+15

«Эвертон» приобрёл у «Локомотива» Ниасса за € 17,7 млн

 
94 3 371
Бай Умар Ниасс - Локомотив
Нападающий «Локомотива» Байе Умар Ниасс перешёл в «Эвертон», информирует официальный сайт английского клуба.

Сообщается, что «ириски» заплатили за переход 25-летнего футболиста € 17,7 млн, заключив с ним соглашение, которое рассчитано до 2020 года.

В нынешнем сезоне РФПЛ Ниасс провёл 15 матчей (13 — в основном составе), в которых забил 8 голов (1 — с пенальти), отдал 6 результативных передач, а также получил 2 жёлтые карточки.

Источник: «Чемпионат»
championat.com

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

Комментарии болельщиков (94)

свернуть ответы
фото ParovozNike
Ну заскринь, если не будет напа или атакущего пз топ уровня, выше 5 места не поднимемся, я уже посмотрел как играет Шкулетич, это не нападающий для нашей лиги. Да и туркам некому забивать будет, Ньясс вдвоем с Самедовым вывели нас из группы
1
фото Alexandro
А лимит тебе ни о чем не говорит? Так-то 5+6 светит. Я и продажу Чорлуки не исключаю летом.
Даже с Ниассе "Локо" не вошел бы в 2-ку. Сыроваты мы еще.
фото ParovozNike
За 3 бы побились, а тут уже слив очевиден, предрекаю еще отставку Игоряна по окончанию сезона за хреновые результаты))) А про лимит я даже говорить не хочу, если его введут я задумаюсь о том, чтобы прекратить смотреть рфпл
фото LoKoMoTiVeЦ
Удачи, Умар, спасибо за всё. Ты очень много сделал для клуба.
2
фото Петушок_Сёмина
Поздравляю Бая! Ниасс, удачи!
2
фото Юмо арале
Кипиани,Галанджан, Анисимов, Жемалетдинов- им надо шанс давать,хотя бы в чемпионате!
фото pafalex
Да прекратите вы - это не уровень премьер лиги эти ребята... в молодежном чемпионате не блещут , с чего вы взяли что с мужиками они заиграют... для решения задач серьезного уровня в том же чемпионате нужны состоявшиеся игроки...теперь после продажи Ньясса наш удел К СОЖАЛЕНИЮ 7-9 место в чемпионате... все команды усилились -даже нищий Ростов... а мы ...грустно это всё...
4
фото showerma
Сыча возьмем на подстраховку инфа 100%
фото Юмо арале
Не все же покупать!!! Визжать как сучки будете когда из них кто нибудь за играет!!! Надо давать шанс и верить в своих ребят надо! Ато с кем будем играть через пару лет? С престарелыми касаевым самедовым Тарасовым у которых уже песок из одного места сыплется??? Надо смену готовить!!!
фото Юмо арале
Тем более лимит ужесточат!!!
фото zulus
Желаю Ниассе бабла немерено, и больше ничего.
фото Sherlock Holmes
Очень-очень жаль...

А теперь представьте, что курс опять до 30-40 рублей резко упадёт, а наши успеют перевести бабки в рубли?)) Мечты..
Что ж, Ниассу только удачи пожелать. Спасибо, что дал возможность задуматься о чемпионстве, хоть и ненадолго!)
6
фото Oleggg
Курс упадет, а тарифы на жд останутся)))
фото GrayBoot
Не забывайте, что это не 17,7 миллионов, а всего 15 (ибо НДС 18%). Плюс расходы на выплаты Кучуку (1,8 ляма), Буссуфе за вторую половину сезона и прочим.. Короче не так уж много останется для покупки нового напа
фото Sherlock Holmes
18 процентов - они везде...а Кучук и Буссуфа будут выплачиваться из бюджета. так что, расклад тот же
1
фото GrayBoot
Я к тому, что продавец приобретает меньше, чем покупатель теряет и не стоит обманываться большими цифрами.. Хотя конечно лишними эти деньги не будут, но продать игрока за 18 не означает возможность купить другого за ту же сумму (все тот же НДС), многие это упускают
1
фото Russian_Klop
Люди НДС облагаются?
фото Neftyanik
Облагаются ли НДС операции, осуществляемые футбольными клубами по продаже прав использования игроков, в том числе по трансфертным контрактам?


Плата, взимаемая футбольными клубами за продажу другим футбольным клубам прав на использование игроков, в том числе по трансфертным контрактам, подлежит обложению НДС на основании и в порядке, которые предусмотрены ст. 3 и 4 Закона РФ N 1992-1.
1
фото and123488
с Эвертоном связи я смотрю налажены у нас)то Динияр, то Умар)может бусса заберут в добавок?))
фото Rino
Ступенька вверх по чемпионату Удачи Умар!!!
2
фото Климак
Удачи Умар, спасибо!
2
фото Alexandro
Вот вам всем последний яркий пример, а потом всем спатки.
Уход Левандовского в "Баварию". Что ушел бы поляк, что не ушел - "Бавария" была бы номер один в Бундесе. А так Дортмунд заработал на трансфере, ничего не потеряв.
У них есть талантливый Ройс, за которого они еще попросят свои 65-70 млн. В нашем случае это Миранчук, за которого рано или поздно отвалит условный "Зенит" астрономическую сумму. Но "Локо" от этого ничего не потеряет. Футболисты - ресурсы, весьма заменяемые.
5
фото Top 1
Если не ошибаюсь,Левандовски "Бавария" свободным агентом подписала)
3
фото Alexandro
Тогда Гетце вместо Левана поставь. Ничего не поменяется.
Суть в другом. Хочешь идти - иди. Насильно в клуб никого держать не стоит.
фото Top 1
Эх,думал,затащим сезончик.
Умару,удачи.Надеюсь,"Эвертон" Лукаку продаст,ибо не хочется,чтобы Умар лавку полировал.
1
фото Oleggg
Летом продадут как правильно сказали за 60 и освободят место.
фото fclm_lnd
Ни что не вечно, ни кто не вечен... Умару спасибо за всё, в первую очередь за то, что уткнул нос многим, в том числе и мне! Когда он говорил ... я буду лучшим, я обязательно уеду в АПЛ , я буду расти , я буду забивать и так далее ... Тогда я это интервью скидывал всем, кто знал о таком нападающим и мы вместе ржали)) Умар взял да доказал всем, что своим старанием и стремлением можно достичь результата! Хороший пример для многих "футболистов", которые с детства в академиях... Спасибо за голы, спасибо за отдачу в игре! Твой супер-гол Спортингу забуду не скоро ;)
Как бы грустно то ни было, но за такие деньги его нельзя было не продавать.. мечта каждого футболиста играть в АПЛ!!! Надеюсь купим кого-нибудь как минимум не хуже на позицию форварда! Буду теперь следить за Эвертоном, good luck!
6
фото RussianFan
Мельгарехо значит берем.
фото _L4emp_
Гудбай Ниасс Гудбай
фото RAMANY
Вот и завершилась прекрасная история нашего "Черного жемчуга"или лучше сказать так-"Черного золота", к громадному сожалению!Такое ощущение как будто Умар ушел не доделав свою начатую успешную работу в Локо!Очень жаль когда такие нужные бесценные незаменимые игроки уходят в самый неподходящий момент!Теперь мы как и кони,также остались без главного своего забивалы!Удачи,Умар!Успешной, перспективной и процветающей карьеры тебе в АПЛ!
4
фото Falcons of Zagreb
Удачи нашему игроку в Англии. Жалко конечно таких игроков отдавать,
но надеюсь на смену ему, да и нДой придет не менее классный форвард.
12
2
фото Болт
Спасибо и удачи тебе Умар! Здоровье тебе. Будем болеть за тебя в Англии!
2
фото Пятигорск
Спасибо и удачи в Англии! Будет очень не хватать этого взрывного парня...
2
фото mishaglad
Ну и ладненько. Давно столько денег не зарабатывали, всё больше тратили впустую. У Шкулетича хороший шанс проявить себя и пример тоже хороший. Для ЛЕ его хватит, для рфпл, надеюсь, за месяц найдут подмену.
1
фото borisbbb
Желаю Умару попасть в Топ-10 лучших нападающих мира)
На первый взгляд пожелание вызовет улыбку, но он уже доказал что ничего невозможного нет!
1
фото borisbbb
А почему бы Вам не опубликовать эту статью)
фото hubaxis
Нету такой возможности(
1
фото borisbbb
Тогда я опубликую.
Новость то 2014 года, несколько запоздал:(
фото hubaxis
Ну да, бородатая, зато на злобу дня) Это ведь не новость даже, статья
фото borisbbb
Сегодня новостей очень много, а эта не испортится до "безрыбья")
фото StasMsg
Удачи Бай Умар. С твоей работоспособностью все у тебя там получится, я уверен. С твоей верой в себя, с твоей неуступчивостью ты доказал,что можно отыграть хорошо пол сезона и уехать в Англию, адругие сидят и думают,что просто за ними не следят или не обращают внимания. Будешь хорошо играть всегда обратят. Клубу будет очень тяжело без тебя, смотря на безобразные товарищеские игры, но я надеюсь в оф матчах все станет по другому! В любом случае Ниасс - ты крутой! Удачи
2
фото Aleksanderr07
Теперь эти деньги с продажи будут вместо Умара играть на поле и забивать??? Неужели не понимаете - оставить команду без напа (Шкулетич что есть, что нет) - это дурь !!! Ну деньги зато какие !!! - ну жрите их теперь )))))) - а Локо в жопе без нападающего ))))))))))
1
фото Женек^локо^
и не осталось нападающих нормальных
1
фото andrewvd
Шкуле, хочешь в Лондон? Дерзай!!!
фото Alvaro
Хахахахахахахах, ребята, вы такие смешные. Большинство тут в недалеком прошлом (чуть больше полугода назад) Усара с говном смешивали и ругали Котова за бесполезную трату и распил. А теперь "все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" Я считаю, что это очень круто для далеко не топового по европейским меркам клуба наварить на одном игроке ЗА ПОЛГОДА больше 10 мультов и продать на пике цены, потому как нет никакой уверенности, что Ньяссик, при всём моём к нему никогда не скрываемом(в том числе и во времена всеобщего ржача) респекте продолжит в том же духе. И при этом у нас есть такой же как и Ньясс совсем недавно нераскрытый Шкулетич, который вполне может неплохо настрелять, оставшись в одиночестве. Да и ещё какого-нибудь нового парня из Сенегала могут притащить (не Фалля, нет).
2
фото Alexandro
Ты как Морган Фримен - приходишь, решаешь, хаваешь лайки и уходишь. Только ты не черный. Я так не умею, я скорее сволочь а-ля Хаус.
фото foot-45
Котов-козлина!
фото Беня
Любой пфк должен зарабатывать а при ффп обязан категорически. Упускать такие деньги нужно быть ослом при нашем положении

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

20 января, Суббота
19 января, Пятница

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712