414

"Рубин" - "Локомотив" 1:1

Сегодня, 17 августа, нашей команде предстоит сыграть выездную встречу с казанским "Рубином". Матч пройдет на новой открывшейся 45-тысячной "Казань-Арене", и будет первой официальной игрой, которую "Рубин" проведет на ней в качестве домашнего стадиона. Начнется поединок в 18-30 (мск).

Прямую телевизионную трансляцию матча будет вести канал "Наш футбол", начало трансляции в 18-15 (мск), комментировать встречу будет Денис Казанский. Также наблюдать за ходом этого поединка в режиме реального времени можно будет на телеканале "Россия 2 ", начиная с 18-30.

В сезоне чемпионата РФПЛ 2013/2014 года команды встречались дважды: 27 октября 2013 года в Казани, тогда на табло был зафиксирован итоговый результат 1-2 в пользу железнодорожников. Голы на счету Павлюченко и НДойе- у "Локомотива", а Рязанцев, единственным ответным мячом, огорчил вратаря гостей. 07 декабря 2013 года, в ответной игре уже в Черкизово, команды разошлись миром и голов друг другу не забили (0-0).

Верим, что "Рубин" поведет себя как радушный и гостеприимный хозяин и ни в чем не откажет гостям...а сегодняшний матч закончится славной победой красно-зеленой торсиды.

Стартовый состав ФК " Локомотив": Гилерме (к), Шишкин, Пейчинович, Дюрица, Денисов, Михалик, Тарасов, Самедов, Майкон, Миранчук Алексей, Павлюченко.

Главный тренер: Леонид Кучук

Главный арбитр матча: Михаил Вилков

Голы: Алексей Миранчук (1-0), Карадениз(п) (1-1)

Вперед, Локомотив! smile4


12
18
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии414
ага,судьи во втором тайме пешком ходили и ни одного удара в створ ворот не нанесли
Ответить 3
r
И кстати, Михалик, Миранчук не так уж и плохо сыграли. Большой вопрос к Даме, Майкону. Польза от Пейчинови только в том, что Дюра стал играть лучше.
Ответить 5
P
Да ладно, нормально сыграли. Рубин жилы конкретно рвал - ДР Саярыча, отрытие стадиона. Мы тоже старалсиь, но не так сильно как они) А по поводу состава - бережет под ЛЕ, тут и думать нечего. Да и судья за них топил.
Ответить
Если беречь на ЛЕ то лучше тогда молодежь выпускать,Коряна и тп и тд...хоть польза какая-то будет
Ответить
r
Рубин очень старался. Ничего страшного.Через 2 дня играть наши не готовы.Зато дали шанс Миранчуку. Ждём лигу Европы. Не понравилось, что многие игроки не готовы. Разочаровывает Макон, Ндойе.
Ответить
А
Одно бревно сменило другое, более стоеросовое, которое принципиально не шло в штрафную. Майкон, который ни разу не смог обыграть оппонента, дотянул почти до самого конца матча. Новичок, который показал и скорость, и пас, и обводку, да еще выдал голевой пас в те несколько минут, которые отыграл, не выходит. Конечно, тренерскому гению Кучука виднее. В конце опять отскочили, но с такой игрой везение когда-нибудь закончится.
Ответить 4
r
Мы не знаем состояние игроков. Насколько готов Ниасс. Касаев точно никогда не был готов в таком режиме играть. Если бы перед матчем меня спросили Павлюченко или Даме.Я бы выбрал Даме. А Павлюченко хоть и ...Он лучше Ндоя смотрелся, это печально.
Ответить 2
1
Задолбали эти бесполезные забросы! Низом что ли нельзя играть! Судье вилку надо воткнуть в одно место, чтобы левый пеналь не ставил! Хорошо, что Караденис вв концовке не забил, а то была бы полная опа!
Ответить 1
f
ээх кучуук кучууук..зачем. миранчука менять на ткачевааа зачем..почему касаева выпустил толька на пару минут что он должен был успеть сделать за это время..почему не выпустил ниасса?и нету у нас цн нетуу..
Ответить 1
r
потому что Миранчук выдохся, а с паспортом и по позиции мог играть Ткачев.
Ответить
f
Я ничего не понимаю... Самедов, Майкон сегодня полностью мертвые, а замены начинаются минуты с 88-89. Смысл этой замены. Покупаем Ньяссе и маринуем на скамейке запасных. Одним словом противный договорняк.
Ответить
Отвратительно читать всю грязь, что сыпится на команду в начале сезоне при не едином проигрыше. Тут все сплошные эксперты и прирожденные тренеры походу, всем подавай атакующий футбол.. Ребят, вы наверное клубом ошиблись. Ну и судя по всему большинство здесь не помнит в какой "атакующий" футбол играл Локо при Юрие Павловиче и ничего, брали стабильно медали и чемпионство завоевывали.
Ответить 3
Соскучились по Биличу..По 4:0 в матче с тем же Рубином..
Ответить 5
4:0 при Коусейру было
Ответить
Да не суть важно они все на одно лицо..Главное что скучают..
Ответить 2
По такое игре просто повезло,что это был Рубин,условный Зенит,как раз 4 во втором нам бы и отгрузил
Ответить
Уверен что такого не было бы в принципе..Мы при Кучуке хоть один матч разгромно проиграли ? Что бы реально стыдно было ? не было такого..мы при нем вообще 5 матчей проиграли,всего,а он 2 сезон работает..а вам все плохой тренер..
Ответить 3
r
При Палыче в команде играли Лоськов, Измайлов, Сычев, Евсеев, Лекхето, Хохлов - на то время, они были лучшими в стране. Я бы даже лучше бы на Обиору посмотрел, чем на Пава, Майкона и Ндойе сегодня. Но обливать, конечно, грязью никого нельзя. Все комнады будь то, Зенит, ЦСКА играют не важно.Только Динамо ничё. А Локо нужно усилять, нужен сильный игрок в центр поля.Если не купят, игра такая и будет.
Ответить 5
r
Обиора мог троих накрутить и в пустые ворота не попасть. А эти джентельмены сегодня стояли.
Ответить
Все правильно сказал. Задолбали эти "умники" просто ппц
Ответить
Какая то унылая игра, особенно во втором тайме.
Ответить
L
Я клать на вас всех хотел псевдоболелы...Спасибо команде и тренеру за игру... бились бьются и будут биться... и не вам решать кого лучше было выпускать... Мы не проиграли и не пропустили с игры ни одного мяча...
Ответить 6
Нормально играли, Рубин хотел очень победить, да и по составу там все в порядке, один Карадениз чего стоит. Особенно Тарасов сегодня понравился, хоть я и не его фанат, но он сегодня в защите всех "ел" и в пас играл не как в прошлом матче, Мира - наша надежда, ну а в нападении бывает не везет, главное, что моменты создаем
Ответить 6
Кучук мог бы сразу перед матчем предупредить,что будут вымучивать ничью.Так можно бвло бы и нервы не тратить
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.