109
itar-tass.com

Ольга Смородская: расторжение контракта с Кучуком возможно только по соглашению сторон

Леонид Кучук
МОСКВА, 17 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Расторжение контракта "Локомотива" с главным тренером Леонидом Кучуком возможно только по соглашению сторон, и над этим сейчас работают юристы. Об этом в эксклюзивном комментарии ИТАР-ТАСС сообщила президент московского футбольного клуба Ольга Смородская.

"После семи туров "Локомотив" занимает 9-е место в чемпионате России, имея хороший подбор игроков, - сказала Смородская. - Главный тренер обладал карт-бланшем для успешной работы. Есть все, но нет главного - команды. В такой ситуации тренер должен сам поставить вопрос перед руководством клуба о доверии к себе. Приватное общение с тренером на базе в Баковке окончательно расставило все точки над i. Расторжение контракта возможно только по соглашению сторон, над чем в настоящее время работают юристы".

Президент "Локомотива" отметила, что тренер полностью потерял контроль над командой. "Я была инициатором приглашения Леонида Кучука, - подчеркнула Смородская. - В прошлом сезоне мы добились хорошего результата. Хотя, к сожалению, упустили реальный шанс играть в Лиге чемпионов, безвольно уступив "Ростову" на финише чемпионата. Руководство клуба, совет директоров не сделали из этой ситуации трагедии, проявили терпение, продолжая доверять тренеру и верить в успех в следующем сезоне. Да, заслуга Леонида Станиславовича в том, что он привел команду к бронзовым медалям чемпионата России, бесспорна.

Мы благодарны ему за это. Однако любая ситуация должна рассматриваться в динамике. К сожалению, в этом сезоне команда под руководством того же тренера не только не показывает достойной игры, но и потерпела ряд чувствительных поражений. Особенно унизительным был домашний проигрыш кипрскому "Аполлону" в Лиге Европы с разгромным счетом 1:4. Тем не менее Леонид Кучук получил еще несколько шансов для исправления ситуации. К сожалению, положение дел в команде не только не улучшилось, но и усугубилось. Основной задачей клуба в настоящий момент является исправление турнирной ситуации. Рассчитываем на понимание и поддержку болельщиков в этот непростой для клуба момент".
22 6
добавил: Amplua
А также читайте
Комментарии109
Ну так то увольнение по делу)))но так не увольняют тренера по хамски со скандалом дура чокнутая an противно аж на ее фотку смотреть at когда же ты Локо оставишь в покое и покинешь с глаз долой
Ответить 22
Цитата: -Fc-Lokomotiv-
противно аж на ее фотку смотреть

Ваше лицо напоминает мне Париж. Так и хочется съездить!
Ответить 10
Не только по-хамски. Она пытается уволить его "по соглашению сторон" - то есть за счет Кучука - по его "инициативе", чтобы не платить отступные и в этот раз. Она пытается давить на тренера через прессу и так далее. Подло. Лишь бы со здоровьем у Кучука (тьфу-тьфу) после этого все нормально было.
Ответить 1
а она не умеет увольнять по-людски...
Ответить
H
Враньё,ни на что ты не рассчитываешь,а просто снова и снова ляпаешь!
Ответить 1
Ну по факту она может м права, результатов действительно не было, и давать/не давать шанс тренеру в такой ситуации тоже решать ей, но неужели нельзя было расстаться ч Кучуком по хорошему? Поблагодарить за прошлый год и мирно решить все вопросы? Нужно обязательно не пускать тренера на базу и, по слухам, подбивать игроков на скандальные интервью? И да, Ольга Юрьевна, будьте спокойны, Локомотив мы подлержим. Но не вас.
Ответить 5
За результат пора бы ответить ей самой, а не искать Козлов отпущения
Ответить 11
Согласен. Но она за результат не отвечает, как в своё время ответили Филатов и Наумов. Пора это понять. И протестами и байкотами дело не решить. Мы его никак не пешим. Только команда без поддержки останется. И кто от этого пострадает? Верно, "Локомотив". А Смородская это не "Локомотив".
Ответить
Какими бы не были претензии Смо к Кучуку- ее методы решения проблем неприемлемы. Она не первого человека макает в грязь, не задумавшись. Как будто он матчи не проиграл, а сдал. Не устраивает тренер- пусть увольняет и платит неустойку по контракту, который с ним сама же и подписала. А выставлять его рвачем- так это из истории про то, кто громче всех кричит "держи вора". У самой уже рыльце в пуху давно, вместе со всеми своими родственниками на местах. Это круговая порука какая-то.
Ответить 1
Цитата: iZheka
Какими бы не были претензии Смо к Кучуку- ее методы решения проблем неприемлемы. Она не первого человека макает в грязь, не задумавшись

все так
Ответить 1
a
Да нет, там не рыльце, а самое что ни на есть РЫЛО...
Ответить 1
Ну это уже детали))
Ответить 1
a
Да, но очень "нелицеприятные" детали, не находишь?
Ответить 1
Может и права, но все таки была не осторожна в высказываниях. Она сама сказала, что у него была полная свобода, и что то я сомневаюсь, что на четырех приобретениях аппетиты Кучука закончились.
Ответить
Хрена тебе, а не поддержка! Проваливай! Это будет лучшее, что ты можешь сделать
Ответить 5
Большие странности происходят в нашем клубе. ai
Ответить 4
То есть уходи Кучук без компенсации? Так что ли? Нет ему вы Ольга Юрьевна обязаны заплатить всё до последнего цента. И ещё, а президент не должен поставить вопрос о доверии себе?
Ответить 9
Непростой для клуба момент длится постоянно что-то
Ответить 3
А
Увольняйте бабу из клуба bu
Ответить 11
Как бы Кучук не ошибался, и какой бы он не был квалификации, такие поступки - это свинство. Ну для адекватных людей...
Ответить 8
Согласен. Очень не красивое прощание. Удар по имиджу клуба. Повторение истории с Красножаном. Но тогда мы пережили, и сейчас переживем. Назло Смородской.
Ответить 1
л
С твоим уходом настанет мир и спокойствие, лживая лошадь.
Ответить 5
Из твиттера СВЕТОЧа
Ответить 1
даже не знаю...не нравится мне все это, если Кучуку есть, что сказать-милости просим...зачем опять цирк разводить...или то фотожоп?)
Ответить
А
фотожоп конечно
Ответить 5
Там на самом деле рисунок был.
Ответить 2
Смо просит поддержки в непростой для клуба момент- так вот этот баннер был бы лучшей поддержкой на ближайшем матче. Так ведь развернуть не дадут- значит, пойдут кричалки, всем рот не заткнет- пупок развяжется))
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.