3 тур
Ср, 28.09, 17:30
Химки
Химки
Локомотив
Локомотив
11 тур
Сб, 01.10, 19:00
Локомотив
ЛокомотивП1 1.89
Урал
УралП2 4.38
12 тур
Сб, 08.10, 19:00
Сочи
Сочи
Локомотив
Локомотив
13 тур
Сб, 15.10, 14:00
Торпедо
Торпедо
Локомотив
Локомотив
4 тур
Вт, 18.10, 18:00
Локомотив
Локомотив
Химки
Химки
14 тур
Сб, 22.10, 19:00
Локомотив
Локомотив
Динамо
Динамо
76

"Локомотив" поделил очки с "Тереком"

{alt_img}
На стадионе «Локомотив» в Москве в матче 5-го тура российской Премьер-Лиги «Локомотив» и грозненский «Терек» сыграли вничью со счётом 0:0.

Россия - Премьер-Лига. 5-й тур
Локомотив (Москва) – Терек (Грозный) – 0:0


В целом встреча прошла в равной борьбе, чуть активнее были «железнодорожники» на правах хозяев. До явных опасных моментов дело не доходило, и зрители голов сегодня так и не увидели. «Локомотив» сыграл вничью в своём втором домашнем матче в этом сезоне, а «Терек» завершил вничью четвёртый матч из пяти на старте сезона.

Подопечные Игоря Черевченко не воспользовались вчерашней осечкой «Зенита» и не смогли подняться на второе место в таблице Премьер-Лиги, лишь сократив отставание от действующего чемпиона России до одного очка. «Терек» после этой ничьей поднялся на 10-ю строчку в таблице первенства.

В следующем туре «Локомотив» 23 августа сыграет в гостях с «Уфой», а «Терек» 21 августа примет «Динамо».

Главный тренер «Локомотива» Игорь Черевченко прокомментировал домашнюю ничью со счётом 0:0 с «Тереком» в матче 5-го тура российской Премьер-Лиги.

«По игре скажу, что потеряли два очка. Тяжело играть с командами, которые изначально приезжают за одним очком. У нас есть небольшие проблемы с вскрытием такой насыщенной обороны. Будем работать над этим. Если бы не над чем было работать, неинтересно было бы жить», — заявил Черевченко в эфире телеканала «Наш футбол».


Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов подвёл итог матча пятого тура чемпионата России с «Локомотивом» (0:0).

«Просматривая матчи „Локомотива“ увидели, что у них очень хорошие контратаки, они быстро выбегают. Задача была не дать таких возможностей сопернику. В позиционной атаке они чувствуют себя не так хорошо, как при контратаках. В принципе, в течение всего матча таких опасных ситуаций у наших ворот не возникало. Другое дело, что мы сами очень плохо выходили из обороны в атаку, допускали много технического брака. Игра в атаке у нас хромает, мы это прекрасно понимаем. Сегодня очень важно было сыграть именно так.

Лебеденко остался в запасе, так как мы планировали играть, навязывая борьбу в середине поля. Два фланговых игрока Рыбусь и Айссати обладают достаточно высокой скоростью. Мы надеялись, что при переходе из обороны в атаку они смогут проявить скорость. Но, к сожалению, у нас не получалось выходить из обороны в атаку.

На сегодняшний день каждое очко на вес золото, оно нужное. Наверное, все смотрели и статистику, что из девяти матчей мы сыграли только раз вничью, все игры были проиграны. Думаю, что сыграв на ноль, мы можем занести это в позитив. Но мы должны искать и негатив в нашей игре. А игра в атаке у нас — это негатив, сегодня не получилась.

Ситуация, в которую мы попали, не настолько тяжёлая. Из пяти матчей мы проиграли всего раз. Думаю, что с первой победой многое может измениться», — сказал Рахимов в эфире канала «Наш футбол».
28 6
добавил: ATHF
А также читайте
Комментарии76
Питерский судья не допустил чтоб мы обошли Зенит. пенальти на Шкулетиче был
Ответить 12
r
Не стоит валить всё на судью.В прошлом матче не поставили пенальти в наши ворота. Если объективно, Локо на победу сегодня не наиграл. 2 удара в створ,ноль голевых моментов.
Ответить 6
Хватит ныть про судей! Команда ничего впереди не сделала, грош цена нам если судья виноват
Ответить 4
Опять нет игры в атаке, и плана Б видимо тоже(
Ответить 2
Первый тайм, конечно, очень невзрачный и со стороны "Локо", и со стороны "Терека". Остроты нет практически никакой. Опять выпадает из игры наш атакующий полузащитник, который должен по идее вскрывать оборону гостей, но он этого не делает. Левый фланг был практически "мертвый", никакой опасности от туда не исходит, более-менее интересен правый фланг, но Самедов очень часто передерживал мяч и вместо потенциально хороших атак мы получали либо штрафной, которые у нас никто бить не может, либо потерю мяча. Отрезан от команды был Ниасс, но между тем от него исходила мало-мальская угроза и он отдавал пару неплохих передач.
Во втором добивили, но все равно действительно опасных моментов создать не удалось. Просто провалили матчи что левый, что правый фланг, никакой активности, ни одной хорошей передачи. Миранчук, а он на поле вообще был?
Ужасный матч в исполнении "Локо", надеюсь, такого безобразия в атаке мы больше не увидим.
Ответить 2
S
А сенит доволен... bp
Ответить 1
Опять те же грабли, когда нам очень нужно, мы не можем, а скорей не умеем, грустно.
Ответить 4
S
Жаль я сейчас не ставлю: можно было закрыть 2 ставками (на Х за 3,5 и на П2 за 5 с хреном). Ты прав (да и все давно заметили) наблюдается тенденция - когда нам надо, мы не выигрываем. Поэтому, перед такими "важными" матчами надо ставить против "Локо", особенно, когда матч с днищем да ещё и дома. На тульский Арсенал тогда кэф 13 был на победу, а я брал Х2 за 3,35.
Ответить 2
Цитата: SergeySutormin1989
надо ставить против "Локо"

)))Совесть не позволяет бро, Только Локо !!! Только Победа !!!
Ответить 1
S
Благодаря "умелому менеджменту ольги юрьевны" я два раза в год 100% выигрываю, ставя против "Локо". Соперника угадайте сами, это несложно. )))
Ответить 3
не пойму как можно не обыграть такой колхоз, даже если не брать эпизод с пенальти. Как можно не сделать ни одного нормального навеса Самедову? Когда ты уже избавишь команду от себя. Игра позорная =) Пойду смотреть АПЛ, настоящий футбик.
Ответить 2
r
Кстати, зря ты так. Терек - очень неуступчивая команда. Они перекрыли всё. Надо было в стартовом составе Шкулетича выпускать и тупо на него подавать. Менять надо было Миранчука,который выпал из игры и к тому же выдохся.
Ответить 2
да это разве футбол? 10 человек в штрафной.. колхозники, это даже не автобус, это не знаю что. Электричка.
Ответить 1
r
Каждый играет как может...Терек борьбы сегодня много выиграл. Очко они заслужили. Ничего страшного не произошло. В еврокубках по итогам сезона всё равно будем.
Ответить 1
Миранчук сдулся. Что не пас то неточный. Прием мяча вообще гениален, отскакивает мяч как от бревна.
Ответить 5
r
Надо бы Лёше отдохнуть, но,видно, Геннадьич в него верит.
Ответить
Не думаю, что стоит на судейство пенять. У Локомотива было 90 минут, чтобы хоть один мяч затолкать. Вон, Зениту гол из офсайда прилетел, тоже что ли на чей-нибудь заговор пожаловаться? Если бы команды дурака не валяли, то про судей потом и не вспомнили бы. Разве что нытик Боаш.
Ответить 4
S
+1. Вам тренером Юргена Клоппа надо брать. Этот ныть не будет, если что, СРАЗУ В БУБЕН даст. И по фигу кому: журнализду, судье или игроку своей/чужой команды. ag А помимо этого, глядишь, ещё до финала ЛЧ вас вытянет. ))) ay
Ответить 1
a
А СМО он тоже в бубен даст, если она его достанет своими выходками?
Ответить
S
Вангую: с 99% вероятностью, "Да". Но с поправочкой: "незадолго перед окончанием контракта или вероятной отставкой!" ) Он же не дурак, терять такие деньги.
Ответить 1
a
Тогда надо брать! Может, хоть тогда старуха заткнется и забудет про футбол, в котором ни хрена не понимает...
Ответить 3
S
Возможно. Но меня вполне Игорь Геннадьевич устраивает. Пусть работает. Это наш новый "Юрий Палыч Сёмин". У меня такое чувство, что Родной Отец у руля "Локо". Поэтому, больше не возникает мыслей о возвращении Сёмина. Он уже в Славной истории "Локо". Короче, сдать в архив на хранение! )
Ответить 2
Самедов худший на поле, просто уму не постежимо как он попадает в состав. Выпусти вместо него Майкона в начале игра была бы острее
Ответить 2
Как у людей играют мнения после каждого матча, если бы Локо хоть бы один мяч бы забили, совсем по другому говорили бы! Нытики!!! Все хотят и сразу,и что за болелы, которые хоронят команду, типо enver, LOKOBOB, misterxxx и остальные!!! Позор!!! Лучше не заходите на этот сайт никогда! И не смотрите матчи Локомотива! Уже и тренер вам не такой! То в прошлом матче видно его руку было, а тут уже не лучше других! Вас все ни такие! Ни Директор, не Тренер, не игроки, одни вы в норма и все занете и можете!!! bz Даже когда ваша команда ни проиграла ни одного матча в этом сезоне, в конце выиграла Кубок России, достойно провели матч за Супер Кубок, вам все ни так! Устал читать разные комменты от одних и тех же людей после каждого матча. Если победа все красавы, все так, все супер. Только что то другое все!!! Как можно ради таких болел вообще играть?!!! Вы же позорище! Это уныло! Это не болельщик - это никто! Если вы кричите, что они(игроки) забыли, что такое игра за Локо и все такое, то вы забыли, что значит быть болельщиком ФК "Локомотив"(Москва). smile4
Ответить 16
S
Согласен! Жозе хорош был в начале работы (такая стабильная серия без поражений только при Палыче была). ay А потом жахнул коней в марте 2012 и понеслось говно по трубам... Слухи о приглашении Билича, и команда поплыла.
Ответить 3
А
Не шмогла. А вот второй тайм понравился. Обратил внимание, как только все начинают вопить о том, что Локомотив фаворит и победит одной левой, сразу следует обсер.
Ответить 2
Полегче, нытики.
Ответить 2
Если так говорить по хорошему то, надо забивать и без пенальти
но в данной ситуации пеналь был
и если не 100%, типа борьба, то 90% точно
реально если такое не ставить то что тогда ставить?
симуляции всякие?
просто Безбородов козел Питерский

а так
нам на домашние матчи достаются пока команды которым реально нужны очки как это банально бы не прозвучало
Динамо которое за 3 матча тогда ничего не набрало по сути, и очки им нужны были как кровь из носу
Терек который в хвосте щас плетется
да и следующий матч против Краснодара дома - тоже думаю очки поделим, потому что Краснодар заинтересован больше нас, и будет думаю такая же игра как с Динамо на характере, через немогу
мы пока не умеем играть с команды которые мотивированы лучше нас или которые играют от обороны

А победы в гостях
каждая домашняя команды будь то Локомотив или Терек или тот же Анжи
хотят побежать дома
и мы вполне хорошо играем с командами которые играют во встречный футбол
тогда и Касаев бегает по флангу, и все подключаться
и даже Самедов может выстреливать - старичок наш
мы можем спокойно играть на равных с командами которые играют в атакующий футбол и более открытый футбол
будь то Зенит или ЦСКА или Анжи
но при этом сразу становимся с такими командами как Динамо или Терек
которые навязывают борьбу
или играют от обороны
это проблема наверное последних лет 3-4
что у нас попросту отсутствует позиционное нападение
мы либо умеем на котратаках играть
либо на встречных курсах кто кого
а когда надо взламывать стараться
завершать каждый момент этого нет
команда просто пытается навесами закидывать в штрафную соперника и надеяться что либо забьет форвард либо пенальти
вроде при Черевченко чуть оживились
но все равно, позиционного нападения как не было так и нет
и не хватает реально Лоськова который мог послать меч на форварда и тот спокойно забивает если позиционно не можем

у Черевченко есть потенциал и его видно
но работать еще и работать

ЗЫ
Черевченко такое чувство не разбирается в своих форвардах
на матче с Динамо на игру в контр атаку поставил Шкулетича
а здесь где больше навесов Ниаса выпустил
хотя Шкула при такой игре предпочтительней был бы
было же понятно Терек в Москву не за красивым футболом едет
а просто набрать хотя бы сколько сможет очков

Ответить 5
Ниас дисквалифицирован был с Динамо
Ответить 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.