Сегодня, в 19:00
Локомотив — УралП1 1.77X 3.65П2 4.80
Чт, 09.12 23:00
Олимпик — Локомотив
Вс, 12.12 19:00
Локомотив — Уфа
53
fclm.ru

Дубль Григорьева принес победу в первом матче дня

товарищеский матч
В первом контрольном матче дня Леонид Кучук по традиции предоставил игровое время всем молодым футболистам, имеющимся в распоряжении. Из «стариков» в составе оказался лишь Ренат Янбаев, да и тот был заменен в конце первого тайма.

Игра с первых минут приобрела вялотекущий характер, однако «Локомотиву» довольно быстро удалось создать первый голевой момент и даже забить. Александр Серасхов получил мяч на фланге, сместился в центр и протолкнул мяч мимо голкипера на Максима Григорьева. Последний был точен, однако судья, подумав, усмотрел нарушение со стороны Серасхова и гол отменил.

Красно-зеленые продолжили владеть инициативой и к середине тайма все-таки открыли счет. Все тот же Григорьев вырвался на оперативный простор, убежал от защитников и перекинул вратаря – 1:0!

«Баломпедика Линенсе» практически тут же побежала отыгрываться, но до поры до времени защита «Локомотива» действовала надежно. Слабину наши «оборонцы» дали лишь в конце тайма – Бласа забыли в штрафной после подачи с фланга, и он вколотил мяч в сетку.

Во втором тайме борьба за инициативу продолжилась с новой силой: «Локо» владел мячом, однако до опасных моментов дело никак не доходило. В итоге добиться своего нашей команде помог навал. После суматохи в штрафной «Реала» завершающий удар мог наносить Аршак Корян, но мяч в итоге отскочил к Григорьеву, который мощным выстрелом оформил дубль.

«Локомотив» уверенно вел дело к победе, изредка позволяя испанцам выкатываться в не слишком опасные контратаки, а за три минуты до конца забил еще. Серасхов получил мяч на фланге после розыгрыша углового и резко закрутил его в штрафную – рикошетом от защитника мяч свалился в сетку.

«Железнодорожники» одержали уверенную победу в первом контрольном матче дня. Вечером команде предстоит игра с норвежским «Мольде».

«Локомотив» - «Реал Баломпедика Линенсе» 3:1 (1:0)

Голы:
Григорьев, 24 (1:0). Блас, 41 (1:1). Григорьев, 66 (2:1). Серасхов, 87 (3:1).

«Локомотив»: Широков (Лобанцев, 46), Янбаев (Элдерханов, 40), Беляев, Лысцов, Серасхов, Макаров, Ондуа Гаел, Корян, Ан. Миранчук, Ал. Миранчук, Григорьев.

«Реал Баломпедика Линенсе»: Солер (Диаз, 46), Паланчар (Жозе, 31), Дани Галлардо, Олмо (Нито, 31), Жо, Рамиро (Матео, 38), Чико, Блас (Эстивен, 55), Ортиз, Чема Мато (Салви, 38), Самуэль (Хави Галлардо, 71).

27 февраля. Эстепона. Стадион «Арройо Энмедио».
1 21
добавил: LadyLoko
А также читайте
Комментарии53
тут основа будет играть? или основа вечером, а тут почти все из молодёжки?
Ответить 2
Вряд ли тут основа будет играть.
Ответить 3
12 За Локо!!! loko За smile4 Победу!!! 5
Ответить 2
Только Локо Только Победа! loko 12
Ответить 2
Майкон на фотке - убийца ag .
Ответить 3
"Локомотив": Широков, Беляев, Янбаев, Серасхов, Лысцов, Григорьев, Макаров, Миранчук Алексей, Миранчук Антон, Ондуа Гаел, Корян
Запасные: Лобанцев, Михалик, Оздоев, Ткачев, Майкон
Основа на "Крылья" инфа 146 %
Ответить 3
Алексей Широков, Максим Беляев, Ренат Янбаев, Александр Серасхов, Виталий Лысцов, Максим Григорьев, Сергей Макаров, Алексей Миранчук, Антон Миранчук, Ондуа Гаел, Аршак Корян
Ответить
0:1 Локо повёл в счёте!
Ответить
Гол - Григорьев в форварды.Судья продажная , нет гола.
Ответить
Первый зашёл)/// ан нет, отменили(
Ответить
Всё-таки Григорьев добился своего)
Ответить
Гоооооооооооооооооооол!Григорьев!
Ответить
По текстовым трансляциям и видеообзорам Серасхов весьма недурно смотрится!
Ответить
Знакомое название клуба
Ответить
в прошлом году уже играли с ними
Ответить
v
Второй состав нашей защиты откровенно слаб: как индивидуально,так и по сыгранности. Беляеву надо больше играть, а то в сборную включают, а с третьей лигой Испании на равных играет
Ответить
На поле 8 человек молодёжки и администратор - о каком втором составе идёт речь?
Ответить
v
гол забили без администратора и играли свежие
Ответить
И что? А испанцы типа "не свежие". Второй гол забили уже с администратором...Да и вопрос был другим: "о каком втором составе идёт речь?" Вроде понятный вопрос...
Ответить
v
Защита-второй состав,других нет
Ответить
Во-первых есть Михалик, во-вторых с каких пор Лысцов и Серасхов стали игроками второго состава, и, в третьих, разве оборона состоит исключительно из защитников? Лет 40 назад может оно так и было, но сейчас вроде как другое время...И почему акцент на Беляеве- ты типа видишь его вину в пропущенном мяче? Тогда дай ссылку на трансляцию - я тоже посмотрю...
Ответить
v
Виноватых никто не ищет,а когда речь идёт об игроках сборной, даже пртенциальны х(Беляев), то подразумевается,что они должны быть лучшими
Ответить
Понятно - по поводу второго состава сказать нечего...
Ответить
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии, войдите или зарегистрируйтесь
Информация
Комментировать новости на сайте возможно только в течении суток со дня публикации.