Сб, 23.01 18:30
Локомотив — Атлетико Манча-Реал
Ср, 27.01 18:30
Локомотив — Эстерсунд
Сб, 20.02
Локомотив — Тамбов
Сб, 27.02 19:00
Локомотив — ЦСКА
284
fclmnews.ru

Локомотив сохранил за собой первое место. Спартак отскочил. 0-0.

Локомотив сохранил за собой
Сегодня в рамках 23 тура чемпионата России по футболу, на великолепном стадионе в Черкизово состоялось столичное дерби. Наш «Локомотив» принимал московский «Спартак».

Главное, что обратило на себя внимание в составах команд - это Андрей Дикань в рамке у «Спартака». Это его дебют в этом сезоне. Наконец то "Спартак" поставил в свои дырявые ворота нормального кипера.

«Спартак» начал матч очень активно, действуя через правый фланг и больше владея мячом.
Но это продолжалось не долго. На 7-ой минуте Майкон получил передачу со своей половины поля и оказавшись наедине с Диканем, пробил головой в руки голкиперу. Вот только свисток арбитра символизировал офсайд.
На 9-ой минуте Ткачев бил из-за пределов штрафной, мяч срикошетил от ноги защитника и попал в левую штангу. Растерявшийся Дикань никак уже не мог помочь команде.

На 16-й минуте опять отличились болельщики гостей: за спиной Диканя воздух заволокло красной дымкой. Несмотря на увещевания диктора по стадиону, красно-белые активно используют пиротехнику. Что тут сказать?

На 18-ой минуте «Спартак» имел шанс на пенальти… Мовсисян получил мяч в штрафной, решил играть на пенальти и упал после подката защитника. Арбитр показал, что можно играть. И очень странно, почему Мовсисяну не показали желтую карточку за симуляцию…

На 23-ей минуте была показана первая желтая карточка: Ндой уходил от Брызгалова и защитник руками его решил остановить. заслуженная желтая, хотя, скорей всего, нарушение явно тянуло на красную.

На 31-ой минуте «Локомотив» имел шанс на гол. Макеев неудачно отдал назад на голкипера и Ндой устремился на ворота в одиночестве. Дикань очень вовремя вышел и на мгновение опередил нападающего.

На 40-й минуте желтую карточку получил наш игрок. Денисов, справедливо возмутившись нырком Мовсисяна, после касания с Дюрицей, получил желтую за «разговорчики».

На 46-ой минуте, после игрового столкновения Денисова и Езбилиса, на поле чуть не началась драка. Но Вилков, грамотно разобравшись в ситуации, вовремя остановил побоище, наказав зачинщика – спартаковца Косту, желтой карточкой.

Итог первого тайма: Первые минуты «Спартак» был активнее, но затем «Локомотив» усилил давление на ворота Диканя и сразу посыпались ошибки у обороны красно-белых. В концовке преимущество уже было на стороне железнодорожников. В целом, ничейный счет можно было бы считать справедливым, но «Спартак» должен благодарить за это Диканя.


Второй тайм начался весело. На 49-й минуте Езбилис опередил Денисова, вбежал в штрафную и там упал, после контакта с Шешуковым. Все-таки слабоват контакт был для падения и арбитр на это справедливо не среагировал.

На 51-ой минуте желтую карточку за грубую, наглую игру получил Кариока. Он нагло, не стесняясь никого схватил за руку великолепного Майкона и остановил нашу атаку.

На 53-ей минуте Ндой случайно подыграл себе рукой, но все-таки отправил мяч в ворота после свистка арбитра. Однако карточку арбитр показывать Ндойе не стал. Желтая справедливо была показана Комбарову за выпрашивание карточки для Даме.

На 56-ой минуте Самедов прошел вдоль линии штрафной, выбрал момент для удара и сильно пробил под перекладину, но Дикань сложился и среагировал. (Карпин – не тренер. Держать на скамейке такого вратаря…)

«Спартак», видимо помня о своих проблемах с функциональной готовностью, очень активно начал тайм, пытаясь забить до того, как «Локомотив» получит преимущество в скорости.

На 73-й минуте, ни за что, была показана желтая карточка Роману Шишкину.

На 78-й минуте очередная ошибка "Спартака" в центре и Брызгалов был вынужден шикарным подкатом останавливать рвущегося вперед Майкона.

На 79 минуте произошла первая замена в матче вместо Маккеева вышел Бокетти.

А на 80-й минуте Майкон навесил с левого фланга и на дальней штанге было сразу два одиноких игрока "Локомотива", но Самедов головой отправил мяч в перекладину.

На 83 минуте в составе "Локомотива" была произведена замена Самедов на Григорьева, и почти сразу, на 85 минуте, еще две: Ндой на Павлюченко, и Ткачев на Оздоева.

К основному времени матча было добавлено четыре минуты. И этого хватило "Спартаку" , но только для того, чтобы на равных закончить этот матч.

Статистика:

Составы:
"Локомотив":
Абаев, Дюрица, Чорлука, Денисов, Янбаев, Шешуков, Шишкин, Ткачев (Оздоев, 85), Майкон, Самедов (Григорьев, 81), Ндой (Павлюченко, 85).
Главный тренер: Кучук Леонид Станиславович

"Спартак": Дикань, Брызгалов, Макеев (Боккетти, 79), Комбаров, Паршивлюк, Глушаков, Коста, Рафаэл Кариока (Ромулу, 87), Хурадо, Езбилис, Мовсисян (Яковлев, 83).
Главный тренер: Гунько Дмитрий Иванович

Предупреждения: Брызгалов, 23. Денисов, 40. Коста, 45+1. Рафаэл Кариока, 51. Комбаров, 53. Шишкин, 73.

Судьи: Михаил Вилков, Антон Аверьянов, Илья Барышников

30 марта 2014 13:30 | 23-й тур Стадион Локомотив

Вперед "Локомотив" Москва!!!

loko
6
31
добавил: Глобус
А также читайте
Лучшие комментарии
Только ЛОКО!!! Только Победа!!!
smile4 loko 5 12
7
Комментарии284
Только зарегистрированные пользователи могут просматривать и оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.