошел пиздить игрокофф в раздевалке! ca (все это грустнно и с этим надо что-то делать)
фото Maks Veber
Ну что сказать. Разочарован. Не то слово. Если бы играли как в первом тайме и проиграли, то не так было обидно бы. Я уже раньше говорил, что Черевченко это не наш тренер. Команда не умеет выходить из обороны в атаку. Играет только поперечными передачами. Выпускать в старте Тарасова - это нонсенс. Бесполезное бревно. Выпускать жирного Касаева - это еще больший нонсенс. Лучшим как ни странно назову Хенти. Он сделал всего два касания за то время, что находился на поле, но даже в них было больше пользы, чем от того же Тарасова. Старался Самедов и молодец Баринов.
1
фото StasMsg
да не два. Он сначала мяч назад отдал, а потом принял, обошел защитника и прострелил нормально в штрафную. Дальше мяч до него не доходил
фото serploko
Пара на место Гили попробовать другого вратаря, а то как то уже не впечатляет.
4
фото Rino
Опять будем разбираться банальщина
фото Лось
Как-то все печально, что в воротах ничего хорошего, что в поле ничего кроме Самедова приметного не было, ни команда, а сборище показушников.
фото Parovoznic
После победы над Зенитом в прошлом году - в ПЛ полный провал. Ни одной победы.
фото Parovoznic
Третий час ночи... Или утра... Лучше б спать лёг.
фото ТамЛОКОбов
Здравствуй родное 9 место
3
фото StasMsg
может после нового рекорда что-то поменяется? хотя мы можем менять только тренера, а толку от их перестановки нету
фото StasMsg
а послушать ее вью.... болельщиков будет ходить в три раза больше ))))))
1
фото GreenGray
Терек с заслуженной победой, а Черевченко судя по всему еще предстоит отрастить сojones. Хоть он и говорит что наигрывается у Локо игра не только на контратаках, что есть варианты B и C, но что-то не могу я эти самые варианты разглядеть, уж который матч. Так и будем судя по всему долбить до талого схему с одним напом, и если что-то будет складываться не по сценарию будем усиливать атаку на 85 минутах. На одни и те же грабли наступаем, а после матча опять слышим - "Будем разбираться". Прямо весь сезон теорему Ферма все наверное разгадать пытаются, да только пока видимо не судьба ac
3
фото Parovoznic
Сигареты кончились. Пойду в ларёк, продавщиц разбужу...
фото aliev-08
Какая Лига Чемпионов ЗАБУДЬТЕ! Продажа Ниассе это ваша ошибка! Он принес бы пользы намного больше, пусть даже его продалибы за чуть меньшие деньги летом! О каких целях можно говорить когда продают лидеров команды
фото Parovoznic
Это как посмотреть.
фото aliev-08
как не смотри если ставишь цели нехер продавать человека который делал во многих матчах результат в одиночку
фото Parovoznic
Когда главное - бабло, а не результат, то продажи и Ньяссе, и Ндойе выглядят логично.
3
фото StasMsg
Игорь Генадьевич, чем вы занимались на предсезонном сборе? Касаева пирожками пичкали? Почему во втором тайме команды нет на поле? Это ведь не первая уже игра после перерыва. В первой игре команды всю игру не было, здесь хоть тайм чем-то занимались. Мне очень стыдно за второй тайм. Опять говорите ,что будем разбираться, но уже весь сезон разбираетесь и до сих пор не разобрались. Может попробовать другую тактику? Что-то поменять? В сл.туре дай Бог победим Уфу и все заговорят, что ура, выводы сделаны, мы снова в чемпионской гонке, но я уверен, что следующий матч с более менее середняком и мы опять обосремся. Все как и в прошлом сезоне. Тренеров сколько не меняй, толку нет, может пора продавать массово игроков? Ну уже всем понятно, что с ними далеко не уедешь. Был один Ниасс, продали, зато говно всякое пооставляли.
4
фото Parovoznic
К тренеру какие претензии?
фото StasMsg
То, что команда физически не вывозит, это вина проваленного предсезонного сбора, его кто организовывал и руководил там? Команда сама по себе ? Нет, тренер. Рисунка игры абсолютно не просматривается, что они хотели сделать во втором тайме? Но раз выходят эти футболисты, значит они выполняют установку, а раз установка такая у нас, то кто виноват?
фото Parovoznic
Тырнет тупит, фтыкаю пост второй раз: "Был один Ниасс, продали, зато говно всякое пооставляли" - к тренеру какие претензии? Он Ньяссе продавал? Тренер играет тем, что осталось. А как Бердыев он не умеет.
фото StasMsg
По поводу Ниасса ни к тренеру претензии. Если во всем виноваты игроки, почему не попродавать их? По моему нужна смена поколений. Хотя почти таким же составом мы боролись за чемпионство
фото Parovoznic
"По поводу Ниасса ни к тренеру претензии. Если во всем виноваты игроки, почему не попродавать их? По моему нужна смена поколений" - А это вопрос кому? Тренеру?
фото StasMsg
про вопросы к тренеру я конкретно ответил тебе про предсезонный сбор, отсутствие мысли в игре.
фото black_loco
Все вопросы к тренеру, и то что не фига не готовы к сезону на 90 минут, и почему оборона сразу после гола села прям к воротам, и как собирались играть во втором! ВСе эти вопросы к именно к нему, он в чистую проиграл Рахимову!
2
фото Parovoznic
Не скажу, что б Терек играл лучше. Мож, меньше ляпов допустили - на 2 ляпа меньше, чем мы. ИМХО, мы даже составом у Терека не выигрываем. А какой состав есть, таким тренер и играет... По части смены состава (т.е. трансферной политики) - вопрос не к тренеру. Я так думаю.
фото black_loco
Мнение есть мнение, ну я уж точно не согласен! ЧТобы обыгрывать Терек, тем более такой супер трансферов не надо, надо грамотно выстроить игру, подтянуть физику и умело управлять игрой со скамейки, а не сидеть и греть подбородок!
1
фото ЛОКОМОТИВ-40
Очень обидно! Я в сердцах мобилу об стену разбил! Ну что за игра во втором тайме, ужас какой-то! И о какой тут тройке идёт речь, любимое 7-е место нас ожидает! От Ростова уже отстаём на 5 очков! Ой господи!
4
фото selen
Физуха вообще никакая! После 60-й минуты встали. Причем практически ВСЕ! Генадич, ты чем с командой на предсезонке занимался? Посмотри, как Терек носился все 90 минут. А какая техника паса у архаравцев? Практически без брака! А у нас 8 из 10 пасов бракованные. Твои интервью с одной и той же фразой- будем разбираться уже поднадоели порядком. Команда дохлая, безвольная и абсолютно немотивированная. Посмотри как Рахимов живет с командой во время матча. Он каждую минуту и секунду с игроками. А ты, как мумия сидишь в кресле с неподвижными стеклянными глазами почти весь матч. Ты сам по себе',команда сама по себе бегает.
4
фото Parovoznic
Был один Ниасс, продали, зато говно всякое пооставляли.
фото aliev-08
Где Чарли кто нить скажет? у него Дисква?
фото selen
Мелкая травма спины
фото Молотов
Ничего хорошего вообще нельзя сказать. Имя трех вратарей, опять нужно выпустить этого псевдороссиянина Гришу, пора бы его метелкой, игры в целом у команды нет, продав Ниассе, не нашли адекватную замену, всё идёт к "любимому" нами 7 месту. И Смородская имеет наглость говорить, что селекция в клубе лучше, чем у ЦСКА. Хватит пилить бабло госпожа Смородская!
1
фото Parovoznic
Ну так бабла (не клубу, ИМХО) приносит больше - значит лучше...
1
фото Parovoznic
Плеать, Тырнет тупит
фото osipovaa
Унесенные Тереком! Никакой подготовки - ни тактической, ни физической, ни морально-волевой! Все свободны!
2
фото Parovoznic
Пойду смотреть зверинец. Чушки - кобылы. Буду топить за ничью.
фото AndrewForlorn
Второй тайм будто против гранда играли.
1
фото renn99
почитал отклики! и зделал вывод не видать нам призовых мест -как своего копчика!на край 7-10 место i feel so good-best from the best! ca
фото StasMsg
По английски у тебя лучше получается,чем на русском
1
фото EVGEN 1385
Я бы не назвал сегоднящнюю нашу игру худшей в сезоне!Но над Тренером давлеет результат!Если Генадьевич не выведет нас в Еврокубки,его уволят!Вопрос в том хорошо это для нас или плохо?По некоторым играм непонятно,то ли опыта не хватает,то ли он вообще не думает о вариативности в игре?Моё скромное мнение:Тарасов,Михалик,Дюрица,Фернандеш,Шишкин,Ндинга.Нашей команде не нужны!
1
фото TOPLOKO
Игра Локо была вязкой. Вся команда в первом тайме пыталась что-то сделать,но ушли после первого забитого в оборону и пропустили с пенальти.Второй мяч пропустили из-за ошибки.В концовке имели 3 момента,как не реализовали никто не знает.Во втором тайме мяч просто не держался в ногах.И если после первого тайма были ожидание, что Локо забьёт 2 мяча,то во втором тайме мы увидели лишь попытки, что-то сделать.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

19 января, Пятница
18 января, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712