Ср, 27.01 17:00
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
Пн, 08.03 14:00
Арсенал — Локомотив
93
fclm.ru

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

«Локомотив» подписал контракт
Футбольный клуб «Локомотив» заключил долгосрочное соглашение с центральным защитником Неманьей Пейчиновичем. За красно-зеленых сербский футболист будет выступать под пятым номером.

Спортивный директор «Локомотива» Кирилл Котов специально для пресс-службы прокомментировал подписание Пейчиновича:

- В летнее трансферное окно мы ставили себе цель приобрести центрального защитника, способного усилить оборону «Локомотива». Пейчинович – прогрессирующий футболист, известный в Европе, лидер «Ниццы» на протяжении нескольких лет. Приход Неманьи увеличит конкуренцию в защитной линии. Это настоящий универсал, готовый в случае необходимости закрыть практически любую позицию в обороне.

«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем

Биографическая справка

Неманья Пейчинович родился 4 ноября 1987 года в сербском городе Крагуевац.

В Сербии защитник выступал только за столичные клубы. Окончив академию белградского «Рада», Неманья попал в основной состав команды, откуда через пару сезонов перешел в ОФК «Белград».

После ОФК Пейчинович снова вернулся в «Рад», но за свой родной клуб почти не играл и трижды отправлялся в аренду. Сначала Неманья оказался в «Црвене Звезде», в составе которой провел полсезона, а затем в карьере Пейчиновича стартовал европейский этап.

Первым иностранным клубом Неманьи стала берлинская «Герта», где защитник набрался опыта в одной из лучших лиг Европы.

После окончания срока аренды серб перешел в «Ниццу», которая в итоге выкупила его трансфер. На протяжении всей карьеры во Франции Неманья был одним из лидеров своего клуба. Лучшим достижением Пейчиновича в составе «Ниццы» стало четвертое место чемпионата в сезоне-2012/13, по итогам которого команда пробилась в Лигу Европы.
«Локомотив» подписал контракт с Неманьей Пейчиновичем
3
49
А также читайте
Лучшие комментарии
Так на два фронта же играем. Когда Чорлука перебрал "желтух", то сразу беда. Ладно Михалик не подкачал с "Зенитом", которому тоже лет уже не 20...
9
Привет всем!!! Что все расплакались по Беляеву и Дюрице!!! Будет конкуренция, которую Беляев провалит!!! Надо учиться играть в футбол, а не жаловаться!!! Беляев пусть в аренду идет, а Дюрица на подмене будет(не молод уже)))) Очень хорошего защитника подписали, я доволен!!! Всё - остался только нападающий. Вот с ним спешить не надо. Нужен очень хороший нападающий лимонов за 15. А если подпишем Альмейду тоже не плохо. но лучше все-таки нападающего купить помоложе!!!
7
Цитата: Aolav
Он хоть за сборную играет?

Играет. Но там такой выбор центрдефов у сербов (Видич, Суботич, Настасич, Бано Иванович), что ему приходится довольствоваться просто вызовом и сидением на скамье. Как в недавнем матче с бразилами.
6
Комментарии93
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.