Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
28
sportliga.com

ЧМ-2014. Матч за 3-е место. Бразилия принимает Голландию.Онлайн обсуждение матча

ЧМ-2014. Матч за 3-е место.
Сегодня на ЧМ-2014 сборная Бразилии встретится в матче за 3-е место с Голландией. Встреча начнется в 23-59 (мск).

Наставник сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари в преддверии матча за третье место на ЧМ-2014 заявил, что его подопечные постараются подарить болельщикам немного позитивных эмоций.

Нам плохо от того, какой результат мы показали. Но мы в четверке сильнейших в мире – это не конец света. Понимаю ли я, что пострадал мой имидж? Результат был катастрофический. Нам нечего стыдиться, кроме счета 1:7. Мы проделали хорошую работу.

Моя работа заканчивается после матча с Голландией. После этого я сделаю доклад. За последние полтора года у нас были хорошие моменты. Не понимаю тех людей, которые оценивают работу лишь по одному матчу. Я хотел попасть в финал, но не смог. Сейчас наша мечта – третье место.

Многие вещи я пережил за последнее время, они станут частью моей жизни. Первые дни после окончания чемпионата? Надо оплатить счета, поговорить с семьей и объяснить им, что случилось на самом деле.

Я больше не переживаю, так как главная цель исчезла. Мы работаем над тем, чтобы сыграть с голландцами так, будто нас ждет осуществление главной мечты после игры. Хотим подарить немного счастья бразильцам
- приводит слова Сколари официальный сайт ФИФА.

Тренер сборной Голландии Луи ван Гал также поделился своими соображениями в преддверии матча с Бразилией за третье место на чемпионате мира. Голландец пожаловался, что хозяева турнира подойдут к матчу более свежими.

Мотивация команды очень высокая. Мы очень хорошо разобрали игру бразильцев. Мы сделаем все, чтобы закончить турнир на третьем месте, хотим покинуть чемпионат мира непобежденными. С Бразилией нам не будет легко. Я бы сказал, что это самая трудная для нас команда.

Наш предстоящий соперник провел первый матч на Кубке мира раньше нас, да и после полуфинала у них было на 24 часа больше на восстановление. Они будут более свежими, это факт. Думаю, что полузащитник Лерой Фер не сможет сыграть в матче, а другие подходят в полной готовности. С бразильцами я буду использовать умных футболистов.

Команда сделала в полуфинале все, что могла, я сделал правильный выбор состава. Пресса может, как угодно трактовать наше поражение, переписывая историю. Но я буду помнить, что в полуфинале мы уступили сопернику лишь в серии пенальти, не проиграв Аргентине за 120 минут. Не пройти в финал из-за пенальти — это худшее, что могло случиться
- приводит слова голландца официальный сайт ФИФА.
3
7
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии28
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.