Сб, 23.01
Локомотив — Линкольн
Ср, 27.01
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
385
fclmnews.ru

Локомотив – Анжи. Боевая ничья. 0-0

Локомотив – Анжи. Боевая
Сегодня на стадионе в Черкизово состоялся важнейший матч. Московский «Локомотив» принимал у себя дома аутсайдера РФПЛ - махачкалинский «Анжи».

Вроде бы все просто - встречались команды из подвала и с вершины турнирной таблицы чемпионата. Но достаточно вспомнить, как махачкалинцы беспощадно разделали московское "Динамо" в прошлом туре, тем самым отправив Дана Петреску в отставку. Поэтому Леонид Кучук был обязан не дать своим футболистам расслабиться.

На стадионе была прекрасная погода, прекрасный газон… Что еще надо для победы?

Но, к сожалению Ндой сегодня не забил. Не забили сегодня Самедов, Михалик, Майкон… Хотя моменты для взятия ворот наша команда создавала не единожды.

Очень обидная ничья. Радует только единственное – выздоровление Мбарка Буссуфа и Лассана Диарра.

После этого матча «Локомотив» оказался на втором месте и отстает от «Зенита» на 1 очко.

В следующем матче, который состоится 19 апреля в 15-30 «Локомотив» примет в Черкизово грозненский «Терек».

Верим в команду. Вперед «Локомотив» Москва!!! smile4


Статистика:

Составы:

«Локомотив»: Абаев, Янбаев, Чорлука, Дюрица, Денисов, Михалик (Диарра - 58'), Шешуков, Самедов, Оздоев (Буссуфа - 46'), Майкон (Григорьев - 68'), Н’Дойе.
Главный тренер: Кучук Леонид Станиславович

«Анжи»: Кержаков, Ещенко, Гаджибеков, Григалава, Епуряну, Смолов (Эвертон - 90+1'), Билялетдинов, Ахмедов, Бухаров (Сердеров - 82'), Быстров (Гаджиев - 71'), Максимов.
Главный тренер: Гаджи Гаджиев

Предупреждения: Ахмедов - 52'; Буссуфа - 57'

Судьи: Александр Егоров, Игорь Писанко, Павел Кулалаев

13 апреля 2014, 13:30 Москва, стадион «Локомотив»
11
23
добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
"этот Абаев" пол-сезона "Локомотив" тащит.
11
Д
Нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Ну что ж, мы сами себя в такое положение хагнали. Не смогли взять очки, которые сами в руки просились... Теперь главное не мандражировать. Хуже, чем в прошлых сезонах уже быть не может.
Надо просто сыграть в свою игру и - да поможет нам футбольный БОГ!
7
Вы такие злые, аж читать не хочется...
В один из немногих дней, когда я в благостном настроении, выход один - сюда не заходить.
Ещё бы, перед матчем - "все - фекалии, состав не тот, Кучук не прав, зажрались", а после - "Все короли, красавцы, от души, по кайфу!" или повтор первого варианта, на случай неудачи.

Удачи "Локо"! А вам, ребята - не надорваться ad
6
Григорьев ешё и лыбится((
5
Комментарии385
S
Всё отлично в лиге европы точно закончим и это большая удача..а судить Кучука буду только по следующему сезону
Ответить 2
Кучук молодец за короткое время наладил игру,ещё год и мы чемпионы
Ответить
Диарра, конечно, в старте надо было выпускать, мое мнение...
Ответить
S
Да и сломали бы его раньше..его не надо было вообще выпускать..
Ответить
Ндой всё же много моментов транжирит
Ответить 1
лишь бы в Сычёва не превротился
Ответить
Что вы все за нытики! толпа девиц, а не мужики
Ответить
Самое обидное это травма Диарра. Такие уроды как сердеров должны удаляться с поля. Он специально бил в ногу нашему игроку.
Ответить 1
По сути ничего и не изменилось, разница в одно очко и впереди очная встреча, в которой у одних с атакой не вяжется, а у другой с защитой. так что не ссыте девки, все самое интересное впереди.
Ответить
А че КУЧУК? Он выжимает максимум с этих футболистов.
Ответить
Нет игры. С выходом Ласса появилась надежда, но и улетучилась, после полученной травмы.
Ответить 1
Что некоторые болельщики быстро Локо, который за несколько туров до окончания чемпа на очко отстает от лидера, опустили из зоны лч в ле... Не надо так.
Ответить 1
Игра ужасная!Почему Бусс не вышел в основе?очень не понравился Оздоев,так и не понял что он делал на поле?Очень беззубо и однообразно,посмотрим что будет дальше?Настроение ужасное,Анжи это очко точно не поможет,а мы эту игру будем вспоминать еще очень долго!
Ответить 1
f
Реально надо смотреть на вещи. С таким набором игроков разрушителей можно сказать мы поднялись на Эверест. Про золото надо забыть, с такой реализацией моментов важно сохранить место в призерах. Очевидно, что с потерями очков на ровном месте, уже и Динамо может угрожать. Сегодня очевидно не угадали с заменами и наверное надо было покупать нападающего зимой.
Ответить
R
Такое чувство, что главное для игроков онжи сёдня было жёстко играть. Нападать-второстепенное
Ответить
S
У нас состав который 10 лет был в ЖОПЕ грубо говоря, сейчас он идёт на втором месте и у нас отличные шансы на золото..да игра неочень..но после всей чехарды в клубе за то что они показывают и такой результат вы на них молиться должны..и поддерживать со всех сил..этот год огромная удача на пути к старому славному Локо..
Ответить 2
А они сопли жуют. Все нормально у нас с командой! лучшая защита! Осталось только нападение подтянуть. Мне кажется в нападении просто конкуренции не хватает.
Ответить
Креативных игроков нету. Ткачев, Оздоев, Григорьев не показывают ничего. Миранчук иногда отдает длинные точные передачи, но это скорее надежда на будущее. Надеемся на Бусса, а если его не будет?
Ответить
Мне тоже они абсолютно не нравятся, такое ощущение что они на поле находятся для полноты состава.Их развитие и становление, как игроков очень заторможенно. А бусса и ласса мы для креативности и брали. Без них и без хорошего форварда впереди, нам будет туго
Ответить
Вот именно в нападении не хватает второго забивного форварда, этакого джокера, которого можно было выпустить на замену и который мог решить исход матча.
Ответить 1
Да, его и не хватает. Если взять отличного забивного напа, то и Ндой начнет чаще забивать и развиваться. Конкуренция это всегда хорошо. А сейчас он конкурирует с Павлюченко, который курит на поле
Ответить 1
1
Где судья был, когда Майкона завалили, там вообще штрафной должен быть и жёдтая! Н'Дой меня бесить начинает, 3 голевых момента не реализовать, это кашмар, конечно все карты спутала травма Майкона, можно было сыграть в два напа, но увы. Сегодня была самая худшая игра на мой вхгляд, всё равно, эта наша любимая команда. П
Ответить
Не было там нарушения. Майкон потянул пах скорее всего. Три раза пересматривал, фола не увидел.
Ответить 1
1
Толчок рукой был! :)
Ответить
L
мы конечно потеряли очки, но это не катастрофа, нам сегодня где-то неповезло, где-то Кержаков съиграл блестяще, но еще раз не катастрофа. Болелы наши конечно "отличились"!!!!!
Ответить 1
Мы не играли хорошо. Мы не заслужили победы bl
Ответить
Диарра здоровья, очень добавил агрессии команде. Какая то гадина, извеняюсь за выражение, на ногу ему наступила. Без него будет тяжело, вообще атаки начинать не можем.
Ответить
не вешать нос!еще впереди игры.и мы как минимум не оплашали сезон.мы уже победили.и заново поверили с новой силой в свой клуб.мы еще победим...
Ответить 1
Омерзительное ощущение, даже хуже, чем от первого тайма с Волгой. Что окончательно добило: добавленное время, стандарт у ворот Анжи - и ПЯТЬ человек в центральном круге сторожат одинокого Сердерова. Это что угодно, только не психология победителя. Всё, что нам светит при такой игре и полном отсутствии выдумки впереди - борьба за лигу Европы. Если бы на свете не было Ливерпуля, прямо в Черкизове нашёл бы самый тухлый пивняк и нажрался...
Ответить
А
Случилось то, чего и опасался. Как только у нас начинают звиздеть, начиная от руководителя и кончая игроками - ничего хорошего не происходит. Так и не понял, на хрена брали Михалика, бесплатным бывает только г. Очень разочаровал Оздоев, такое ощущение, что он уступает в скорости всему Анжи. Как Григорьев был корявым игроком, так он им и остается, чем он руководству приглянулся? НДойе зазвездился, и мы смогли убедиться. что ему до уровня Думбия, Халка, Рондона еще, как бы культурней, ах. да, работать и работать.
Ответить 1
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.