Сб, 31.07 20:00
ЦСКА — Локомотив
Пт, 06.08 17:00
Уфа — Локомотив
Вс, 15.08 17:30
Локомотив — Зенит
Вс, 22.08 20:00
Локомотив — Краснодар
37

Виталий Денисов лучший в матче с Крыльями Советов

Виталий Денисов лучший в
Доброго времени суток уважаемые пользователи сайта FCLMNEWS.RU, пришло время подвести итоги Вашего голосования по выбору лучшего игрока в матче ФК Локомотив с Крыльями Советов.

I) Большинство голосов набрал защитник ФК Локомотив - Виталий Денисов - 360 (29,56%)

II) Вторым становится набрал нападающий ФК Локомотив -Даме Н'Дойе - 284 (23,32%)

III) Третьим на этой недели стал полузащитник ФК Локомотив - Магомед Оздоев - 190 (15,6%)

Голосование проходило - здесь.
0
26
добавил: Север
А также читайте
Комментарии37
R
Голосовал за Магу. Думаю, что если Буссуфа на нервах - у Оздоева хорошие шансы выйти в старте с Амкаром, пока Бусс будет на воспитательной скамье.
Ответить
Однозначно лучший.
Ответить
Жаль что лег, в сборной бы очень хорошо смотрелся. Красава!
Ответить 2
Как Пашинин с Маминовым.
Ответить
A
Почему вы не встраиваете оф. голосования клуба при выборе лучшего игрока месяца?
Ответить
а зачем?и причем тут лучший игрок месяца?
Ответить 1
A
Комментарий удален
Грам.ошибки исправлять нужно
[*cleared*]
L
Рад за Виталия!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Заслужено, ПДД у него просто зашкаливает!
Ответить
Цитата: black_loco
ПДД у него просто зашкаливает!

Хорошо знает?..
Ответить 1
Вот же блин тупой телефон с авто-исправлением))) ag Естественно речь шла о КПД (коэффициенте полезных действий) ah
Ответить
Виталий молодчик!Весь в своего пахана!
Ответить
Денисов оказался весьма податливым и качественнам материалом для тренера: видел его игру за Днепр - ничего общего с сегодняшней, да и у Билича иначе выглядел...Ну и Кучук молодец - качества приоткрыл, недостатки спрятал и получили едва ли не лучшего левого бека чемпионата, причём за гроши.
Ответить
T
Да он и Днепре и в сборной играл на совесть. И как добротный игрок к нам попал а не по блату. И в Днепре его очень Х.Рамос , Протасов и Бессонов уважали. Болелы очень любили и уважали. Признавали лучшим игроком. Да и Билич его не просто так в ЛОКО пригласил. Просто Днепр играет не как ЛОКО точно. Да и задачи ему Х.Рамос на игру другие давал.
Ответить
Цитата: TIM24
И как добротный игрок к нам попал а не по блату... Да и Билич его не просто так в ЛОКО пригласил
Про блат разговора не было и не Билич его приглашал - думаю он толком ничего не знал про такого игрока. И к весне 2013 вряд ли Билич имел право кого-либо самостоятельно приглашать.
Ответить
T
Приглашал его Билич. Про это писали и Виталик вью давал когда в ЛОКО пришёл. Билич когда он Днепре на сборах был разговаривал со Стриничем. Так что про Виталика он знал хорошо.
Ответить
Есть основания думать что ты выдаёшь желаемое за действительное и упрощаешь. Ссыли на эти вью есть?
Денисов пришёл при Биличе, это бесспорно, а вот что хорват спал и видел только Денисова в Локо - сомнительно.
Думаю всё было сильно иначе: внезапно ушёл Ещенко, потребовался игрок на позицию, селекция дала список кандидатов, посмотрел, проконсультировался, выбрал...До того момента о существовании игрока толком ничего не знал.
Ответить
T
Я не писал что Билич спал и видел только Денисова. И если говорить по правде Денисов мог даже в ЛОКО не попасть. Днепр хотел продлить контракт с Виталиком на 5 лет. Виталика не устроили условия об этом он в своём вью говорил. Можеш войти в сайт фк Днепр и почитать вью Виталика. Я не выдаю желаемое за действительное. За что купил за то продал. Да и прочти вью Билича когда пришёл к нам Виталик.
Ответить
Итого: внезапно ушёл Ещенко, потребовался игрок на позицию, селекция дала список кандидатов, Билич посмотрел, проконсультировался, выбрал, а не "Да и Билич его не просто так в ЛОКО пригласил."...До того момента о существовании игрока толком ничего не знал, а "не просто так" приглашал Циглера...Не надо представлять Денисова звездой европейского калибра, о которой Билич был хорошо осведомлён.
Ответить
T
Не правду ты говориш. Когда пришёл в ЛОКО Денисов Ещенко был в команде. Они семьями вмести отдыхали в отпуске. Да и у нас в ЛОКО был Цыглер и Янбаева Билич из Зенита вернул.
Ответить
Когда пришёл в ЛОКО Денисов Ещенко был в команде. . Да и у нас в ЛОКО был Цыглер
Учи матчасть...Разговор окончен.
Ответить
T
[guote=1cc2ccc]. Да уж сказать тебе нечего. К матчасти ... придрался?[guote.....Будь счастлив.
Ответить
Цитата: TIM24
Да уж сказать тебе нечего.
После этого перла: "Когда пришёл в ЛОКО Денисов Ещенко был в команде. . Да и у нас в ЛОКО был Цыглер" - действительно нечего . Учи матчасть...
Ответить
T
Матчасть .... учи ты. Я заметил когда у тебя аргументов нет ты на матчасть смотриш. Возми состав и посмотри на то время. Не лечи только меня. Ещенко ушёл и взяли Денисова. Не смеши людей и себя.
Ответить
Цитата: TIM24
Ещенко ушёл и взяли Денисова.
Ну вот, уже лучше, а то :"Когда пришёл в ЛОКО Денисов Ещенко был в команде.".Типа Денисов выиграл у него конкуренцию? ag Ещё немного и про Циглера иначе заговоришь)))
Разговор окончен - дальше будет флуд. Не надо гонять по кругу ахинею про прядок прихода-ухода Денисова и Ещенко. Вначале ушёл Ещенко и потом пришёл Денисов, а Циглер уже стоял на выход и с Денисовым в заявке не пересекался.
Ответить
T
У тебя аргументов нет. Ты решил в учителя поиграть? В ЛОКО на тот момент в составе был и Ещенко и Денисов. Для тебя пишу персонально.
Ответить
12 января объявлено о переходе Ещенко в Анжи и 14-го о подписании Локо Денисова. Флуд, предупреждал же...И на личности переходить не стОит.
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.