-16

"Урал" - "Локомотив" 2-0. Поражение в Тюмени.

 
461 7 258
Урал - Локомотив
Сегодня, в Тюмени, на стадионе «Геолог» состоится матч между екатеринбургским «Уралом» и столичной командой «Локомотив». Начало встречи в 15-00 ( время московское)

«Урал» vs «Локомотив»


В 60-70-х годах «Уралмаш» и «Локомотив» регулярно пересекались друг с другом в различных лигах советского футбола. И преимущество по этим встречам было отнюдь не на стороне свердловчан. Только один раз в 12 играх уральцы были сильнее «железнодорожников». Произошло это знаменательное для нашего клуба событие в 1969 году в домашней встрече в рамках высшей лиги чемпионата СССР.

В пяти встречах сильнее оказывались москвичи, а шесть матчей между «Уралмашем» и «Локомотивом» завершились вничью. Куда лучше выглядит статистика «Уралмаша» в матчах против «Локо» в российских чемпионатах.

В период с 1992 по 1996 годы команды сыграли между собой 10 матчей, четыре из которых остались за екатеринбуржцами. Одна из этих встреч стоит особняком: в октябре 1995 года уральцы добились минимальной выездной победы в Москве. Та осечка «Локомотива» поставила крест на амбициях «железнодорожников», боровшихся с «Аланией» за золото чемпионата.

В прошлом сезоне «Локомотив» стал для «Урала» одной из самых неудобных команд. Два матча чемпионата «железнодорожники» выиграли у екатеринбуржцев с общим счетом 6-0. Причем, в обоих поединках «Локомотиву» удавалось забить так называемые «быстрые» голы – на 5 минуте в матче в Екатеринбурге и на 13 минуте в поединке второго круга в Москве.

Матч нынешнего сезона получился гораздо более упорным. К сожалению, и на этот раз нашей команде не удалось «распечатать» ворота «Локо» и сохранить свои. Только в отличие от двух игр прошлого сезона «Урал» пропустил не на первых минутах, а на последних – уже в добавленное к матчу время, что сделало то поражение еще более обидным.

История встреч команд в чемпионатах России (дома, в гостях):


Сезон-1992. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 3-1; 0-1
Сезон-1993. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 1-3; 0-3
Сезон-1994. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 4-4; 1-0
Сезон-1995. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 1-2; 1-0
Сезон-1996. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 2-1; 1-5
Сезон-2013/14. «УРАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» 0-3; 0-3
Сезон-2014/15. «УРАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» -:-; 0-1

Трое футболистов «Урала» имеют в своем послужном списке выступления за столичный «Локомотив». Однако только одному из них посчастливилось сыграть за главную команду «железнодорожников» в официальном матче. Речь о Вячеславе Подберезкине, который выступал в «Локо» с 2011 по 2014 годы, играя за молодежный состав и «Локомотив-2», а также проведя за основу один матч чемпионата России.

Двое других игроков нашей команды – Александр Ерохин и Сергей Серченков – покинули «Локомотив» в юном возрасте. До своего ухода из московского клуба Ерохин также выступал за молодежку, а Серченков играл за юношеские команды «Локо».

Матч на ТВ


14:45. «Спорт Плюс». «Наш футбол» и «Наш футбол HD». «Урал» - «Локомотив». Прямая трансляция
01:35. «Наш футбол» и «Наш футбол HD». Матч в записи

Главным судьей встречи будет Владимир Москалев (Воронеж), его ассистентами - Сергей Суховерхов (Воронеж) и Андрей Глот (Ярославль).

Инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург), делегат РФПЛ - Владимир Проскурин (Воронеж).

Стартовый состав "Локомотива": Гилерме, Чорлука, Михалик, Денисов, Шишкин, Тарасов, Фернандеш, Касаев, Самедов, Буссуфа, Шкулетич

Главный тренер: Миодраг Божович

Голы: Михалик (А) (1-0), Смолов (2-0)

Не забываем делать ставки на матч в нашем Тотализаторе

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Лучшие комментарии

фото charliecharlie
Мы не можем играть первым номером, в давление. Просто напросто не хватает атакующего интеллекта, напора, мысли. Кусочек этого я увидел с проявлением Миранчука в матче с Торпедо. Надеюсь, сегодня Леша сыграет.
11
фото LOKO 747
Помнится Коусейру ничего не помешало выпустить Беляева в матче с Атлетиком, и тоже на синтетику, кстати. Хотя в отличии от сегодняшней поры у Беляева не было тогда опыта никакого ВООБЩЕ.
Но все это лишнее, ибо причина здесь только одна: Божович трус.
9
фото LTB
Не ну это ужас, настолько быть трусливым что даже в матче с Уралом он не может выпустить сначала молодежь. В прошлом матче выход Миры наверное был исключением из правил. Когда такой трусливый тренер был я даже не помню, да и был ли он вообще. Доводят клуб до такого состояния, что мы многие болельщики советуем молодым игрокам уходить в аренду или с концами в другой клуб ради того чтобы они могли прогрессировать
8

Комментарии болельщиков (461)

свернуть ответы
фото feegaro
По моему и ежу понятно что кони и без кубка в ЛЕ попадают
фото renn99
почему нужно !(лавандосики. бобики. бабульки- и чем больше тем лучше)
фото serploko
Урал вызывает уважение, не закрывается и не играет на отбой.
4
фото renn99
тарханов стоит м смотрит на поле . а про себя такие мысли (или мы так окуительно играем!-либо эти мудаки вааще играть не умеют)вот в чем вопрос! bw
3
фото Только с ЛОКО.
позор позор позор ждем проигрыша свиней
1
фото Skrep
Зачем
2
фото Sanloko
во 2 тайме ВООБЩЕ ничего не создали. И эта команда в Европу "рвётся". Ептимать, кого мы обманываем....
1
фото Юджин
В новом сезоне, похоже, будет у нас новый тренер ac
фото serploko
Самое главное чтобы помогло.
фото Юджин
К сожаление, не факт, что поможет.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Сексуальная игра имени смородской! Ей это похоже нравится!
фото 4SD
Фонтанелло почти всё снял со 2 этажа ay
фото Stive00013
Тарасов. Твою мать. Просто как так можно играть?!!!! ГДЕ ОПОРНАЯ ЗОНА? Так нельзя играть. А Михалик это шедевр. Почему не Беляев?
1
фото Только с ЛОКО.
это не не наш Локо это бригада УХ со Смородской
1
фото Kane(Ural)
Хороший комментарий, наш Локо, тот который мы все так любили, кончился года два-три назад, болели бы вы за эту команду если бы она называлась фк Смо и была,допустим,из условного Нижнего Новгорода...
фото oleg 74
Теперь понятно, что Кучук от них требовал, а они его тупо слили, ждали, что придёт Бажавич, который будет шуткавать и говорить о сексуальном футболе, нормально, всё идёт по плану Оли и Гинера, Локо в очке и это факт.
4
фото Kostifan
всем спасибо, все свободны) Верим)
фото Aolav
Печаль сколько можно надеяться и ждать
фото renn99
фантанелло-чисамба да лунга -смешно! а смолов - сцука молодец (еще тот перец)-а наши кучка лохофф!
1
фото Андрей Light
Я просто в шоке от тренерских решений. Буссуфа за последних три матча не сделал более или менее острой передачи из зоны перед штрафной. Миранчук при всех его минусах (сырости) именно в центре атаки как рыба в воде. Но на поле не выходит. Самедов неприкасаемый. Почему не переместить туда Буссуфа? Без правого фланга играем. Михалик - единственный наш квалифицированный опорник играет сами знаете где и привозит гол. Ну не опорник Тарасов, как и Фернандеш. Ужас.
4
фото GrayBoot
Все с начала
фото LOKO 747
Я не суеверный, но вот какая штука интересная: поставил к Чорлуке Шешукова - КК, Михалика - тот обосрался.
Может он хоть к этому придет, благо на обычные действия разума он не способен.
фото Ашхабадец
Валера верим? Надо было в обороне сыграть поуже, а в атаке пошире.
фото ЛОКОМОТИВ-40
Ну ещё уфе продуть остаётся и сливай воду!
фото ЙошкинКот
Стыдно, господа миллионеры.
2
фото 4SD
Импотенты
1
фото Kostifan
Надо посмотрет, подумат, посмотрим. Все возможно. Трудно будет)
фото Philych
Вот вам господа и блестящий Миранчук. Легко играть против Торпедо дома в большинстве, когда много свободных зон и соперник бежит отыгрываться. Совсем по-другому играть на выезде с крепким Уралом...
фото Аir
А марокошка лучше сыграл? -нет.Миранчука наигрывать в основе!
4
фото Philych
Нет не лучше. Но Миранчук физически не способен играть 90 минут. Способен 45, выпускают на второй тайм, чтобы ему было легче... потому что соперник подустал. Увы, но в старте от Мира вообще бы пользы не было.
1
фото reiman-07
Миранчук не стабильный просто,но он хоть бегает открывается.
фото Philych
Дело не в не стабильности, а в физической готовности. Ну на мой взгляд. И уровень не очень высокий. Он далеко не ИЗмайлов в 2001 году, который рвал всех на поле. И даже не Билялетдинов в 2004 году. Он слабее.

Два года назад я оч верил в него и вообще в 95 год рождения. И с тех пор активно следил за их работой... Сейчас жутко расстроен. Причем не верю ни в Коряна с Лысцовым, которые уехали, ни в тех кто остался. Они просто слабее. И квал евро до 19 лет доказал это.
фото T-64
Подберезкин с Ерохиным тоже когда то не подошли.
1
фото Андрей Light
Цитата: Philych
Дело не в не стабильности, а в физической готовности. Ну на мой взгляд. И уровень не очень высокий.

В любом случае Леша за отведенный ему отезок сыграл сильнее Буссуфа на этой же позиции. Помнишь сильный пас на Майкона который бразилец не смог обработать? Марокканец за последние три матча из зоны перед штрафной не сделал ничего и близко подобного.
Не в первый раз пишу Бус - инсайд, нечего ему делать в центре. Гнобим игрока и наносим вред команде.
Далее все о том же. Почему Мубарака не сдвинуть на правый фланг вместо Самедова? Саша неприкасаемый?
Почему единственный квалифицированный опорник Михалик выходит не на своей позиции?
Тарасов - последний пз, это как Пейчинович в матче с Апполоном. Чуть быстрее соперник в центре жди беды. Вот и пришла она сегодня.
Это я в целом о тренерских решениях... Ни с кем не сравнивая.
Как увидел состав, особенно подобие опорной зоны, страшно стало.
фото Philych
Привет) давно не общались тут. Помню сильный бездарный пас на Майкона, который был в районе пуза. Именно за этот эпизод я и критикую тут Лешу, потому что это провалище был а не пас. Очень сильный (что было не нужно), очень долго, до этого Леша три раза замахивался бить... и очень не точно, нельзя обрабатывать в штрафной на такой высоте матч.
фото Андрей Light
Спорить не буду, не самая удачная передача, но Буссуфа в центре ничем не полезнее по причинам описанным выше.
Цитата: Philych
Привет) давно не общались тут.

Я всегда с удовольствием, но вот только поводов для общения более удачных хотелось бы...
фото Philych
С этим я согласен. Но при этом Миранчук не способен играть 90 минут. Хилый он (( Значит должен быть кто-то другой, а его в команде нет.
фото Philych
Не сыграл он лучше за отведенный длительный отрезок в 30 минут. Он 29 минут был не заметен, а в единственном важном эпизоде, отдал безобразный пас )) вот так было.
фото Дед Сергей
Что случилось, только зашел домой был в госпитале....!!!! Глазам не верю!!!
фото renn99
убожевича -любимые слова (может-быть! -посмотрим!)-чего смотреть =непонятнно! ck
1
фото lokomotivserioga
Божовича гнать гнать вместе с его Михаликом и Шешуковым это не мыслемо так продуть уралу в обароне постоянно одного оставляем Божовича не скоро уволят ведь он даже на контракт не смотрел а не смотрел потому что его больше кроме локо не куда не взяли бы объявляю забастовку не оставлю не одного комментария до хорошего матча если он при божовиче случится
фото Реалист
не оставлю не одного комментария

С такой грамотностью комментарии лучше не писать.
фото Тайга
Подберезкин,Ерохин обыгрывают Буссуфа,Фернандеша-бывшие наши воспитанники,"зажравшиеся",со "слабой" подготовкой....,Российский тренер обыгрывает иностранца с командой,набитой россиянами,в одни ворота!Надо давать нашим играть и тренеровать!!!
3
фото Андрей Light
Категорически за. Пусть проиграем, но так обидно не будет.
1
фото дельфин Локо
Неужели Убожевича оставят до конца сезона7 Это же реально позор!
фото sapsan
Слава богу не смотрел это уБОЖЕство.
фото Direkt
Посмотрев вот ЭТО и вообще анализируя нашу игру в весенней сессии вспомнилась старая одесская песенка:"Это школа Соломона Пляра(в нашем случае другие имена), Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и два назад." Смотрел второй тайм, это конкретная невменяемость и тренера и игрунов!
1
фото Lit
Ну, когда же продадут Михалик, к чёртовой матери!!! Достал уже!!! Это просто кретин какой-то: постоянно ошибается, устраивает обрезы и привозит мячи в наши ворота!!!
фото Андрей Light
Я просто в шоке от тренерских решений. Буссуфа за последних три матча не сделал более или менее острой передачи из зоны перед штрафной. Миранчук при всех его минусах (сырости) именно в центре атаки как рыба в воде. Но на поле не выходит. Самедов неприкасаемый. Почему не переместить туда Буссуфа? Без правого фланга играем. Михалик - единственный наш квалифицированный опорник играет сами знаете где и привозит гол. Ну не опорник Тарасов, как и Фернандеш. Ужас.

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

16 января, Вторник
15 января, Понедельник

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Локомотив2032-1545
2Зенит2031-1337
3Спартак2036-2337
4Краснодар2032-2336
5ЦСКА2028-1735
6Уфа2020-2227
7Ахмат2022-2626
8Арсенал2020-2325
9Урал2022-2225
10Ростов2017-1725
11Рубин2020-1723
12Динамо2019-2022
13Амкар2012-1921
14Тосно2018-3520
15Анжи2022-3819
16СКА-Хабаровск2016-3712