Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
16
fclm.ru

Ничья с «Фортуной»

Ничья с «Фортуной»
Первый опасный момент в матче «Фортуна» соорудила в дебюте встречи. Шмидтгаль решил проверить удачу и издали «пальнул» по воротам Гилерме: мяч прошел мимо ворот.

У «Локо» «первопроходцем» к воротам соперника стал Майкон. Бразилец ворвался в штрафную по левой бровке и навесил в центр: Рензинг забрал мяч в руке. Пятиминуткой позже «семерка» красно-зеленых снова устроил очную ставку с голкипером. Маркес рванул в сторону вратаря и едва не перехватил мяч у замешкавшегося Михаэля.

Следующая атака пришла к штрафной «Фортуны» с правого фланга. Серасхов выдал отличный пас на Ткачева, который пробил издали, отправив мяч рядом с левой штангой.

Правый фланг на первые 20 минут стал главной атакующей силой «железнодорожников». При этом группа созидания старалась использовать всю ширину поля в своих подходах к воротам. Н’Дойе несмотря на роль центрфорварда активно перемещался вокруг штрафной «Фортуны». Своими действиями Даме заработал «стандарт» в 25 метрах от ворот, но после подачи Фернандеша на дальнюю штангу мяч ушел за лицевую линию.

В середине тайма не самой обоюдоострой игры F95 неожиданно для всех сотрясли створ ворот Гилерме. Немцы прорвались быстрой контратакой и после удара головой отправили мяч в перекладину.

Еще одна вспышка в непосредственной близости от ворот произошла после отличного заброса Чорлуки. Ведран отправил мяч на левый фланг, откуда Майкон скинул в штрафную на Н’Дойе, но завершающая передача вышла неточной и до мяча сенегалец не добрался.

Второй тайм начался чуть бодрее, чем завершился первый. «Фортуна» провела атаку левым флангом, с угла штрафной пробила по воротам: Гилерме не дал повода в себе усомниться.

Восемь минут после перерыва понадобилась «Локомотиву», чтоб наконец разогнаться и завершить атаку голом. Антон Миранчук подхватил мяч в центре поля, по пути к воротам обыграл пару оппонентов и выдал разрезающий пас в штрафную на Ткачева: Сергею оставалось лишь поставить ногу под мяч!

На достигнутом «Локо» останавливаться не собирался, и вскоре на ударной позиции оказался Н’Дойе. Форвард буквально на «носовом платке» накрутил защитников и пробил с линии штрафной: получилось чуть выше перекладины.

За 10 минут до конца матча дюссельдорфская команда насела на ворота Гилерме за счет угловых. Первый стандарт ушел в «молоко», но на второй подаче немцы были точны. Мяч пришел точно на голову Соаресу, который кивком головы отправил его в створ.

До финального свистка команды попробовали совершить еще несколько вылазок к воротам друг друга, но успехом ни одна из них не увенчалась.

Следующий матч команда Леонида Кучука проведет в понедельник 21 июля против немецкого «Гройтера».

«Локомотив» - «Фортуна» 1:1 (0:0)

Голы: Ткачев, 53 (1:0). Соарес, 80 (1:1).

«Локомотив»: Гилерме, Чорлука (Пейчинович, 46), Дюрица, Денисов, Серасхов, Фернандеш (Баринов, 88), Шешуков, Миранчук Антон, Ткачев (Корян, 88), Майкон (Самедов, 62), Н'Дойе.

«Фортуна»: Рензинг, Шауэрте, Шмидтгаль (Шмиц, 65), Соарес, Линдль, Беллингхаузен (Хэллоран, 56), Бодзек, Гарнтнер (Болли, 63), Эрат (Похянпало, 56), Хоффер (Ламбертц, 63), Пинту.

16 июля. Бишофсхофен, стадион «Бишофсхофен».
1
8
добавил: Dartloko
А также читайте
Комментарии16
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.