Сегодня, в 18:00
ЭквадорП1 2.49
СенегалП2 3.24
Сегодня, в 18:00
НидерландыП1 1.24
КатарП2 14.0
Сегодня, в 22:00
УэльсП1 8.40
АнглияП2 1.47
Сегодня, в 22:00
ИранП1 4.24
СШАП2 2.01
Ср, 30.11, 18:00
АвстралияП1 7.00
ДанияП2 1.54
Ср, 30.11, 18:00
ТунисП1 7.10
ФранцияП2 1.54
461
fclmnews.ru

"Урал" - "Локомотив" 2-0. Поражение в Тюмени.

Сегодня, в Тюмени, на стадионе «Геолог»
Сегодня, в Тюмени, на стадионе «Геолог» состоится матч между екатеринбургским «Уралом» и столичной командой «Локомотив». Начало встречи в 15-00 ( время московское)

«Урал» vs «Локомотив»


В 60-70-х годах «Уралмаш» и «Локомотив» регулярно пересекались друг с другом в различных лигах советского футбола. И преимущество по этим встречам было отнюдь не на стороне свердловчан. Только один раз в 12 играх уральцы были сильнее «железнодорожников». Произошло это знаменательное для нашего клуба событие в 1969 году в домашней встрече в рамках высшей лиги чемпионата СССР.

В пяти встречах сильнее оказывались москвичи, а шесть матчей между «Уралмашем» и «Локомотивом» завершились вничью. Куда лучше выглядит статистика «Уралмаша» в матчах против «Локо» в российских чемпионатах.

В период с 1992 по 1996 годы команды сыграли между собой 10 матчей, четыре из которых остались за екатеринбуржцами. Одна из этих встреч стоит особняком: в октябре 1995 года уральцы добились минимальной выездной победы в Москве. Та осечка «Локомотива» поставила крест на амбициях «железнодорожников», боровшихся с «Аланией» за золото чемпионата.

В прошлом сезоне «Локомотив» стал для «Урала» одной из самых неудобных команд. Два матча чемпионата «железнодорожники» выиграли у екатеринбуржцев с общим счетом 6-0. Причем, в обоих поединках «Локомотиву» удавалось забить так называемые «быстрые» голы – на 5 минуте в матче в Екатеринбурге и на 13 минуте в поединке второго круга в Москве.

Матч нынешнего сезона получился гораздо более упорным. К сожалению, и на этот раз нашей команде не удалось «распечатать» ворота «Локо» и сохранить свои. Только в отличие от двух игр прошлого сезона «Урал» пропустил не на первых минутах, а на последних – уже в добавленное к матчу время, что сделало то поражение еще более обидным.

История встреч команд в чемпионатах России (дома, в гостях):


Сезон-1992. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 3-1; 0-1
Сезон-1993. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 1-3; 0-3
Сезон-1994. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 4-4; 1-0
Сезон-1995. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 1-2; 1-0
Сезон-1996. «УРАЛМАШ» – «ЛОКОМОТИВ» 2-1; 1-5
Сезон-2013/14. «УРАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» 0-3; 0-3
Сезон-2014/15. «УРАЛ» – «ЛОКОМОТИВ» -:-; 0-1

Трое футболистов «Урала» имеют в своем послужном списке выступления за столичный «Локомотив». Однако только одному из них посчастливилось сыграть за главную команду «железнодорожников» в официальном матче. Речь о Вячеславе Подберезкине, который выступал в «Локо» с 2011 по 2014 годы, играя за молодежный состав и «Локомотив-2», а также проведя за основу один матч чемпионата России.

Двое других игроков нашей команды – Александр Ерохин и Сергей Серченков – покинули «Локомотив» в юном возрасте. До своего ухода из московского клуба Ерохин также выступал за молодежку, а Серченков играл за юношеские команды «Локо».

Матч на ТВ


14:45. «Спорт Плюс». «Наш футбол» и «Наш футбол HD». «Урал» - «Локомотив». Прямая трансляция
01:35. «Наш футбол» и «Наш футбол HD». Матч в записи

Главным судьей встречи будет Владимир Москалев (Воронеж), его ассистентами - Сергей Суховерхов (Воронеж) и Андрей Глот (Ярославль).

Инспектор - Тарас Безубяк (Санкт-Петербург), делегат РФПЛ - Владимир Проскурин (Воронеж).

Стартовый состав "Локомотива": Гилерме, Чорлука, Михалик, Денисов, Шишкин, Тарасов, Фернандеш, Касаев, Самедов, Буссуфа, Шкулетич

Главный тренер: Миодраг Божович

Голы: Михалик (А) (1-0), Смолов (2-0)

Не забываем делать ставки на матч в нашем Тотализаторе
28 12
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии461
А
Вот и посмотрим, чего мы стоим, и чего достойны в этом сезоне.!
Ответить
c
Почему-то у меня перед матчами с командами типа Уфы, Урала и т.д. тревожное чувство. Но сегодня просто жизненно важно побеждать, и желательно уверенно и с крупным счётом.
Ответить
А
Прошли давно те времена когда садился смотреть футбол и был уверен,что по крайней мере не проиграем. Такое было при кучуке первую половину сезона. Не было страха за результат. А терь все заново, на авоську!
Ответить 6
А потом при Кучуке играли с Томью и 0:0, а потом ехали в Томск и 0:2. Всё тоже самое было и при Кучуке в общем)) так что не надо идеализировать ту историю)
Ответить
W
Для АНАЛитегов футбольных скажу, что провальные матчи у ЛЮБОЙ КОМАНДЫ есть в ЛЮБОМ СЕЗОНЕ. Тот же Зенит в сезоне 2013/14 растерял громаднейшее преимущество, ЦСКА провалило первую часть чемпионата 2013/14 ...
Ответить
А зачем Вы выделили своё любимое слово? )) И кстати, вроде не с Вами общались))
Ответить
W
Общаются в личных сообщениях , а так могу оставлять свои замечания. Слово выделил , потому что твои комментарии чисто эмоциональные - не умом рожденные.
Ответить
Ну вот видите, можете же нормально общаться. Теперь можно и по делу ответить. Провальные матчи бывают у любой команды, это понятно. Человек говорит при Кучуке был уверен в результате. Я привожу матчи, где такая уверенность заканчивалась провалом. Такое тоже было. Не люблю когда пытаются, что-то идеализировать. При Кучуке было много плохого, но при всем при этом был результат. За результат молодец, за качество игры неуд (пусть даст зачетку))))). Но это личное восприятие. Что касается голов НДойе, еще раз повторюсь. Дело не в циферках в статистике, а в КПД игрока на поле. Такого нападающего как НДойе по проценту пользы на поле, у нас не было никогда. Только Сычев в лучший сезон. Да Гарин совсем давно.
Ответить
W
Было и такое ,что уверенность заканчивалась провалом. Но в целом команда в сезоне не выглядела обреченным мучеником - на то они и провалы, что случаются не часто. Качество игры не блистало разнообразием в нападении - это проблема Кучука, но и утверждать, что практическими после одних забросов команда забивала - ну это ложь. А что касается Н'Дойе - он конечно играл отлично и с большим КПД и самоотдачей, но и Самедов , Денисов, Тарасов играли гораздо лучше, чем в этом сезоне. Да даже Павлюченко не выглядел безнадежным как ныне. Н'Дойе большой молодец , но вся команда играла и боролась за результат. Извиняюсь за резкость.
Ответить
А
Что там тоже самое было то ? Ты суть клиента пойми а потом делись своими мыслями. Ты тогда перед матчем ждал что мы Томи проиграем? А тут каждой командой уже думаешь что хоть не проипа.. им
Ответить
Да, увы перед вторым матчем с Томью я был уверен, что мы не выиграем. Потому что Кучук был не способен, что-то поменять. Поэтому первый матч был удивительным, второй уже закономерным. Кучук не мог по ходу матча что-то исправить. Либо работало, либо нет. Поэтому там также не было уверенности в победах каждый раз.

Но сейчас уверенности меньше - с этим я согласен.
Ответить 1
А
Вот я и имел в виду что более или менее не страшно было за результат,особенно когда играл диара мне кажется вообще отлично играли. А тут опять,думаешь тратить время или не стоит расстраивать себя а потом неделю утешать.
Ответить
Ну может быть я не прав, но по мне и там страшно было. Но сейчас дела обстоят хуже, хотя лично я еще после Мордовии поянл, что сейчас важно 3 матча. С Торпедо, полуфинал и финал. Потому что по игре претендовать на тройку нельзя, а Европа не помешала бы на следующий сезон. Первый полноценный сезон тренера Божовича, который во второй сезон в Ростове выдал лучшгий результат команды за 20 лет) вот и тут я подожду первую полноценную работу)
Ответить
если сегодня не победить , я думаю можно смело забывать про место в 4 ке ... не хочу гадать , т.к Локо не предсказуем , но мне кажется , что не выиграем сегодня
Ответить
Шикарное время начала матча...
Ответить 1
А
Шикарное? Разве только для школьников. Даже по ящику не посмотреть. Футбол у нас ведь для болельщиков. Да только болельщиков за идиотов считают по ходу.
Ответить 3
Я как раз это и имел ввиду что идиотизм процветает . И после такого они хотят что бы у нас в стране как можно больше народу интересовалось футболом. Да даже школьники и те не успеют на стадион после уроков мне кажется
Ответить 1
Локомотив с августа 2014 года не проигрывает за пределами Москвы (две победы и четыре ничьи).
Ответить
Л
Ну почемуу в 14:45 начало, а не в18:45, ну рабочий день же, ёлки-палки!
Ответить 4
в Тюмени +2 часа вроде , плюс подстраиваются под НТВ , вот и весь сказ
Ответить
Зато в Томске будет 18:00 и меня это радует!
Ответить
L
Победа нужна как воздух, будем болеть!!!
Ответить
Л
Да уж, мы уже один раз обожглись на арсенале, очень не хочется повтора! Надеюсь, что наши ребята добьются победы, если не будут по полю пешком ходить!
Ответить 1
Ну что сказать, ждём три очка и подымаемся выше. smile4 loko 12 5
Ответить 1
1
ВПЕРЁД, ЛОКО! К новой победной серии!
Ответить
Не на выезде, а на нейтральном поле
Ответить
Одно другого не отменяет
Ответить
с Уфой в 13-00 вроде играем вообще
Ответить
Локо играет на равных с Динамо, Спартаком, ЦСКА и даже с Зенитом, но очень плохо выглядит с Мордовией, Уфой, Арсеналом и Уралом... недооценка для нас очень актуальная тема, поэтому мы в таблице ниже конкурентов. Жду не простой игры, может даже потеряем очки, учитывая вышеозвученные факты.
Ответить 1
c
Мы не можем играть первым номером, в давление. Просто напросто не хватает атакующего интеллекта, напора, мысли. Кусочек этого я увидел с проявлением Миранчука в матче с Торпедо. Надеюсь, сегодня Леша сыграет.
Ответить 11
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять и читать комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.