Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
434
fclm.ru

Поражение в Ростове

Поражение в Ростове
По сравнению с матчем против «Зенита» в стартовом составе «Локомотива» произошло три изменения: вместо Тараса Михалика в центре обороны появился отбывший дисквалификацию Ведран Чорлука, на левом фланге защиты Виталий Денисов заменил Рената Янбаева. В опорной зоне пару Александру Шешукову составил Ласс Диарра, сменивший Магомеда Оздоева.

После стартового свистка «Локомотив» сразу же завладел мячом и начал организовывать атаки на ворота соперника, однако по-настоящему опасных моментов нашей команде создать не удалось. Вопреки подобному началу, «Ростову» удалось выравнять игру за счет индивидуальных действий Ананидзе и Дзюбы, но наша защита играла надежно и самоотверженно. В одном из игровых эпизодов Ян Дюрица в попытке отвести угрозу от собственных ворот получил удар по голове и был вынужден на несколько минут покинуть поле: врачи «Локомотива» останавливали кровь нашему защитнику.

Несмотря на хорошую игру «Локо» в обороне, на 18-й минуте «Ростов» открыл счет в матче. Хозяева использовали полученный метрах в 30 от наших ворот штрафной удар. Исполнять «стандарт» отправился Дьяков, и после удара защитника мяч рикошетом от «стенки» влетел в ворота Ильи Абаева.

На пропущенный мяч «железнодорожники» ответили опасной атакой в конце тайма: Денисов убежал по своему флангу и мощно прострелил в штрафную. Плетикоса отбил мяч в центр, на подборе был Сергей Ткачев, но точно пробить у нашего полузащитника не получилось.

Во втором тайме «Локомотив» полностью завладел инициативой в матче: очень высоко начинали прессинговать наши игроки, благодаря чему куда чаще «Ростова» владели мячом и забирали подборы. В результате «железнодорожникам» удавались хорошие атаки, одна из которых могла стать голевой: Ткачев подобрал мяч в чужой штрафной и здорово приложился по воротам Плетикосы. Хорват отразил удар прямо перед собой, дав Ткачеву еще один шанс, но повторный удар Сергея пришелся мимо цели.

На 61-й минуте Леонид Кучук перешел на игру в два форварда: в пару к Даме Н’Дойе вышел Роман Павлюченко, заменивший подуставшего Ткачева.

Спустя несколько мгновений Н’Дойе мог сравнивать счет после фланговой передачи, но мяч после удара сенегальца прошел в сантиметрах от штанги.

На 68-й минуте «железнодорожники» пропустили второй мяч: шальная, хотя и не слишком быстрая контратака удалась «Ростову», в результате которой Калачев увеличил разрыв в счете.

Пытаясь вернуться в игру, «Локомотив» провел несколько хороших атак: Н’Дойе мог замыкать кросс Денисова, а Павлюченко - верховой наброс от Буссуфа, но счет на табло так и не изменился.

«Ростов» - «Локомотив» 2:0 (1:0)

Голы:
Дьяков, 18 (1:0). Калачев, 68 (2:0).

«Ростов»: Плетикоса, Дьяков, Баштуш, Милич, Лоло (Матрасов, 76), Калачев (Синама-Понголь, 88), Габулов (Емельянов, 79), Фатуллаев, Ананидзе, Гацкан, Дзюба.

«Локомотив»: Абаев, Шишкин, Чорлука, Дюрица, Денисов, Шешуков, Диарра (Оздоев, 71), Самедов (Ал. Миранчук, 86), Буссуфа, Ткачев (Павлюченко, 61), Н'Дойе.

Предупреждения: Гацкан, 32. Дзюба, 64. Чорлука, 64. Калачев, 68.

Главный судья: Михаил Вилков (Нижний Новгород).

11 мая. Ростов-на-Дону. Стадион «Олимп-2».
20
27
добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
Надеюсь этот сезон последний у Абаева в основе.Надо вернуть Гильерме на ворота!
16
А больше всего меня всю неделю бесили люди, которые говорили драли мы ваш Ростов после кубка, драли, дерём и будем драть, закройте рты и болейте, трепать языком много ума не надо. Терпеть не могу болел, которые только треплют своим языком, особенно на форумах, к сожалению сегодня не смог попасть на стадион, но и языком своим не трепал. Наслаждайтесь чемпионством цска или бомжей, я всё сказал, и в следующий раз, прежде чем что-то сказать, 7 раз подумайте.
11
Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
smile4 loko 5 12
9
Верим в команду и тренера! Успеха им.
7
Только Победа!!! Только ЛОКО!!! smile4 12 5 loko
6
Развязка чемпионата скорее всего будет по Тарантино.
Зенит и Динамо играют 1:1, а Локомотив и ЦСКА побеждают.
В 30-туре Зенит выигрывает в Краснодаре у Кубани, а Локомотив и ЦСКА играют в ничью. Зенит чемпион. Триллер..

Поэтому в матче с армейцами нам нужна только победа!!! bb
6
Позор команде будет если уставший Ростов мы не выиграем!!!
6
ну с такой игрой в ЛЧ лучше не появляться имхо
6
Ха-ха-ха. Не достойны парни чемпионства. В Лиге Европы попылим.
6
Мы докажем всей России
Кто в футболе самый сильный
Лучший в мире коллектив
Это наш Локомотив! loko
5
Комментарии434
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.