+7

Конкурсные работы на лучший Блог

 
0 816
конкурс - Локомотив
Всем доброго времени суток.

На конкурс поступают тексты, но, к сожалению, не всегда они задерживаются в ленте и видны тем, кто заходит на сайт не каждый день. В этом месте будут собираться все ссылки на конкурсные работы, и по мере поступлений новых заявок этот текст будет обновляться и подниматься. Думаю, не чаще чем один раз в пару недель.

Здесь русский дух, здесь русским пахнет
Автор - dobryk_kozey

Немного перефразируем Александра Сергеевича и его «Руслан и Людмила». В свете последних чаяний, эта фраза приобретает очень большой смысл. Капелло попросил ограничить лимит на легионеров, его поддержал Мутко, а ранее подобные мысли высказывал и Толстых. К тому же В.В. Путин также обозначил вектор развития российского спорта. Главный же посыл – ряды легионеров надо проредить. Российский футбол уже имеет лимит на легионеров, но он претерпит значительные изменения в ближайшие полтора календарных года. Пока сложно судить какая форма возобладает в Премьер-лиге: 10+15 (10 легионеров в заявке команды на сезон, а на поле, хоть все разом), сокращение действующей схемы 7+4 (на поле одновременно могут появляться не более 7 варягов). Тот же Капелло выражает желание увидеть схему 6+5 (из них 6 легионеры), а клубы во главе с Гинером и Дюковым больше склоняются к схеме 10+15. Сразу же оговорюсь, я не выступаю ни за какую из лимитных схем, я просто оцениваю состав Локомотива с точки зрения грядущих изменений.

Почему "Локомотив" обязан попасть в ЛЧ
Автор - Zgrsk

Через год, после триумфального проигрыша "Монако", мы имели действительно самый последний шанс засветиться. Но шанс, к сожалению, поимел нас сам. В дело встрял довольно известный анекдот про "Локо" и ЦСКА, мол, первые проиграли неизвестно кому, а вторые выиграли неизвестно у кого. Тогда паровоз не смог обогнать венский "Рапид" - команду, проигравшую в групповом этапе абсолютно все встречи - и вышел на фронт второсортного европейского турнира; армейцы же взяли верх над "Мидтьюлландом". А через некоторое время два московских клуба вылетели и из кУЕФА. С позором.

22 сезона Локомотива: равные среди лучших
Автор - cop67

Закончился «22-й чемпионат» России по футболу. Как ни крути, а прошла уже целая эпоха. За эти прошедшие годы страна испытала множество потрясений и перемен. Не прошли они мимо и Российского футбола. Ныне многие молодые болельщики с удивлением узнают, что некогда в нашем чемпионате выступали команды из регионов, в которых сейчас большого футбола практически нет, а где-то как это не прискорбно звучит он и вовсе умер…Да, там ещё могут быть футбольные коллективы (без футбола наш народ жить не может), проводятся какие-то местные чемпионаты, региональные турниры: но это согласитесь уже совсем не то…

Кто тут дырка?
Автор - Sychik

Так уж случилось, что болельщики «Локомотива» разделены на два лагеря. Нет-нет, я говорю не про околофутбольные революционные движения нашего любимого сайта. В августе прошлого года, на 51-ой минуте матча с ЦСКА, покинул поле капитан нашей команды, а заодно и ее основной вратарь, Маринато Гилерме. Оставшиеся 39 минут ворота малоуспешно защищал Дарио Крешич, который будет защищать в новом сезоне ворота «Байера» на скамейке запасных. А уже в следующем туре, в матче против «Краснодара», в воротах железнодорожников мы увидели Илью Абаева, срочно купленного у нижегородской «Волги». Сезон получился удачным, наша команда после долгого безмедального перерыва завоевала бронзу, кроме того мы стали лучшей командой в обороне, пропустив меньше всех. Конечно же, немалая заслуга в этом новичка команды. Но наш бразильский капитан выздоровел, и уже весной трижды вышел на поле, оставив воспитанника «Торпедо» на скамейке запасных. И вот именно наши вратари стали яблоком раздора. Кто же из них лучший, а кто второй? Об этом спорить можно бесконечно, однако известно, что статистика знает все. Именно на статистику мы сделаем упор в выявлении лучшего вратаря «Локомотива», а заодно узнаем, лучшего вратаря в Премьер-лиге.

Смотрите, кто пришёл: июнь 2014
Автор - banderinho

Первый этап закупочной кампании лета 2014-го можно считать завершённым: команда собралась после отпуска и поехала на сборы. Новые игроки, с которыми уже подписаны контракты, будут встраиваться в командную игру "Локо" с первого дня. Поэтому, пожалуй, имеет смысл посмотреть, что за котов притащила в своих мешках селекционная служба ФКЛМ.

Как закалялась сталь
Автор - Alvaro

Будущий первый тренер советского футбольного клуба "Локомотив" Алексей Столяров родился в 1905 году в столице Российской Империи, Санкт-Петербурге. Так что, когда в следующий раз будете поносить "Зенит" и "национальное достояние" "Газпром" на чём свет стоит, вспомните, что в футбол "Локо" в первый год его существования учил играть самый что ни на есть коренной петербуржец. Там тоже встречаются хорошие люди

Дом родной
Автор - LadyLoko

Прошлое есть у всех… у городов, улиц, людей. Не стал исключением нами всеми горячо любимый стадион «Локомотив», тем более, что у него богатая история, которой, поверьте можно и нужно гордиться.


Обсудить конкурс, правила и правила можно в специальной теме на Форуме

ЗАПИСИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Загрузка...

Комментарии болельщиков (0)

свернуть ответы
Ваш комментарий будет первым!

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ФУТБОЛА

22 сентября, Пятница
21 сентября, Четверг

ТАБЛИЦА ЧЕМПИОНАТА РОССИИ

КомандаИМячиО
1Зенит1019-324
2Краснодар1017-821
3Локомотив1014-1020
4ЦСКА1014-919
5Ростов1010-716
6Рубин1015-1014
7Ахмат1013-1514
8Спартак1014-1513
9Урал1010-913
10Арсенал1010-1311
11Уфа107-1310
12Динамо109-119
13Тосно109-129
14Амкар103-98
15СКА-Хабаровск106-108
16Анжи107-237