22 Окт 22:00 Ювентус — Локомотив
27 Окт 16:30 Локомотив — Спартак
2 Ноя 14:00 Уфа — Локомотив
6 Ноя 20:55 Локомотив — Ювентус

Заявление Совета директоров ФК «Локомотив»

Новости ФК Локомотив
168
Заявление Совета директоров
17 сентября 2014 года состоялось заседание Совета директоров ФК «Локомотив», на котором был заслушан доклад Президента Клуба о текущем положении дел.

Члены Совета директоров отметили, что для команды были созданы все условия, необходимые для качественной подготовки к сезону. Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами.

В такой ситуации ответственность за неудовлетворительный результат выступления команды должна быть возложена на Главного тренера. Главный тренер всегда является ответственным за результат выступления команды.

В этой связи Совет директоров принял решение согласиться с предложением Президента Клуба Смородской Ольги Юрьевны о целесообразности расторжения трудового договора с Главным тренером Кучуком Л.С.

Функции исполняющего обязанности Главного тренера возложены на старшего тренера команды – Игоря Черевченко.
33
5
Пресс-служба ФК «Локомотив» добавил: TinDim
А также читайте
Лучшие комментарии
T
Мое предложение руководству сайта: всех кто будет впоследующем писать что-то типа "Тетя Оля" или искать позитивное в ее деятельности, банить по причине интеллектуальной безнадежности.
30
L
Вот и все, очень жаль, спасибо Тренеру за все, удачи Станиславовичу!!!!!!!!!
13
А
Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами.
Кем?
12
Команда укомплектована высококвалифицированными футболистами.


Простите конечно, но Динамо с Зенитом, укомплектованы высококвалифицированными футболистами, а мы укомплектованы самедовым и павлюченко.

Кажется последняя серия сериала.
8
Болею за Локомотив с середины 1990-х. Причины: хорошая игра команды и земляк, ровесник (на 4 дня младше меня) Дима Лоськов. Теперь болеть за Локомотив категорически отказываюсь. Причины: самодурство президента, неизлечимая слепота Совета директоров и отсутствие среди игроков мужиков.
Два фирменных комплекта формы Локомотива, купленных на стадионе в Черкизово и которых больше ни у кого нет в Кургане, забрасываю в дальний ящик. Буду тренироваться в черной дерюге - хуже "дышит", но хотя бы сердце не жжет.
Вновь вернусь в стан болельщиков Локомотива и одену его форму, когда уйдет Смородская. Очень надеюсь, что это событие совпадет с возвращением в Черкизово старой гвардии - Лоськова, Овчинникова, Евсеева, Маминова и т.д.
Призываю болельщиков бойкотировать матчи смородской команды. Если уж тянет болеть, то делать это в компании друзей дома или спорт-баре. Пусть стадион опустеет. Пусть на нем собираются только VIP-ложи. Пусть они и "игроки" слышат в Черкизово несмолкаемые речевки фанатов гостевых команд. Может, тогда задумаются о том, что же они натворили. Надежда, честно говоря, слабая. Но вдруг?..
8
Комментарии168
Ладно по телевизору, в интернете, в спорт-баре но ходить на стадион, это поддержка Смородской!
3
Не вижу прямой связи.
Полный бойкот "Объединенным Югом", и болельщиками "Востока" и "Запада", болеющими за свой Локомотив и его будущее, хотя бы для начала на один-два матча.
3
Я болею за клуб. Жаль, что творится в клубе (временно), жаль, что многие (почти все) нашли криминал в словах Гили (я не заметил), жаль, что болелы планируют ходить на стадион. Я, наверное, неправильный болельщик: БУДУ ХОДИТЬ (думаю, весь наш семейный сектор будет) на стадион и рвать глотку в поддержку любимого клуба.
2
Каждая глотка на стадионе, в настоящий момент, это признание правоты Смородской. Команда за слив тренера, тоже заслужила холодный душ.
Не можете не ходить, запасайтесь банерами против Смородской, Гилерме, Самедова и рвите глотку наздоровье.
Подлость не должна оставаться безнаказанной.
5
"Каждая глотка на стадионе, в настоящий момент, это признание правоты Смородской" - странная логика. А я думал, что на стадионе я команду поддерживаю.
1
Это Вы так думаете делаете, а Смородская считает количество человек посетивших матч и делает выводы, что посещаемость от ее действий не страдает, значит можно продолжать в том же духе.
3
Вам виднее, я с ней чай не пью, я не знаю, что она считает, какие выводы делает.
Чай с ней пил Уткин, а то, что делает бухгалтер, наглядно демонстрируют кроты из "Дюймовочки". Выводы делает сравнивая дебет с кредитом.
1
Однобокие выводы. А на стадион я хожу не за Смородскую "голосовать", а поддерживать ребят, доставлять радость себе и сыну.
1
Читайте новость "Движение Болельщиков ФК "Локомотив" Москва!", там такой же сумбур противоречивых мыслей.
Ах ты старый провокатор! К чему призываешь?! Бери плакат и банер и мантуль на стадион. А мы посмотрим на твою активность- боец невидимого фронта. Возьми и сам личным примером накажи подлость. Может там огребеш на старости лет по полной, за подстрекательство!!!
1
Переход на личность означает отсутствие аргументов.
Извини Борис, ничего личного! Меня давно забавляет твое упорство по разжиганию срача на сайте. Слава всевышнему что твое кредо только в околофутбольной политике. Или я ошибаюсь? Боюсь даже представить результаты твоих стараний в других сферах деятельности. Продолжай.))
Извиняю. "Зри в корень" (Козьма Прутков). Корень не во мне.
Вообще-то, я добрый и неконфликтный, но, на генетическом уровне, не переношу несправедливость, хамство, протекционизм. В жизни даю жесткий отпор. Честь и совесть не запятнал. Карьеру не делал.
Переходим с личности на тему!))
Вообще никакой связи. На поле не Смородская играет, а футболисты. Футболисты "Локомотива". Если Смородскую не ркгают за то, что стадион посещают 4000 человек, то и за 2500 персон на трибуне её никто не осудит. А команде без поддержки будет плохо.
А если 500 или 100.
Команде уже плохо, она расколота внутри на лагеря.
1
Вы думаете, люди свои абонементы выкинут? Тем более что юг озвучит свою позицию-родной дом не оставим.
Жду воскресенья, возможно диктор проговорится, т.к. показывать трибуны и давать озвучку вряд ли будут радеющие за чистый футбол телевизионные редакторы.
1
А какая разница, сколько прийдет человек в Химки?
Действительно, никакой разницы. Результат матча уже известен, кроме цифр на табло. Для этого уже все сделано.
1
Точно. Все сделано. И то, что мы по 2 года у ЦСКА с 2007 по 2009 выиграть не могли, это тоже Смородская. Так и есть. И то, что мы с момента увольнения Филатова у ЦСКА выиграли целых 4(!!!) раза, причём половина этих выигрышей пришлось на период правления Смородской, тоже её вина. Вы выбили себе в голову, что Сиородская разрушает "Локомотив" специально, а она просто напросто хреновый президент.
Точно, читайте ЗДЕСЬ.
Зачем ЦСКА разваливать команду, которая им не коим боком не являлась конкурентом? Они боролись за чемпионство, а мы за 7 место.
ЦСКА имеет свою выгоду (чемпионство например).
Разваливает команду президент, не могущий справиться со своими гипертрофированными амбициями, ненавидящий Локомотив и его болельщиков, мешающих ей наслаждаться властью и деньгами.
Да не конкуренты мы ЦСКА! Мы не являемся ими сейчас и не являлись в период с 2007 по 2010 год!
Настоящие болельщики! 12
f
Пока президент Смородская, Локомотив ничего хорошего не ждет.
3
Понятно, ничего нового.
Ок, мы в принципе в курсе))
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.